>>325613020 >я там и нашел эти игры А Я ОТСОСАЛ ЧЛЕН КАЖДОГО АНОНА В ЭТОМ ТРЕДЕ
ПИДОРЫ ЁБАННЫЕ ВСЕ КТО В ЭТОМ ТРЕДЕ ПИШЕТ, ВЫ СМОТРЕЛИ КАК ЁБАННАЯ СВИНЬЯ ЭТА МЕНЯ ВЫПЕРЛА ИЗ КЛУБА 3 РАЗА СУКА, ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ И НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ, Я ПЛАКАЛ СУКА ВЕСЬ ДЕНЬ
>>325613748 Потому-что пидорас по кличке ОП вчера ВЫГНАЛ МЕНЯ 3 РАЗА ИЗ КЛУБА, ОПОЗОРИЛ БЛЯТЬ И ВЫВЕЛ. Он меня в вип ложу даже пропустил, это все видели блять и все молчали как пидоры, я полч часа унижался перед этим пидорасом а он меня ненормальным блять назвал. Я рыдал, мне плохо было и я думал над тем чтобы скорую вызвать, но этой суке вообще все равно было, ОН НЕ МОГ ДЕЙСТВИЯ ТУПО ОТКАТЫВАТЬ КАК ПИДОР, ОН МЕНЯ ПРОПУСТИЛ УЖЕ, НЕЛЬЗЯ ОБРАТНО ВЫТАЛКИВАТЬ
>>325614340 копрофаааг. блохастая псина шарик жрет говно других собак бегая по улице, она себя говноедом не считает. но люди которые смотрят на акт говноедства считают собаку говноедом. так кто же прав?
>>325612011 (OP) Бля GTA 3, GTA IV, Mafia 2 и пусть будет Max Payne 3 Хотя, я бы ещё добавил: Re-Volt, Return to Castle Wolfenstein (Бля, охуенная игра сука) Snowcross (Какие там охуенные виды, в детстве кончал от красоты трасс) Need For Speed Underground именно первый. Охуенные трасы, охуенный саундтрек и сама по себе охуенная игра. Ну, gta 3 как я и писал разумеется база, именно за атмосферу. Она великолепно. Очень жду мод gta libertty city 01 (2001) Надо бы ещё вспомнить... half life 2 пусть будет, gta vc и особенно gta vc на движке gta 4 (next gen edition) gta sa, gta vcs/lcs (в сторисах пиздатые саундтреки, особенно в vcs) В общем, выбирай из четырех сам, обтекай.
>>325617849 Не ну реально. Mafia 2 великолепна Вот осень уже, скоро снек выпадет наверное. Хз И когда я увидел зимние виды - блять я заплакал. Так же заплакал, когда играл в Max Payne 3 где глава идет в New Jercey. Там зимние виды и они восхитительны. Особенно вторая часть в NJ на кладбище.
>>325617518 Анон, слышал, что скоро выходит анберник в формате ДС? Можно будет нормально во всю хуйню сыграть. Интересно, будет ли тянуть wiiu игры. 3ds, мне кажется, потянет.
Kenshi (крутая РПГ с открытым миром, моды могут сделать её ещё интереснее) Forza horizon 1 ( не особо много гонок перепробовал, это лучшая из них. Время от времени перепрохожу) KCD 1 (вторая вообще не понравилась. Какая-то тупая, казуальная. Вот в первой была некая концепция) R6S (при всех минусах, лучше, чем кс и прочий кал)
>>325617849 > Re-Volt Недавно узнал, что ее в Стиме релизнули. Решил купить вспомнить детство, накатил какой-то фанатский мод и прям кайфанул, зачистив ее на сто процентов. На удивление она неплохо играется даже сейчас, а физика поведения машинок это прям вообще пиздец какой-то.
>>325620644 >Расскажи почему. Ну ты совсем дебил? Я 5 постов выше твоего ответа хуи насасываю, тебе не очевидно что я на угад хуячу тупо для развлекухи?
>>325629739 никаких не надо спасибо большое ваш подгон получил это немного не то что хотелось но раз надо чтобы я поиграл в это то поиграю занимайтесь своими делами у меня к вам претензий нет
>>325619447 У меня есть уже один анберник, там в принципе только эмуляторы, и они работают хорошо за какими-то исключениями(которые иногда фиксятся). В целом, новую дску ты не купишь, и даже пожухлый экземпляр стоит денег. Ну и в эксклюзивы других платформ не поиграешь.
Судя по шизофрении Или жирно у тралленгу ОПа признаком хорошего вкуса считается непопадание в клуб. Если вас пустили - плюйте на пол/бармена и сваливайте.