>>60994908 Ну ты и быдло. Въебаьь бы тебе. Неприятного здесь лишь одно - такая мразь, как ты, воздух коптит. Сдохнуть бы тебе поскорее, хорошо бы было. Это правда.
Аноним ID: Нежный Капитан Британия15/10/25 Срд 16:56:31#8№60994963
>>60994936 не трясись новиопище, вон твоего побратима копченого как рубанили резко, тоже как и ты пиздеть только можешь.
>>60995146 Чернявая хуета ебнула по спине парня. После этого и началась съемка. Ну а взгляд человека который через секунду уебет, так то в начале у него вполне нормальный взгляд растеряного человека, который не понимает хуле до него доебались.
>>60995257 Уже вчера порешали - у парнишки реакция и скорость - мое почтение! Он вывез бы в независимости от того - кто был бы, в каком состоянии; и кто бы первый начал.
Такой нарот деНАЦИфикатор, народ антифашист что пздц. Учитывая что судя по всему дело где нибудь в Татарстане происходит, судя по языку на оповещалке в начале
>>60995208 Ну понятно, агрессивное быдло специально занималось рукопашным боем, чтобы бить слабых. Пьяный человек, который на ногах устоять не может самое то
>>60995373 Так если он на ногах не может стоять, то хули он людей доебывает?
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина15/10/25 Срд 18:18:06#37№60995479
>>60995436 >Так если он на ногах не может стоять, то хули он людей доебывает? Ну так положи его красивой подножкой с захватом руки и пусть визит как сучка и прощения у всех окружающих просит. Нахуя в бубен насмерть хуярить, если ты боец такой ахуенный?
О это же родная Уфа. Бля у нас так много алкашей и быдла за этот год стало, мне прям страшно уже в автобусе ехать. Потому что до меня один такой алкаш доебался, а я омежка который никогда не дрался, знали бы вы как меня трясло пиздец.
>>60995479 >Нахуя в бубен насмерть хуярить Чтобы если остался жив то, хорошо усвоил ценный урок. А если нет, чтобы все родные и близки оценили бесславную кончину петуха, который громко кукарекал в общественном пространстве, пока его не угомонили. - Еще вопросы?
>>60995193 Удар в челюсть дает сотрясение мозга, пациент теряет равновесие и ложится отдохнуть на заплеванный пол. Вот в рабсийской педерации нельзя просто так бить людей по ебану, только сейчас кабан снимет побои и зумерку развальцуют анус.
>>60995163 Ну так персонаж был под градусом вполне очевидно. Не знаю где тут ОП уследил политическую принадлежность их двоих. Мозги у /po/рашников совсем насквозь от политоты сгнили.
>>60995193 Он был под бешеным количеством адреналина, который "навалили" его надпочечники. + Благородная ярость по отношению к оппоненту, которая явно возникла не на пустом месте. Короче турбо-буст за решал и химия сделала свое дело! Слышал истории про то, как пациентов дурки не могут скрутить здоровые амбалы в многократном количестве?! - Вот тут аналогичная история. Паренек готовился к последнему бою в своей жизни.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина15/10/25 Срд 18:43:50#49№60995657
>>60995519 >который громко кукарекал в общественном пространстве Ну вот я не считаю справедливым наказанием бить тут насмерть в бубен. Трёс бы он ножичком или еще чем, раздавал бы пощечины пассажирам, то тут насмерть в бубен справедливо. А тут справедливое наказание положить на пол и дроздика вселять под улюлюканье толпы
>>60995505 Поблагодарите дядю Вову за то, что он существенную часть этого говна сбросил спецобсирацией. Я на улицах заметно меньше дегенератов стал видеть, всё таки есть плюсы у этого безумия.
>>60995678 Так это не свошники, это просто быдло и алкаши которых по сравнению с предыдущим годом стало больше. В 2016-2019 таких вобще почти не было, а потом ЧТО ТО случилось.
Аноним ID: Пугливый Дон Кихот15/10/25 Срд 19:00:25#54№60995773
>>60994874 (OP) На лицо 100% самооборона, в америке бы оправдали даже если бы алкаш отъехал
>>60995678 >Поблагодарите дядю Вову за то, что он существенную часть этого говна сбросил спецобсирацией. И сразу же сделал его приплод - путем вброса всяких "глубинных шедевров", через гойвизор по-типу "Слово-Петуха". - Я просто напоминаю, что это основной электорат готовый жить, защищать и умирать во благо непоколебимости гусской пирамидки.
Не могу понять быдло которое доебывается до других. Почему они не боятся, что им прилетит двоечка в челюсть или апперкот, после которого можно получить сотрясение или откиснуть. Или получить перо под ребро от психа. Зачем рисковать своей жизнью и здоровьем только лишь ради того чтобы испортить настроение незнакомому тебе человеку? Разве это не абсурд?
По идее быдло должно регулярно получать по ебалу за свою жизнь и в мозгу нейронные связи должны выстроить связь, что получать по ебалу́ - это плохо и нужно этого избегать. Разве нет?
>>60995776 Нее, такие оскотиненные долбоебы возникают в целом от бесцельности их жизни. Когда в обществе нет буквально ничего для мужичка-дурачка (зачастую даже работы), помимо других таких же бесцельно дышащих и срущих мужичков, - результатом будет преступность, эпидемии наркомании (в том числе алкоголизма) и т.д. Любому авторитарному/тоталитарному режиму таких мудаков с помутнённым сознанием тупо выгоднее иметь как подданных нежели прошаренных трезвых целеустремлённых людей. Поэтому если что алкозаводы и алкомаркеты буквально под ФСБшниками. Потому что это стратегически важный инструмент для контроля популяции. Очевидно же.
>>60995789 Реально было меньше таких. Я и тогда постоянно на транспорте ездил и помню. Эти годы это последняя золотая пятилетка, последние годы когда нам дали пожить
>>60995848 Даже больше скажу: вот этот шебм >>60995632 очень хорошо демонстрирует суть напускной маскулинности быдла. Они будут кошмарить женщин, детей, чуханов, но как только даже настолько слабый человек будет брыкаться - они поджав хвост уходят, ведь не слишком тупые чтобы рисковать шкурой своей. У меня был сосед который регулярно свою жену и двоих дочерей колотил, но всегда молчал и был покладистым в присутствии нормальных мужиков. Что самое забавное, - отчетливо помню как он пытался со мной и моим другом завязать разговор про проблему "исламистов-мигрантов". Эталонный постсовковый быдлан средних лет вообщем.
