Кароч произошла дичь) На одном продуваемом всеми говнокремлеботами всем известном ресурсе написал коммент цитирую: "всё это по вине путина. Но на самом деле ходят слухи, что путина подменили ещё 10 лет назад европейцы")) Очевидно, что в комментарии куча иронии и сарказма, НО! Буквально через 5 минут после комментирования комментарий удалили с пометкой "неуважение к символам государства" (прикинь! "Неуважение" к "символам государства"! Анон, с каких пор объективная критика это "неуважение", а президент это "символ"??? Я знаю символы только герб, флаг и конституцию, остальные а это атрибуты, но не ГОВНОСИМВОЛЫ! Поправь, анон), а через две минуты тупо забанили под выдуманным предлогом "мультиаккаунт"! Анон, цифровой гулаг в действии, я чет триггернул, когда пойёдём на майдан?)) Я уже за)) Хотя ещё год назад был против. Чистый русский россиянин степашка 35+, готовый на всё ради справедливости. Аминь. p.s. от этой власти получил только хуй за всю жизнь и убийство родственников. Ощущение что в моей стране нормальных людей сознательно убивают ведьмы, причём я объективно готов показать двадцать таких минимум, лично знаю что они делали икак уничтожали окружающих людей.