24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двачер забыл, что не в интернете и начал троллить зумера прямо в автобусе
>>325597470 (OP) По факту кто ударил не прав, был пьяный. Видишь омежка так нельзя делать на бутылку сядешь. Видно слишком рано начал бить, надо было ждать спокойно. А по факту он его пальцем не тронул. Ты же не знаешь кто он? А может мент или сын чиновника. На тебя дело состряпает. В таких случаях внимание не обращать уйти в сторону водителя. Попросить остановить вызвать мусаров. А так
>>325597599 Не забывай где живешь. Тут закона нет для вышего слоя. А для тебя все строгие законы. Законы придуманы, чтоб простой народ держать в узде. В элита и государство это кто придумавают чтоб ты раб свое ПРАВО качал. Для этого есть система мусаров даромедов, которых бесплатно учать, кормят, на пенисю раньше отправляют все плюшки. За счет твоеоо кармана.
>>325597578 >может мент или сын чиновника Они в скотовозке едут. Какой еще нахуй сын чиновника. Зумер все правильно сделал. Нехуй до людей доебываться.
>>325597578 >По факту кто ударил не прав, был пьяный. Как раз таки по факту он прав, а вот по меркам современных законов нет. Но не будем говорить о законах в снг реалиях, где они работают только против тебя.
Я вообще считаю, что причинение вреда здоровью или убийство по причине подобных доёбов нужно приравнивать к самообороне и оправдывать в суде по всем пунктам. Никто не гарантирует, что перед тобой обычный алкаш-омеган стоит, а не шиофреник с протекающим колпаком, который в любую секунду тебе перо в глотку вгонит. В подобных ситуациях лучше перестраховываться.
>>325597470 (OP) >двачер забыл, что не в интернете и начал троллить зумера прямо в автобусе Из них двоих двачер тот, что обосрался и начал кулаками махать. По еблу видно что чмоха-обиженка.
>>325597470 (OP) "Если драки не избежать - бей первым". В целом правильно поступил, т.к. у быдла мог быть нож, да и из захвата сложнее выбираться. Но с точки зрения закона он неправ, да.
>>325599074 >По еблу видно что чмоха-обиженка. Наоборот по еблу видно, что такого лучше не провоцировать. Первый выстрел предупредительный - второй на поражение, как говорится.
>>325597643 Это же как в фильме оруэла 1488. Как вы заебали ныть про законы. Сами нихуя с этим не сталкивались, но пиздеть горазды. Вы блять как пиздлявые на начальников, мол кабан ездит на грече. Я с двух сторон был и могу сказать, что чаще всего кабаныч пизды за гречу получает блять
>>325597578 охуеть не слушайте ету маню, бейте и бейте всегда, еще и в голове эту хуйню держать кто там мент или не мент или сын депутата в автобусе блять
>>325599120 Жесть из республики Коми: мужик зарезал работницу ресторана из-за того, что у него в квартире пахло едой.
Ресторан находится на 1-м этаже жилого дома и запахи еды распространяются на соседние квартиры — из-за этого один мужик постоянно ругался с заведением.
Сегодня ему окончательно сорвало флягу, озверевший мужик ворвался на кухню заведения и нанёс сотруднице множество ножевых ударов в область головы и шеи.
30-летняя девушка скончалась от кровопотери, у неё осталась малолетняя дочь.
>>325597470 (OP) Бля, ну это последнее дело вообще - пьяных бить. Видишь ты что человек бухой, может случилось у него что - ну промолчи ты, потерпи, ничего с тобой не случиться, побудь человеком в конце-концов - дай ему сотку на лапу, улыбнись. И когда ты окажешься в такой же ситуации - с тобой поступят также. Нет, надо выебываться, доказывать какой ты крутой
>>325599538 Он прав, тащемта. Если за гнилой пиздеж первым ебашить быдло в всж, то можно сразу в боксерских перчатках из дома выходить. Проще затерпеть, чем потом ехать на сгуху или перо под ребро получить.
>>325599686 Ты там рофлишь, чтоли? Может очко ему полизать еще? >И когда ты окажешься в такой же ситуации Не окажусь, потому что пьяный не доебываюсь до людей. Не умеешь пить - сиди дома бухай, чтобы не трогать никого или не бухай. >Видишь ты что человек бухой То что человек бухой начинает творить хуйню это не оправдание, а отягчающие.
>>325599697 лол. Ебать ты пидарашка обычная. В нормальных странах такого даже близко нет - в жилом доме находятся какие-то заведения, а тем более кухни лол.
>>325599074 Толи дело мужик под 30 лет, который решил до зумера доебаться. Лол, это как раз типичная омежка, которая давно пиздюлей не получала и которая дохуя в себя поверила. Причем доебываются такие додики всегда до каких-то школьников блять которые их на 10-15 лет младше.
>>325598915 У скуфья алкоскота по классике подгорает с этого видоса. Но зумеры ничего плохого не сделали. Даже мягко с ним обошлись. Нихуя ему не было.
>>325600344 >У скуфья алкоскота по классике подгорает с этого видоса. Не подгорает. Таких хуесосов нужно в мясо запинывать. Это из-за них обычных алкашей, которые никому не мешают и никого не трогают не любят. мимо скуф алкаш
>>325598321 И получим, что шерстяные чичи будут ходить толпами и и творить дичь пуще прежнего, так как припрется после куча бородачей свидетелей в РОВД и хором будут топить, как русский нацист на почве расовой ненависти напал на бедных безнационалов и пох на то, что это они его в асфальт затоптали за косой взгляд.
>>325600436 Ну бля, дружище. Получается любой расклад ситуации будет работать против тебя. До тебя доебывается алкаш с протекшим чердаком? - стой и терпи, надейся что отстанет. Синячок внезапно вогнал тебе перо в глотку? - ну не повезло, перетерпел получается.
>>325597578 Я согласен. Один раз меня заметили в метро чеченцы, начали смеятся и плеваться в меня, я подумал что если не затерплю то у меня будут проблемы, так что я просто не обращал на них внимание и они перестали. Потом я просто убрал харчу салфетками, а ведь я мог и покалечится если бы не затерпел.
>>325599074 Да норм взгляд. Адреналин же. Или ты думаешь на войне у всех лица как у йобы? Чётко сработал. Стекломойного угомонил. Алкаха зло, пьянь всякая страшнее бешеных зверей. Смотрите статистику преступлений, смотрите как они себя ведут воочию. Надеюсь спустят на тормозах всё он неуиноуат
>>325600578 Для этого есть средства самообороны. Угостил быдлона перцем и по педалям. С вероятностью 97% менты тебя искать не будут, да и вред здоровью причинить шансы около нулевые, по сравнению с маханием кулаками, где высок шанс, что пизданется алкаш такой башкой об асфальт и привет проблемы на ровном месте. Бил алкаша, а дадут как за человека.
>>325599477 >Вы блять как пиздлявые на начальников, мол кабан ездит на грече. Я с двух сторон был и могу сказать, что чаще всего кабаныч пизды за гречу получает блять Кабан получающий пизды за гречу - не кабан, а бригадир, которым уже руководит настоящий кабан
зазазаза ну ты фантазер конечно свинотный, я видел эту ситуацию тебе еще и наголову насрали и страну отобрали лол блять почему у мыкол такая фиксация за Чеченцев ?
