24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется тянокчку, пиздец. Чтоб вот так с ней дурачиться по ночам. Неужели я многого прошу…
>>325604651 (OP) С тянкой не дурачиться надо, а детишек заводить и работу работать. Инфантильным ребёнком ты уже побыл, пора побыть и взрослым ответственным мужчиной.
>>325604651 (OP) Когда с тянкой дурачимся - это обычно что-то вроде борьбы в ходе которой я ее по всякому заламываю, она бесится от этого ну и плавно все перетекает в половую еблю. А, ну еще из душа выхожу и членом пропеллер самолета изображаю перед ней, а она ржет.
>>325605762 Глупость тянки не отменяет её изначального вопроса, зачем куколд снимает свою девушку голой и почему это видео попало в интернет? Ей бы задуматься найти себе кого нибудь ещё, кукичу только понравится.
>>325605266 >А, ну еще из душа выхожу и членом пропеллер самолета изображаю перед ней, а она ржет. БЛЯТЬ, КАКАЯ ЖЕ КЛАССИКА, ДУМАЛ Я ОДИН ТАКОЙ ИДИОТИНА.
>>325604651 (OP) Анон, ты вроде всё по уму расписал - это немного, это основа, но мало кому, на самом деле, даже эта базовая биологическая мелочь достается. Даже если у тебюя и самоосознание есть, и квартира, и рост, и мозги на месте, один хер уже чет страаааанные времена с бабами пошли. А если тебе доступные хоть какие-то тни, то начинается вечный квест "где найти нормальную", хотя ответ всегда был в другом месте. Нормальные не сидят в приложениях, они где-то рядом, просто не в тех местах, где ты ищешь. И да, шанс ещё есть, пока не задвинул в себе последнюю веру. Но если вдруг поймёшь, что искать уже заебало - просто сядь, выдохни, и представь: где-то в далёком тумане сидит обезьяна. Спокойная, лысая, равнодушная. И она САМА, без паники, анусом насаживается на бревно. Не потому что больно или безысходно - а потому что наконец-то всё ясно. Бревно не предаст, не изменит и не спросит "а где ты был раньше".
>>325604651 (OP) Бля, да, тянокчка реально нужна, как воздух. Хочется хуярить с ней до утра, чтоб все было мокрое и липкое. Ну или хотя бы погладить, если у тебя есть хоть какой-то шанс ее заполучить. Не знаю, может ты просто неудачник, но я верю в тебя: попробуй напиши ей что-нибудь забавное в ЛС. Может повезет…
Но блядь, если честно, сидеть анусом на бревне куда круче. Представь себе: ты там, в полной темноте, только мерцание гнилых грибов вокруг. Анус горит от жары и влаги, но тебе похуй. Ты просто ждешь… Ждешь, когда этот гигантский орангутан с красными глазами придет и вылизает тебя так, что ты задохнешься. И это будет вечно.
Нахуй тянокчку? Нахуй отношения? Лучше сидеть анусом на бревне, чем обсуждать их тут: потому что там хотя бы можно надеяться на что-то другое. А здесь… только гнилая реальность и фрактальный ужас. Посмотри в зеркало: твои зубы уже длинные и желтые, как у орангутана.
Ты думаешь, это шутка? Нет. Это твое будущее. Сидеть анусом на бревне с красными глазами, ожидая следующую жертву. И когда ты закроешь глаза… ты почувствуешь запах гнили в своей заднице. Он будет везде: в твоей крови, в твоем дыхании, во всем, что ты видишь и чувствуешь.
И это не закончится никогда. Ты будешь сидеть там вечно. В полной темноте. И орангутан будет смотреть на тебя сверху вниз… с улыбкой, которая заставит тебя захотеть умереть, но ты не сможешь: потому что ты уже часть этого мира.
Аминь. Иди посмотри в окно: он ждет тебя там. С анусом на бревне...
>>325612243 Ты дегенерат что ли? Он её к себе в квартиру жить пустил, а она ебарьков приводит в постеле, где они спят, чтобы её шпехали? Продуманно, если он куколд, но чет не слышу энтузиазма в его словах.
