>>61001223 (OP) Очень жду. Все это должно как можно скорее закончится. Хватит тянуть кота за яйца, пидорахия может так гнить десятилетие, а тут чик, и все в рай, вместе с национальным пидером.
>>61001223 (OP) ЕБАТь! Походу, а Анкоридже дело было так Дональд, мне хохлов ебать нечем, карандаши заканчиваются Володимир, что я много сделать? Дональд, придумай поставку какой-нибудь йобы, я под это дело мобилизацию замучу Володимир, а ты мне закупить оставляешь Израиль и Иран мне, сам не лезешь, мена? Мена!
Аноним ID: Свирепый Доктор Айболит16/10/25 Чтв 15:51:08#11№61001276
>>61001267 Никак, ТОМОГАВКИ тоже пук в лужу, ибо они применяются массированно одномоментно перед наземным вторжением или началом Яо. В Ираке и Ливии так начинали наземные операции. А 10 штук ХОХЛАМ погоды не сделает, а дать повод залупе ебать сильнее пидерах могут
>>61001223 (OP) И как это поможет? Будем ебалом томагавки сбивать? Или живым щитом кремль закроем? Может лучше уралвагонзавод какой пинать начать, чтобы больше систем ПВО производил, не думали там об этом?
>>61001223 (OP) >Мобилизация. Эмиджировали как мобилизованные с кастрюлями на голове и оружием с пиков штурмуют бабко село или пытаться сбить еблом томагавк выстроив человеческую многоножку в высоту так как топоры летают до 15 метров над землей. Пынявые наемники хоть на подъёмные могли купить эквип.
Аноним ID: Нежный Иван Попялов16/10/25 Чтв 15:56:58#17№61001313DELETED
>>61001295 >И как это поможет? Баренам ловить ебалом томагавки будет не так обидно, когда вместе с ними в ад нахуй отправится ещё один миллион пидарунделей.
-Валадимир. Ты должен остановить война, иначе я буду очень зол. -Я уже не пукнум -Валадимир, если ты меня разочаруешь, я сделаю все чтобы ты проиграл войну, а тебя повесили. -Рря, ядерная держава!
во-вторых ебаные скаклы всех достали, пора решать вопрос.
в-третьих на фронт пойдут только добровольцы, в штурм никого отправлять не будут, максимум в тылах прикрывать направления и заниматься логистикой, поддержкой наступленияю
в-четвертых у нас не скакляндия, бусиков нет, сходите уточнить данные - никто вас не собирается насильно мобилизовывать. захотите - поедите, нет - распишетесь и пойдете домой с чистой совестью.
в-пятых всем все платится, набранные добровольцы будут получать выплаты на равне с контрактниками.
в-шестых мы побеждаем, и нужен последний рывок для выполнения всех целей СВО.
в-седьмых наше ПВО научилось бороться с западными ракетами, топоры нам не страшны.
ну и наконец, мужики вы или кто? РОДИНУ нужно защищать, нет слова не хочу - есть слово НАДО.
Аноним ID: Шустрый Морской царь16/10/25 Чтв 16:08:58#30№61001412
>>61001384 Тот ахмат который до пригожина не смог из-за пробок доехать? Все-таки снимать тиктоки в тепле и куда-то ехать с риском нарваться на пулю/нож/шило это не одно и то же.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Преображенский16/10/25 Чтв 16:09:39#31№61001418
>>61001223 (OP) жаль, что опять хохляцкий пиздеж. хотелось бы мобку, ибо давно ПОЧАЛОСЯ не было.
>>61001669 Ну так то отличный повод оправдать новую мобку. Расскажет что мы долго терпели и пытались договорится, но поставки дальнобойных ракет это та самая коричневая линия и после неё р народ не может остаться равнодушным.
Чел, я конечн понимаю что в РФии у людей короткая память, но как бы. Не было мобки во время Белгорода и ко, а это моб быть идеальный повод. Не было в этом году с нпз в середине года
Любые мобилизационные телодаижения будут выстрелом в хуй и на данный момент уже никакого эффекта не дадут.