>>325599120 >>325599616 >Аряяя пахнет едой нада убивать!1!11 Блять, человек просто работал и сводил концы с концами, а дикое, орчье пидорашище оторвалось на человеке из-за какой-то хуйни и сломало себе и чьему-то ребенку судьбу. Представить возвращаешься домой после школы, а вместо говяжих анусов на ужин ты узнаешь что у тебя мать зарезали на работе? В этой недостране нельзя даже РАБотать без страха что тебя сейчас в любой момент убьет какой-то импульсивный пидоран.
>>325600886 Да это местный малолетний шизик, который еще постоянно в ньюсаче срет. Сражается с алкашами в интернете. Классический долбоёб, просто не обращай внимание на него.
>>325597470 (OP) Нихуя жизнь быдлана научила. Так уверенно он дистанцию сократил. У пацана конечно виден испуг во взгляде, но кто сказал, что испуганный человек не будет драться. Надеюсь парню ничего не будет. Вообще любое быдло при попытке себя так вести, должно быть вот также сразу уничтожено, надо было еще обоссать его.
>>325600701 >Адреналин же Какой нахуй адреналин, чмоня, это обычная ситуация в которой не о чем переживать. Просто стоит и охуевает с тупости обезьяны, которая через 10 сек будет хрепеть в агонии.
>>325600903 > расширения кругозора очка, почитай, какие виды баллончиков есть >Струйный например Сука, этот далбоёб реально верит, что от струйного в закрытом помещении не будет газовой камеры. Специально для твоего расширенного очка кругозора поясняю, что для помещений уже давно придумали пенные и гелевые перцовые баллончики >терпилоид Смотрю ты совсем оскотинился от стекломоя, иди поешь блинов с лопаты что ли
>>325597470 (OP) Рассказуаю один из вероятных путей развития стори, если бы это произошло где нибудь в какой нибудь стране африканской например. Чел упал, ударился головой Получил ЗЧМТ. Ушиб мозга. САК если не повезло. Или вообще внутримозговую гематому. Дальше он лежит вот так и ждет пока к нему приедет скоряк. Лежит и захлебывается блевотиной своей. Или просто у него язык западет Крч пока скоряк до него доедет, а сейчас в странах африки дефицит кадров, в лучшем случае к нему приедут фельдшера, а то и вообще студенты работающие Крч качество оказания ему первой врачебной помощи будет соответствующим. Дальше это тело привезут в больничку где наконец то его заинтубируют, и возможно даже сделают операцию. Помните про дефицит кадров там в медицине да? Ну крч дальше он залетит на ивл и будет лежать в ремке, медленно умирая от своей аспирационной пневмонии.
Это можно еще много расписывать чего, в конечном итоге дефектов оказания помощи ему не найдут. Иначе придется сажать/увольнять врачей котрых и так нихуя нет, смекаете? В итоге виноват в смерти будет ударивший и поедет на сгуху.
Еще раз говорю, все написанное - плод моей фантазии, применимый к кому нибудь Лаосу или Нигерии.
>>325600978 >Блять, человек просто работал и сводил концы с концами Ага, просто работал. Там по видео четко видно как его эта скуфыня заебала. Заметь что к другим работникам у него вообще никаких претензий не было. Он же даже мужику сказал отойди, потому что заебашить именно скуфыню хотел и никого другого. Довела его эта сука. Думала что бессмертная и можно просто выебываться и ничего не будет.
>>325600958 Зачем ты сразу в хохлы начал проходить? Этот терпильный текст долбаеба и нужно было гиперболизировать, чтобы люди понимали до чего доводит терпильство. Харкачеры боятся УДАРИТЬ как озон671 нахуй, да ещё и оправдывают то что они чмошники.
>>325600937 Видел я тупых дегенератов, но ты просто конченый гавноед. Когда шерстяные тебя пизданут, а после по кругу захотяят пустить, просто повторяй, "БАЛОНЧИК НЕЛЬЗЯ РАСПЫЛЯТЬ В ПОМЕЩЕНИИ".
>>325601065 просто мыколы сразу за чичев наченаю, а не за другую нацию почему то. Фишка такая свинохахла пидораса стравливать. Терпеть и игнорить норм тема лучше чем на сгуху ехать, лучше как то подстаивть и мусарнуть обезьян, не важно какая нация.
>>325601064 Джва чаю, там явно тупая пизда, которая выгребает по полной охуевшесть в этой федерации из-за уебанских терпильных порядков вокруг сельдковых. Даже за 10 секунд до смерти это уебище всё еще думает, что дебывать и охуевать - это всё шалости без последствий. Сейчас встанет, отряхнется и дальше своё хлебало будет разивать на всех вокрг, кек.
>>325601171 >Терпеть и игнорить норм тема лучше чем на сгуху ехать Блять ты это серьёзно пишешь? Я не понимаю какие мысленные процессы должны быть в голове у мужика с яйцами чтобы так думать впринципе.
А вообще, поделом. В ахуе просто с местных "ыыыы чо ты пьяного трогаеш(((", пиздец просто, угашенных вообще надо из общественного транспорта выкидывать.
>>325597470 (OP) Надо было просто оттолкнуть, а не ебашить, пьяный чувак, к тому же не агрессивный Не надо вообще никого бить, если там не пиздец угроза жизни, тем более первым, ты же не знаешь кто он по пирамиде даже. По взгляду зумера видно долбоеб спортсмен/боксер какой то, а не норм Славик корзина и в пеку играет. Мимо бухарик сыч 27 лвл, после работы пью вискарь с колой за пекой
>>325601220 на полном серьезе, у меня условка из-за драки была, оч хуевая тема, лучше игнорить либо крысить такие ситуации. Герои лежать в могилах, либо на сгухе сидят. Ты просто наверное еще подросток, гой который не попадал в такие ситуации, и все это твое геройство до сломанного носа.
>>325601306 >Не надо вообще никого бить, если там не пиздец угроза жизни Разумеется. Бить нужно когда убивают. Маня, запомни одну простую истину: из тюрьмы можно выйти, из могилы нет и пусть лучше осудят 12, чем четверо будут нести твой гроб. >ты же не знаешь кто он по пирамиде даже Бухое тело в скотовозке наверняка высокую ступень в пирамиде занимает. Сын чиновника влиятельного наверняка блять.
>>325597470 (OP) Тут время от времени появляются треды «какое единоборство выбрать». Вот вам, как пример, демонстрация плюсов бокса. Резкая двойка нежданчиком, с близкой дистанции. Другие единоборства тоже могут быть эффективны. И вольная, и самбо, и дзюдо, и карате (Кудо). Но вот в конкретной ситуации, на близкой дистанции, когда неадекват чуть ли не в лицо лезет - бокс самое то.
>>325601129 >Так я и не буду его распылать Так усиленно топить за терпильство и оправдывать, свою чмошность, да я уже давно понял, что ты чмоха-обиженка.
На бухое тело похую вообще. Надо будет еще доказать, что чмт - это от этих ударов, а не где то ранее получена. Это же синяк нахуй, он мог еще три раза таких же пиздюлей выгрести пол часа назад. Сила удара тут тоже хуй занет, бухое мясок валится от простого тычка. Даже с авокадо уебком нахуй шлются все претензии.
>>325601378 Этот чел не выглядит опасным, обычный бухарик, я сам такой алкаш, но бухаю дома за пекой или с подругой у нее. Постоянно таких вижу, никакой угрозы от них нет. Люди выбрали правильную стратегию жизни - развлекаться, веселиться. Вот этот зумер выглядит страшно, злой какой-то даже на вид просто внешне, ебальник недовольный.