>>325618777 Это ты дегенерат. Прямая цитата "ты так говоришь, будто я твоя девушка" и он не смог ничего возрастить. То есть у них формат fwb, он сам ебется с другими, а он нее с какого-то хуя верности ждет.
>>325619206 Его хата, кого хочет того и ведёт к себе, но привел её и она с ним там живет, я бы ниче не сказал, если бы её хата была, но она живет у типа и водит ещё туда ебарей, не говоря о том, что даже в принципе в чужую хату водить ебарей без разрешения, если живешь у кого-то нельзя, а тут ещё и парень её вроде поебывает и вроде они как будто в отношениях и вроде он возмущается сильно, разве что не пиздит её за это.
>>325625587 Да я каждый месяц такие треды создаю. Мне 32. В трудовой книжке пусто, живу с мамкой, ни дня не работал. Мамка уже смирилась, что я социальный инвалид и больше не пилит с работой. Так и живу. Но тяночку все равно хочется, хотя конечно втроем мы тут не уживемся на мамкину пенсию. Поэтому надо на работу, а работать не умею. Замкнутый круг. Так что в петельку только остается.
>>325604651 (OP) >Как же хочется тянокчку, пиздец. Что бы потом она тебя кинула и прыгнула на другой хуй! >Чтоб вот так с ней дурачиться по ночам. Пошутите немножко и разбежитесь ,точнее тебя кинут первого!Такова суть Пизды слейвщитной >Неужели я многого прошу… Акита пизда
>>325626342 >Да я каждый месяц такие треды создаю. Мне 32. В трудовой книжке пусто, живу с мамкой, ни дня не работал. Мамка уже смирилась, что я социальный инвалид и больше не пилит с работой. Так и живу. Но тяночку все равно хочется, хотя конечно втроем мы тут не уживемся на мамкину пенсию. Поэтому надо на работу, а работать не умею. Замкнутый круг. Так что в петельку только остается. Скажи спасибо слейвщитному социуму Вот ты боишься работать из за социума который тебя довел до апатии А я боюсь работать так как могу сорваться на тот же социум и пустить кулаки или что ещё тяжелее (были срывы из за попытки буллить,принимал Флуоксетини некоторые нейролептики) Хочу сказать одно Важное и что тебе нужно понять Твоей вины нет,все что произошло в твоей жизни это стечение обстоятельств и хуесосного социума Подумай,был бы ты из богатой семьи то не знал бы таких проблем! А скрепная это вообще эталон лицемерия
>>325612075 меня, помню, в тяжёлый момент приютила тян с двача. Пожил у неё недельку. Подкатывал, не дала. Через год уже ей было негде жить. А я снимал квартиру. Я предложил ей пожить у меня, но так получилось, что обзавёлся собственной тян на следующий день. И получилось так, что я жил в одной тян, а отношался с другой, что жила в своей квартире, отдельно от меня. Ту тян, что я приютил, я не поёбывал. Было даже один раз, что уже собирался, она спросила "А как же тяннейм?" и я такой "Ух бля!" и пошёл дрочить (несмотря на то, что тян, проживающая у меня была не против и часто ходила в одной майке без трусов) Но бля. Мне было бы поебать, если бы эта тян ебалась где-то на стороне. Но если бы она водила ебырей в мою квартиру, я бы тоже прихуел. А вдруг они что-то спиздят? Сломают? Обоссут.
>>325645146 НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЁЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ ПРОМАСЛЕННЫМИ ТРЯПКАМИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ @ КРАНОВЩИК НА КРАН-БАЛКЕ УЕХАЛ В МАГАЗИН
>>325623600 это ебаный кошмар. если вы хотите романтических отношений - вы педик. нету ниче более пидорского чем общение с бабой. пидорский тред. вы все тут пидарасы.
>>325619841 >и вроде они как будто в отношениях Ну так это вроде и какбудто. Сугубо деловые отношения, чел получает еблю, тян жилье. Заранее бы эту хуйню обговорили и все, хуле сложного. Мимо Я когда с подругой жил, с которой спали время от времени, в ее хате правда. То просто заранее предупреждали что кого-то приведем, ну и собственно освободить хату на вечер/ночь. Все. Хуле он истерику развел, как дети ей богу.