>>61001818 >Не было мобки во время Белгорода и ко, а это моб быть идеальный повод. Так и налогов новых небыло и ултильсборов,и отмены всяких льгот, омс и поиска "глубинных доходов". Тут же дело не в том что томагавки геймчейджер и их надо перекрывать свежим мясом, а просто так совпало что их поставки сошлись с острой необходимостью новых мясных кубов на фронте. В эту логтку отлично ложится уменьшение вылплат за подписание котракта, зачем вам вылпчивать мобиком по 1.5 ляма, так никаких бюджетов не хватит особенно если мобиков будет много.
Аноним ID: Нервный Иван Сученко16/10/25 Чтв 17:19:32#55№61001870
>>61001223 (OP) А разве в Соединённых Штатах такого не бывало?
>>61001818 Так новой чмобки и не будет, будут специальные военные сборы - на днях приняли поправка, что резервисты могут быть использованы для проведения операций за пределами скотоублюдии. Схема такая: Степашке приходит электронная повестка "уточнить данные", Степашка приходит их уточнять. Там ему вручается моб предписание и он ставится перед фактов, что он больше не просто запасник, а еще и резервист. И ему пора на специальные военные сборы. А там и алюминиевые каски, ржавые калаши, срайкбольные броники, прокладки, ослы - цепочка снабжения, и конечно же штурм бабкосела на гнилой жиге со спиленными дверями.
Аноним ID: Религиозный Иван Попялов16/10/25 Чтв 17:25:10#60№61001912
>>61001267 Враг напугается зерграша и не станет передавать инструкцию к томахавкам.
>>61001851 >В эту логтку отлично ложится уменьшение вылплат за подписание котракта, зачем вам вылпчивать мобиком по 1.5 ляма, так никаких бюджетов не хватит особенно если мобиков будет много
В эту логику можно отлично уложить и СВОрачивание СВО. Больше людей не надо, зачем тогда платить? >Тут же дело не в том что томагавки геймчейджер и их надо перекрывать свежим мясом Проблемс в том что оно дальнее, свежее мясо если че у тебя из нигерии есть, Кндр - и че думаешь не платят? Платят офк, только меньше, а им вобще кайф от таких сумм
>>61001899 >Степашка приходит их уточнять Не приходит. Как только эта инфа уйдет в народ, мобка остановится. Всех кто хотел служить, уже забрили. Если человек на 4 год СВО не на фронте, значит ему это не нужно. Если его не смогли соблазнить миллионы то уж бесплатно и подавно никто не пойдет.
Аноним ID: Шустрый Морской царь16/10/25 Чтв 17:27:07#63№61001926
Выглядит как попытка отвлечь от пиздеца в экономике.
Аноним ID: Шустрый Морской царь16/10/25 Чтв 17:27:58#64№61001934
>>61001899 Резервист это тот кто заключил договор с министерством кубирования.
>>61001486 >>61001746 У первого есть продолжение где терпила дает интервью что его просто так обстреляли, еще не зная что регик все записал У второго продолжение в виде двух некрологов.
>>61001394 Сдохни, выродок. Смерть, приди к этой твари, приди в его семью. Сгинь нахуй на тот свет. Заебали сука, нечисть ебаная, выблядок сука. Подонок залупинско-зетнутый, в течение недели по различной причине выйди из этого мира на тот свет на радость всем, ты зло, ты не нужен, СГИНЬ УЕБАНА КУСОК.
Почему обрыги так мриют о мобке в России? В чем обрыганский профит? Неужели так сильно хочется, что вы аж три года каждый день ее обещаете, несмотря на ежедневные же обсеры? Вам настолько обидео от того как люди смеются над бусифкацией?
