>>325594307 >Ты смеешься? Я высококвалифицированная ведьма. Почему тогда я могу высасывать душу и жизненную энергию через член, а ты нет? Может я квалифицированнее тебя?
>>325594309 Ладно, выше я допустила небольшую неточность. Время позднее и мало подходит для того, чтобы объяснять прописные истины неофитам. Разумеется, речь шла прежде всего о "душе". Энергия передается - как и через любой другой орган (рот например). Или, кхм, анус. Перетекает, как вода, по сообщающимся сосудам и каналам. Однако чтобы получить ее, не обязательно вступать в непосредственное физическое взаимодействие. Есть куда более совершенные и легкие способы. >>325594334 У нас перерыв в отношениях. >>325594396 Потому что не можешь, очевидно. Вероятно, ты получаешь какие-то крохи, причем непосредственно от семени, которое проглатываешь. Но опытной ведьме не обязательно вставать на колени и набирать полный рот спермы, чтобы отъять энергию. Это просто нулевой уровень.
>>325594475 >Потому что не можешь, очевидно. Вероятно, ты получаешь какие-то крохи, причем непосредственно от семени, которое проглатываешь. Но опытной ведьме не обязательно вставать на колени и набирать полный рот спермы, чтобы отъять энергию. Это просто нулевой уровень. Это совсем не так, я умею достаточно хорошо высасывать душу и жизненную энергию через мужской член. У меня настолько хорошо получается, что они трясутся и стонут во весь голос пока я высасываю все душевные и жизни соки какие я только смогу высосать за раз вместе со спермой через их пульсирующий и обильно кончающий член. Получается настолько много, что мой наполненный рот спермой не всегда может это всё проглотить. Мужчины после этого просто сваливаются с ног и лежат не в состоянии что либо делать по нескольку часов в то время как я полна энергии. Я думаю с опытом я научусь высасывать ещё больше, что один мужчина после одного раза будет сваливаться на месяц, а меня будет переполнять столько энергии что хватит чтобы двигать горы.
>>325594515 >Лучше бы хуй пососала, чем умничала тут. С чего это? >>325594741 Вижу, ты и сама в это веришь. Звучит впечатляюще и правдоподобно, но ведь ты можешь быть простой умалишенной. Покажи себя - думаю, это многое объяснит.
>>325594925 Я ожидала увидеть суккуба, но вижу Джилл Валентайн. Ты под действием новейших препаратов Амбреллы или что заставляет тебя нести всю эту чушь про высасывание души? >Ботохуету не спрашивали Ну-ну. Не говори так, иначе никто не захочет совать в такой грязный ротик свой член.
>>325595037 >Я ожидала увидеть суккуба, но вижу Джилл Валентайн. Ты многого обо мне не знаешь, у меня полно сткрытых талантов! >Ты под действием новейших препаратов Амбреллы или что заставляет тебя нести всю эту чушь про высасывание души? Бредятина, это никак не связано с эксперементами амбреллы. >Ну-ну. Не говори так, иначе никто не захочет совать в такой грязный ротик свой член. Многие все равно хотят.
>>325595329 И ты это говоришь после того, как на весь тред объявила, что любишь сосать члены? Не волнуйся, я буду фотографировать без вспышки, чтобы тебе сложнее было целиться не отвлекать. >>325595356 Жаль, а я рассчитывала увидеть мастер-класс в исполнении опытной чародейки. Кто же проследит за малышкой Джилл? Кто наставит ее? >>325595373 Ты так думаешь?