Двач, поясни. Что за хуяна стала происходить в мире. Каждые день одна новость бабахастей другой. Каждый день чето взрывается, кого-то берут в плен и прочий кровопролитный пиздец. Буквально месяц два назад не было такой хуйни. Такое ощущение, что бабахам кто-то сказал, что мол пора. Те запели нашид и понеслась. Твое мнение. Или мне так показалось, что началось.
Ванга и другие предсказатели говорили что 3 мировая начнется с Ближнего Востока и все уже и так видно и к этому идет а Европа станет исламских халифатов. Россия же выступит в роли спасителя. Все вроде так и есть
>>107970406 Также, а то и чаще. Просто на территориях, которые никого не ебут. А тут значит расширили сферу влияния. Да и русские ахуели и объявили джихад ИГИЛу, какбэ платить надо за все. Скоро и рассасея начнет бабахать. У нас то с безопаностью общественной вообще серьезные проблемы. Всем на все похуй. Охране похуй. Ментам похуй. Всем похуй. Взрывай что хочешь.
А вот зато для правительства есть отличный повод позапрещать тебе все делать. В интеренеты лазить. В группы собираться. И отдыхать за пределами матушки-раисеньки.
>>107970589 Социальный проблемы ебут куда больше человек, чем ссаные бабахи. Медицина, образование, инфляция, безработица, падение экономики и т.д. и т.п.
>>107970783 Добро им никто не давал. Изначально полагалось, что полученным оружием они будут выпиливать неугодных, они же решили создать халифат. С другой стороны я малость охуел подсчитав сколько техники у коалиции их лупят. А еще хотят присоединить бриташку и...какие-то движения начал китай.
>>107970900 В глобальном плане, расширяем свое влияние, свергаем однополярный мир в лице сша, у сша бомбит пукан ( точнее у лидеров транс корпораций), вот они и шатают восток, восток шатает европу, а козлом отпущения хотят Россию сделать, чтобы мы обратно под шконку вернулись и не высовывались. Как-то так.
>>107971121 Мне, например, глубоко похуй что происходит в мире. Все что нужно это стабильность и спокойствие, а они там пускай хоть в жопы ебут друг друга.
>>107971071 Что там кроме пары нефтевышек? Мб я чего не знаю, но что там? Это часть ирака и сирии. Там что, основные месторождения нефти, драг.камней, урана?
>>107971121 Если бы проблемы была ТОЛЬКО в деньгах то меня бы больше беспокоили бабахи. Но проблемы со всех сторон, а не только в том, что у меня низкая ЗП. Я даже со своей низкой ЗП смогу чувствовать себя нормально. Но это комплекс проблем, который сказывается на всех, потому что мы мы все часть социума и системы. И если кому то хуево, то всем хуево будет. Хуево дальнобойщикам - всем будет хуево, когда тарифы на услуги перевозчиков увеличатся и покупать ВСЕ, что они перевозят станет еще сложнее. А бояться бабахов - значит признать их власть над собой и над своей жизнью. Жить в страхе не вариант. Да и сделать то я могу?
>>107971211 Только россиюшка как бы отмечена в планах на халифат аж до китая. Здорово, да? А что лучше - бить их там или тут, когда они поднимутся от зениток вмв до современных птуров?
>>107971324 Ты боишься болезней? Думаю, да. Ты признал их победу? Нет. Ты лечишься, делаешь профилактику. Что можешь сделать? Если гражданский, то ничего, достаточно иметь свой взгляд не кроя грязью тех, кто может и делает. Если что, последнее предложение не о тебе, так общие мысли.
>>107971205 Расскажи пожалуйста каким образом Россия расширяет влияние? И почему пока что это приводит только к тому, что у России нет инвесторы и нет достаточного количества денег и стратегических партнеров с каждым днем все меньше. Это расширение влияния?
Я бы очень хотел верить, что Россия действительно встает с колен и что-то там расширяет, но пока я даже тенденций положительных не вижу, не то чтобы какие то реальные факты и события.
Начинать расширение влияние как по мне стоило с усиления в первую очередь внутри страны. Производства, ВВП и мощнейшей борьбой с коррупцией, вплоть до смертной казни. По факту я вижу женщину, которая украла миллиарды из важнейшего на данный момент для России сектора из оборонки и получила условный срок. Это не нормально и это не способствует расширению влияния. Рычагов остается все меньше.
>>107971492 Обезьяны оттяпали треть ирака и часть сирии. Год назад в это не верили. К тому же они еще и терроризирует эуропку. Это не открытая война это опухоль, которая расширяется.
>>107971665 Не усиления в первую очередь внутри страны-это не про Россию. Мы можем только глобальные мудки мутить, почитай историю, вся наша сила всегда была во внешней политике, а не внутренней. Слишком ленивые, чтобы по мелочам размениваться.
