Ребята, а что если Авава на самом деле тяночка, которую еще лолей продали старому баю с грязном халате за два мешка риса? И теперь Авава отрабатывает свою жизнь на хлопковых полях этого бая... Да и не только полях... А он иногда дает Ававе телефон, чтобы выйти в интернет...
>>325624922 Я не вставал, шбм-дебил. Просто коллекционирую кринжевые высеры всяких даунов с борд, которые типа не читают мое творчество. И даже не спрашивают разрешения на такие переделки, которое я не дам.
>>325638007 Стыдно, конечно, такое писать, но... Почему-то в голове вдруг возникла больная идея подмешать ей 10 укрепляющих таблеток в чай, но не абы каких, а без вкуса и хорошо растворимых, чтоб была 100% гарантия, что она ничего не заподозрит, когда будет пить этот чай (если, конечно, она не увидела хотя бы краем глаза, как в её чай что-то подмешивают). И вот... Представь, анончик, как она до последнего глотка выпивает этот чай... Представил? Дальше её характер и поведение будет меняться всё больше с каждым днём... Весь этот её девичий флирт, кураж и озорство странным образом куда-то пропадут, а вместо этого будут нервность, беспокойство, смущённость, стеснённость... У бедняжечки уже который день проблема, но вот ведь беда: девушке же стыдно О ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ хоть кому-то рассказать и попросить о помощи.
Плевок в чай по сравнению с тем, о чём я рассказал, всё равно что рогатка по сравнению с атомной бомбой. Плевком ты можешь на какое-то время испортить человеку настроение. А вот тем, о чём я рассказал... Ну, потную Аску на белом троне ты и сам можешь представить, так что мне уже незачем дальше расписывать детали всей этой копросадистской херни. Просто включи воображение, /b/ро.
>>325641603 Ну чё, пташечка? Пёрышки-то свои помыла от струи из шланга говновозки, с помощью которой мы тебя отсюда пытались прогнать?
Двачеров анимешников считают мерзкими животными совершенно заслуженно.
Аска в пережила в детстве сильную душевную травму. Однако, из всех персонажей Евангелиона Двачеры решили издеваться именно над Аской, вместо того что бы окружить эту красивую девушку теплом и заботой.
>>325654636 Надоел мне секс. Приелся. Хочется обычной любви уже наконец. Простого обнимания, заботы и ласки, но нет блядь, требуют свой стручок в дырку засовывать. Бесит уже! Вроде кого-то любить только начинаешь, а тебе сразу секс предъявляют. Это блядь хуже каторги уже для меня. Ну не хочется отстаньте на хуй со своим сексом.
>>325657174 Тебе придется поцеловать меня, чтобы я просто закрыл глаза на отсутствие мягкого знака в глаголах. Прямо в губки. Тыкаю пальцем на свои губы и облизываюсь
>>325657229 Анти-двачерское аниме так-то. Пока эти тянки ебутся и кайфуют, двое двачеров на задних партах сосут хуи (образно выражаясь) и дрочат в кулачок, мечтая о еот (глав героинях), которые им никогда не дадут
>>325662503 А классический ролтон вообще есть в продаже? Просто я взял полакомиться сегодня рольтона по старой памяти, вкус детства же, а там этот говяный соус вместо масла и лапша из многократно переваренного говна.
Реквестирию опенинги похожие на kaguya-sama: love is war Пиздец, всю голову себе нахуй сломал, щас пересмотрел все опенинги, но БЛЯДЬ, будто там другая песня играла в похожем стиле
>>325662691 Может ты новый острый взял? Вот он однозначно говнище по вкусу, острая и горькая лапша полвчается. Ролтон и доширак давно уступили место конкурентам
>>325671345 Не пробовал, но выглядит намного вкуснее и лучше ролтон подобных бичпакетов. Да и продаётся он не везде, я в своем миллионнике ни разу его не находил
>>325672098 Страшное место эти пвз. А вдруг мне придёт что то не то или брак ? Тогда придётся контактировать с зумершей больше чем 1 минуту, а потом буду себя винить за то что сказал ей бред какой то. Лучше по старинке в магазине, на кассе самообслуживания
>>325675821 Что это за маняме? Я хочу увидеть это полностью появилось желание собственноручно вставить тампон в тяночку, очень хочется, как думаете, работница сек-услуг на такое согласится? а то настоящей тянки у меня нет.....
>>325676692 >Что это за маняме? Я хочу увидеть это полностью Не знать классику, ну эта вааапще. Чеж ты там смотрел то такое всё время, замок хоула с титанами? )))
>>325620628 >1920x1080 Да нечего нового постить в общем то, всё новое преимущественно шлак. Плюс эти онлайн-дауны его или в шакальном качестве или в говнорудабе выкладывают, а часто и то и другое. Что полностью убивает нахуй всё желание хотя бы 2-3сек посмотреть. Так как это уже не маняме.
