24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда если вылезти из сычевален, можно лицезреть совсем иную картину - благосостояние народа поднялось до невиданных масштабов. Хотя бы по новостям с наебом от мошенников - у россиянина увели 5 лямов рублей, у другого - 10, а вот тут пенсионер и у него вообще было 12 лямов накоплений. Бабки есть и их навалом, просто У ВАС их нет, потому что вы лузеры и нищеброды, не умеете их зарабатывать. Вот видрил, Тай считайте уже это "тайская область" - толпы россиян, все вывески на русском, везде звучит русская попса или Цой. Давайте задумаемся, как такое возможно если россияне "нищие"? Больше ляма русских туристов за зиму без каких-то проблем, не смотря на перелеты в 50-100к на человека в обе стороны, преспокойно отправляется за пол-мира и тусит в Тае. А теперь, господа политачеры, задайте себе вопрос - почему ВЫ так не можете? Может потому что вы лошары конченные и только и делаете что занимаетесь нытьем в /po? Что я сам летал за последние годы в: Тай, Мальдивы, Кубу, что куча моих знакомых. Если ваши знакомые нет - повод задуматься, вероятно вы общаетесь с люмпенами, нищебродами и скотом.
Вообще стоит задавать всегда себе вопрос не в ключе "Почему у россиян нет средств купить машину?? Доколе??" а "Почему У МЕНЯ нет средств купить машину?" (машины сейчас дорогие И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ люди все равно их покупают, значит бабки есть). Не "Почему в России такие маленькие зарплаты??" а "Почему У МЕНЯ такая маленькая зарплата?". Не "Почему пидарашки живут в хрущевках вместе с мамками?? В США не так!" а "Почему Я, здоровый лоб, до сих пор живу в хрущевке на шее у матери?".