Сохранен 92
https://2ch.su/b/res/325612537.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ

Аноним 16/10/25 Чтв 16:02:41 #1 №325612537 
image.png
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ(((Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН… МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)
@
ПРИВЕТ, СЛАВ. ТЫ МЕНЯ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛ, ПОМОГАЛ ПО УЧЁБЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Я МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС ОДНА ПРОСЬБА… НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО. Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. А МНЕ С ПАРНЕМ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГ БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМ БЫ ПРОГУЛЯЛСЯ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)
@
ТЫ НАВЕРНЯКА ДАЖЕ С НИМ ЗНАКОМ. ЭТО ВАНЬКА ЕРОХИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ) ТЫ НАС КАК-ТО ПОЗНАКОМИЛ)
@
ТЫ ПРОСТИ, МЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ ГРОМКО СЕБЯ ВЕЛИ))ТАМ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕ… ВЧЕРА ВАНЬКА ИМ НУ… ВЫТЕРСЯ ТАМ… ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОСТИРАТЬ))
@
НУ У ДИМЫ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛ ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖИЛ! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА ДИМ? :)
@
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ)
@
СЛУШАЙ МЫ ТУТ С ВАНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ… СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ…ТЫ НЕ МОГ БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?
@
СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕМУ?) ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМ ПОНИМАЕШЬ)
@
СЛАВ, ТЫ НЕ МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ… КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ… ВАНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ… ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ ВАНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ…(
@
НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ? ДА ВАНЬКА ПРОВАЛИЛ ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОН НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ВАНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ПИДОРОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ) НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!
@
НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ…
@
НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, СЛАВА) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ((НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛА ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО
@
СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО ОН ОБКАКАЛСЯ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО, ДО ВАННЫ ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОДНИ МЫШЦЫ
@
НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ! НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
@
ВАНЬКА ГОВОРИЛ ОН НАШЕЛ КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОДНОМУ ЕМУ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГ БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ? :-{}
@
СЛУШАЙ, СЛАВ. У ВАНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
@
СЛУШАЙ, ВАНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО…И В ОБЩЕМ…НУ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ОН ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛ…НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!(КИНУЛ ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, ВАНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!
@
ДА И ИЗВИНИЛСЯ ОН УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТ)
@
ВЧЕРА Я ВЗЯЛА 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА…НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) МНЕ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! ВАНЬКЕ КСТАТИ ТОЖЕ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ
@
ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЖИВЕМ МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ ВАНЬКИНЫХ, НУ И Я ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИЛА ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ? Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, ВАНЬКА ВОН ВЕДРО ТАЩИТ
