По словам президента Bellator Скотта Кокера, бывший чемпион Брэндон Хэлси (9-1) после вчерашнего поражения принял решение сменить дивизион.
«Я только что говорил с Хэлси, и он сказал, что когда пытался валить Карвальо и контролировать его в партере, чувствовал себя очень слабым. Он считает, что виноваты проблемы со сгонкой.
Теперь Хэлси планирует подняться на категорию выше, чтобы быть более конкурентоспособным, потому что в этом дивизионе он гоняет слишком много веса. Так что в ближайшем будущем вы увидите его в полутяжах», — сообщил Кокер.
>>570459 Брис-Пендред и Тилл-Далби. Брис и Тилл перспективные небитые английские проспекты. Тилл с Далби ещё и бабло получили, как лучший бой вечера, а Брис просто 50 штук за перфоманс оф зе найт.
>>574744 Последний кард UFC был 2 недели назад, в эти выходные под торговой маркой гаса вышел местечковый эвент Cage Rage, слеюующий кард будет через 2 недели, чё обсуждать-то?
>>574881 Скорее интересно, будет ли Токов драться. Этот Габдуллин говорит что будет, а нохчи пишут, что по слухам, дней за 10 до Ризина будет Токов с их соплеменником австрийским драться в Таджикистане в рамках ACB.
>>575141 Лул. Уж на что Саня дно как ММА-шник, пока Мистер Бицепс будет замахиваться, Шлем его дважды нокаутировать успеет, да ещё и хватит времени дать интервью о том, почему американцам не нужен русский чемпион.
>>575517 Поскольку Кокхолд не потратил первые 15 лет карьеры на то, чтобы угробить себе почки ежемесячными сгонками, он, наверное, в сердний вес может гоняться с того же веса, с которого кормье гоняет в полутяжёлый.
За Диаза таки фаны собрали сто тыщ подписей на рассмотрение абамке-абизьянке, а за Шлеменко два десятка долбоебов в Омске постояли с дурацкими плакатами и только.
>>575644 >который наебал всех и разбил Джонсу еблет Ты, опять, маня спайса въебал по вене? Кормье обоссали, как щегла и нассали на еблет, как и тебе. Еба-борец ныл, как маленькая девочка на пост-конференции и начал лизать жопу Джонсу, а как у Джонса начались проблемы с законом — начал как шакал опять хуесосить тру-чемпа. Ничего, скоро Джонс заберет свой пояс обратно. Хотя зачем забирать, он и так его.
>>575647 бу-бу-бу! манечка не может отличить поведение вне ринга от раскрутки боя? сколько манечке лет? маня не знает, что такое трешток и что после боя он прекращается? и только кокаиновый Джонни начинает гнать после победы
>>575652 >трешток трешток >ноет, что он борец в ММА а что, ему надо говорить: я маленький толстенький дедушка Кормье с больными почками и коленями? так тогда ты, манечка, не будешь бои смотреть >сосет в одну калитку у Джонса ебет Джонса три раунда, после чего тот со страху начинает виснуть на Кормье и выигрывает решением за счет габаритов >ноет на пост-конференции расстроился, понятное дело, по очкам проиграл из-за очкуна >нассал тебе на ротан пока только себе
>>575651 >поведение вне ринга от раскрутки боя Кормье и в жизни петух и в ринге петух. Помню, как летом он выебывался на Вердума, что мол тот задел мексиканские чувства буритоса и потом подтирал жопу обосравшемуся мексу. Что не возьми, а в АКА одни петухи. Кормье — петух. Рокхолд — петух. Нурмагамедов — петух.
>>575673 ну да, все правильно. в первых трех раундах настучал Джонсу по тыкве (третий столбик цифр). да и какой из Кормье борец. Может, когда-то и был. Да на ковре, а не в клетке.
>>575678 не, вроде Кормье. Они это даже на видео засняли в видеоблоге к бою. раскрутка же шла. Вердум потом сам признался, что поэтому и назвал Веласкеса ненастоящим мексиканцем
Ну ладно. И джонс, и кормье нормальные бойцы. Просто кормье не смог маленько дожать раунды против дд, а гуся отпиздил. Так что он однозначно не мешок. Но и дд тоже не мешок не разу.
