Ебал я эти ёбаннные зубы ну какого хуя они у меня блять постоянно в кариесе???!?! Типа я блать сладкое и сахар не ем, чищу зубы два раза в день, использую эти ебанные нити нахуй и всё равно блять. Каждый нахуй приход к стоматологу на проверку это нахуй пиздец. "Ммм, у вас тут контактный кариес на шестерочке и семерочки. А тут вам надо по хорошему коронку ставить. Ещё..." ПОШЛА НАХУЙ ОТ МОИХ ЗУБОВ СУКА!!!!!!
Я так ебал это говно пиздец. Крик души нахуй. Я бабла в эти зубы спустил столько, что уже даже не смешно. Устал от этой хуйни уже. Причем блять я понимаю, что коронка, например, нужна - я языком эту трещину уже чувствую. Но так сука жалко деньги тратить, но также сука понимаю, что лучше потратить дохуя сейчас, чем мега-дохуя потом.
Ебал я эту генетику. У бати моего нахуй половина зубов уже железная.
Да такая же хуйня. Но я ещё долго на очке сидел из за хуевых врачей в детстве, в итоге в прошлом году шесть удалений, пара пульпитов и с десяток кариеса. В этом году вот будут ставить импланты, ещё лям с хуем вывалю. Последний год как и ты чистил пару раз в день электрической щёткой, пользовался ирригатором и ополаскивателем, но один хуй нашли ещё три кариеса. Генетическая лотерея проиграна.
>>325603661 Так я чел на спортике - стараюсь следовать диете (творог, греческий йогурт, чай с молоком, вареная грудка и т.п.). Плюс овощи и фрукты и вся херня. Самый прикол в том, что я живу с братом и жрем мы тоже самое, но у него с зубами всё в порядке.
>>325603258 (OP) Это гены называется. Если у тебя хуевые, они у тебя отвалятся даже если ты йоба фигней чистить. А у ерохина с хорошими генами они буквально ЧИСТЯТ САМИ СЕБЯ из за слюны например, которая множио всех бактерий на ноль. Нужно потерпеть понимаешь?
>>325603258 (OP) Анон погугли таблетки с микробами (теми, что живут во рту), стоят вроде недорого. Там прикол в том, что если одних микробов больше чем других, то кариес появляется чаще, надо поменять микробиом полости рта.
>>325603258 (OP) За последний месяц потратил на ремонт зубов 240к, у матери в 50 уже 2 полных замены челюсти, у меня щас всего 4 своих зуба. Так шо не трясись за кариес, это еще хуйня))
Я так ебал это говно пиздец. Крик души нахуй. Я бабла в эти зубы спустил столько, что уже даже не смешно. Устал от этой хуйни уже. Причем блять я понимаю, что коронка, например, нужна - я языком эту трещину уже чувствую. Но так сука жалко деньги тратить, но также сука понимаю, что лучше потратить дохуя сейчас, чем мега-дохуя потом.
Ебал я эту генетику. У бати моего нахуй половина зубов уже железная.
Всё. Конец.