>>325601522 >Вот этот зумер выглядит страшно, злой какой-то даже на вид просто внешне, ебальник недовольный. Пробуй тоньше. >злой какой-то Интересно почему, не из-за того ли, что до него какое-то пьяное тело доебывается. Это пьяное тело на столько всех заебало в автобусе, что его уже снимать стали на телефон, а когда этот хуесос вырубился мужик за кадром произнес "все по делу".
>>325597470 (OP) А почему у него такое ебало? Сотряс? Удар же вроде слабый был. Или не был? Как поставить вообще такой удар? Боюсь если я кулачками взмахну-чел даже с места не сдвинется. Вот будет позор.
>>325599616 Я смотрел то видео. В нем обеим сторонам не хватило вежливости, так скажем. Но за бизнес кабана грубить кому то, конфликтовать и садиться на нож это конечно пиздец. Проще просто извиниться и указать на начальство, как и где с ним связаться. И все
>>325601646 >Проще просто извиниться и указать на начальство, как и где с ним связаться. И все 99% что хуйни с работницей бы не случилось в таком раскладе
>>325601620 Я и сам могу бухим что-нибудь спеть, да и сам по себе вечно хожу всякое напеваю Просто есть люди открытые, не зажатые до усрачки >>325601624 Мог просто оттолкнуть и послать нахуй, без вреда для здоровья и риска оказаться на бутылке. Зумер повел себя как быдло
>>325601604 И нахуя ему троллить быдло? Другого занятия не нашлось челу с деньгами? Ну если так, то и поделом ему. Поймёт что он занимался какой-то хуйней.
>>325601757 Да нихуя, отстанет или переключиться на кого-то еще Пьяные чаще всего опасны только для самих себя Я вот больше опасаюсь что мне въебет такой зумерок зожник боксер, чем пьяный михалыч какой-нибудь лесополосный
>>325601522 >Люди выбрали правильную стратегию жизни - развлекаться, веселиться. А окружающие тут причем? Вот ей богу, у нас демонизируется игровая зависимость, пока алкашня и курильщики травят непричастных в прямом и переносном смысле.
>>325601694 Ему проебали не за то, что он пьяный и не за то, что песни развесёлые пел. А за то, что быковал и ебалом своим начал в ебало тыкать. Это нарушение границ другого человека и нехуй тут церемониться. Ты, наверное, сам знаешь, что не прав или троллишь.
>>325601838 > отстанет или переключиться на кого-то еще А в варианте ОП - не переключится, просто заткнётся и всё. Как и должно быть в нормальном обществе.
>>325601694 >>325601838 Ебать ты в манямирке живешь. Тебя как и михалыч уебать может так и зумер какой-нибудь, долбоёб. >отстанет Пьяный человек доебывается до незнакомца, несет какую-то хуйню. Это уже говорит о том, что он в неадеквате. И предсказать что будет когда ты его оттолкнешь никто не может. Может быть он отстанет. А может быть разозлится и даст тебе по ебалу. Синим море по колено и уебать по пьяне тебе и омежка какой-нибудь может просто в себя поверив. Тебе оно надо получать по ебалу то? Я хуею с долбоеба.
>>325601858 Я алкаш и игроман, ну раньше еще 🌿✌☺✌🌿 Хз зачем вообще демонизируются все эти "зависимости", в мире есть куда больше реально страшных вещей, чем вот это все, хз как вообще можно жить не бухая и не играя в игры, ебаная скукотища. >пока алкашня и курильщики травят непричастных в прямом и переносном смысле. Алкаши не мешают, большинство бухает дома, этот чел просто слишком общительный, и ехал откуда-то, вот и так получилось Курильщики мешают многим, да и курить магазинные сиги в 2025 это кринж, там ничего натурального нет
>>325600435 Просто. Многие из порезанных из-за скачка адреналина и шокового состояния ещё способны пару минут ходить, пиздеть и тыкать факи, как бегающая курица после отрубания головы. А кровь в это время уходит и жизнь заканчивается.
>>325601995 Он не быкует, просто есть дебильная манера у некоторых людей, чуть ли не в лицо лезть - надо оттолкнуть и нахуй послать, В С Ё Не убивать же за это
>>325601217 >У человека на лице читается раздражение Чет орнул, какое нахуй раздражение, чмохен навалил в штаны от страха и решил выебнуться в скотовозе среди бабок, ударив солевого с пингом в тысяч так 5. Адекватный чел бы просто поржал с этого ебаната. У зумера видимо птсд включилось как его в шкалке в унитаз макали))
>>325602076 Чел не выглядит опасным, худой высокий, я 95 кг/178 см хряк разъебать бы мог легко, но смысл? Оттолкнул, послал, все. Зачем себя риску бутылки подвергать почем зря? В 95% алкаши не опасны, говорю как алкаш и мое окружение такие же
>>325602141 > надо оттолкнуть Если ты не в курсе, в ментовке и в суде как раз придают значение тому, что ты первый распустил руки. Прохожие подтвердят, что ты первый начал, а он самооборонялся ножом. И это не будет превышением. Его потом оправдают. Полностью.
>>325601306 >Мимо бухарик сыч 27 лвл, после работы пью вискарь с колой за пекой откиснешь от цирроза печени или панкреатита, и даже пьяные долбоебы с ножами не нужны.
>>325602365 Минусы? Все лучше чем в старости под себя срать, еще и в молодости себе во всем отказывая, будучи гоем зожником Развлекаюсь на полную пока могу
Вопрос к экспертам по праву, не является ли это нарушением пирамиды? Потерпевший довольно смуглый, может ли он претендовать на более высокое происхождение, чем обычный степашка?
>>325602445 >Ищи в своем городе секции тайского бокса или обычного бокса Я секции не хочу, не хочу коллектив, мне 30 уже почти, думаю вдвоем только заниматься, хз за сколько личного тренера взять можно
>>325602240 > В 95% алкаши не опасны, говорю как алкаш и мое окружение такие же Просто те, кто убедился в обратном, уже не могут про это рассказать. Но в новостях пишут часто. В моём мухостранске, наверное, 80-90 процентов убийств по синьке.
>>325600397 Нет, обычных алкашей такие пердиксы запинывают потому что агрессивные личинки пидорах и могут запинать. Больше всего веселят пердиксы итт, которые таких агропидарашек поддерживают, а потом вечерком от них выхватывают в ебло
>>325602528 Как же быдлан смешно расслаблено стоит, еще даже руки назад заводит при наклоне. Он был в 100000% уверенности, что ему ничто не угрожает. Такой долбоеб энивей долго не проживет.
>>325602502 >не хочу коллектив, мне 30 уже почти мне 30 лвл записался на секцию мма треннер дал задание ходить по кругу делая упражнения зуммеры в моей секции через пару кругов начали валяться по полу рыгать под себя а у меня через 10 кругов даже дыхание не сбилось
>>325600064 А ты пидорашка не обычная, а очень тупая. Открывай гуглокарты стран из своих фантазий и смотри, в каких домах расположены кафешки в городах
>>325600763 Постановка зумерков так мило бозе! Нет ничего невиннее этих убогих аутистов из базы Макакаряна которые не встали на защиту своего пидера даже. Вот такие офицеры с обосраной жопой!
>>325599911 Хуей. Если бы меня пиздили каждый раз, когда я бухаю я бы умер давно. Один раз была ситуация когда в отруб ушел на лавке - меня один дед добрый по подъезда довел считай. А уже холодно было, мог бы и ебнуться за ночь на улице.