>>570070 (OP) После бокса пошел на ММА. По весне поеду на любительский турнир. Стану самым успешным сосачером в данном треде. Уже стал так как тут все диванные
>>575945 если тебе не 40 лет, то не поздно. Да и калибр сорев разный. Ты можешь на аккредитированные соревнования от союза мма поездить, но туда пробиться надо, а можно по всяким открытым рингам покататься, где от тебя только 50 рублей взноса и страховку попросят
>>576142 Поскольку кормье-даун в основном показывает удары, где колобок попадает по касательной или не дотягивается, джонсо-даун решил в отместку запостить ему картиночку, на которой джонс промахивается апперкотом.
>>576068 По-моему, нигра достаточно хорошо пользуется габаритами, чтобы справиться с Уиттейкером в стойке, а залежать Холла у австралийца борьбы не хватит.
>>576321 сам ты толстота, мань. Магомедов самый молодой из тяжей UFC. в 28 лет он еще проспект. Эрик Сильва вон в 31 год и после 11 боев в ГАСе все еще проспект
>>576361 >вон в 31 год и после 11 боев в ГАСе все еще проспект Вечный проспект, лол. Просто комментаторам стыдно признать, что Сильва, которого они так рекламировали, слил все значимые бои, которые были ему предложены. А так он уж после боя с Брауном явно определился как гейткипер.
>>576391 Поветкин единственный давший равный бой Клочко. Последний бой вообще вырубил за 30 секунд. Так что после ухода обжималкина, Поветкин сильнейший тяж.
>>576404 >>576416 >>576419 >>576424 >Наверное потому, что бой с Фьюри финансово выгоднее? Наверное потому, что вы нихуя не следите за боксом и ничего не понимаете? >>576425 Оп, еще один. Поветкин сейчас ОП на пояс WBC которым владеет Уайлдер, первый бой с Кличко был организован потому что промоутер захотел. Сам тренер Поветкина еще тогда говорил и сейчас продолжает повторять, что поветкин не был готов к кличку в тот момент. >а как в Америку пиздовать, то сразу соскоки. тяжелый вес мертв. Перспективы возрождения есть, но они туманные.
сейчас в тяжелом весе есть уайлдер-поветкин в след. годы, дженнингс который боксом 6 лет назад начал заниматься и очень не опытен, ортиз, который с этим дженнингсом и будет драться и джошуа, олимпийский чемпион 2012 и будущий король тяжелого веса. все
>>576430 > Сам тренер Поветкина еще тогда говорил и сейчас продолжает повторять, что поветкин не был готов к кличку в тот момент. Ну да, а сразу после боя котлеткин кудахтал о реванше.
>>576539 Нет. Джонсону в начале карьеры и Бенавидез, и Додсон, и МакКолл дали почти равные бои.
Это сейчас, после 3 лет чемпионства он, как единственный боец дивизиона, дерущийся по 5 раундов в каждом бою, способен задавить всех просто за счёт кардио и умения правильно раскладываться. То есть он был первым среди равных и уже с опытом вышел на доминирование.
У свиньи же никогда не было оппозиции в принципе. Что не уивительно, учитывая что дивизион создали под неё.
>>576623 Пидорасы, сэр. Особенно Вайдман, хряк ебаный, по последнему бою было видно как он хуево согнал, аж щеки исчезли к хуям. Благо у Витьки бензобак на 2 минуты.
>Хабиб Нурмагомедов травмирован и выбывает. Как сообщает MMAFighting.com, травма рёбер. По данным источников, в настоящее время UFC ориентированы на поединок Эдсона Барбозы против Тони Фергюсона
Неоднократно встречал мнения, что после того как Жидман пройдет Кокхольда, то будет долго тянуть со следующим поединком чтобы Жакаре и Ромера как следует состарились и посыпались, дабы взять их тепленькими.