>>325671345 Брал острый х2. Такая хрень, как по мне. Будто угли жрешь раскаленные. Вкуса не чувствуется вообще, одна боль и слезы. Вроде еще есть разные вкусы, типа сырная и карбонара. Но я в своих ебенях этих вкусов не видел.
>>325679065 >Чеж ты там смотрел то такое всё время я новичок именно в просмотре маняме, в основном коллекционирую картинки с аниме-тяночками просто из просмотренных: тетрадка, чуть-чуть атака титанов, ванпанчмен, скучный мир в котором нет пошлых шуток, школа-тюрьма, межвидовые рецензенты, бедствие ли это, ответь мне галка-тян, бензопила, и ещё полсезона эрго прокси
>>325642524 >уже который день проблема, но вот ведь беда: девушке же стыдно О ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ хоть кому-то рассказать и попросить о помощи. Это же что такое надо принять в себя, чтобы человек несколько дней стекал говном в трусы?
>>325685885 >нагибают всех остальных фагов @ Cпустя 10 лет из всех фагов в треде ожидаемо выжил только рельcофаг @ Туса набежавших в 2015 аваторок вообще вся разбежалась @ Нагиб уровня гатарей. Вообще забавно что из всего треда только один аутист прошел проверку временем.
>>325689411 Мне рисовка в эрго-прокси понравилась. И лоли-андроид ПИНО вообще такая няшка, буквально ради неё и смотрел. Но в какой-то момент стало просто мега уныло, прям неинтересно стало что будет дальше и дропнул
>>325692712 Я не могу объяснить но у меня при просмотре шайтан ворот ни разу не было желания как-то его использовать. Наоборот защитить от всего. Хз мб это и называется Платоническая любовь?
>>325693237 Меня не привлекают мужчины это 100%. Но с данным персонажем у меня какие-то отцовские чувства сразу возникают. Короче страная хуйня, давай заканчивать.
>>325694203 Не стоит сюда лезть. Я в первый раз когда смешал чуть язык себе не откусил. Но спустя годы нашел идеальный баланс. Я понимаю что это звучит буквально как избавление от пиздорабства но похмелье у тебя вызовет весь спектр депрессивных эмоций.
>>325693754 В принципе от СИОЗС вечно полувялый на уровне НИХОЧЕЦЦА, в той ситуации, где обычный ты бы лез на стены, необычный ты будешь только наёбывать себя, как ты хочешь лезть на стены, а на деле стоишь и тупишь, тащемта. Разрушение либидо не прибавляет хладнокровия и не помогает не думать хуём, всё это только в голове берётся, тащемта.
>>325695201 Олсо, возникает резонный вопрос, зачем же тогда пить? А без этого псевдонагрева я ещё более недееспособное жовтоне. Да и какая разница, если всё равно ничего не радует.
>>325695201 Честно говоря, что после какого-то переломного момента в жизни, хорнота только заставляет себя чувствовать ещё более ущербным. А на поиск годноты среди тонны унылого шлака в перемешку с унизительными фетишами - нет ни сил, ни времени. Так что лучше уж лишиться хорноты окончательно, чем испытывать деградацию фетишей или неудовлетворённость от мысли о том, что где-то там, на просторах интернета, есть годнота просто ты её не нашёл.
>>325695374 > без этого псевдонагрева я ещё более недееспособное жовтоне. В каком смысле? Типа сил нет и будто бы интеллект в минус падает или что?
>>325695437 >Честно говоря, что после какого-то переломного момента в жизни, хорнота только заставляет себя чувствовать ещё более ущербным. >А на поиск годноты среди тонны унылого шлака в перемешку с унизительными фетишами - нет ни сил, ни времени. Я из того типа людей, который постоянно трясётся насчёт упущенных возможностей и опыта. Но, будто бы, иметь что-то, что хоть немного нравилось и приносило облегчение, а потом это потерять выглядит как более страшная перспектива
>В каком смысле? Типа сил нет и будто бы интеллект в минус падает или что?
Ну типа того, ага. Три года молодости прозебал страдая хуйнёй, буквально лежмя лежал, по возможности прямо бы в постель и мочился, если бы совсем всё не так было. Не мылся почти, про интеллект и говорить нечего, если раньше было чувство омежного превосходства в уме на челядью, то этот случай окончательно пыль надменную сдул. Жалко, канешн, ну да ладно, надо ЧТО-ТО делать для раскачки мозгов, буквально учиться заново думать.