>>325602414 Дзюдо не занимался, так что хз. Но есть опыт спортивного самбо (по сути тоже дзюдо+не много джиу-джитсу) и вполне эффективно применяется на улице, даже блять в футболке. Но требует больше времени для освоения чем бокс. Тот же бросок через бедро нужно долго отрабатывать и учить применять. По карате - специально написал кудо
>>325602700 > Откуда мнение вообще пошло что 30+ это старость? Зумерки начали себя форсить перед тянками, когда тянки начали понимать, что скуфы ебут лучше ис ними интереснее.
>>325602528 У карлана зрачок расширен на свету либо от страха или от веществ. Пьяный даже не дотронулся до него а эта сучка уже испугалась маленькая ахаха
>>325602700 >>325602834 >Откуда мнение вообще пошло что 30+ это старость? Лол, нет, сами же 30-летние и зафорсили эту хуйню. На пиках типичный примеры этого форса.
Как вы блять вообще попадаете в такие ситуации? Ни алкаши не докапываются до меня, ни эти боксёры с пустым взглядом, ни какие-то другие, никто, абсолютно никто. Начитаешься вас, и начинаешь думать, что виктимное поведение - не такой уж и миф, будто бы у некоторых на лбу написано, что до них можно доебаться. Или, может быть, это просто я такой максимально серый незаметный NPC... (
>>325603132 Бля чел я даже на калцерты и в барчики хожу, и то не попадаю в передряги. Знаешь, мне кажется некоторые люди просто подсознательно ссутся всего подряд, а быдлоиды это как-то чувствуют. Или наоборот, обладают аурой притяжения проблем, которую включают, спавня вокруг себя таких же.
>>325603088 ну бывают пьяные ебали которые просто оказались вроде тебя и им надо общения. похй с кем. сначала одного доебывать будет, тот уйдет, она следующего переключиться. Почти всегда можно съехать на базаре или свалить. Но тут у зумера не было места до отсупления. А когда тот угрожать полез, то тот со старух просто ебнул. А трясет его от адреналина. Я в такой ситуации был понимаю. Но там места было больше и пьяного идиота скрипя зубами оставил подпрыгивать с криками" зассал да зассал?".
>>325603150 С садика внушают, что Вася и игрушками поделится, и затерпит если его задирать, тянучкам всегда уступают, тянучка всегда права, за благосклонность тянучки и войну можно развязать.
>>325603251 бля на самом деле было бы неплохо, если бы по факту еще быдлану накинули статеек за нарушение порядка в общественном месте и за угрозы насилием. Неплохой прецедент был бы для быдла.
>>325603184 Обидно, когда "твою" девочку увозит взрослый дядя, и привозит вечером, а она выходит из машины довольная и идёт сразу домой, а не сидит с вами в падике.
>>325601018 мальчик за которого мама решала все проблемы в школе, а теперь жена решает? ты ? посмотрел видео и по какой то причине подставил себя на его место и перевозбудился?
>>325602700 С того что 30 лет для 90% людей это: 1)поредевшие волосы 2) впалые морщины 3) ожирение 4) убитая гормональная система 5) выжженные дофаминэргические рецепторы 6) депрессия 7) ошибки в репликации ДНК 8) проёб соматотропина и туева хуча других возрастных изменений. Это буквально старость, пердикс. Никто ничего не выдумывать. Можно коупить скрлько угодно, но старческое изнашивание существует. И от неё никуда не деться. 30 лет-не 20.
>>325603401 А вот этот пиздит, это не так работает. Обычно тянка как раз-таки гуляет и дружит с компанией ровесников (по "падикам" они уже не сидят, тупой скуф, времена не те), а вот вечером, когда парниш мамка домой загоняет, тянки как раз разъезжаются с взрослыми ребятами на тачках, а потом она не онлайн до утра. Но своему парню она скажет, что не выспалась, потому что всю ночь играла в млбб. Вот так оно всё происходит, а ты пездобол-тралль. Мимо другой взрослый
>>325603501 Хороший список. Именно по этим причинам скуфам нужно прекратить бороться с пориджами, это просто биологически невозможно. И надо понимать, что у скуфов и преимуществ не меньше, на самом деле. Иначе говоря, скуф может быть успешен, зумер может быть успешен, но молодящийся скуф или взрослящийся зумер - никогда. Надо соответствовать своему возрасту. Тебе 20? Хайпуй, ракуй, наслаждайся юностью, строй своё будущее, блять. Тебе 30? Кайфуй, чилль, ты это заслужил и обеспечил себе такое настоящее, блять.
>>325603501 >1)поредевшие волосы >2) впалые морщины Не мешает драться >3) ожирение >4) убитая гормональная система >5) выжженные дофаминэргические рецепторы >6) депрессия Нет у "90% людей". по статистике это наблюдается у 10-15% людей, и, независимо от возраста, является заболеванием( не-нормой)
>>325603409 190 на 55кг ты? попроси маму в котлеты помимо хлеба и опилок добавлять хотя бы пару говяжьих анусов, мб пару кг наберешь и не придется так унизительно коупить на двачах
>>325603502 Не фантазируй, "взрослый". По ночам "хорошие" девочки спят, их мамы контролируют чтобы те слишком поздно не задерживались. С тобой поедут разве что солевые альтушки. Чтобы нормальных выцепить, надо правильно выбирать место и время. на самом деле они там сами цепляются, потому что пердиксы вроде тебя им не интересны
>>325603326 Ну на меня когда быкуют у меня могут ваще мозги и самосохранение отъебнуть. Но я считаю что если я не смог съехать на словах и про меня видос теперь гуляет, то я обосрался и потерял контроль.
>>325597470 (OP) Как же прекрасен общественный транспорт. Как же заебись на нём передвигаться. Минусов нет. Надеюсь машины запретят и все перейдут на ОТ.
>>325603907 быдлан слишком тесно подошел и угрожать начал, после такого либо бьют либо дальше терпят, а быдло все больше распаляется. Тут нет какого то исхода, что быдлану что то спокойно объясняют или слегка отталкивают и он успокаивается(такой исход возможен только если ему ствол или ксиву показать), конфликт дальше эскалируется. Хуй знает как бы ты там не обосрался и не потерял контроль.
>>325603501 2) впалые морщины 3) ожирение 4) убитая гормональная система 5) выжженные дофаминэргические рецепторы 6) депрессия 7) ошибки в репликации ДНК >8) проёб соматотропина и туева хуча других возрастных изменений. >Это буквально старость, пердикс. Никто ничего не выдумывать. Можно коупить скрлько угодно, но старческое изнашивание существует. И от неё никуда не деться. 30 лет-не 20
>>325597470 (OP) Поглядите-ка теперь лесполосной алкоскот ставит себя на место этого коричневого быдло-алконфата, называя его "двачером"! Я скорее назову двачером этого сдержанного, блондинистого паренька у которого хватило духа повалить это тело на землю.
>>325603906 >С тобой поедут разве что солевые альтушки. Так я таких и имел ввиду, и около таких их ровесники и скачут в порыве брачных танцев. Я ж не долбоеб, что бы отношаться с кем-то на более чем 5 лет младше меня. Знаешь ли, энергии не хватит шаболду развлекать, выше вон про давление уже сказали. А про хороших - всрались мне твои "хорошие" сто лет, сам с ними "отношения строй", разрешаю, мне они абсолютно не интересны и ты верно сказал - я им тоже.