Хорошо хоть, что не колено опять въебал, а то ему бы ногу отрезали и в UFC деревянную выдали бы за 22-0. А если серьзно, очень хуево, что орел уже 2 года без боев, уволят его чувствую из юсф и хуй ему а не тайтл шот.
>>577193 Ты больной? В данный момент он уже уничтожил всех в своем говнодивизионе. Скоро он захватит и полутяжелый. Единственным достойным соперником там будет Джонс.
>>577200 Тайсумов втирал что соперник у него из топ 10. А там у всех кроме Дариуша и Барбозы либо есть бои, либо травмы. Ну и Бенсон ещё там, но он типа велтер теперь.
>>577204 Гранта ж не уволили, хотя он с 2013 не дерётся. А так, вроде на этой или прошлой неделе было интервью с менеджером Петтиса, он сказал что ЮФС пообещало титульник Петтису, если выиграет у Альвареза.
>>577219 Здрасте, приехали. С Татчем в велтерах дрался и в ноябре с Алвесом в велтерах бой. Хотя, вроде как Беня говорит что готов в лайтвейте драться, если бабки хорошие заплатят и подгонят топового соперника.
>>577074 Например тогда, когда он отдал Мачиде 4й раунд и в 5мбыл вынужден пережидать атаку Мачиды в глухом блоке? В 3-раундовых-то боях он выглядит заебись, но в чемпионских раундах был заметно хужее.
>>577246 Не, бывает у них такое. Но в основном, как с Лазаро ситуация, подписали -- проебал бой, дали следующий, травмировался и снялся и так и сидит, не дерётся. Но каких-то известных бойцов или тех кто выиграл свой последний бой -- не увольняют.
>>577212 1) В сентябре 14го он уже подписал контракт на бой с Серроне, но колено пошло по пизде. 2) Потом бой с Серроне перенесли на май 2015го, но колено снова по пизде.
3) И сейчас бой с Фергюссоном на декабрь 2015, но травма рёбер.
>>577232 >Макдональд сам собирается в 2016 в среднем попробовать свои силы. Наверное, не то чтобы ему очень хочется, но с запретом капельниц он может просто в полусредний не влезть.
Кебаб недавно был самым лучшим бойцом на всем постсоветском пространстве не только по результатам опросов, но и по факту. Объективно топ-3 легкого веса гаса, что по статусу намного выше чемпиона бедлатора хоть в тяжелом хоть в среднем. Единственный кто имел шансы на чемпионство. Туменов, Магомедовы - с топами не сражались, уровень против топовой оппозиции не известен. Роисся снова в перде. Абамка пидорас____
>>577258 Какой же он лучший, если вся его сила -- партер и тейкдауны, и при этом он гейткипера Тибау затейкдаунить не смог и вместо этого сам был переведён в партер? Это уж я не говорю о том, что кроме РДА он и бойца из топ-15 не нюхал.
>>577278 Ну сосет ведь только Кебоб и его упоротые фанаты, коим ты являешься. Вот проебет Кебоб бой и его уволят к ебеням в ВСОФ, как Шилдса или Оками.
>>577288 Я не понял, ты сейчас на Гранта что ли наехал, маня? Не надо наезжать на Гранта. Парень на шахте вкалывает, куда ты даже спуститься бы зассал, ска
Бля аноны, тут подумал-думал и наслушался всякой хуетени от Сасакибары,снова думал думал- Феде не могут найти соперника нихуяшеньки. Был индус какой-то, но отсеялся к хуям. А в sp/ мог бы хоть реально кто-то самый афторитетный выйти на замену и Феде если без ворка взять и выписать пиздулин? Хотя бы какоей-то сопротивление оказать? Врестлер-кун думаю бы вполне сдюжил.
В СМИ просочилось сумма в джва с половиной лимонов, которые выплатят Педе гарантировано, а сопернику четверть и то отлично, и тут пробобсаппить и чек в кармане. Таков Ризина промоушен. Тут w-кун гарантированно бы срубил банк, если по чесноку и без ворков. Бля, мои двухметровые габариты и мозги да с навыками врестлер-куна бы свести, деклассировали бы мы ебучего депутатора, да еще бы и прославились на весь мир, сорвав такой-то джек-топ.