@
СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛА ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)
@
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС((НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
@
СЛУШАЙ. ВАНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА ВАНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((
@
ДАК ОН ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕГО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ! НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
@
ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? КСТАТИ, Я ТУТ КРЕСТИК С ЦЕПОЧКОЙ ЗОЛОТОЙ КУПИЛА РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ, МЫ ЖЕ ЕГО КРЕСТИТЬ БУДЕМ. ТАМ БЫЛ СЕРЕБРЯНЫЙ, НО Я РЕШИЛА КУПИТЬ ЗОЛОТОЙ… КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО СТОИТ? НА ТАКИХ ВЕЩАХ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ, ЭТО СВЯТОЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВАНЬКА ТЕБЕ С ПЕРВОЙ ЖЕ ЗАРПЛАТЫ ВЕРНЕТ. И ТЫ ПРИ ВАНЬКЕ ЛУЧШЕ ТОЖЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТ КАКОЙ
@
МНЕ ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЗАЖАЛ ДЕНЕГ НАМ НА КРОВАТКУ И КАЛЯСКУ. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ? ЧТО МЫ ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛИ? НЕЛЬЗЯ МНЕ СЕЙЧАС РАССТРАИВАТЬСЯ, ЭТО ПЛОХО ДЛЯ РЕБЁНКА.
@
СЛАВ, ПОНИМАЕШЬ, Я СКОРО РОЖУ… Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У МЕНЯ НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК(((((РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО(ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С ВАНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ…
@
Я БЫЛА О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, СЛАВА. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК((((Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ВАНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА
@
СЛАВ, ТЫ КОНЕЧНО МЕНЯ ПРОСТИ, НО ЭТО КВАРТИРА ВЕДЬ ТВОЯ ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНО. ТЫ ЖЕ НИ РУБЛЯ НА НЕЁ НЕ ЗАРАБОТАЛ. ДОСТАЛАСЬ ОНА ТЕБЕ ОТ БАБУШКИ ТВОЕЙ. Я К ТОМУ, ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ МНОГО ПСИХОВАТЬ НА НАС. ЕСЛИ ТЫ НАС НАХЛЕБНИКАМИ СЧИТАЕШЬ, ТО ТАК И СКАЖИ. НО ТЕРПЕТЬ ЭТО ХАМСТВО МЫ С ВАНЬКОЙ УЖЕ УСТАЛИ.
@
СЛАВ, Я НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛА, КАК ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ. Я ВЕДЬ ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, ДА? ВАНЬКА СЕЙЧАС НА СОБЕСЕДОВАНИИ И МЫ СОВСЕМ ОДНИ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ТО МОЖЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ ТУДА… НО БОЛЬШЕ НИНИ) Я ЖЕ ВСЕ ТАКИ В ОТНОШЕНИЯХ) А «ТУДА» ЭТО КУДА? В ЩЁЧКУ. А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛ? ИЗВРАЩЕНЕЦ! ВОТ ВАНЬКА ПРИДЁТ С РАБОТЫ, Я ЕМУ РАССКАЖУ, ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ ДОМОГАЛСЯ!!!
@
СЛАВ, НУ ПОНИМАЕШЬ, НАМ ТУТ ВСЕМ СЛИШКОМ ТЕСНО, Я РОДИЛА МАЛЫША ЖЕ, В ЧЕТВЕРОМ УЖЕ НЕ ПРОВЕРНУТЬСЯ, ТЫ НЕ МОГ СЪЕХАТЬ? НУ НА ВРЕМЯ, ПОКА ВАНЬКА НЕ НАЙДЁТ НАМ КВАРТИРУ, А ТЫ БЫ ПОКА МОГ СНИМАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ПОСУТОЧНОЙ ОБЩЯГИ, 100 РУБЛЕЙ ЗА СУТКИ, ПРАВДА ТАМ КОЙКО-МЕСТО ТОЛЬКО, ЗАТО У ТЕБЯ БУДЕТ МНОГО СОСЕДЕЙ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ЭТО ЖЕ ПЛЮС ОГРОМНЫЙ!
Аноним 16/10/25 Чтв 16:04:04 #2 №325612582 
>>325612537 (OP)
СЛУШАЙ СЛАВ, ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ. ВАНЬКА НЕ РУССКИЙ. ОН ЖЕ С УКРАИНЫ. А ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НУЖНО ЧТОБЫ ОБА БЫЛИ ГРАЖДАНАМИ ОДНОЙ СТРАНЫ. Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО БЫТЬ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ. ПОНИМАЕШЬ? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У МОЕГО СЫНА НЕ БЫЛО ОТЦА ПО БУМАГАМ. ТЫ НЕ МОГ БЫ СО МНОЙ ФИКТИВНО РАСПИСАТЬСЯ, А? ЗАТЕМ ПРОПИСАТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. ПОНИМАЮ ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ВСЕ ТАКИ, ТАК Я УЖЕ БУДУ УВЕРЕНА В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ СВОЕГО СЫНИШКИ КОСТИКА. СЛАВ? ТЫ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
@
НУ ПОПРОБУЙ ВЫПИСАТЬ ДУРАЧЕК НАШЕГО РЕБЕНКА. У ВАДИКА МНОГО ДРУЗЕЙ, ТЫ НЕ БОИШЬСЯ? НАХУЯ ТЕБЕ ПРОБЛЕМЫ?
@