>>325603989 Буквально моя первейшая мысль при просмотре ОП-видео была. Какая же все-таки ужасная вещь эти личные автомобили, а! Ужас просто, то ли дело автобусы и велодорожки! Мимо автобог
>>325603629 Пчел, ты кое в чём прав, но... Мы не боремся с вами. Я хуй знает, почему в 20 вы настоящую мужскую поддержку воспринимаете как борьбу и попытки вас унизить. На самом деле мы просто хотим помочь. Мы стали делать хуёвые, хлипкие мусорки, но вы всё равно пока не вывозите... Мы трахаем молодых, похотливых сучек, чтобы научить их хорошо сосать и слушаться. Мы стараемся для вас, вы просто не понимаете.
>>325603114 Каждый реагирует на страх по своему. По челу видно, что он затрясся, но не затерпел. >>325603167 Чмоня может бить грушу в бессильной злобе сколько угодно, но так и останется чмоней.
>>325599616 Там была история с тем что у них хуевая вытяжка была и весь запах вонючей рыбы попадал к ним - видимо не один раз обращались с жалобами. Мужик кончено неадекват был, но баба там типичная хабалка которая привыкла что за хамство ей ни разу не прилетало. Очень многие ситуации на самом деле возможно предотвратить если быть вежливым, но быдлу нужно самоутвердится и вот что обычно происходит когда подобные нарываются на ещё больших отморозков.
>>325604149 Ты мозги пропил или че? Я тоже скуф 30+ (правда без лишнего веса), и говорил и говорю только о том, что нет ничего хуже, чем скуф, который доказывает что-то молодым. Та самая баба Срака, которая с рюмкой наперевес говорит внуку, что тыртырнет сам себе проведет когда вырастет - вот так выглядят те 30+, кто что-то доказывает зумерам.
>>325597470 (OP) Вот вы тут говорите, что никто не доёбывается. У меня в конце лета был случай. Катался я на велике. Встал пописать в отдалении около промки в углу, ну такое укромное место, там особенно никто не ходит, но иногда бывают зоофилы с псинами и бегуны. Стою я писаю, никого не трогаю. Мимо меня пробегает чел с видео в голубой футболке, типа спортсмен. И говорит мне типа "Чё, показывать себя любишь?". Я ему два слова буквально "Иди нахуй". Он разворачивается, подбегает и начинает меня бить по спине, пытаясь попасть по голове. Несильно побил, я даже не почувствовал ничего. Я в ахуе от неожиданности, сам я не конфликтный, не дерусь, лучше убегу, чем эскалировать, целее буду. У меня всегда в кармане Black x2, от собак ебаных, потому что они кошмарят велосипеды. И вот я резко выхватываю баллон, выливаю этому великовозрастному седому уже уёбку всё содержимое прямиком в ебало и в глаза. Он резко начал убегать от меня в противоположную сторону. Я на велике очень быстрый и резкий, много катаю, решил не трогать уебана, но чутка пооскорблял его, пока он шёл и плакал. Такие дела. Теперь без баллона вообще не выхожу никогда из дома, неизвестно где нарвёшься на такое человеческое говнище.
>>325604032 Ну меня была история когда пьяный мудила выебывался с криками а что ты мне сделаешь. Мне очень хотелось ему вьебать. Ты не понимаешь как сильно, тем более что пьяные обычно так себе бойцы. Но я подумал что я себя перецониваю то там менты больничка и все вот это. А если верно оценивают то этот идот ща приложиться о железо за его спиной, а я меня год по ментам таскать убдут, потмоу что я ударил первый. Я плюнул и просто ушел в другую часть автобуса под его радостные крики. Это ощущалось унизительно, но это было рационально и про меня роликов нет)
>>325603482 Спок трясун, единственное, что в подобных ситуациях в голову приходит - это охуевание с наличия на свете подобной пидархи и дискомфорта, который она умудряется доставить. А потом уже появляется желание притушить ее, тому що она не отъебется иначе.
>>325604348 Перцовый секс у этого дегенерата был, как же жгёт сильно и долго этот перец, вы даже не представляете. Я себе на рукав как-то попал, когда псину заливал, что погналась за моим велом, ооочень сильно жгло.
>>325604241 ты знаешь я когда то жил с зумершей. она мног очем была хорошо но были беды с башкой. не паталогические можно вылечить без мега тяжелых таблетосов. откуда я уверен. я ее заставил сходит к психиатру.
А потом она лечиться не хотела и тоже вот возмущалась ухил ты меня учишь как жить. Я ее выпнул и она ушла к другому скуфу, моему корешу, который считал что психотерапии не существует и надо просто дунуть и зачилить. И вот у него она выпилилась чере год. Но зато никто ничего ей не доказывал и не учил жить. Понимаешь о чем я?
В целом что-то в нете кому-то объяснять бестолку. даже родителям порой что-то объяснять без толку. но есть какое то желание сделать мир лучше что ли?
>>325601064 >Ну тащ судья, она меня заебала и поэтому надо было её убить на её рабочем месте ножом в шею и спину >Полностью оправдан! Ты это так себе представляешь? Таких как ты надо изолировать от общества ссылая в сибирь.
>>325604290 Это не однохуйственная ситуация. Он на видео буквально в углу зумера зажал и ебало вплотную к нему поднес, в ответ на легкое отталкивание он бы 100 процентов полез в ответную драку.
>>325604378 Сколько угодно можешь коупить единичными случаями порчи неправильно припаркованных машин, но это не отменяет того факта, что я езжу в комфорте, а ты выясняешь причины и следствия избиения людей в автобусах весь тред.
>>325597578 Я стоял на остановке у вуза и из автобуса вышли зек и молодой парень, зек ему что-то втирал доёбывался, и этот парниша короче ему в табло зарядил, зек упал и башкой упал прям под колесо автобуса. Если бы водила хоть немного дал вперед в эту секунду его черепушку размазало бы по асфальту а чел сел бы. Тут нужно какое-то нормальное право, потому что ты в любом случае проиграл - либо затерпишь какого-то хуесоса, либо он развалится и умрет от одного удара. Ему вообще похуй, он просто ходячий биомусор на утилизацию, а вот ты сядешь.
>>325604447 ну просто по стоп кадру видно что это сделал скорее инстинктивно чем обдумано и сам слегка прихуел от результат. Но я зумера не виню. У него все ровно.
Просто думаю что трезвым скуф может и не проиграл бы так всухую. но трезвый он бы наверное и не полез.
Еще в школе в 11ом помню у нас был чувак кубический способный стенку проломить и он однажды пьяный полез доебывать медалиста, который ваще не боец но не прямо слизняк и тот отправил его аут одни ударом. Здоровяк когда проморгался даже претензий не высказал. "чот я в гвоно" и прилег на бетон отлежаться
>>325602502 Хули нет? Хожу в тайку. Тоже 30. Думал,что будут школьники доминаторы и трюкачи. Ирл все жестче. 50% с патлами, трюкачей буквально пару штук из всей секции. Шкила да жестче меня намного, у них дыхалка и физуха держится как минимум. Я после разминки подыхаю (на таких секция долгие кардио разминки всегда). Тренера тоже все адекватные. Если тебя на первой тренировке поставят с топ бойцом для проверки навыков,то это тренер еблан и уходи от такого. Но таких 1/10. По факту тебе даже на разминке скажут - подыхаешь,отдыхай,тело не приспособилось еще. В спарринги ставить не будут,если сам не захочешь,будешь с мешком работать. Если встанешь,то пиздить сильно не будут,так как даже шкила понимает,что ты только пришел. Да и если пизданут тебя посильнее,то по ебалу уже от тренера получат.
>>325604559 а тебе не меня поучать ебанат. Я во отличии от нее в ажуре. а она в гробу. А ты еще один дурачок вроде перца который ей давал полную свободу а потом у могилы плакал.