>>60995591 >, только сейчас кабан снимет побои и зумерку развальцуют анус. Можешь разъяснить как это происходит? Типа кабан что дальше делает? Идет в больничку, в местную там где он прописан, берет направление в травмпункт, ему могут сказать сегодня не принимаем, завтра, послезавтра ит.д. окей допустим приняли, он отстоял очередь в кабинете и говорит "так и так, мне нужно снять побои". Врач сразу поймет о чем речь и типа без вопросов напишет бумажку и сделает снимки и все. Ты с этими доками пойдешь в местный полицейский участок и на проходной скажешь типа мне нужно написать заявление меня избили? На проходной чел понимает что тебе надо и дает соответствующий бланк где ты сидишь заполняешь прям там возле него? И ты типа пишешь меня там-то там-то во столько то избили, но ты же не знаешь фамалии этого челика который тебя избил. Как они будут его искать и найдут? Полицейский типа примет заявление, и пойдет искать свидетелей или что(допустим это на улице произошло, нет камер).
>>60995257 >повезло, что тип бухой был. >павизло!!!! >павизло што янукович бтры не видвинул и вааружоную палицию! а то майдан бы разагнали. Печеньки нуланда памагли разагнать дикий страх в глазах нацистав >павизло што зима прешла и наполеон с диким страхом в глазах праиграл >павизло Повезло, что ты в интернете, а не с расколотым еблом от двачеров и твой дикий страх в глазах никто сейчас не видит. Повезло, что ты относительно норм живешь, а не с пробитой у подъезда головой битами от преступности. А вообще тебе повезло, что ты дышишь, а то санитарки при родах, тебя пуповиной хотели задушить, дикий страх в глазах первый вышел из пизды твоей родительницы.
>>60995505 >>60995706 >>60995714 Кстати, двачую, заметил за последний год маргинализацию пассажиров ОТ. К сожалению, я вынужден пользоваться ОТ по причине своих скромных доходов. И если раньше я мог пару раз в год встретить днем (я езжу в утренний час пик и вечерний) нетрезвого человека в ОТ, то сейчас за одно лето я несколько раз встречал персонажей типа: >>60995632, правда они были в пассивном режиме, и либо "откисали" в кресле, либо висели на поручнях, при этом от них дурно пахло на весь транспорт.
>>60995924 Если драться со всеми, кто тебе словесно угрожает, то быстро сотрёшься. Даже если всех валить с одного удара, кто-то может встать и ответить
>>60995904 Ахахахахах, блять спешите видеть. Стекломойный увидел себя в антисоциальном сородиче и бежит его защищать. Алкашей в целом на принудительный рехаб надо паковать. Более мерзотных индивидов сложно найти.
>>60995914 Травма принимает в режиме живой очереди. На приеме в справку записываются обстоятельства получения травмы. Дальнейшие подробности не знаю, т.к. я с бытовой травмой попадал в травмпункт (поскользнулся).
>>60995952 Когда тебе в лицо прям суются и говорят что-то типа "выйдем я тебе то и се", то лучше и правда не тянуть. Думаю сделал бы так же, как и он, чего оттягивать неминуемое, может он еще нож достанет.
>>60995895 Те ты тоже будешь так зверьком смотреть на человека если он тебя спросит дую спик инглишь? Пздц ты быдло конечно. Надеюсь вас этим психом обоих отправят к пузику в часть служить
>>60994874 (OP) красиво убрал, малаца. самый рофл что вариантов нет, у нас тут не швятые чтобы за подобное ебали и штрафовали, доебывать людей можно скок угодно и максимум выкинут из метро. поэтому лечить таких можно только двоечкой, что персонаж на шебме и сделал.
>>60995973 Да в народе вообще ложное убеждение гуляет будто спирт чем-то помогает при драке. Он, как раз наоборот, снижает порог для вырубания. Возможно даун в кожанке не упал бы с двоечки если бы был трезвый.
>>60995980 >может он еще нож достанет. Вот такого кстати я никогда ещё не видел ну в ОТ именно, но чувствую что скоро и такое будет. Это будет уже полный пиздец, быдлан режет пассажиров в кровавое мессиво, а остановить его не может никто
>>60995981 Ну типа ты сейчас будешь утверждать, что он просто смол толк на инглише хотел, да? А клятый зумер вероломно совершил акт агрессии against our boy in panties?
>>60995971 Либераха услышала неприятное и тут же кинулась оскорблять. Я тебе ещё одну крамолу скажу - в каллективном Жопаде алкоголь потребляют больше, чем в других частях света. А теперь включай Латынину и жри пропаганду, факты и статистика это не для тебя
Аноним ID: Веселый Геральт из Ривии15/10/25 Срд 19:36:57#102№60996026
>>60994874 (OP) А если к нему так девушка приблизиться пьяная он её так же уложит? Не то чтобы сильно осуждаю но так бить в крысу тож неправильно
>>60995914 Если несовершеннолетний обращается в травмпункт, то врачи автоматически передают иныориацию в полицию. Тогда нужно туда прийти с родителем и объяснить откуда травма.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина15/10/25 Срд 19:42:12#110№60996055
>>60996026 >А если к нему так девушка приблизиться пьяная он её так же уложит? Ну судя по его психопатской мимике, скорее всего так же уложит. >>60996040 >а как надо >положи его красивой подножкой с захватом руки и пусть визит как сучка и прощения у всех окружающих просит.
Аноним ID: Веселый Геральт из Ривии15/10/25 Срд 19:42:15#111№60996056
>>60996052 В 90е я твою мать шлюху в канал трахал тупой хуесос
>>60995999 Какое детство, ты посмотри на него, это же мясной голем, там никаких мыслей нет. Единственная его цель - служить хозяину, который его создал
>>60995952 Я четыре раза в жизни затерпел, и это уничтожило мою самооценку. Т.е. я и до этого был омежкой - это врожденное, но у меня в моменты грусти все эти случаи прокручиваются в памяти. Я объективно себя оцениваю, и давно перестал фантазировать на тему того, как МОГ БЫ ответить... 1. Много лет назад (мне тогда лет 17 было) шел мимо бара со знакомой, которую случайно встретил на улице. Она была Стейси, явно не по биологическому рангу мне. И, видя это, кто-то из подвыпившей компании на террасе крикнул в след "парень тебе презертавив не нужен?", "гыгыыгы" - на фоне. При чем это не какая-то маргинальная "наливайка", а обычный бар для "среднего класса". Я замялся и молча удалился. Это было громко, поэтому делать вид, что ничего не случилось было бы глупо. 2. Затерпел в проходе бара от компании 4-ех пузанов увОжаемого вида. С товарищем заходили с улицы, а они выходили навстречу, при чем мы были ближе к двери, чем они, но они решили не пропускать нас, а растолкали, оттокнув плечом к стене. Нам было лет 17 - 18, и со мной был товарищ 192 см, который занимался в юношестве боксом, но эти мужчины были крупнее и в численном преимуществе.