СЛАВ, У НАС КАЖЕТСЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ)) С ЖИЛЬЕМ ТОЖЕ) СОБИРАЕМСЯ В ИПОТЕКУ БРАТЬ) ТОЛЬКО НУЖНО ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, МЫ ЖЕ С РЕБЕНКОМ, А У НАС ЗАРПЛАТА НА ДВОИХ ВСЕГО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, А НАДО 30… СЛУШАЙ, А ТЫ НЕ МОГ БЫ НА СЕБЯ ИПОТЕКУ ВЗЯТЬ? ТЕБЕ ТО ТОЧНО ДАДУТ)) ТЫ НАС СТОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧАЛ)ПЛАТИТЬ ЖЕ ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ)ПРОСТО ИНАЧЕ НИКАК(((
@
СЛУШАЙ, ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ… ВООБЩЕМ ВАНЬКА С ДРУЗЯШКАМИ ВЧЕРА РЕШИЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ОТ СТАРОЙ МЕБЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ, НУ ПОМНИШЬ ТОТ ДИВАН СТАРЫЙ НА КОТОРОМ ТЫ СПАЛ ПОКА В КОММУНАЛКУ НЕ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ КОСТИКУ СПАТЬКИ НЕ МЕШАЛОСЬ? НУ И ЕЩЕ ТАМ ПО МЕЛОЧИ ПРИНТЕР КАКОЙ-ТО НЕЗНАЮ. НУ ВООБЩЕ СОСЕДКА СУКА МЕНТОВ ВЫЗВАЛА И ВАНЮТКУ ПОВЯЗАЛИ. ГОВОРЯТ БАНДИТ, НУ КАКОЙ ОН МОЙ ВАНЮТКА БАНДИТ ТО? ТЫ Ж ЕГО ЗНАЕШЬ ДУША КОМПАНИИ ВСЕГДА БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ!!! ПРЯМ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ-ТО!((((СЛУШАЙ МОЖЕТ ВЫРУЧИШЬ НАС? СКАЖИ ЧТО ЭТО ТЫ БЫЛ А НЕ ВАНЮТКА? ТОЕСТЬ КАК ЭТО САМ У СЕБЯ ВОРОВАЛ И НЕ ПОВЕРЯТ? НУ ТЫ ЖЕ УМНЫЙ ТЫ ИХ ВРАЗ УБЕДИШЬ! ВАНЮТКЕ НЕЛЬЗЯ В ТЮРЬМУ У НЕГО Ж СЫНУЛЬКА ПОДРАСТАЕТ ОН ПРОПУСТИТ ЕГО ПЕРВОЕ СЛОВО!((((
@
СЛАВ, ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫСТРО ПОДЗАРАБОТАТЬ? У ВАНЬКИ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ, ОНИ ПРОДАЮТ ГЕРОИН)) ТЫ НЕ ПУГАЙСЯ, ОНИ УЖЕ ДАВНО ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, ТАК ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНО)) НИЧЕГО ЕСЛИ МЫ У ТЕБЯ ЕГО ХРАНИТЬ БУДЕМ? ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕГДЕ((
@
СЛАВ, МОЙ ВАНЯ ВЧЕРА ТВОЮ МАШИНУ ВЗЯЛ И СБИЛ ЧЕЛОВЕКА НАСМЕРТЬ. ТАК ЧТО ТЕБЯ УЖЕ РАЗЫСКИВАЮТ))) НУ ТЫ ЖЕ ВОЗЬМЁШЬ ВИНУ НА СЕБЯ, ВЕДЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ В ТЮРЬМУ, У НЕГО СЫНУЛЬКА РАСТЁТ. МЫ ЕГО ПОКА В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ПРОПИШЕМ, ТЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ?))) МЫ УЖЕ ТВОЙ ВЕШИ ПРОДАЛИ, ВСЁ РАВНО ТЕБЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ, А МЫ ХОТЬ ПОЖИВЁМ, ПОКА ВАНЯ РАБОТУ ИЩЕТ)))
@
СЛАВ, Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ!))))) ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ВЫПЬЕМ ПОСИДИМ КАК ЛЮДИ! ТОЛЬКО НЕ СЕГОДГНЯ, СЕДНЯ КОЛЕНЬКЕ ПЯТЬ ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ, ВАНЮТКА ЕМУ МОНИТОР ДЛЯ КОМПУТЕРА В КРЕДИТ ВЗЯЛ, МЫ ЕГО НА ТЕБЯ ОФОРМИЛИ, ТЫ Ж НЕ ПРОТИВ?! НУ ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! ЧМАКИ ТЕБЯ! КСТАТИ ТЫ ЖЕ ВСЕ ПОСЫЛКИ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧАЛ? ЧТО ЗНАЧИТ Я ШУЧУ? ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ЛЮБИЛ КОНФЕТКИ ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК! НУ ЛАДНО БЕЖАТЬ НАДО ВАСЮТКА ЗОВЕТ УВИДИМСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БАЙ!)))
@
ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.
@
ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО!
@
НУ И КАК ВАМ, ПО ТУ СТОРОНУ КАМЕРЫ, ПОНЯЛИ, КАКОВО БЫЛО МНЕ? ЗАКОН ОКАЗАЛСЯ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, НЕЛЕГАЛЫ ХРЕНОВЫ! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗОНЕ!!!
Аноним 16/10/25 Чтв 16:05:28 #3 №325612635 
С Т А Р Ы Х Б У Г У Р Т О В Т Р Е Д
Аноним 16/10/25 Чтв 16:20:26 #4 №325613102 
Если история не прикол - нахуй вообще было брать вину на себя и сидеть срок? Это же не только 5 лет несвободы, но ещё и запись в личном деле
Аноним 16/10/25 Чтв 16:24:02 #5 №325613225 
>>325612537 (OP)
Ебать ты поехавший
Аноним 16/10/25 Чтв 16:27:07 #6 №325613337 
>>325612582
>ОН ЖЕ С УКРАИНЫ.
Ебать это фантазия хохла...
Аноним 16/10/25 Чтв 16:27:39 #7 №325613350 
каждый раз жопа в клочья
sage[mailto:sage] Аноним 16/10/25 Чтв 16:29:23 #8 №325613402 
>>325612537 (OP)
Мне бы такую хрень было бы в лом даже копировать/вставлять. Надеюсь, ты это не сочинял сам и не вводил пальцами.
sage[mailto:sage] Аноним 16/10/25 Чтв 16:32:18 #9 №325613478 
Хуита какая-то, сагану пожалуй раковый тред.
Аноним 16/10/25 Чтв 16:35:40 #10 №325613572 
>>325613478
>Древнейшая классика
>Раковый тред