>>325695675 >Я из того типа людей, который постоянно трясётся насчёт упущенных возможностей и опыта. Ну вот, будь ты хорни, ты бы трясся по поводу того, что не можешь слёту найти ничего годного. А когда всё же заканчивал дело, то лежал бы и думал о том, что стоило ещё поискать и приложить больше сил, потому что то, на что ты кончил - хуета лютая унылая.
Лучше уж окончательно лишиться хорнятины и получать удовольствие только от чистой няшности. Pure Love, типа. Меня только набор няшных картинок и шебм на моём харде успокаивают.
>Но, будто бы, иметь что-то, что хоть немного нравилось и приносило облегчение, а потом это потерять выглядит как более страшная перспектива Да, мне тоже нравилось... Когда-то... Теперь потерять не страшно. Как будто бы ты этого не прочувствовал до того, как начал принимать АД?
>Три года молодости прозебал страдая хуйнёй, буквально лежмя лежал, по возможности прямо бы в постель и мочился, если бы совсем всё не так было. Не мылся почти, про интеллект и говорить нечего, если раньше было чувство омежного превосходства в уме на челядью, то этот случай окончательно пыль надменную сдул. Буквально самый пиздатый образ жизни. В жопу, на самом деле, превозмогания и тому подобное. Реальная жизнь хуета бесполезная.
>Жалко, канешн, ну да ладно, надо ЧТО-ТО делать для раскачки мозгов, буквально учиться заново думать. Могут стимуляторы типа чая или кофеина помочь. Но, в целом, для этого всё же надо, чтобы что-то зацепило. А там самому захочется дальше работать в этом направлении. Хотя, чтобы что-то зацепило, бывает, надо пересилить себя какое-то время, так уот парадокс.
>>325696083 няшный вид1 >Ну вот, будь ты хорни, ты бы трясся по поводу того, что не можешь слёту найти ничего годного. А когда всё же заканчивал дело, то лежал бы и думал о том, что стоило ещё поискать и приложить больше сил, потому что то, на что ты кончил - хуета лютая унылая. С этим не было проблем, хотя разочарование в дрочке всегда свойственно, когда её много, лучше дольше делать паузы и процесс растягивать, но сейчас это типа как уже всё равно, ага.
>Лучше уж окончательно лишиться хорнятины и получать удовольствие только от чистой няшности.
Ну, да, по-своему хорошо, хотя это уже другое.
>Буквально самый пиздатый образ жизни. В жопу, на самом деле, превозмогания и тому подобное. Реальная жизнь хуета бесполезная. Да так-то оно и так, но меня пиздец удручает, что я время потратил. Если бы я делал это в гармонии с собой, то никаких вопросов, а так просто чувство пустоты пожирает так, что пальцами шевелить трудно. И опять же, редко проскакивает мысль, что ЧТО-ТО всё-таки хочется, а без навыков достигатора только грустишь, что вот фигушки с таким образом жизни, на такое не всегда получается забить. Да и жить сложнее, разумеется.
>Могут стимуляторы типа чая или кофеина помочь. Но, в целом, для этого всё же надо, чтобы что-то зацепило. А там самому захочется дальше работать в этом направлении. Так я по идее и должен лечиться стимуляторами, типа производными а-ля аддералл, но хуй его знает. Пока что терапия атомоксетин, но чё-т туда-сюда, хотя только месяц прошёл, я только-только вышел на запланированную дозу приёма.
>>325696873 >С этим не было проблем, хотя разочарование в дрочке всегда свойственно, когда её много, лучше дольше делать паузы и процесс растягивать Ну, у меня это скорее от контента зависит. Хотя, конечно, если часто фапать, то угнетение лишь усугубляется. Ну ладно, ага.
> меня пиздец удручает, что я время потратил. Ты мог сделать в тот момент, в том состоянии что-то лучшее? Если нет, то не имеет смысла запариваться об этом. Хотя, вероятно, я понимаю о чём ты. Ты про то, когда делаешь что-то, что вроде бы должно нравится, но в итоге - нет, и ты лишь жалеешь, что потратил на это время?
>редко проскакивает мысль, что ЧТО-ТО всё-таки хочется, а без навыков достигатора только грустишь, что вот фигушки с таким образом жизни, на такое не всегда получается забить Всё, наверное, очень сильно зависит от конкретного желания, но наверное, когда совершенно всё тошно и среди этой темноты появляется лучик желания, то зацепиться за него - вроде бы единственный вариант, что не пожирает тебя изнутри. Но это если ты говоришь скорее про что-то из разряда хобби или что-то в этом вроде. Какого-то личного увлечения. Однако, если ты говоришь про случайные моменты чувственности, типа желание вот чего-то такого, чувственного, нормального, естественного, но чего? И как его добиться? Уж точно не сейчас, не тебе в твоём состоянии?.. - То тогда да, не остаётся ничего, кроме как смириться с удручённостью от невозможности удовлетворить такое чувство.