>>107971705 В избавлении от НИТОЧЕК, за которые ДЕРГАЮТ. Добиваемся полного суверенитета и независимости от других стран путем цивилизованной выплаты всех долгов и собственной внешней политики.
Вон Весту сделали, и не надо пиздеть, что там типа Рено-Ниссан. В 90х только и мечтали о капиталистическом обществе и свободном рынке. Это - последствия этих решений, которые годные. Все равно ВСЯ ПРИБЫЛЬ с АвтоВАЗА остается в России. Это хорошо. Единственное, что остается на уровне говна - это относительно низкие зарплаты народа и коррупция, хотя последнего стало на порядок меньше в последние лет 10. Вот прям заметно.
>>107971809 >Не усиления в первую очередь внутри страны-это не про Россию Ну да. У нас свой путь. По факту все реально и я в это верю, что если бы разыграть огромные деньги от энергоресурсов по другому, то Россия могла бы стать сверхдержавой. И с оборонкой и со сферами влияния и с лучшими умами на планете.
>>107971999 Я утрировал, но я правда так думаю. Когда в России серьезно занимались внутренними реформами? Столыпин хотел, но его убили, вот и все реформы.
>>107972076 Ещё один, который подменой понятий занимается? Коррупция - это подкуп властей. А Абу просто решил оставить двач у себя, для этого ему пришлось жопу продать гос-ву.
>>107972071 >Это мода нигерская. Это я понимаю, но зачем?
>>107972098 Не, наверняка в этом есть какой-то смысл. Вот они пальцы так делают ведь не просто так, а типа пистолеты изображают, ну типа они так дают понять, что риал ганстеры.
По мнению Линдона Ларуша, бывшего кандидата в президенты США, опубликованному 15 марта 2014 года в интервью Press TV (Иран), «ситуация в Крыму — часть всего сценария, то есть сценария третьей мировой войны, термоядерной третьей мировой войны, сегодня, завтра, на следующей неделе и за её пределами».
>>107971919 У тебя какой-то коррупционный коэффициент под рукой, чтобы пруфануть свою точку зрения?
Особенно смешно читать про ВСЮ ПРИБЫЛЬ от автоВАЗа, который собирается сократить 50 процентов своего штата и не знает как выбраться из огромных убытков. Нет у автоВАЗа никакой прибыли.
>>107972254 > зачем? Ты ебанутый? Это МОДА. Это просто так, потому что модно. > они пальцы так делают ведь не просто так, а типа пистолеты изображают, ну типа они так дают понять, что риал ганстеры Да, это так. А штаны спускают просто потому что модно и принято так у них. >>107972293 И где тут коррупция, блять? Абу ПРЕДЛОЖИЛ задонатить фагоблядкам, если им нужен их петушиный угол. Кто не хотел, тот не платил. Коррупция - это когда тебя власти вынуждают платить или когда без давания на лапу ты не можешь добиться своих целей.
>>107972418 > У тебя какой-то коррупционный коэффициент под рукой, чтобы пруфануть свою точку зрения? У меня наблюдения за ГИБДД и ГАИ на дорогах, батя-предприниматель и дороги в ДС2, которые в кои-то веки сделаны такими, что по ним можно ездить. Я про КАД и съезды с него. > собирается сократить 50 процентов своего штата Правильная политика западных управленцев. Бесполезных ванек надо нахуй слать, а то ещё зарплату им выплачивать.
>>107969913 (OP) Если завтра рейтинги СМИ будут подниматься от видео с лизанием ануса, то всё инфо пространство будет завалено такими видео. Очевидно на что клюют зрители то и показывают в ебических объёмах.
>>107972562 Блять, потому что он хотел фаготред, очевидно же. А у Абу было предложение. Он мог и не давать, его не принуждали. Но он захотел и дал. Но ты ж ссаный ньюфаг и не знаешь про войну против куклоебов, которые всех заебали на этой доске.
>>107972543 Что-то ты какой-то ватный. Дэпосы в ДС2 - это лишь маленькая часть общей проблемы. Взятки на мелком уровне меня лично мало интересуют. Куда важнее управленческие решения, которые влияют на всю страну.
>Правильная политика западных управленцев. Бесполезных ванек надо нахуй слать, а то ещё зарплату им выплачивать.
Ты понятное дело знаешь досконально их структуру и знаешь лучше кого бы то ни было кто там нужен, а кто нет.
>>107972456 Никогда не понимал, почему все дрочат на детей, когда есть половозрелые годные самки, на которых одно удовольствие натирать хер, но увидев эти фотки, я сам выпил мочи, поцеловал фалос, одел наручники и сам пошёл сдаваться полиции.