>>577420 Она вообще не дерётся с людьми, которых не может гарантированно победить за один раунд. Мишка, вон, первый раунд пережила - так хуй ей теперь, а не обещанный рематч со свиньёй, причём безо всяких объяснений.
>>577429 Мне просто жалко пикрилейтед, которая в ущерб себе сбрасывает 5 кг и идёт на поводу у хрюни. А хрюне только этого и надо, чтобы лишить няшу её единственного козыря - мужской силы, лол. Тащемта, после матча Ронды против Крис я могу умереть спокойно, не важно как он закончится.
>>577436 Сакикабара кстати в интервью ещё что-то сказал, типа что американский промоушен или промоушены Фёдору больше бабла предлагали, но он типа решил Сакикабару выбрать, кореш жи.
>>577474 Дане не было жизненно важно закидывать Фёдора деньгами, чтобы иметь в промоушне хоть одного стоящего бойца. У UFC был состоявшися TUF, Сильва, ЖСП, а на 2008й уже даже и Леснар с его рестлерской фанбазой.
Хочу извиниться перед моими болельщиками, я сломал ребро и опять выбыл с боя, я очень хотел вернуться, я не уверен вернусь ли я вообще когда нибудь, спасибо большое Всем моим болельщикам, моим спонсорам, хвала Аллаху в любом положении.
>>577710 У жида футворк никакой, выиграет только тем, что тупо забьёт кокхолда в боксерской стойке, может нокаутирует, т.к. рок не особо устойчив против ударов, особенно его челюсть, ну и иногда "тормознуть" любит.
>>577460 Ну девка мешковина полная, да и этот пехотинец сам нулячий, как мельница руками машет года три назад боксировал с девченкой уровня России, нормально прикуривает она в 2014 еще в сербию гоняла, кстати
>>577193 Мне кажется что жидяра меньше 110 весит. Я где-то сантиметра на четыре повыше его, но костюм у меня заметно больше и я реально здоровее с 119 кг.
Интересно- когда таки будет драться дагестанский пиздобол? Уже в апреле как 2 года будет, как он не дерётся. Он что, с Веласкеза берёт пример? Тогда бля он на бой должен выйти в 2016, со свисающими сиськами 3-го размера и мерзкими боками, как у Вела...
Если и после этого соскока у Кебаба хватит совести пиздеть на других бойцов- тогда он реально пиздобол даже не в квадрате, а в кубе. И сыкло. Пусть ебло своё прикроет, и ждёт своего шанса. Я бы на месте Даны даже когда он выйдет на бой и победит- не давал бы ему контендерский поединок. Ибо нехуй... Кого бы ты не побеждал, это было уже 2 года назад, и за эти 2 года блять в дивизионе всё изменилось яипу. И ещё изменится... Неизменны только травмы Кебаба и его однообразный, неоригинальный пиздеж, который он называет ''трэштоком''
Как-то раз совершенно случайно оказался я в треде лыжеблядей. А эти имбецилы часто постят всяких именитых телачек чтобы подрочить как следует. А самое смешное что в этот самый момент к лыжеблядям просочились какие-то петухи-фигуристы и эти опущи давай втирать что дескать наша пиздятина на коньках кошернее и привлекательней вашей. Ой блять как же проиграл из-за этой возни пернатых. Долго смеялся наблюдая за холиваром ничтожеств. А потом что-то стало грустно, потому что в мма нет действительно красивых баб. Кого выдвигают на секс-символы? Ебучая свинота Роузи и крысиный ебальник Ванзант вообще никуда не годятся потому что в обычной жизни без килограмм штукатурки на уродливом ебальце и фотожопных постеров и фоток они выглядят как выглядят. Свинья и крыса.
Бля, как же мне дупу печёт-то. Я выше на голову это ебаного карлика и тяжелее на десять кил, но из-за цыплячьей шеи в 46см выгляжу как полный лошара и имбецил.