Аноним ID: Мудрый Василий Бессчастный15/10/25 Срд 19:46:31#119№60996086
>>60995388 Ты прикалываешься или видео не смотрел? Англичанин пристал по какой-то причине и в конце наклонился угрожать.
>>60995257 Хуево ты людей читаешь, у него там растерянность легкая, хули орк доебался, лютое презрение и ненависть. Тут прямо в секунду видно, что чувак сейчас ебнет и его сдерживает только понимание ответственности, если он начнет разъебывать пьяное чмо, прыгая у него на голове. А пьяный мудак нихуя не понял во взгляде, полез угрожать. Если б эта хуйня произошла не в людном месте, не под камеры, то пизда была бы орку, проснулся бы с разломанным ебалом и сломанными локтями и коленями.
ну и че добился, дурачок? мало того что вообще некрасиво так агрессировать кулачками, особенно если ты специально тренировался, так теперь еще и уголовку получит. там явно уже не побои, которые по административной статье идут. выставил себя козлом, беспричинно напавшим на человека, и еще пятно на всю жизнь получил в биографии
>>60996084 1 ситуация не чего не обычного ты сам себя накрутил НЕ обращать внимание самое лучшее для любого в такой ситуации 2 не чего страшного ты посто сам себе это накрутил
дело в бокс не бокс люди в 40 и в 17 разные Тк в 40 у ряда людей едет крыша и ои могут искать смерти И забрат с собой мльца ножем опятьб же и тд боксер не боксер пох
Эо возрастная депрессия и пр особенность средних возрастов изза этого люди старшие давят бнцов нередко ак с большиснтвом будет А кнфликт всегда череват в таких ситуациях Тк чел может быт каок йто 1 заряжен изначлаьн как в ФИльме с мен яхватит
>>60996111 чел ненужен там удар хороший наоборт там важно не переборщиьь
Если этой пьяной жерди я сво самый сильный боковой въебу даже реанмайция потом не откачает в том и суть
Тут скорее избыток вышел хотя удар то и н сильный был прото резкий и ножиданый
я сам потму нелюбоб такие итуации когда выебывается пьбяная жердбь разная тк ты поимаешь что оно может тебя ебнуть ножем в тихаря а может и не ебуть может конфликт ерундоый а ты можешь ебнуь и не расчитав силу убить
Потму тут и нужен святй балончик я вам и пояснял ПШШ делаешь и съебываешся
>>60996111 >удар очень хороший он подготовлен - только привыкший к такому двойку бьет, обычный человек то же может уебать, но не двойкой, а этот чел 100% где то знимается боксом
Аноним ID: Мудрый Василий Бессчастный15/10/25 Срд 19:55:11#132№60996153
>>60996152 > он подготовлен - только привыкший к такому двойку бьет, обычный человек то же может уебать, но не двойкой, а этот чел 100% где то знимается боксом Он выбросил 3 удара и возможно подсел перед атакой. Тут понятно, что чел занимается. Быдло видимо повелось на безобидную степашичью внешность и получило по заслугам.
>>60996124 Защита чести и достоинства это то о чем русачки никогда и не слышали. Когда русачка оскорбляют, он должен молчать и терпеть, ведь русачка в любом случае заместят... он лишний здесь
>>60996152 даже я после 2х уже бы стал ловить алкаша
а он 3ий бьет не видит что он уже падает это не боксер боксер все видит когда бьет
просто чел умет как то боле мене пробивать и все
человека вырубить не трудно повкерь когда он открыт пьян еще думает что ег боятся и тд
яжело вырубить именно когда человек ерется и умеет дратся тк он будет закрываться мансовать влво впрваво закрыватсчя плечами руками сильно и пр
там такой момен когда человек готов даже в челюсть може уже не вырубится тк челюсть прижимается к гружной клетке э подавляет удар и прячет саму челюсть
а в лоб можно огромные удары принять с моей практики да будет звон в ушах и пр но обычно не паают
Лол, сам испугался. Ну правильно всё сделал, хули, я сам помню как до меня в детстве доёбывалось пьяное быдло и что единственное что можно было сделать это применить физические санкции.
Может конечно можно попробовать в ответ попробовать включить бычку или как-то запугать, ну или въебать по дыхалке как-нибудь или придушить, но парень явно не слишком опытный и сам испугался, лол, ну реально посмотрите на его лицо >покпок взгляд психопата кудахтахтах пуксреньк давайте блять я так же ваше ебло сниму когда перед вами стоит быдлятина на две головы выше которая вам прямо угрожает, посмотрим какой у вас взгляд будет на него (если не в пол, конечно).
>>60996183 чел любой человек умеющий бить бьет с ног используя массу даже в слапбых ударах
для эоого не обязательно быть боксером
даже тяжело атлеты гиревики метаткели ядра буду так же бить изза привычки банальной работы с ног так проще потому что как раз в силу нейронных привычек
>>60996084 Продолжаю мемуары терпения... 3. Как-то зимней ночью мне плохо спалось и я вышел в круглосуточный супермаркет недалеко от дома. Снегом завалило тротуар так, что осталась узкая протоптанная тропа. Навстречу шел широкоплечий мужчина спортивного вида и развалистой походки, выше меня. В этом месте точно можно было разойтись полубоком, но, я думаю, он специально искал конфликта, и сильно толкнул меня плечом. В тот раз я обернулся, мы пересеклись с ним глазами, я думаю, он ждал эскалацию, но я пошел дальше. 4. В сентябре на улице парень младше меня попросил закурить, я ответил "нет", на что он отходя толкнул меня плечом. Правда как-то робко, по касательной. Он был немного выше меня, но не крупнее. Я сначала даже не понял, что он толкнуть меня хотел. Сделал вид, что ничего не произошло. Наверное, в таких случаях лучше отвечать "не курю".
Я сам 183 см ростом, относительно худой и сутулый. Выгляжу на 23 - 25. По мне видно, что я не веду дерзкий образ жизни, не занимаюсь БИ, не из диаспоры (очевидно)... Я только анонимно могу посоветоваться, что делать в таких ситуациях. Мужское воспитание у меня от деда, но я при нем не попадал в конфликтные ситуации, т.е. нет мужских паттернов поведения.
>>60996222 он е испугался он взбесился это видн по эмоциям
в таких ситуайциях ну я бы сделал как
я бы ачал в пересмешника играть но смешаться с замкнутого пространства у дверей за баб разных
в стиле когла он говорит пойдем выйдем я бы сказал что не хочу ссать и тд далее бы начал ответное шутовство в стиле ты че то прихуел мисер куртка и тд
при обзывании мня матосм я бы спросил за предъяву и тд обычно такие пассажиры пугливы если на криминальном жаргоне начать разговаривать гоповском я немного умею с пиздячества
>>60996188 Меня так и воспитывали, что не нужно обращать внимание на недоумков, что это НЕ ВЫГОДНО... Но теперь меня изнутри такие случаи подтачивают... Т.е. несколько раз достаточно затерпеть, чтобы утратить четкость... >>60996222 "Бычка" - это как мат, нужно с детства это наблюдать, впитывать, чтобы это естественно выглядело и само собой, на автомате получалось в стрессовой ситуации... У меня, например, такого опыта нет, я в детстве мало контактировал с маргиналами.