>>107972437 >Ты ебанутый? Это МОДА. Это просто так, потому что модно. Даже если бы это была мода, которая началась с мастерской какого-нибудь дизайнера одежды, то в этом все равно был бы смысл, вложенный в это ее автором. Но именно эта мода началась на улице и не на пустом месте. Это своего рода мемас, но только вот в такой форме. И мне короче интересно с чего этот мемас начался.
>>107972877 > Куда важнее управленческие решения, которые влияют на всю страну. А ВОТ У ПИНДОСОВ недавно попилы в Пентагоне на такие суммы вскрыли, что нашим Васильевым и не снилось. Так что как раз таки взятки на уровне муниципалитетов и всяких подсосных служб играют роль, т.к. именно они открыто обдирают народ. > Ты понятное дело знаешь досконально их структуру Я знаю досконально, что там менеджеры - квалифицированные кадры из стран Запада, которые запилили конкурентоспособную тачку. Так что я скорее им доверюсь, специалистам.
>>107973074 > с чего этот мемас начался С того, что черные гангстеры, худые от недоедания и крэка ходили в обносках и в широких штанах, которые спадали все время и в которых удобно было прятать побольше травы, которую можно продать. Дань памяти.
>>107973097 >> Куда важнее управленческие решения, которые влияют на всю страну. А ВОТ У ПИНДОСОВ
Ну ты уже сам себя тролируешь. А про ВАЗ вообще ушли от тема, а тема одна - прибыли у них нет и не привидится. Зато есть вливания за счет твоих налогов. Покупая Ваз ты платишь за него дважды.
Про весту ничего не скажу, но такое же кукареканье, что наконец, годная тачка, я сначала слышал про 10ку, потом про калину и потом про приору. И потом слышал как люди плевались от этих машин и жалели, что они в очередной раз повелись на пропаганду. Думаю с вестой будет такая же история.
>>107973031 Да, но бабахи не устраивали такой активный движ, как в начале 00-х, они были изолированны от мира на своём клочке земли. А тут после пары недель бомбёжек в Сирии началось, сначала самолёт, потом взрывы в европах, вот сейчас наш истребитель тоже они сбили наверное
>>107973196 Это проблема рынка и капитализации, что они не вписались в него из-за своей низкой квалификации или иных факторов. Здесь не работает совковая мантра про РАБОЧИХ. >>107973314 >прибыли у них нет и не привидится Надо для начала квартал закрыть, там посмотрим.
>>107969913 (OP) Новостной поток, который несет только повод для того, чтобы такие сычи как мы ссались и были в "безопастной" России под руководством лысого карлика.
>>107973411 Мантра мантрой, но ты получаешь безработных, рост преступности, болезней, недовольство итд. На вопрос ответить ты не можешь, значит и проблему решить тоже. Зачем тогда предлагаешь их модель?
>>107973575 > ты получаешь безработных, рост преступности, болезней, недовольство итд. Севера открыты для всех. Бабла там можно зашибать больше, чем на кручении гаек тазам. Проблема в инертности быдла. И да, мы выбираем между прибылью предприятия, или же между кормлением ненужных рабочих. Причем второе можно исправить открытием новых производств, а вот первое нельзя.
>>107973699 Мужик гуманитарий с животом, проблемами со здоровьем и квартирой хуй пойми как далеко поедет на север? Или баба с аналогичными исходниками? Хуйни не неси, реформатор.
>>107973634 Вот именно - ничем. Каждый день на улицах поднимающейсясколен происходит н-ое количество правонарушений, в десятки раз превышающих показатель тех же грязных грузинов и ебнутых какелов. Но скажу тебе, гебня сейчас очень сытся пропустить таких бабахов и получить фейерверк из человеческих кишок.
>>107973843 Ничего имею против блинчиков, но лоли нужно выращивать по-другому. А местные мамки не умеют нихуя => их чада теряют все перки нимфеток и жиреют к хуям уже к годам этак 10.
>>107973788 Хуйни не неси. На вышках и в Сибири работают на неквалифицированном труде все, кто хочет. Трустори из первых уст одноклассника. >>107973805 > Мужик гуманитарий с животом, проблемами со здоровьем и квартирой Если только такие составляют 100% контингент рабочих АвтоВАЗа, то немудрено, что прибыль нулевая.
>>107972976 Двачую. Это все агенты форчана раскачивают вакабу. Только и думают наш двачик на колени поставить. Дадим пососать всем, как олдфаги давали. А деньги нечего чужие считать. Потеснимся с куклоебами, чай не гордые.
>>107973928 Обычно именно рабочих не пидоряют, а всяких клерков-хуерков. А даже если и рабочих, то вот что ему делать? Он умеет гайки крутить, все. А тут новый станок, который заменяет всю его бригаду. И куда ему? И нахер открывать еще проиводства? Для переизбытка продукции?