>>325602414 >Карате параша потому что нет ударов в голову. Есть. Но в автобусе бесполезно. Это би, бесполезная хуйня в реальной жизни. А вообще у меня был двоюродный дядя боксер, даже с наградами там чемпион области. В итоге пошёл сделать замечание людям которые бухали у подъезда, в итоге один его ножем зарезал, и поехал на сгуху, дядя в ящик. Довно это было. мораль, нахуй быдло, не пересекайся с ним.
>>325604241 Я совсем не пью. Если ты был внимателен, то должен понять, что я говорил о разнице восприятий. Опять же, ты говоришь, что я доказываю, но я ничего не доказывал - ты так это воспринимаешь видимо, ты не 30+ а всё-таки моложе. И как я выгляжу меня не сильно беспокоит опять же это тебя беспокоит и ты проецируешь, свидетельство того что ты слишком молод ещё Я просто беру то, что мне нравится. Мне, в целом, нет до зумеров никакого дела, этот якобы конфликт поколений для меня - просто развлечение.
>>325604749 >пошёл сделать замечание Ну не 90% конечно, но как будто 50% случаев непредумышленных убийств начинается с этой формулировки. Не делайте никому замечания пацаны.
>>325604654 На спаррингах всегда какая то хуйня происходила, на какой бы секции я не был, помню в детстве ходил на дзюдо, те ребята, которых тренер готовил серьезно на соревнования (кто уже имел какие то медали), практиковались с обычными челами, естественно они отрывались на новичках. Меня однажды поставили с таким, он меня кидал раз 20 и ухмылялся, я психанул (будучи кабаном по телосложению) и тоже его бросил и навалился всем телом, он упал себе на руку и сломал. В итоге, вокруг него бедняжки все охали и вздохали, хотя тот чел был тем еще хуесосом.
>>325604241 > нет ничего хуже, чем скуф, который доказывает что-то молодым Есть. Скуфыня, которая даёт молодым охуительные наставления. Осознанность, проработанность - вот это.
>>325604244 >сам я не конфликтный >Я ему два слова буквально "Иди нахуй" Так ты сам его и спровоцировал. Еще и голосок такой омежный. Типичный двощер, который не умеет как вести себя в социуме.
>>325604418 >В целом что-то в нете кому-то объяснять бестолку. даже родителям порой что-то объяснять без толку. но есть какое то желание сделать мир лучше что ли? Да, любопытным момент. Это на мой взгляд иллюзия. У меня часто есть такое ощущение что вот ну чел же не видит в чем проблема у него, вот я ему сейчас объясню и он поймёт. Допустим был у меня приятель у которого была явная психосоматическая проблема. Он вообще крайне нервный, невротик, тревожный, трясется общаясь с людьми. При этом без остановки саморефлексировал и все у него были неправильные а он правильный по большей части.
Ну я пытался ему пояснить что чел тебе бы обратить внимание на свою психику, а он сразу переходил к оскорблениям и проецировал на меня всё. В итоге он сам перестал общаться потому что он выкатывал всякие телеги со своей рефлексией многочасовые которые не читал или мельком смотрел, и я вот на некоторые телеги ответил попытался пояснить максимально адекватно и понятно то что является совершенно очевидным для меня, и совершенно невозможным для него, а именно то что он невротик и в этом его основная проблема и причина его "микроинсульта" а на самом деле психосоматической реакции тела которое отторгает ментальное насилие над собой, что то типа панических атак. Так он мне писать перестал. Я на эти ситуации с некоторой усмешкой смотрю, или бабы всякие сильные независимые, сначала они сильные такие показушно, потом они всем жалуются на свою нелёгкую жизнь и что все вокруг не такие, потом так же жалуются что к ним лезут с ненужными советами и вообще я без вас разберусь. Дура ты сама выставила на показ что тебе плохо и ты вся такая страдаешь и все такие неправильные, а потом бесишься что кто-то на это отреагировал советом.
то тоже форма невротического поведения. Как и подавляющее большинство идиотизма которые совершают люди. Как и большинство тех проблем которые даже я сам себе создаю, а я ебать как продвинулся в понимании собственной психики и психики людей за последние лет 6, да и вообще в понимании мира. И всё равно не могу освободиться полностью от собственной глупости. А теперь внимание как ты поможешь другим если они даже не осознают ситуацию и находятся в жестком отрицании? Только жизнь научит. Что-то пояснить можно только если человек сам у тебя что-то спросил или готов слушать, и то он свои выводы сделает. В других случаях что-то советовать бесполезно.
>>325605232 >Так ты сам его и спровоцировал. Еще и голосок такой омежный. Типичный двощер, который не умеет как вести себя в социуме. Знал, что будет такой комментарий. Но, позволь поинтересоваться, чем же я его так спровоцировал? Тем, что сказал ему "иди нахуй"? Это повод распускать свои культи? Как бы ты, неомежка недвощер с суровым голосом, повёл себя в такой ситуации? Наверное, пропукал бы "ой, извините дяденька, я больше никогда не буду писать на улице и показывать себя".
>>325604244 Голосок то пидорок у тебя! Манька неожиданная, молись чтобы не было ожога роговицы у мужика тогда тебе бутылка от мусаров ахаха и поделом такому-то конченному хуепутале!
>>325605363 >Как бы ты, неомежка недвощер с суровым голосом, повёл себя в такой ситуации? Наверное, пропукал бы "ой, извините дяденька, я больше никогда не буду писать на улице и показывать себя" -"Да, люблю. А почему не показать раз есть, что показывать?" -"А ты с какой целью интересуешься?" -"Братан, не отвлекай, а то ссать пиздец охота."
>>325605437 Бегун в голубой футболке, ты? Узнал тебя по шизоидному высеру. Чмо напало на меня первым, я оборонялся, бутылка для меня тут исключена. Да и прошло уже полтора месяца, как видишь, никаких последствий для меня. Уверен, этот опущенный петух даже к мусорам не обращался, потому что ссыкло тупое. Ему ещё повезло, что я добрый и пизды ему там не дал, хотя я на спорте и побольше этого седого хуилы.
>>325605501 >-"Да, люблю. А почему не показать раз есть, что показывать?" >-"А ты с какой целью интересуешься?" >-"Братан, не отвлекай, а то ссать пиздец охота." Вот делать блядь нехуй, как стоять придумывать такие длинные ответы. Мне надо было, чтобы он просто отъебался и пошёл нахуй. Но нет, терпила, почему-то, не затерпел и полез драться, за что и получил перчик. Будет для него уроком на будущее, чтобы руки не распускал.
>>325605533 Ты лох и чмо обиженный жизнью и у тебя натурально даже мышление такое. Попадёшься в тюрьме будешь пахану сосать член и жопу подставлять! Таков закон силы.
>>325605501 Долбоёб, ты изначально в позиции жертвы, потому что тебя оправдываться заставляют и ты как чмоня пытаешься все в шутку свести. Причем оправдываешься за то в чем не виноват. мимо
>>325605326 Про перцовкопидоров, это чистая правда что перцовкопидор пытается любой незначительный конфликт сразу повысить на пару тонов и воспользоваться своей любимой перцовкой. Перцовка нужна бабе, чтобы в сумочке носить, когда он поздно с работы идет. А не патлатому чму в штанах цвета хакки, который гоняет в поисках жертвы.
>>325605533 А с какой стати ты вообще его нахуй послал? Он даже тебе ничего то и плохого не сделал и не сказал. Всё потому что ты хуйло сцыкливое, тебя даже собаки чуют что ты говнила и ты их боишься, носишь в своих потных от вечной тревоги ладошках баллончик. Ты жалок.