>кто-то из подвыпившей компании на террасе крикнул в след "парень тебе презертавив не нужен?", "гыгыыгы" - на фоне.
Это максимально тупая хуйня, но это всё-таки шутка и помнить о таком всю жизнь, относя к категории "то, что разрушило мою самооценку" - это уровень драмы пьяного бати, который лезет обниматься.
>эти мужчины были крупнее и в численном преимуществе.
Перцовку для кого придумали? Что вы блять должны были сделать, раскидать их как в фильмах про вин-чун? Ну твой друг спортсмен 190 кмс бокса ебанько офк
>Как-то зимней ночью мне плохо спалось и я вышел в круглосуточный супермаркет недалеко от дома. Снегом завалило тротуар так, что осталась узкая протоптанная тропа. Навстречу шел широкоплечий мужчина спортивного вида и развалистой походки, выше меня. В этом месте точно можно было разойтись полубоком, но, я думаю, он специально искал конфликта, и сильно толкнул меня плечом. В тот раз я обернулся, мы пересеклись с ним глазами, я думаю, он ждал эскалацию, но я пошел дальше.
Если вокруг никого не было то похуй, лол. Ну тут да, неприятно. Как раз случай для того чтобы применить навыки единоборцаа, если они у тебя есть
А хотя нет, опять же просто берёшь и ебашишь перцовкой долбоёбу в рыло. Или как хочешь
>прочие охуительные истории про толкания плечом
Иди нахуй на тайку или лучше на борьбу параллельно с психотерапевтом и не еби мозг.
я бывало случайно кого то плечем задевал и изза того что спешил н успеавал даже извиниться это чсто из этой серии
я единстввеное помню как бабу довел лет 30и когда мне 16 было он стояла я держался за поручень просто и видимо не замечая й по голове логем долбил в трамвае у не как бомбануло онв как завезжала заебал меня пиздеть я такой не понял говорю ты че сумашедшая она ааа какая наглость и пр я говорю можно быть ао вежливее и пр она потом меня матами крыла и проклятия насылалап а я с поер фейсом стоял улыбаясь и говорю тише у ва уже пена течет за вами щас приедет дурка и пр ее там ппц трясло вот это единчтвенное что я помню из конфликтов в транспорте
>>60996260 >он е испугался он взбесился это видн по эмоциям
Страх бывает разного плана. Есть страх с подчинением и опусканием ебла в пол, а есть страх с готовностью действовать. Ты просто подобострастная пидораха и тебе объяснили, что те кто дерутся всегда его ЛИШЕНЫ, а ты лошара поверил. Лол.
>я бы ачал в пересмешника играть но смешаться с замкнутого пространства у дверей за баб разных в стиле когла он говорит пойдем выйдем я бы сказал что не хочу ссать и тд далее бы начал ответное шутовство в стиле ты че то прихуел мисер куртка и тд
Охуительные истории, ну наверное это лучше чем просто молчать и смотреть в пол.
Только вот поставить быдлецо на место и приятнее и эффективнеее.
Иногда невыгодно, иногда можно и ответить. Хорошо, когда у тебя есть выбор
>"Бычка" - это как мат, нужно с детства это наблюдать, впитывать, чтобы это естественно выглядело и само собой, на автомате получалось в стрессовой ситуации...
Ничего не надо уметь и контактировать, надо просто уметь дать волю агрессии хорошо понимая, что будет после и как
В том чтобы иногда промолчать/затерпеть тоже нет ничего плохого, это тебя не делает каким-то "зашкварным" или неправильным, непобедимых/неустрашимых нет, кто бы что не пиздел кроме чеченцевно это не точно
>>60996293 >Охуительные истории, ну наверное это лучше чем просто молчать и смотреть в пол Нет, молчать и смотреть в пол лучше. Там вероятность 90% что быдло отстанет и переключится на кого нибудь другого
>>60996293 дурак выпученные глаза и ненависть эо е спрах
у животнызх то же самое идиот это означае животное вообще не играе оно щас тебя солжрет она целит в аоретерию воспринимает тбя как еду
наоборот когда животное лает там и пр скалится эт безопаснее А вот когда фейс спокоен но напряжен глаза выпучены Хвост припущен это атака причем гоовися арака в артерию в горло в пах и пр волками собаками и пр
>>60996293 ну я бы стал бить у меня крайне сильный удар Я помню на срочке Ударил чувка чуть не убил Еще успел поймать С тех пор имено ударами не кого не бил Крутить быавало крутил но мне физуха позволяет боьшинство людей скрутить в бараний рог И еще жопой сверх сесть
Ненависть кстати это комплексное чувство, включающее даже уровень убеждений (я ненавижу кого-то, потому что...). Тут правильнее сказать "агрессия" ну или "злость".
Ну и в любом случае - ты реально не можешь представить лицо озлобленного травимого омежки, который смотрит точно так же, но не может ответить?
Ну вот, ты дохуя опытный и не боишься. А что ты тогда писал про пересмешников? Нихуя не понял, ты как-то странно пишешь.
Короче да, пасанчик неопытный и сразу полез драться, если есть больше опыта можно попробовать что-то ещё но в любом случае надо быть готовым что драться таки придётся.
>>60996324 >Схуяль? Наоборот, нашло себе жертву и будет дальше шпынять. Зачем ему переключаться-то? У меня чаще всего прокатывало. Если не отстанет то придётся из автобуса выходить. Ну а что ещё остаëтся делать небыдлу?
Крч ты поехавший с птср, которому нельзя бояться. Принято.
Ну для справки по определению страх означает побуждения к действию, а действие может быть и убежать/застыть/спрятаться и напасть. Агрессия имеет две стороны.
>>60996308 > когда животное лает там и пр скалится эт безопаснее Охуеть абзац чето годное высрал Собака или лает или нападает. Собака никогда не нападает с лаем. Это правда. И смотрит она туда куда укусит.