>>577059 >>577304 А мне нравится Холм. Конечно далеко не красавица, но достаточно привлекательная женщина, хоть и грудями как всех бойчих Б-г обделил. Вполне сгодится для Best my friends hot mom Sex Video. А вот про сронду такого не скажешь или в категорию ugly или к запрещенным зоофилам-свиноебам.
>>579638 У Маркос и Зингано (хотя насчёт Кэт не уверен) таки есть сиськи. У Карано пишут что D cup, это вроде в РФ четвёртым размером считается. Какое-то время назад ещё была статья про блондинку американскую, тоже кажется с 4 размером, она ещё жаловалась, что без сисек вполне могла бы в весовой категории ниже драться.
Вот и вся так называемая кавказская дружба пошла по пизде. Во всех чеченских пабликах в кудахте неприкрытая злоба и радость по поводу Хабиба. Но это как бы давно не секрет что чечены дико завидуют дагам, потому что очень далеко продвинулись в спортивной области. Но срачи разгораются нешуточные. Но оно и неудивительно - один регион Хуйло Аллахович щедро сдабривает бюджетными миллиардами с обобранных россиняцев, а вторым хуй да нихуя.
>>579654 Лол, да какая там дружба у нохчей с дагами. Там и чисто территориальные срачи (Хаманаев нохча из Дагестана) и нохчи буггуртят, типа этот вот район где нохчи (включая Хаманаева) живут в Дагестане, исконно нохчийский, верните жи есть. Это если ещё не вспоминать срачи по поводу поведения Завурова на ACB и прочее.
>>579654 Ну и сравни "спортивную область" -- у дагов (в больших промоушенах) есть Гафуров, с (временным) поясом ONE и всё. Ещё в ВСОФ вроде даг будет участвовать в турнире, победитель которого тайтл шот получит. В ЮФС -- поломанный Нурмагомедов и Багаутинов в конце топ-15. А у нохчей, как он говорит, получил бойца из топ 10 Тайсумов, плюс Бибулатов чемп ВСОФ.
>>579671 Это я один. Беллатор, ВСОФ и Ван известные промоушены же, по российскому тв даже показывают. А так -- sherdog, tapology. Ссылки на ивенты на всяких gofirstrow и vipleague выкладывают. Если нет ссылки, можно нагуглить трансляцию тв-канала который ивент показывает. Сегодня вон КСВ с Пудзяном, кваснайтовским дагом, унылым польским нохчей и ещё пачкой экс-беллаторовцев.
И? Хули тут такого? Если ты сам не занимаешься БИ, то кукарекать даже не думай. Знает он несколько имен и в какую школу ходил заокеанский быдлодрачун -- охуеть вообще.
>>579807 Причем тут это? Даже когда я не занимался би, единоборства для меня были больше, чем >лишь бы крови было дохуя, жёсткие удары по ебалу и нокауты. Просто ты быдло ебаное, вот и все, которому кровь и нокауты подавай. ММА - это спорт.
>>577424 вот и первая диванная жертва нашего специфичного юмора пожаловала. Педя мешок с опытом о котором врестлер куну и не снился. Да и если смотреть бои Педи 2004-2007 года можно объективно сказать что он один из лучших тяжей. Неплохая колхозная ударка, неплохое кардио, борьба. Какая то своеобразная харизма присутствовала. Это потом он уверовал в свою ахуенность и стал унылым одноруким панчером, но когда то он был действительно разносторонний тяж высокого уровня.
Если кто ещё не в курсе: Аоки дерётся 29 декабря на Rizin, а 31 в IGF, Токов дерётся на Rizin в конце декабря и за пару недель до этого на ACB. Щито за фигня, японцы договорняки что ли мутить собрались? Вряд ли конечно Сакураба травмирует Аоки, но всё же.
>>579954 Дурачок что ли? На календарь смотрел? Какая разница, кем он был в 2004-2007 годах? Тот анон очевидно фантазирует про "сейчас", а уровень педи в настоящий момент под большим таким вопросом, если судить по его последним боям, простою 3-летнему и недавним видео с тренировок.