>>107974116 Прочитай ветку. Меня заебывает уже в последнее время на сосаче по 10 раз копипастить свои же сообщения необучаемым. Пиздец, блять, раньше такого говна не было.
>>107974013 Пидоры они. А наш абулик придумает фичу не имеющую аналогов и мы дадим им пососать! У нас тут рай для предприимчивых анонов ибо тут ценят личность и смекалку. А у них это форумчик с пропагандой.
>>107974321 Харкачаю этого к слову. Особенно про историю которая вскрылась с ребятами на севере, которым зп не платят, хотя обещали по 100к. А теперь там голод и драки за место в вертолете. На какой-то еба государственной стройки.
>>107974410 Ты понимаешь, что автоВаз - это градообразующее предприятие?
Число сотрудников больше 50 тысяч. Куда ты блять собираешься устраивать 25 тысяч слесарей и гайкокрутов? Откуда в городе ВНЕЗАПНО появится 25 тысяч рабочих мест?
Можешь сказать, типа это никого не ебет и должны сам выкручиваться, так вот ты не прав. Государство за то бабло и получает, чтобы такие вопросы решать и являться гарантом стабильного дохода для работающих граждан.
Все что могут бабахи, даже такие как ИГИЛ это потревожить покой гражданских, но ни как не свергнуть крепко стоящую на ногах страну, особенно столь далекую от границ ИГИЛа. Можешь спать спокойно, скоро у них кончатся смертники и деньги и все вернется в свое русло.
>>107974631 Тебе никто ничего не должин, совкодебил. Уясни это. Не подходишь - нахуй. Выебнулся - нахуй. Это тот случай когда мудак ты, не государство.
>>107972037 Поясняю. Это пошло из-за того, что у нигерски зеков отнимали пояса, чтобы не повесились и тд. Вот у них штаны спадали поэтому. Типа копируют АпАсных ЗК. мимоальтфак
>>107972976 Так это не коррупция. Коррупция, чувак - это когда воруют чужие деньги, земли итд. Абу властелин двача, творит, что хочет. Это можно назвать маня монархией, не более.
Да вообще поебать, не будет нихуя. В прошлом году с Крымом в /b закрепили тред с пикчей ядерного взрыва и писали новости про крым, тогда тоже все писали что скоро что-то да начнется, но нихуя. А тут игил разбомбят за пару месяцев и конец
>>107969913 (OP) Ну пока ИГ (деятельность группировки запрещены в России) не знали, что их бомбят США, им было норм. Как только по ним прилетели первые советские ракеты - сразу вспомнили, что надо теракты хуемое. Пойду накачу.
>>107982214 Дак все связано же, или ты думал мясо будет вот так и сразу? Нееет, сука, все будет постепенно и закончится ПИЗДЕЦОМ, но не для всех. За океаном норм, как всегда, еще 100 лет править миром будет США.
>>107983111 Про то, что деятельность группировки ИГИЛ запрещена в России? Я и так считал, что деятельность группировки ИГИЛ запрещена в России. Но раз деятельность группировки ИГИЛ запрещена в России, то нужно всем об этом напомнить.
>>107969913 (OP) Мое мнение, что стае нужна саморегуляция численности за неимением естественных врагов. Про заговор жидомасонов не верю. Скорее, коллективное бессознательное.
>>107972037 По-хорошему, штаны спускали лишь чуть-чуть. Это было знаком принадлежности к банде. Эти же на пике - жертвы 2000-х, когда всю негритянскую уличную культуру привратили в ебаный цирк. Руками они показывают "C", что является условным знаком банды CRIPS
>>107983462 Война хуево регулирует численность. За всю вторую мировую погибло 40 лямов. Один сраный Шанхай. Зато оставшиеся стали плодиться с утроенной силой.
Война это плохой и негодный способ сократить население.
>>107969913 (OP) >Каждый день чето взрывается, кого-то берут в плен и прочий кровопролитный пиздец. Буквально месяц два назад не было такой хуйни. Я тебя удивлю, но это происходит давно и никогда не останавливалось за столетия. Просто это не всегда так активно пиарится.
>>107969913 (OP) есть хорошая фраза: не надо недооценивать человеческую тупость. Вот мне самому кажется, что ее, тупости этой, критичская масса накопилась.
>>107983637 Это еще тупее. Нужно ОМП, убивающее человеков, но сохраняющее ресурсы и природу. Вирус само то. Так и замутят. А сейчас просто очередной передел власти среди властных хмырей идет.
>>107969913 (OP) >Что за хуяна стала происходить в мире. Каждые день одна новость бабахастей другой.
Дык попячся, это не в мире. Только в Роисси. Потому что скален. Накручивают истерику, готовят к чему-то. Перед перестройкой всё то же самое было, помню ещё.
Твое мнение. Или мне так показалось, что началось.