>>60996293 Вот сравнивай просто чел не псих и его эмоция агрессии не так выражена + в лице в эмиоция преррежение такая брезгливост еще читается алкашом Нежеланя котактировтаь
И ка краз абсоолютная уверенность что алкашу щас пиздец Не единой чел толики страха ам нет Буквально злоба бешенство просто скрываемое Безумный славик прям совсем наружу выплескивается а этот ка бы сдерживатся пытается терпеть но взрывается изнутри один хуй тк какая то черта алкашорм последня перешагнута Понаблюдай за живоными у них то же по мордам многое прочитаешь
>>60996336 нет страх это страх Страх наоборот заставляет иным путем пойти и тд
Те если бы он реально боялся он бы начла избегат уходить от конфликта в целом уходить из автобуса
Мобилизхуе имено агрессия
Я тебе говорю я в этом чуваки себя узнаю Тоько я еще более буйный пр агрессии Если я себя не сдержу в такой момет я могу еще и бошкой алкаша стекло раздолбить в автобусе
тк в момет агрессии выбешиват все начинает бабка в колпаке водила алкаш сраная погода сраные люди и пр сраный тугосеря и пр
Просто у меян агрессия более выражена ввиджу ряда сотрясов и пр как раз
н убанально я вон то же недавно легкий сатряс получил Себя гифом уебал причем 2 раза за этот год было Сначал акурат в бороду в тяжелой атлетике бывает А потом чуть позже в лоб по верхней части Неприятненько сначала оущущение будто череп пробили молотком Но кстати н упал Но поплыл да легкий нокаут был и в том и в другом случае все атки металическая хуйня этот гриф даже пустой 20кг
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина15/10/25 Срд 20:36:31#168№60996407
>>60996091 >а если Мы разбираем конкретный эпизод. И в этом эпизоде у человека хорошая боевая подготовка
>>60996336 а я так же могу стерпеть очень сильно терпеть Но может быт тригер в жизни како йто тригер дополнительный когда ты уже был на взводе и вот эта пьяная хуйня порвала последню ниточку Кгда ты итак в бегшенстве нахожишся это может у любого человека быть временами
Чел буквлаьно фильм с Меня хвати про это
Там отличный момн с ножем ест психология 100 проц описана человека которого все заебало и какой то вонючий петушорк банди угрожает в этоит момент и становится последней ниточкой и ччел там взрывается и переступает черту хотя до этого терпл годами Амеры понимают психологию отлично
И эмоции там показаны актр иделаьно играет эмоции агрессии скрытой такой
>>60996407 чел хуевка боевая Люому человеку вхеби из под ишка удар в челюсть и он упадет ем боел епьбяный тк алкашка там сама по себе накаутирует тк там уже идет отравление мозга этилом
если что чел сильное алкогольное опьянение похоже ка краз на состояние после удара в голову КОгда тебя прложили н не вырубили
Ещзе раз тебе поясняю не каок ймега подготовки ненадо что бы свалить алкаша который сам подбородок под руку сует
А вот то что алкаш туп и не видал больших залуп эт факт если бмы именно он дрался то алкаш был бы акуратнее просто интуитивно
Я замечал за собой имено изз атого что я много получал и сам много ушатывал людей в пиздячестве ещ Я интуитивно даж епо пьяне прикрывабюсь плечем стою боком в любой непонятной ситуации еачинаю ка кбы кружится вокург обеседника даже рузей и тд Эо многие замечали Это просто привычка
>>60996407 Условно есть разные типы дизориентации примерно 3 степени я бы описал я во всех бывал
Легий сотряс после удара Когда звинит в ушах щумит и пр плыет простраснтво Что бы восстановится и далее дратся надо примерно 20 + секунд там от многого будет зависить конечно н ка кто так В таком состоянии ты уязвим сильно тк двоится пространство и пр
средгнй сотряс такой условно когда ебя выключили рзо но ты вскочил далее Те выключение н было более 2 3 секунд буквально Потух свет и ут же включился и ты вскакиваешь Еще все пылвет скажем трене судья и пр что то пиздят но будто сквозь воду и пр так же зшум в ушах и пр
сильный сотряс глухое отрубане требуется уже скорая врач определенные действия ну вот как в этом случае Надо поднят ноги н асколько помню и пр
Человек полностью выключен не слышит не видит полу мертв Важн на самом деле с такого состояния выводить ка кможн быстре потому в боксе суют нашатырь и пр Подимают трясут нги и пр
Сильный накаут очень сереьбзно уже может быть кровоизлияния мозга и смерть что то похоже ена иснульт
Аноним ID: Нежный Капитан Британия15/10/25 Срд 20:50:48#173№60996486
>>60995966 Да это просто либераха с двача решил выебнуться в автобусе, типо английский знает. Забыл, что не на дваче.
Считается что нельзя более 5 сильных сотрясов имео выключений в карьере бокса Далее необратимые изменения мозга идут В боксе кстаи даже професисиоьональном очень реджки даже в тяжах полные выключения елси ты заметишь Тк судья остонавливает бой уже на уровне легких и средних сотрясов не редко
потому что сильный сотряс крайе опасен Даже оклимавшись человек ожет уйти даже через пару суток в мир иной и в боксе бывали такие случае естествено самые частые случаев в более тяжелых весовых
ну так же в боксе особено тяжи все слепые тк очень сильные удары всегд априводят к потере зрения частичной а иногда и полнйо в случае отслоения сетчатки и пр
Аноним ID: Нежный Капитан Британия15/10/25 Срд 20:54:36#175№60996501
>>60996488 Абзац, ты понимаешь, что на тебя этот долбаеб бы просто зассал рыпнуться. Он просто подумал, что челик лох.
>>60994936 Он спортом занимается. У него шея накачанная. Оттуда и удар. У задротов двощеров шейка как у курёнка. Проиграл с залупавшегося "гейропейца".
>>60996005 Ох как же я ару с тупых пендосов, тамошная фауна реально думает, что этот алкаш был мигрантом, типа он же сказал "ду ю спик инглиш", зачем не мигранту говорить на английском, они реально полный ноль в релиях рашки, тупо проецируют их жизни на нас.
>>60996275 >Ну твой друг спортсмен 190 кмс бокса ебанько офк Если бы он дернулся на них, то я бы не остался в стороне... У него, кстати, большой опыт таких случайных конфликтов, в т.ч. он при мне выходил моральным победителем, т.е. когда оппонент от его реакции "сдавал назад". >Перцовку для кого придумали? Там её не разлить, это проход в бар с обеих сторон закрытый двустворчатыми стеклянными дверьми. При чем они могли бы пройти не "корбкой", а по одной стороне один за другим.
Я такие ситуации стараюсь не прокручивать в голове, возможно, их было в жизни больше, но часть я не заметил.
Борьбой не поздно заниматься, если мне больше 30 и у меня иммунное поражение ЦНС? >>60996293 >В том чтобы иногда промолчать/затерпеть тоже нет ничего плохого Это будет подтачивать самооценку изнутри... Особенно если у тебя в жизни не было верификации высокого биологического ранга, т.е. вин <<< луз.