>Так я по идее и должен лечиться стимуляторами, типа производными а-ля аддералл, но хуй его знает. Пока что терапия атомоксетин, но чё-т туда-сюда, хотя только месяц прошёл, я только-только вышел на запланированную дозу приёма. Ох, Анон, даже не знаю, что тебе на это всё ответит. Для меня медицина, сродни шаманству...
>>325697244 >Ты мог сделать в тот момент, в том состоянии что-то лучшее? Если нет, то не имеет смысла запариваться об этом. На тот момент нет, но спустя время затушевались уже чувства будто бы и я не могу точно ответить на этот вопрос ни в положительном, ни в отрицательном качестве.
>>325697244 >Хотя, вероятно, я понимаю о чём ты. Ты про то, когда делаешь что-то, что вроде бы должно нравится, но в итоге - нет, и ты лишь жалеешь, что потратил на это время?
Такое очень редко бывает, потому что я в целом мало что делаю. Я скорее жалею, что время уходит и... продолжаю ничего не делать!
>>325697244 >то зацепиться за него - вроде бы единственный вариант, что не пожирает тебя изнутри. Но это если ты говоришь скорее про что-то из разряда хобби или что-то в этом вроде. Какого-то личного увлечения. Да, про увлечение и говорю, будто какая-то стоящая идея может меня таким образом разбудить, чтоб до седых мудей не прозебать совсем уж в таком состоянии непонятно чего, хотя опять же, это все ещё очень хороший вариант, но когда с детства тебе верещат и пророчат вяликое будуЮщее!0101!! вот кагбэ да, вот кагбэ и оно...... Хотя, конечно, я прежде всего в себе разочаровываюсь, что когда-то что-то хотел, но это не реализовал. Но так и вечно можно помыкаться.
>>325697244 >Однако, если ты говоришь про случайные моменты чувственности, типа желание вот чего-то такого, чувственного, нормального, естественного, но чего? И как его добиться? Уж точно не сейчас, не тебе в твоём состоянии?.. - То тогда да, не остаётся ничего, кроме как смириться с удручённостью от невозможности удовлетворить такое чувство.
Ага, ну типа того....
>>325697244 >Ох, Анон, даже не знаю, что тебе на это всё ответит. Для меня медицина, сродни шаманству... Дак оно так и есть, лол. Только без крутых трипов, нарядных одежд, завораживающих ритуалов, трактующих судьбу. Серое и пресное, а теперь ещё и в предельной степени капитализированное, дескать "создай проблему -- продай решение"
>>325697598 >На тот момент нет, но спустя время затушевались уже чувства будто бы и я не могу точно ответить на этот вопрос ни в положительном, ни в отрицательном качестве. Ага, ну, в конце-концов, прошлого не вернуть. Я думаю, так проще всего к этому относиться.
>Такое очень редко бывает, потому что я в целом мало что делаю. Я скорее жалею, что время уходит и... продолжаю ничего не делать! Ну, если тебе никуда не надо, и некуда торопиться, то как насчёт того, чтобы буквально забить хуй и отдаться проёбыванию? А как заебёт - то чем-нибудь и займёшься. В принципе, через силу что-то делать - тоже гиблое дело, вот что я понял. Только всё сломаешь. Возможно у меня что-то похожее, когда наоборот что-то хочется делать - но что, не знаю... Всё остоебало, ничего не интересно, а что-то хочется.
>Да, про увлечение и говорю, будто какая-то стоящая идея может меня таким образом разбудить, чтоб до седых мудей не прозебать совсем уж в таком состоянии непонятно чего >Ага, ну типа того.... Хмм, странно, я всё ещё не могу понять о чём ты на самом деле. Под увлечением, я имел в виду какое-то типа ремесло (или там кодинг какой-нить, рисование там...) или что-то в этом роде. Которое понятно и которым можно сразу пойти заняться. А ты как будто именно про чувственность говоришь, природа которой не совсем ясна...
>>325698222 >А ты как будто именно про чувственность говоришь, природа которой не совсем ясна... Она и есть.. Чувственность дела, которым занимаешься, будь то кодинг или лепка из солёного теста, уверенность, искреннее удовольствие от процесса... Пока что такого не нашёл, а искать впадлу.
>>325703575 Просто, это выглядит как анонс какой-то игрушки или ещё чего-то. А может вообще, игры, про готовку. Просто первая половина мне ясна видео, как дорогой рофл над анонами, а вторая... Кто это вообще сделал и зачем?