>>61003851 >Почему обрыги так мриют о мобке в России? Потому что это буквально чурки, чухонцы и хохлы. >В чем обрыганский профит Чтобы копиум был типа ХОТЯ БЫ НА РОССИИ МОБКА А ТУТ СТРАНА НИ С КЕМ НЕ ВАЮЕТ. Им неприятно что в городах РФ война не ощущается совсем никак, в то время как на украхе люди терпят сидят. >Неужели так сильно хочется очень хочется потому что текущее состояние дел буквально вгоняет их в депрессию >Вам настолько обидео от того как люди смеются над бусифкацией? у них больше горит от того факта что мемы про бусификацию и тцк вообще распространились, как бы на более мета-уровне. Они бы с радостью всех кто форсит бусики нахуй загасили, потому что это дизморалит хохляток оч сильно.
>>61001223 (OP) Колясная бригада готова выкатиться из закрепа, чтобы подписать контракт, пока бесплатно не забрали?
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд17/10/25 Птн 13:00:52#121№61007444DELETED
Первая мобка была лайтовая почти без уголовок и уклонистов, вторая же будет по другому, ибо теперь законодательно повестка автоматически считается врученной, а следовательно ты уведомлен, а следовательно в случаи неявки твой статус уклонист и ты попадаешь под статью об уклонении, думаю будут делать массово автоматом уголовки в случаи неявок, а тут уже не выйдет отсидется дома, дома как раз тебя менты и примут, замкнутый круг для зайца Степашки выходит, единственный выход это категория - д.
Причем это мне так видится, степашке прямо в СК будут предлагать добровольно подписать контракт или пройти ВВК и направится в часть, вместо уголовки, и думается мне многие выберут предложение, хотя как по мне лучше 2 года отсидеть, чем ловит дроны ебалом. Но не факт что в тюрьмах не будут прессовать подписать контракт, была инфа от укров что пленные говорят их прессовали в тюрьмах. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВА ДАЖЕ НЕ ГУЛАГ. А ТУПО АД ЗЕМНОЙ С ВЫЗЖЕННОЙ ЗЕМЛЕЙ ГОРАМИ ТРУПОВ И ШАНСОМ ВЫЖИТЬ 1ИЗ100 ПЛЕНЕНИЕ А ПОСЛЕ ПЛЕНА ВНОВЬ ТО ЖЕ САМОЕ.
>>61001955 Речь не про мобку, а про новости про мобку. Ты не задумывался почему Песков уже раз десять анонсировал "очень важные заявления" от Залупы, хотя ничего важного там не было кроме кряхтения?
>>61007590 До ахуенно, миллионы степашек которым выпилят двери, найдут, вычислят, мы в бритахе живём или всё же в рахе, где болота и пустоши с пенсами повсюду?
Конечно по-другому, все-таки за 3 года даже самые дремучие насмотрелись видосов как наших мальчиков дронируют с коптеров и тот кому это было норм уже подписал сладкий контрактик, а кому не норм - сделает все чтобы продать свою жизнь подороже.
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд17/10/25 Птн 13:27:09#128№61007644DELETED
>>61007615 мы живем в РФ где мусору позволено крепить тебя за любой чих, приказ крепить уклонистов будет,будут по болотам с собаками искать, не переживай, а в городах в чем проблема ловить то?