>>60996234 Ну ты себя накручиваешь. Расскажу свою историю: шел я значит по двору в ДС на просмотр квартиры в аренду, иду я по двору, смотря в телефон. Уже почти дошел до дома и меня останавливает бибиджон, чуть не плачет и говорит, что надо матери позвонить и просить дать мой телефон. Я отвечаю: «Нет» и иду дальше. Он подбегает сзади и бьет дает пинок по ногам. Я разворачиваюсь и слышу от него: «Я твою мамку ебал, я тебя выебу и.т.д» Слушаю эт от отвечаю: «И ВАМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА», поворачиваюсь спиной и иду дальше. Вообще не парюсь, сдалось мне махаться с какой-то чуркой.
>>60996578 а зря тебе еще по вещло чурка коварный это самый опсый враг Огн поулыбается а поом и ножем захуяри сзади В том и суть они ссутся конфликтовтаь более четсно Это крысы мксимальные обычно
там осторожность мощнейше вкачана
Он увидел что спереди атаковат е вариант он слабее потому Решил сзади атаковать
В таких случаях надо буквально нож жоставать и все время лицом соя к нему уходить скалясь и намекая что ты ему щас горло перережешь если рыпнется
Почму поолму что тебе повезло могло быть и второе нападение после твоей фразы и уже не по ногам а имено ножем Тк ты показала слабост уже начав играть в петросянство с чурками это очень опасно как с диким зверем
К диким зверям та кже нельяз чел на будущее стоять спинйо рысь это медведь волк не важно ТАк же уходишь задом от них пяясь
>>60996603 Охуеть не думал что простой пацан из Уфы, из этого миллионного никому не известного даже в рашке мухосранска мать его кому то будет интересен на западе
Окружающие не реагируют почти, только снимают и перешептываются. В Совке подобное пресекалось моментально. А сейчас общество - не общество а стадо баранов.
>>60995295 В этом фишка, что многие не понимают что на самом деле они снесут большинство агрессов как этот паренёк. Он хоть и испугался, но перешагнул через свой страх, красавчик. В следующий раз увереннее будет.
>>60996615 Башкир тут нету почти. Вернее до десятых годов почти не было, щас они сюда понаезжают. Уфа и бóльшая часть Башкирии всегда была русско-татарской по населению, а башкиры кучковались на востоке за уральскими горами, там где Сибай Баймак и вот это вот всё.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Хаус15/10/25 Срд 21:20:23#196№60996643
>>60995257 Хз у меня тоже такое ебало становится когда собираюсь кого нибудь ебнуть. Адреналин просто быстро вырабатывается
>>60996619 не в этом суть забугорным бабам заебали местные геи Просо это связано с изменниями менталиета в европе Но они не знают что в рф то же самое присходи на самом деле
ка ктебе сказать бабам двигал цех разных полу геев кореецев ка ксимовлизм Части баб это не заходит изначлаьно а чатсь заебало
а условные Сталоне которых раньше двигал кинематограф ушли
А рашка джикая как и сирия становится и баб эо привлекает со всего мира
Баба ы с ебанцой прсто в боьшиснтве им нужен стресс он скучают когда слишком хорошо живут
Кстаи с Шварцнегером ка краз про это был фильм ка кон там назывался а вспомнил Правдивая ложь
>>60996650 >не в этом суть забугорным бабам заебали местные геи Может мигранты заебали, его считают жертвой нападения паджита, который дал сдачи, пизда ты недоумок
отвращеие презрение и гнев где ты там страх увидел
блеск в глазах это как раз отражние гнева крайней ярости
при страхе глаза мутные как бы взгляд жертвы именно
ты просто путаешь 2 агрессии когда агрессия прЯмая и скрытая сдержанная
прямая да там скошены брови
а как раз подавляемая скрытая агрессия брови поднимаютсяввеох глаза расширяются и тд это как раз еще более опасная агрессия связаннаяс восприятием противника как тряпки как ничтожества которое можео тапком убить
тк сама агрессия эо желание запугаь изза страха атакующее положени
а пасивная агрессия сама опасная Оно имеено ак и прсоихсоди у чела глаза округляются ка ку безумного славика А дальше он тебе 50 ножвых ебае с лицом писха такого и расленит еще Это ка краз самая опасная эмоция
Тк обычная агрессия как раз связана с желанием напугать А пасивная там нет желания пугаиьтк чел в себе укверен 100 проц и это видно по свободной позиции я пояняил по стойке и тд
Видно как у чела все внутри тряс от презреня ненависти Полное невосприятие даже соперника ка ксоперника пртсо ка кназойливая муха летает и он смотрит как ее убить быстрее тк его бесит все
алкаш прсто дурак типичный пидарашка Глупые пидарашки так же и собаками съхеждаются думая что она добрая не умея считыват эмоции животных Будо с ауистами живу в 1 стране
у меня похожая история была в школе давным-давно. Бычил гопапь один, даже ключи забрал и я ему вьебал - он свалился. Причём как-то само получилось. неосознанно, хотя я неагрессивный тогда был я сам про себя удивился, что могу так. Потом на выходе из школе подкарауил меня с дружками, но я смылся и всё родакам рассказал, потом и ата-та в школе сделали лол. Потом он меня не трогал, но смотрел очень презрительно
Скорее проигрываю с этой ситуации и недоразумений а также контраста картины. Буквально духовносрепная драка двух гопников в метро, выясняющих отношения ("пойдем выйдем"), ну с некоторой долью в том числе на расово-этнической почве ("копченый", "чернявая хуйня",) но с тем ньюансом что это происходит не где нибудь в москве или омске, а в лондоне. Что привело к культурному шоку и недопониманию. И соотв толпа зевак с забугорного тырнета смотрит на это не как типичную драку молодых хомо сапиенсов с задворок цивилизации типичной для нас, а как на последнюю эпичную битвы надежды за сохранение белой расы и западной цивилизации, с аурой напряжения ануса и торжественности аки битвы валькирий из одного фильма, где главный герой ояш собирается замутузить какого-то короля демонов.
>>60996633 глупые пидпрашки не образая вниманя в своем маня мирке живя потому не считваю эморции людей не умеют я жавно заметил
Я даже замечал по этолму глупая пидорашка провоцирует больного белкой провоцирует писхопатов в осеннем обсострении и пр
неумение считыать эмоции истинные
запоини даже мошеник когда тебя пытается наебаь он проколется эмоции внутрении да они скрываемы Но ухмылки и п ты заметишь всегда перемигивания и пр Пртсо надо не долбится в маня мирках как пидорашки
Я сам бывало разряжал глупых пидрашек в стиле хватит не лезь и пр когда какая то бабка и пр наичнает долбит человека е понимая что он н а взводе уже Тк глупая пидорашка н поимает ненадо переполнят чаши \ерпения и шуить с потстароним человеком Тк человек куда опсне животного и еще менее предсказуем
Даже с волком ты лучше читаеш что он сдлеает при том же нападен ворлк мало что может укусить в горло пах и пр и не более
А вот человек при агрессии может ка кугодн поступить использоват люой предмет втом числе молоток и имно сзади запомнить ебя и потом в падике уже на следующий день пырнут и пр тк есть злопамятные писхи в том числе бабы и пр
>>60996631 Ну кстати вполне возможно. К тому же Башарову у тупых пендосов с расизмом головного мозга не было бы вопросов, хотя он еще та чурка по поведению.
