>5 тысяч бюджетных мест в российских вузах а как это работает? вот у меня сын собрался поступать туда где проходной бал 240, то есть если по егэ 240 не набрал - иди ты нахуй хоть ты негр, хоть участник сво, вот ежели у всех будет по 240 баллов - тогда негры и свошники вперед пройдут, но как свошники и негры по 240 баллов наберут, это же такая ебля - ебаный в рот, средний результат егэ по россии 160, вы понимаетем что это значит, это значит у 90% 60 баллов и лишь у 10% больше чем 240, ктому же егэ сдают далеко не все - сын учился и до 9-го класса было 3 класса - а, б, в, а 10-ом классе уже только а остался, то есть желающих в три раза меньше стало и сам класс маленький все 20 человек.
>>61002183 >Работает по пирамиде да это понятно, но все участники пирамиды должны по 240 баллов набрать, а это не так просто... как и где негр эти баллы наберет?
>>61001279 Я так понимаю, эти места изначально не попадают в общий конкурс. >где проходной бал 240 Разве он не в конкурсном порядке определяется? Т.е. это не значит, что он заранее был определен таковым, а это значит, что среди прошедших конкурс самый низкий балл был 240. Когда я поступал, почти 15 лет назад, методика была такой. Т.е. изначально был определен не сам балл, а лишь количество конкурсных мест. И параллельно, насколько я помню, было несколько "социальных" бюджетных мест.
>>61001279 сын у тебя пойдет в армейку а потом штурмовать село кукуево поступать он блядь собрался ох лол
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо16/10/25 Чтв 19:16:52#18№61002582
>>60999454 (OP) >Африканцам выдали более 5 тысяч бюджетных мест в российских вузах Нахуя кстати. Какое преимущество даст российский диплом перед африканским, по-моему с африканским даже проще будет в европку уехать. Только жизнь молодым негритянским пацанам почём зря ломают ради пропаганды.
>>61001279 > вот у меня сын собрался поступать туда где проходной бал 240, то есть если по егэ 240 не набрал - иди ты нахуй хоть ты негр, хоть участник сво Ахахахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахаххаха.
Мимо выпускник из академии, где был проходняк за 200+. Поступил со своими 160+ просто заплатив. В итоге тот, у кого реально было 200, пошёл на хуй.
>>61001279 >а как это работает? Есть поступление по конкурсу, на общих основаниях, а есть всякая прочая хуйня. Прочая хуйня это всякие квоты, целевики, платники. Вон была история как сын новой илиты поступил на физтех, нихуя не сдал на первой сессии и вылетел чтобы поступить по квоте ещё раз, емнип. А так как вуз может переварить ограниченное число студентов, каждый поступивший по квоте/целевому это минус поступивший на общих основаниях. Стоит ли говорить, что балл для этих особенных просто пиздец как меньше, чем для обычных абитуриентов?
>>61002582 Ох Маня Маня Нихуя-то ты не знаешь Ни про кооперацию СССР и Африки в сфере подготовки гражданских спецов Ни тем более военных А кукарекаешь Нахуя? Эти негры ни в какую гейропку уезжать не собираются. Туда бегут совсем другие челы
>>60999454 (OP) Всё правильно. Степашкам высшее образование ни к чему, им лучше в 18 лет в армию, а оттуда сразу на СВО по контракту. А натрашкам вообще рожать надо вместо получения ненужных корочек.
Пять лет назад из было почти вдвое меньше, рассказали в Россотрудничестве.