>>61001223 (OP) Никто не пойдет, дураки закончились Начнется массовый шухер, Пыня упадет в рейтинге Но, возможно одна скотина, вхожая в кабинет президента без стука, принесет папочку о том, что норот горит желанием умереть за Родину
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд17/10/25 Птн 13:42:23#132№61007728DELETED
>>61007628 > даже самые дремучие насмотрелись видосов как наших мальчиков дронируют
не согласен, многие в инете даже не сидят, но те то давно в окопах, дремучих еще хватит, но их дай бог тысяч 150 наберут по всей необъятной, а вот те кто вкурсе что буквально за 1 челом 5 дронов посылают, тех даже клещями на фронт не затащить, но вот тут и включается РЕПРЕССИВНАЯ машина для которой и придумали автоматический учет врученной повестки, чтобы основания уголовно преследовать было. не просто так же эту статью редачили. вот тут то уже хуй отбегаешься, я просто знаю что такое уголовное преследование в РФ меня по 273 статье судили. ко мне буквально в хату следак посылал оперов и оные долбились до талого пока не откроешь, угрожали выломать дверь, а тут им дали полный карт-бланш на то чтобы массово возбуждать уголовки по уклонению, а в тюрьмах будут уже по другому пресовать если посадят. Кароче как раньше заморозится не получится, будут выковыривать везде. Эти нововведения буквально кричат об этом что все пути отступления(отсиживания) закрыты. Есть только путь категории д. и путь съеба заграницу. В остальных вариантах с вероятностью 99% будут возбуждать уголовки по уклонению, ибо ситуация сами понимаете где плачевная, нужны люди, а много людей там не бывает, следовательно будут выковыривать, но вначале первые волны насытятся даунами которые на ютубе никогда не сидели а лишь тв смотрят, потом уже когда этих перемолят, начнут загребать остальных, не факт что сразу через месяц или 2 уголовку заведут, но сам факт двухкратной неявки будут уже трактовать как уклонение, все законодательно под это подведено, и вот уже по мере нехватки ЛС будут потихоньку начинать преследовать усевшихся дома бурундуков. Я так вижу все те законодательные посылы от власти что предпринимались последние годы
>>61007644 крепления бесполезны когда дается 2 варианта умереть дома в тепле обороняясь от скрепцов Или умереть в холодном окопе мучаясь голодая во вшах
Сколько дверей будут выпиливать сам подумай Да было это уже в 1916 сам помнишь чем кончилось Причем в Гермахе о же самое было в те же года
>>61007728 Можно не сидеть в интернетах. Но на перерыве Петровичи покажут видосы. В курилке и тд. Максимум уже все курсе
>>61007728 Вначале подумал что ты анон. А потом что лахтушка. Которая визжит что все испугались и сами пошли Лахтуш , я правильно понимаю что придётся на каждый случай выделять следаков, зондер команду, пативен искать. Болгарку. Табельное всем выдать И шиз которому они дверь ковряют возьми им и в табло с ружья стрельни. Или квартиру подожет или еще че. Много так за день не наловишь. Ну ладно наловили Дальше нужны люди которые будут прессовать. Ок нашли. Часть прессингу поддалась и пошла. Но часть повесилась, часть себе в голову стрельнула. А часть не себе. Понимаешь. Кому то другому в голову стрельнет. Кто то себя подоврет, а кто то пузика.
И прочее прочее прочее. А ментов не хватает. ФСБ вон судя по вчерашнему видосу состоит из соевых.
Аноним ID: Тоскливый Папа Карло17/10/25 Птн 14:08:22#136№61007869
>>61007644 Ооо старая басня про собак. Я тебе ток что собак нет. Вот так вот. А поисковая группа для болот это много личного состава и пук из одного анона, который еще дуплетом из ружбайки может ебнуть. Или повесится по пути в часть.
Аноним ID: Тоскливый Папа Карло17/10/25 Птн 14:11:52#138№61007890
>>61001934 Так ты заключил автоматом регаясь на госуслугах, тебе не приходило письмо что-ли еще что ты зачислен на сайте в список резервистов? Всем приходило и тебе пришло.
>>61001223 (OP) второй раз то что прокатило в 2022 не прокатит, а вот экономику наебнет 100%. Помню как в сентябре 2022 года ни одного мужика в городе не было, одни бабы ходили.))
>>61001269 Банан там говно по стенам размазывал и про Рюрика рассказывал. После чего даже Оранж понял, что Банан ёбнутый. Никаких хитрых многоходовок с ним нельзя устроить в принципе.
>>61007534 Там это менты с Таджикистана теперь тут официально могут работать, а то как показывает практика в ростове они пропали и не стали препятствовать.
>>61008322 Проебался, да. Сейчас выдают. В моё время Д-кам выдавали просто справку. Военник им был не нужен ввиду того, что они не были на воинском учёте, и военник им тупо был не нужен.