Пиздец. Просто тотальный беспросветный пиздец. Как так з уёбков Земля носит…
Аноним 16/10/25 Чтв 16:35:57 #11 №325613582 
>>325613102
Ты с пикабу вчера залетел?
Аноним 16/10/25 Чтв 16:36:40 #12 №325613603 
>>325613572
Да эт залетыши. Напомните ещё классики
Аноним 16/10/25 Чтв 16:36:42 #13 №325613604 
>>325613572
Таких*

Быстрофикс
Аноним 16/10/25 Чтв 16:37:08 #14 №325613617 
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?

Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.

Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.

Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!

Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.

Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Аноним 16/10/25 Чтв 16:38:40 #15 №325613670 
>>325613572
Ему больше танцульки нравятся и мнение? треды.
Аноним 16/10/25 Чтв 16:50:58 #16 №325614097 
>>325613603
ПОСЛЕ ШКОЛЬНОЙ ДИСКОТЕКИ КАРГА ИВАНОВНА ПРОСИТ ПРОВЕСТИ ДЕВОЧЕК ДОМОЙ, ВЕДЬ УЖЕ ТЕМНО
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАНС И ПРЕДЛАГАЕШЬ УСЛУГИ АЙВЕНГО ЕОТОВОЙ
@
ОНА И НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПОРУГАЛАСЬ С ЕРОХИНЫМ
@
НЕ УСПЕВ ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ ССАНОЙ ШАРАГИ, ОНА ВТЫКАЕТ НАУШНИКИ И ВКЛЮЧАЕТ СВОЕГО ДОРНА И БОЯРСКОГО
@
МОЛЧА ПЛЕТЁШЬСЯ ЗА НЕЙ С ЛИЦОМ РЕПТИЛОИДА С НИБИРУ
@
НА УЛИЦЕ ТЕМНО, КАК В ТУННЕЛЕ ТВОИХ НАДЕЖД
@
ТЫ ПУГАЕШЬСЯ КАЖДОГО ШОРОХА И ДАЖЕ КРИКА ЕХИДНЫХ СОВ
@
ВСПОМИНАЕШЬ СТРОКИ ИЗ КОРАНА, НО ДАЖЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ
@
ПРОБЕГАЮЩИЙ МИМО КРОЛЬ ЧУВСТВУЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ТОБОЙ И ГОТОВ ССАТЬ ТЕБЕ НА ЕБЛО, БЛАГО РОСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
@
В ТВОЕЙ КРОВИ МЕНЬШЕ ТЕСТОСТЕРОНА, ЧЕМ У ЕОТОВОЙ
@
ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ С ПОМОЙКИ ВЫЛАЗИТ БИЧУГАН И НАПРАВЛЯЕТСЯ К ТЕБЕ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ШЛЕЙФ БЛАГОВОНИЯ "ЧИРКАШ №5"
@
ПОДКИНЬ НА БОЯРЫШНИК, ЩЕГОЛ. ХУЛИ ТЫ МЯМЛИШЬ, УЁБОК, МНЕ САМОМУ ПОИСКАТЬ?
@
ЕОТОВА ДОСТАЁТ ОДИН НАУШНИК И ПОДОЗРИТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ЕРОХИНЫМ
@
ЭЙ, ДЕТКА. ДАЛЬШЕ ИДИ САМА, ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЮ
@
БЫДЛАН УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК БУДЕТ ЧИСТИТЬ СВОИ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛАПТИ ТВОИМ ЛИЦОМ
@
ЕОТОВА ГРИТ "НУ ЛАДНО", ВСТАВЛЯЕТ НАУШНИК И СВОРАЧИВАЕТ ЗА УГОЛ
@
-ДЯДЕНЬКА, НЕ БЕЙ! ЛУЧШЕ ОБОССЫ!
@
а возле дома еотову встретил ерохин с букетом цветов и дал сыграть на волосатом банджо прямо в подъезде
Аноним 16/10/25 Чтв 16:53:54 #17 №325614218 
>>325614097
Классика
Аноним 16/10/25 Чтв 17:34:13 #18 №325615409 
>>325613337
Эта паста еще до 2014 года была
Аноним 16/10/25 Чтв 17:37:34 #19 №325615494 
>>325613670
Зато громче всех визжит про бототреды
Аноним 16/10/25 Чтв 18:22:15 #20 №325616762 
>>325613582
Пару месяцев назад. Я не из тех кто на этой помойке годами сидит и гордится этим
Аноним 16/10/25 Чтв 20:01:38 #21 №325619603 
Квартирных историй тред?
Аноним 16/10/25 Чтв 20:03:42 #22 №325619661 
1760634221441.jpg
>>325619603
Их есть у меня! Истории десятилетней давности рассказанные тут аноном.