>>579983 >>579983 все равно он был спортсменом очень высокого класса, и сомневаюсь что он стал конченным мешком. Это как приходят мужики МСы на тренировку раз в год просто что бы развеяться, вроде бы и не занимаются систематически но все равно победить их сложно.
Квас найтовский мешок пососал. Хитрованы из Квас Найтс ещё вчера соломку подстелили у себя в группе вк, когда написали что у Пираева температура и типа поэтому он вес не смог согнать.
>>582698 Грэхам любит пидорашек и пшеков унижать. Помню еще к Саньку Дуралею привозили с рекордом поражений выше побед, думал ворк. В итоге Санька обоссал и "самого крутого кикбоксера в М-1" дважды. Теперь пузыря пшекского, нельзя для ворков таких звать.
Индус недавно одержал вторую победу в мма, отпиздив япононигру, который до этого гиганта Чоя вырубил. Сасакибара подумал, а что если он и Феде также наебашит, опасный сука этот индус, надо кого-то полегче искать.
Блядь какой манямирок у русни, думают что двух мешков уволили и те перейдут в ГАС. Ебанный стыд, манямирок настолько же далек от реальности насколько земля до Плутона
Туменов действительно в ударке весьма неплох, но окромя мешков мы его не видели. Дайте ему одного из лучших боксеров полусреднего веса (истинного гейткипера) Стори тогда и посмотрим, да и габаритами хач маловат, по мне так лучше в легкий идти.
>>582811 За последние 10 боев проиграл только Майе, входит в топ-15, в последний раз победил вечного проспекта и является читерюгой для своей весовой и не особо удобным для "лучшего ударника" соперником. Если Туменов претендует на топовый уровень, должен Магни проходит и желательно досрочно. Такая победа действительно покажет его текущие позиции и возможности, в отличии от того же Ларкина.
Если Майкла Пейджа называют новым Андерсеном Сильвой, то чому бы и Пельменову не быть лучшим ударником. Ебашь мешков из топ-200@cтановись лучшим@Profit
>>582936 Ебать, эта гора из игры престолов собирал в кабину от жиробоксера, и задыхался, как последняя мразь, через 30 секунд после начала спарринга Вроде тут или в боксотренде вкидывали видео
>>582959 Я говносериалы вообще не смотрю и что это за бычок не знаю, но про видос на ринге припомнил https://www.youtube.com/watch?v=23LR6pWEpKU >задыхался, как последняя мразь, через 30 секунд после начала спарринга Ну это понятно у всех качков в мма и просто крупных тяжей бензобак никуда не годится. Что рельефный Оверим, что более крупный и залитый Ротвелл - один хрен проседают очень быстро. А всякое бычье далекое от реального соревновательного спорта, не умеет к тому же распределять силы, там запала вообще на секунды хватает.
Надо Хабибу новую погремуху выдать. Ну какой же он "Орёл" после всего этого. "Казёл" и никак иначе. А Вилл Брукс чемпион Беллатора уже окрестил его стеклотарой.
>>583056 Тантрический полуконтактный секс. Недавно Мойша Тейт с какими-то петухообразными подростками пыталась показать свою удаль в борьбе, но самые прошаренные не столько боролись, сколько мацали ее за жопу и некоторые другие места.
>>583077 Я помню как Ронда в какой-то студии пару мужиков пыталась кидать через бедро а потом и в клетке с карликами боролась. Так натянуто это выглядело, у петуха Стивена Сигала против япошек и то гораздо лучше было. Да даже ходить далеко не надо - пригласили свинью на врестлманию еблом поторговать https://www.youtube.com/watch?v=1z_A-RKM3vM
>>583080 Блядь, где ж мои 15 лет, я б ее в бараний рог скрючил с собственным весом под 90 и ростом с 6"3. Но Мишко тогда где-то в третьем классе была по нашим меркам, так что нихера не получилось, но весьма занятно.
>>583144 >Веласкез ненастоящий мексиканец Здесь Вердумян пизданул не в бровь, а в глаз. Сиськотряс мало того что никогда не рвался на обоссаную крайней нищетой землю предков, так и на один из самых ключевых боев в карьере не соблаговолил заранее приехать, мол две недели хватит и заебца. И по испански пару слов знает. такой потреот хуев.