>>325605363 Ты знаешь хоть что означает например для уголовника иди нахуй? Это оскорбление которое смывается кровью. Тебя натурально такой тип мог там же и зарезать.
>>325605758 >для уголовника Уголовников и надо посылать нахуй, это не люди, и людского отношения к ним быть не может. И вот ты, иди нахуй тоже, чёрт понятийный сидевший.
>>325597470 (OP) Прям звёздный час у пацана. Ну теперь увидит прелести судебной системы, пенитенциарной и глядишь к декабрю уже дронам двоечки прописывать будет, боец лол.
>>325605696 >Он даже тебе ничего то и плохого не сделал и не сказал Ну да. Всего лишь спросил любит ли он себя показывать, другими словами ты че бля из тех извращенцев, которые в плащах ходят на голое тело и потом своей писькой людей пугают? И закономерно был послан нахуй за такое сравнение. У тебя логика совкопидора буквально. У них там чуть ли не через каждого второго такие хуесосы.
>>325605677 В любой момент. Сейчас у подобных быдланов и лица посвежее потому что молоде и одежда зумерков а вот понятия и замашки теже. Сломают тебе кабину до талого как пить дать, пошлёшь нахуй да не того.
>>325605839 >Сломают тебе кабину Ну удачи, хуле. Я и без баллона могу за себя постоять, я на спорте. Но лучше с баллоном, нахуй мне проблемы, если терпила откиснет от моего крепкого удара. Вот на ОП-видео зумер сломал кабину, теперь на СВО поедет.
>>325605811 Там административка с копеечным штрафом и то только в том случае, если чел заяву напишет. А так как о нем в моменте пол страны узнало (выложили в миллионные паблики тг видео), врятли он пойдет к ментам, потому что близкие люди спросят у него а ты хули сам напросился, сам мусорнулся? Короче, нихуя он ничего не будет делать.
>>325605880 Ну ясно. Как и предполагалось. Поехавшая Манька на спорте блядь она с балоном кругом враги, собаки нападают. Убей себя и не мучайся, ты даже не живёшь, биомусор.
>>325605880 >Вот на ОП-видео зумер сломал кабину, теперь на СВО поедет. Да блять , да нахуй. На СВО сразу. А может вообще пожизненное дадут в черном дельфине, за нарика безродного, который еще и сам угрожать первый начал. Так все и будет.
>>325599616 там долбоёбы организовали промышленную кухню в жилом доме и провоняли весь дом чел зря конечно сорвался на работнике вместо кабанчика но возмущение абсолютно справедливое
>>325605963 Пукич какич манюни обосраной чмошницы живущей вечном страхе и тревоге за свою шкуру никчёмную! Живи и оглядывайся мужик тебя отследит и убьёт а потом в жопу выебет!
>>325605939 >кругом враги Ну да, это факт. Бухого быдла, просто тупого быдла и солевых дохуя вокруг. >собаки нападают Ненавижу ёбаных собак, они должны быть истреблены как вид.
Как же у быдла горит, что теперь каждый может послать тебя нахуй и залить тебя перцем.
>>325606028 Мань, ты хоть раз дела с ментами то имел? побои там, хулиганка...хулиганка так то тоже есть административная статья и уголовная, держу в курсе. И кстати, за мелкое хулиганство можно как раз пьяного быдлана привлекать.
>>325605893 >потому что близкие люди спросят у него а ты хули сам напросился, сам мусорнулся? Со всем согласен, кроме этого. У пидоранов обычно в ходу тотальное перекрытие. Типа наоборот могут вылезти, что Алешенька у нас вообще инвалид, да он случайно без сопровождения ехал, за что так с бедным мальчиком, он просто познакомиться хотел. К сожалению так дела обстоят.
>>325606091 Будет гореть у тебя сцыкухи когда в любой момент к тебе нагрянут менты по заявлению это чела которому ты глаза ожог! Во умора будет. А они нагрянут ибо заяву нужно отработать иначе начальник нахлобучит.
>>325605075 Ты просто еблан,который все воспринимает, как нужду доказать что-то. Мы тоже ухмыляемся все всегда когда по ебалу друг другу попадаем хули. Потому что в кайф? Нет. Это типа рефлекс какой-то хз как описать,попал и типа ой сори не специально,но почему-то на смех берет от этого. Это у всех так.
А насчет совместных тренировок,во-первых,то,что тебя поставили с таким челом это наоборот збс. Главное посильнее включать бошку в таких спаррингах.внимательнее смотреть как он двигается,как делает захваты и тд. Просто следить за двиахениями и стараться хотя бы копротивляться. Если ты хуй неученый сможешь хотя бы не опиздюлиться - это уже шин так как ты набрался опыта в работе с соперником,который сильнее тебя по мастерству. Надо не плакать,что тебя обидели старшие,а голову включать и понимать,что это небольшая победа. Наберешься опыта и станешь таким же.
Так что ты неверно оценил этот момент просто,вот и все. Смело пиздуй на тренировки. Не все мы терминаторы и сходу можем дать пизды мастеру спорта по спорту. А вот посмотреть как работает и что ты можешь против этого мастера спорта по спорту,прицениться к нему,прикинуться и тд это дорогого стоит
>>325606072 >чел зря конечно сорвался на работнике вместо кабанчика А эта работница не дохуя ли на себя взяла там? Нельзя, чтоли просто пояснить, что я просто наемный работник, решайте проблемы с моим начальником\владельцем. Нет же, она там с ним за каким то хуем ругалась и не один раз видимо.
>>325605314 > ну чел же не видит в чем проблема у него, вот я ему сейчас объясню и он поймёт Ну нет, так не выйдет, там защитные механизмы начинают работать Фрейда гугли из-за страха. Это надо делать только с теми, кто готов и вообще нахуя ты это делаешь бесплатно, психологи деньги берут за такое, а ты просто силы тратишь
>>325606132 Маловероятно, что в том месте были камеры, а если и были, то на них будет отчётливо видно, как хуйло ко мне подбегает, избивает, после чего я залил его баллоном. Понимаю твоё стремление меня напугать, быдло, но мне ничего не будет, успокойся.
>>325606214 Ну ну. На работу нормальную не возьмут, у всех мусоров твоя судимость будет первым делом всегда высвечиваться, и отношение будет соответствующее.
>>325602970 Все карланы одинаковые от страха либо убегают когда не вывозят либо вот такой вариант. Всеч буквально никакущему мужику навеселе это не поступок мужчины а сцыкла обычного. Не сказал даже ни слова типа там успокойся ни один здесь едешь.
>>325606247 Ты дебил. Судимость снимается через 3 года. Алсо, полно ментов, прокуроров, депутатов и кого угодно с судимостями. Тебя продолжать обоссывать или ты успокоился?
>>325606247 Ты рил это или с башки или хз откуда берешь. У нас по элитным снтхам, в основном типы с судимостями(реальными, не условками) сидят, всем вообще похуй на это. Может там куда то и не возьмут, но на жизни условка крест точно не поставит.
>>325606308 >Судимость снимается через 3 года. Снимается, но запись о ней остаётся навсегда. И все будут знать, что ты когда-то сделал и отношения к тебе будет соответственное. >ментов, прокуроров, депутатов Ну это как раз уголовники и биомусор, ничего удивительного, нормальные люди к этим существам и так негативно относятся в этой стране.