>>60996739 просто западное общество сильне феминизировано Потому там идет терпение как бы
Ну и не стоит забыват в РФ больше психорв просто напрсото
Я тебя уверяю парень этот мелкий то же немого психи В целом тут не чего не обычного с простом цен и пр
Возможно что то его напрягает в жизни а тут имено пьяная пидорашка спровоципровала на ровном месте
В том и стуь он может и пеетеорпел бы но возможно какаой то форс мажор влияет на мозг От ого эмоции прям как с криминалистики агрессия гнев презрение брезливость одноврменно Это примерно выражение ебала массы убииц при ьяжких преступлениях в кримиалистике Джае в фильмах прмеро так же играют маньяки шизойды и пр эмоцию имено такое лицо
>>60996739 если пендосы пожили бы на зп 30 тысч в 5 лятке СВО с машинами стоимостью в 20 лет жизни они бы может еще боле еписхованные стали Там может джоны сразу бы выбегали и всех негров линчеват стали вообще В стле бог узнает своих
То чо там есть проблема миграции в йже европе я не спорю о в рф помимо миграции еще 1000 проблем куда еще более серьезных Поомму в РФ буквально жксперемент с шизением идет мсончиками Не какой европе такое не снилось
>>60996615 Татары и башкиры решают судьбу цивилизации. Победит или татарский путь, или башкирская сатрапия. Русня при этом тоскливо мечтает о своем собачьем сегунате.
Чурка кун >>60996739>>60996747 настолько преисполнился ресентиментом что побежал на пол форчка доказывать что русские не белые, один пьяный россиянин ударил другого аррря
>>60997006 против никабов только натрашки могут быть против - меньше аленей будет обращать внимание если ты мужчина, то какие для тебя минусы? не подрочить на чужую женщину?
>>60996188 > Когда русачка оскорбляют, он должен молчать и терпеть, Ну вообще да. Я себе чуть статью не поднял на ровном месте, когда алкобыдлу на его доебы первый прописал в бубен. Благо там все срослось что и сведетель был за меня и камера в общественном месте и я на телефон снимал как он меня толкал до этого и орал что прирежет. 115-116 хотел, но суд дал 6.1.1. Так что пока тебя кто то прям не избил - ответить не можешь физически, ублюдочное законодательство.
>>60997174 >свобода Степашка, я бы ещё понимал, если бы ты был наташей сам. Но каким нужно быть куколдом чтобы защищать текущее положение дел, при котором тебе светит только РСП-шка 40-ка лет?
кстати мы носим не русские имена а византийские изза порабощения чужой верой культурой так же на кавказе изза замены религии и свомизх культур они носят не свои имена
>>60997192 Это проекции такие? Тебе самому сколько лет? Что так и не дал никто? Еще раз: принудительное сидение в убогом черном говне - это не достоинство и честь а отсутствие свободы.
>>60997208 Куда в глубь, часть малой азии населенная этническими турками прошла демографический переход и имеет европейскую рождаемость. Если в Курдистан или в арабское гетто то да, там будут покрывашки.
>>60997241 Покрывашек полно даже в Анкаре, не говоря уж о любых деревнях по всей Турции. И,нередко,эти покрывашки особо не рожают, так как демографический переход прошли, но это не делает их непокрывашками, а тем более, европеизированными.
>>60997174 нет, а твой интерес в чем? сильнее оголено тело > больше конкуренции > выше чсв у пизды > выше требования конкретно к тебе > плохо ты же наташа, признайся
>>60997227 >>60997250 Воу, воу, степашки, чего вы возбудились так? Если вас не устраивает объективная реальность, это не мои проблемы.
>принудительное сидение в убогом черном говне - это не достоинство и честь а отсутствие свободы Так женские права и свободы - это ошибка в том то и дело. Женщина ничего не может сделать или решить без мужчины. Нравится тебе или нет, мы живём в мире созданном мужчинами, следовательно они должны решать.
>ты маня мирковый омежка дурачек ведомый пропогандой Как же хорошо, что ты не ведешься ни на какую пропаганду, так ведь? И собственное мнение у тебя есть лол
>>60997284 Степаш, так что там у тебя с личной жизнью. Тебе не дают, и ты плакаешь тут? >Женщина ничего не может сделать или решить без мужчины Но ты не мужчина, в том то и дело.
>>60997284 еблан Питеснение женши в ряде срран не связано е с каким девственикцам пр ересью тем более н не кто дерственницей не мешает оставятся долбясь вжопу и сосая хуй
Дело в другом Восток гомосексуален изза этого там презрение к женскому полу как в люьом гомо ссобществе
Это идиот Чеченец поясняе в том числе своим тупым сородичам которые также теребонькают на восток ис восточной культурой
Тк поясняю муслимство и пр н какого отношения к тем же ЧЕченам не имеет Чеченам ка краз ближе Славянское язычество с Велесом Родом и пр те Славянская культура изначлаьная
Пидорам женщина опасна идиот Если нет женщин елси их ка кбы изымаь и в клдадовки закладывать У пидоров боьше момента ебаться с мужиками и мальчикам особенно Те втягивать в свои грязные игры гетеро уже в том числе насильно что распространенр в Авганистане идиот Авгане поголовно проткнуые по тому Пр этом женщина там да не лезет не куда Аиногда так же меняе пол елси ты не знал становясь мужчиной
>>60997284 ты Новиопушка Ты хоть что то знаешь о Русах и о нашей кульутре традициях идиот Не пЕрвейских после 988 года в стиле кушать просвирочку и в церквушку ходит и крестик целовать
А именно Русов
И подумай почему у тех народов глиномесов у кого женщины были на задворках Это самые жалкие петушиные народы в 21 веке
Или ты реально считаешь что какая то авганская чурка угроз кму то представляет да ее загеноцидят Даже Латыши елси хзахотят и перестанут в демократию и международные законы игртьа
>>60997368 >фулл концентрация после опыта спаррингов
Этого двачую. Выглядит со стороны может и правда по-дурацки, но то, как он потом провёл серию - короткими хлёсткими ударыми - говорит о том, что он точно знал, что делает
Другое дело, что он пошёл против Пирамиды и теперь ему следует опасаться гнева Пирамидоголового
>>60997474 не просто У него отключка баран Это сильная черепно мозговая травма После которой серьбезные последствия бывают
Это не чем не отличается особо от автоавариии ударах головой любых сильных с отключением
Последствия черепно-мозговой травмы зависят от её тяжести и могут включать неврологические нарушения (головные боли, нарушение памяти, координации, зрения, слуха), двигательные расстройства (слабость, парезы, параличи), психические и эмоциональные изменения (депрессия, раздражительность), а также потенциально опасные осложнения, такие как эпилепсия или кома
Проиграл с диванных бойцов ИТТ, увидевших у степаноида какую-то "концентрацию" и "технику ударов". Он конкретно очканул и всё время до самой развязки внутренне подбадривал себя. На его счастье, с другой стороны был немощный алкаш. Нормального противника он парой суетливых тычков дрожащими ручками не обезвредил бы.
