24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткие вводные: приближаюсь к 30 годам, работаю на стабильной офисной работе, получаю чуть больше 280к, стресса много, живу в Москве. Семьи нет, квартиру купил, остального толком не нажил. Очень часто встаёт вопрос, а на нужном ли я вообще месте?
Вот знаете, чувствую себя персонажам из фильма Невероятная жизнь Уолтера Митти. Наверняка кто-то испытывал подобное ощущение. Я часто вижу в ютубе всяких блогеров, которые скандируют мол бросайте тухнуть в офисе и путешествуйте, ловите момент и прочее. Все вы знаете эти лозунги. Или люди, которые буквально весь год катаются на товарняках, а работают во всяких местных проектах или где придётся. Я за весь год помню лишь отпуск и какие-то яркие выходные, но остальное просто Р У Т И Н А, как же я не хочу потопать в ней. Хоть и пытаюсь чем-то разнообразить, получается все равно слабо.
А последнее время чаще и чаще думаю, что если я просто боюсь и страх меня настолько уже сбил с пути, что я живу на автопилоте? Что если я работаю сейчас и купил квартиру не по своему желанию, а потому что так нужно, потому что это общая инструкция белого человека?
И с одной стороны я понимаю, что я могу все бросить и уйти в закат, но с другой. Я вот пытаюсь представить сюжет, где я работаю на ферме в Азии и собираю чай, но не вяжется в голове картинка.
Кто сталкивался с подобным кризисом? Куда податься? Как услышать себя лучше?
Мне 27 лет. И да, я знаю, что у меня наивные рассуждения, но я лишь пытаюсь докопаться до своих желаний настоящих. Пока не вышло.