>>325606219 Ты ещё и тупой. Для судьи будет факт причиненный ущерб тем более здоровью и самооборона не на твоей стороне, долбоёб блядь конченный! Очко то от страха сразу сжалось у маньки. Ответственность то сука не привык нести, мамка за него отвечае. Ахаха какое же ты дерьмо.
>>325606277 Не, он ему сказал ващет "проблемы?". Я бы например молчал и вообще молча ему въебал. Мне тоже тяжело в устный конфликт, я сам не люблю орать, и когда на меня повышают тон, тоже не переношу.
>>325599074 Ну видать понял чем пахнет, начал поступать адреналин от этого тупой стеклянный взгляд, ещё тремор рук может быть и при этом в груди сердце бешено стучит и сука болит прям. И всей этой херне нужен выход, вот если невьбёшь то как будто сердце сейчас разорвётся. Ахуенное чувство, жаль редко бывает такое
>>325606407 >>325606360 Да для них ключевое то, что он именно пьяный. Вы представить не можете, сколько в /b/ лесополосных развелось - это выросшие миллениалы в основном. Не надо забывать, что это самое обиженное поколение, которое в недавнем прошлом били по жопе бумерашки, и они мечтали, что будут отыгрываться на молодых. А на зумерашках отыграться тоже не вышло - вон, в ебло получают сразу же, как у ОПа. Вот и спиваются бедолаги, утешая себя сказками про то, что их зумерши хотят и деньги у них есть. Миллениал без стремления вымещать обидки
>>325606514 Да я сам лесополосный скуф 32 лвл блять. Поведение как на вебм неприемлемо. Сука, взрослый мужик, доебался до какого-то пиздюка, позорище ебучее.
>>325603409 Ну значит печень тебе нахуй осушит с 1го удара, потом уже когда на колено сядешь в свой тупой скворечник и выхватишь. Еблан который думает что его рост что-то где-то решает кроме его манямирка.
>>325606412 Ла понял я что ты трясун мамкин, всю жизнь тревога и самопподув на спорте с газом в кармане ахаха так и вижу это жирное говно на лесапеде и голосок так и не сломался при половом созревании, сисечки выросли и жопа большая долбить в анус!
>>325605833 Надеюсь, без презика? Я всегда мечтал о брате-гидроцефале, на пенсию которого по инвалидности я буду пить пиво и пановать. и, кстати, на алименты с тебя тоже
>>325600583 >>325599466 Вы из окопов капчуете? Если нет, то жду хотя бы скрины о переводах нашим парням. Мы ведем СВО не против украинцев, а против режима, который их поработил. Если они хотят говорить на своём наречии, пусть говорят.
>>325599327 А ты почему не объединишься с хлопцами и не скинешь Зелюка? Сразу наступит мир, можно будет ездить на работу хоть в Европу, хоть в Россию. А Донбасс вам и так нахуй не нужен был.
>>325604654 >Хожу в тайку. А сколько платишь? Сколько раз в неделю?
Там есть ограничения по здоровью? У меня вот сколиоз, титановая пластина на ключице стоит, геморрой, дрыщь и в целом дохлый куряга-алкаш, за кости боюсь свои, много они у меня ломались
>>325606700 Глиномеса сразу по базару выкупаешь. Это только для таких как он пидор тот кого ебут. Для кума и хозяина оба пидоры. И пометка специальная в личном деле. Видрелейтед.
>>325606890 >какая-то жопа мира по уши в грязном снеге >долбоеб с мечом >толпа против него Нет, всё, я отказываюсь в это верить, это нейронки и вообще. Я от этого сюра какую-то дереализацию ловлю, в таких ситуациях только блять бетмена на фоне не хватает что б прилетел. >>325603088-кун
>>325606798 8к в месяц (12 занятий) 3 раза в неделю. Про физуху похуй, тупо говоришь тренеру - не вывожу. Все понимают,что адаптироваться надо. Насчет здоровья сложнее. Вообще справку никто не спрашивает,но и про здоровье ты сам свое думаешь. Если считаешь,что сколиоз и пластина не помешают тебе и не будет только хуже,то дерзай,если есть проблемы,то не иди. Посоветуйся с врачом или хотя бы ии про это,но лучше врачом. Я врача советую
>>325605939 > кругом враги, собаки нападают Как думаешь, какие будут у тебя мысли за 10 секунд до зажмуривания от пробоя в хлебало или посадки на перышко рандомным долбоебом?
>>325606134 >от двух ударов и от того что он ебнулся башкой когда упал Ты скозал? Может он уебался сам до таких вот травм, в его то состоянии как нехуй. Доказательства есть?
>>325606831 Ты сначала своё хуёк пристрой куда-то кроме как в свою ладошку или в свою мамку, а потом уже сынками всех называй. Во вторых не дорос ещё нахуй посылать, смотри когда на улицу выйдешь не забудь что ты не на дваче, а то будешь как быдлан с этого видоса с широко раскрытыми глазами в космос смотреть.
>>325606994 Там на прогиб кидают? И много ли кто кости ломали? Челюсти ломают? Меня абубандит один раз на прогиб кинул, упал неудачно, ключицу сломал, теперь ссу, раньше было похуй по ебалу получить, а сейчас то ли старый стал, то ли ещё чего
>>325607075 Главное что приняли этого быка за разбой с убийством. Ходка не первая, правила вроде должен знать. Но нет, он же ломом подпоясанный, море по колено. Сначала думал - носки в пасть засунули. Но нет, шапку. А то бы конкретный садизм был - недельные носки, блядь!
>>325607299 Нет. Зона, бунт, тюремный спецназ. На камеру они не беспределят. Вот без камеры... Но это уже гостайна. Лол. А как с этими иначе? Звери ж дикие натурально. Рецидивисты. Только силу и жестокость понимают.
>>325606130 Да тут что-то с человеческим детенышем постили уже утром. Жаль, что на дваче нет капчи на психические заболевания, так бы хоть поменьше идиотов сюда заходило.
>>325607585 >упал сам пьяный в говно. Бошку пробил где-то раньше >пук
Видос как ему двоечку делают есть. Как он падает тоже есть. Свидетелей целый автобус если захотеть можно найти. Так что давай не пукай тут со своими маняфантазиями.
>>325607850 Полная скотовозка экспертов чтоли там собралась, дурень? Хули там эти бабки полоумные расскажут. Упал и упал, с кем не бывает. Бухать надо меньше, чтобы не падать и травмы себе не причинять. Был толчок легкий типа как удар, чтобы припугнуть. Иди блиать ищи, где эта хуита бухая бошкой стукнулась до травмы.
>>325607305 Шутка ли, когда ты мечтаешь о красивой однокласснице, как вы вместе под пледиком и какая она няшная. А в реале она с дядей катается и ещё непонятно что делает. У меня бы тоже бомбануло.
>>325608593 Пчел, он литерали песенки пел и был активным пока пизды не получил и не упал, потом валяется в нокауте, тут как бы все очевидно, в всж и за меньшее судят.
>>325608777 >Шутка ли, когда ты мечтаешь о красивой однокласснице, как вы вместе под пледиком и какая она няшная. А в реале она с дядей катается и ещё непонятно что делает. У меня бы тоже бомбануло.
>>325604149 >Мы трахаем молодых, похотливых сучек, чтобы научить их хорошо сосать и слушаться. Единственное что ты трахал в своей жизни, судя по твоему слогу-это свою дряблую руку.
>>325604149 Ты чё совсем охуел, мужичок. Тебе твоё место у пирамиды показать? Рот открывать будешь когда молодёжь разрешит, чтобы мы в него нассали. Оютекай, сиська пивная.