>>60997616 >УДАРЫ ПРОТИВ АРМИИ НЕ РАБОТАЮТ, СЫНОК! Это красная линия пирамиды что ли так выглядит? Получается за ней ничего дальше нет? Получается пирамида это просто симулякр навязанный обществом, и если бить верхние ступени пирамиды, то просто ничего за это не будет?
Аноним ID: Нежный Капитан Британия16/10/25 Чтв 01:16:09#308№60997745
>>60997657 >попытка создания видимости, будто есть какая-то пирамида
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей16/10/25 Чтв 01:16:27#309№60997746
Кек, пришёл к вам посмотреть, есть ли тред про это. На форчке в местной пораше решили, что дело происходит где-то в Европе, и типа копчёный- это какой-то мигрант, которого местный паренёк вразумил. В твитере течка у около-правых бабищ началась, вообще охуеть. Расовая война и все такое. Кстати, чего вы злые такие? Давно здесь не был, неприятно читать даже. Очень много агрессии друг к другу, часть постов вообще написана явно психически нездоровыми людьми или обладателями интеллекта около 80. Будьте добрее друг к другу, анончики, англязычные челики как-то поадекватнее общаются. Все, всех обнял, пошёл обратно.
Аноним ID: Романтичный Владимир Шарапов16/10/25 Чтв 05:43:25#316№60998386
>>60997867 Потому что нищета и ужас русского мира повсюду
Нихуя не "это" уничтожило твою самооценку. У нормальных людей такие моменты вообще не отпечатываются в памяти как терпение, а у тебя - трясунчика - есть счетчик терпения. Потом такие трясунчики идут на боевые искусства, кладут алкашей мордой в асфальт (потому что могут же теперь, епта) и получают уголовку, как боевой карлан из ОП-видео.
>>60995295 >Был бы доебавшийся до него более кавказской национальности, трясунчик бы в штанишки сходил. Лица кавказцской национальности не ходят по одному. Как тогда запинали втроём даги одного не слабого мужика в метро.
>>60997731 > то просто ничего за это не будет? Боюсь степаше теперь пиздец, его рыло снято, найти легко. Минимум 6.1.1 коап, максимум 115-116 до реальной тюрьмы пары лет.
>>60995479 Ага, а потом он нож или ствол выхватит и отправит тебя или какого мимокрока на тот свет. Тут как со стволом - достал, стреляй. Если начинаешь пиздиться то в планах у тебя должно быть ТОЛЬКО вырубить оппонента парой ударов, всё остальное - бессмысленная хуйня.
>>60994874 (OP) Я считаю, что руки распускат и на хуй посылать - это плохо - в публичном месте. Но в последнее время, я прихожу к мысли, что уже надо начинать пиздиться со всеми. Все начали тотально охуевать.
Типа в калине твоей ты пизды не получишь? На западе даже мем такой есть "русиан дашкам", где пидарашки на дорогах хлещут друг другу ебала и тачки просто по своей руснявой породе.
>>60999650 Ехал ночью домой от тётки, сел в самом конце в углу, алкаш ходил в начале автобуса, но потом решил подойти в конец и увидел меня. Сел напротив, начал что-то бубнить, потом он начал ссать. Когда он это понял, то приспустил штаны, струя полетелла вверх на всю его многослойную одежду. Из-за этого он разозлился, стал кричать, обзывать всех в автобусе суками блядями и дёргаться, из-за того что он дёргался пару капель его мочи попали на меня. Я встал и убежал от этого фонтана в другой конец автобуса.
Ещё был случай, когда алкаш наблевал мне на ноги, а потом на похуях ушел сразу же на остановке, а мне надо было до конечной в таком состоянии ехать.
>>60995295 А фигли ты степашек проецируешь на этого арийца? Степашка бы штанишки наложил и от этого бухого англичанина, а здесь зумерок за себя постоял
>>60996203 > у белых людей не принято за слова убивать и ломать челюсти. Навязано гопотой и слабыми петухами. Ни один конфликт словами никогда не заканчивается, друг друга можно до посинения хуями перекидывать, хоть аргументами, победить в словесном сраче невозможно. Нормальному уважающему себя человеку противно и недостойно выслушивать грязь. Дуэли удел аристократии, а не помойного крепостного быдла со статусом около животного.
>Парень на видео - Денис Хабаров. Мой бывший управляющий из магазина quiksilver в Рязани. Занимался брейком и прочим хип-хопом с 13 лет, ОЧЕНЬ СПОРТИВНЫЙ. Последние несколько лет занимаемся боевыми. Челу 36 лет, а выглядит на 20
Анон, а пьяных правда так легко отпиздить? Бывало, что всякие скуфы неприятные доставали, но я не провоцировал, а сливался. Но иной раз хочется на место быдло поставить. Если бухой, то можно не беспокоится значит?
>>60996089 Там обосраное лицо и ничего более. Обосраное лицо которое трясется и задыхается от чувства страха. Но смелый не тот кто не боится, а тот кто умеет с этим справляться, мальчик справился.
>>61004182 Абзац, ты в прошлый раз не ответил на этот вопрос, но сейчас я заставлю тебя. Что будет, если гамма встретится с альфой, ммм? Будет ли это также абсурдно, как встреча сторонников нынешнего стиля правления с Патрушевым с его китайскими правилами?
>>61004182 Ты представляешь, какая перестройка сознания возникнет у тех, кто посередине? Подчиняться китайским правилам? Это как прыгать в омут, а потом прорубать дно головой и плавать уже под двойным дном, а выплывать где-то в параллельном мире на коленочки оракулу, ебать. Понял теперь?
>>60997693 Ислам как раз отрицает всё что ему предшествует. Это мормонизм своего времени. Чувак страдавший припадками в пещере испытывал галлюцинации всю свою жизнь и додумывал их значение. Вообще многоженство - хорошая лакмусовая бумажка для отделения деструктивных верований от созидательных.
>>61005336 Напоминаю: Аббасидский Халифат планировал уничтожить египетские пирамиды, но в конечном итоге его правящий класс передумал, опасаясь того, что египтяне до сих пор воспринимали пирамиды как символ своей идентичности.