>>583167 Да лан, не пару слов. Вердум лучше говорит, но он и в Испании жил и наполовину испанец. А у Веласкеза вроде бы кто-то из родителей, батя что ли, до сих пор еле по-английски говорит.
>>583171 Бывал я в штатах и не раз, большая беда рашки что средний класс как стержень отсутствует и малый бизнес задавлен на корню, а коррупция везде и всюду со времен ЕБНа возросла просто на порядки в настоящее время. И это уже не изменить никак.
>>583191 один весьма уважаемый человек, подполковник правоохранительных органов одной из северокавказских республик, кстати один из тренеров Туменова проговорился, что Вердуму Рамзан башляет пол ляма вечнозеленых за визит, не считая прочего.
Из сериалов за последние годы кроме лоста, призон брика и какой-то хуйни про рептилоидов ничего не смотрел. Но в полном метре заценил пару рекламируемых фильмецов про мма так сказать. Опять ебанные тинейджир, куча клише и идиотизм повсюду.
>>583172 И поэтому Кейн с батей практически не общается, вызывая бугурт у мексиканцев.
>>584591 Абсолютно. Если бы ты нажился с чужих денег, они принесли бы тебе неудачу, а так будешь чист перед судьбой.
>>583054 Народ в мма в основном зарабатывает не очень много и к концу карьеры многие оказываются на помойке. Даже если петух проебёт Альдо и на него сразу все забьют и разорвут с ним все спонсорские контракты, он уже стал миллионером за свою крайне недолгую карьеру и вполне мог заоаботать больше денег чем любой другой полулегковес, не считая Альдо (которыЙ уже миллион лет как чемпион). А станет чемпионом. - так он через бой-два будет богаче Альо. Экономически очень выгодно, а Коннор любви к дкньгам не скрывает.
>>584538 Он не забил на тренировки, а впервые встретил достойную конкуренцию. Никто уж не говорит, что было бы, если б вышел против Пакьяо. Такие дела.
Забавно, судя по тредам, русскоязычные считают Альдо цыганом, тогда как англоязычные считают цыганом Макгрегора. Точнее не совсем цыганом, а тем, кого называют irish travellers.
>>585159 Тайсон Фьюри из той плеяды, ирландский цыган(в действительности никакие они не цыгане по происхождению, просто ведут кочевой образ жизни как цыгане, некая субкультура схожая)
>>585190 Так и швейцарские (забыл как именно они называются) тоже вроде бы по происхождению немцы, а культурно-субкультурно кочевники, ближе к цыганам.
>>585214 Я не принижал, я подчеркнул,что крутого Пернелла забывают, а Насим Хамед у них -легенда. Рой и майский легенды. Насим Хамед- нет. У него и соперников хотя бы одного калибра с соперниками Уитакера кроме Барреры не было
>>585215 Заметьте как этот петушок не указывает чьи пердаки будут тут гореть, чтобы если что сманеврировать и залезть и к Альдо и к Макгрегору на кукан в случае победы.
Вин вин ситуацию хочешь, вася? Хуй там! Уж будь добр выбирай за кого ты!
>>585241>>585244 Скоро чемпионка отпиздит вашу оверхайпнутую свинку и тред можно будет закрывать, потому что станет ясно что боец, тренирующий эмэмэй - не ровня профессионалу, потратившему десятилетия на достижения совершенства в одном аспекте спорта.
>>585250 Лол. Я за МакГрегора, разумеется. Чухан, который защищает пояс раз в год и спрыгивает с сильных оппонентов нахуй не нужен в проф спорте, тем более в мма.
>>585309 Пускай будут. В WEC, инвикте и прочем говне, собирающем на складах по 500 зрителей. А в ufc я хочу видеть бегемотов-гладиаторов, нокаутирующих друг друга в первом раунде.
http://2ch.hk/sp/res/554758.html
UFC эвенты до конца года:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Все события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events