И так, время для моей истории. Готовьте пуканы, антуаны. Есть я, живу на съемной хате в соседнем городе от моих "родственников". Живу себе, двачую и тут ХУЯК!, звонок. "Сын к нам родственники из хохляндии приехали, беженцы они. Ты их у себя подержи, а потом они как работу и свое жилье найдут, съедут". Ну, мне даже в радость было, я один жил 3 года. В день Х, приезжают эти "беженцы". Новый Форд Фокус 3, одетые по последнему вскрику умирающей моды. "Привет, дорогой родственник, ты нас не помнишь, но мы к вам приезжали, когда ты пешком под стол ходил, помоги сумки донести". А сумок оказалось дохуя. Когда они распаковались, обе моих комнаты были забиты всякой хренью. Одежда одеждой, но два АЙПАДИКА, ноутбуки и прочие гаджеты для беженцев по мне так слишком. Живем мы спокойно три дня и тут мои припасы заканчиваются. Я подхожу к главе "семейства" с разговором, мол, хавать надо, в холодильнике только на ужин, давайте скинемся и купим пожрать. Ответом мне была фраза,которую я слышал за то время пока они у меня жили, много раз - мы беженцы и денег у нас нет. Ну фиг с ним, нет так нет, достаю свою заначку и иду в магазин. Такие дела повторялись три недели. А потом я начал замечать, что из заначки пропадают деньги. Понемногу, но пропадают. Мне пришлось найти подработку, чтобы как-то самому на гуляния хватало. В конце месяца я с "беженцами" завел разговор, мол карман у меня не бездонный, и надо им поработать, в интернете сутками и я могу сидеть. На что ответом мне было "жена не может, ей операцию делали вырезали мелкую хрень, а муж мол ищет работу, но никак не найдет.
В общем я нашел работу этому уебану. Он сходил два дня, а потом сказал, что тяжко ему и не сошелся он с начальником он начальника просто на хуй послал. Через неделю я не выдержал и высказал все. Такого "непонимания" я еще не видел, да и еще настолько наигранного. Ах да, молодая хозяюшка умудрилась спалить всю посуду для готовки, на моей кухни. Почуяв, что запахло паленым, они начинают собирать вещи, проклиная меня за "не гостипреимность". Я вызваниваю своих, отец приезжает через полчаса, мать чуть позже. Отец все понял, сначала просто поговорил с "родственниками", а потом уебал главе того "семейства", да так, что скорость сбора вещей сопоставима со скоростью света. Айпадики были проданы на ближайшем рынке, а деньги были отданы мне. Но это только за посуду. Из моей заначки в конечном итоге исчезло около 65-70 тысяч. И знаете как я получил обратно свои деньги? Отец после того, как узнал что они пиздили у меня деньги, уебал хохлу еще раз и тот новый Форд Фокус, кстати купленный ими у нас на границе, через пару дней был обменян на Ладу за нумером 14, а деньги были отданы мне. Хохлы же, после этого сыпля проклятиями, уехали обратно в хохляндию. Не знаю, правда, что они там ловить будут.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:04:07 #23 №325619678 
1760634246704.jpg
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛ ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ((( Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДНА... МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЯ ДЕВУШКА СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЛА РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОНА ПОМОЖЕТ)

ПРИВЕТ, НАСТЬ. ТЫ МЕНЯ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛА, ПОМОГАЛА ПО УЧЁБЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШАЯ. Я МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС ОДНА ПРОСЬБА... НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО. Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДНА. А МНЕ С ДЕВУШКОЙ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГЛА БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМА БЫ ПРОГУЛЯЛАСЬ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)

ТЫ НАВЕРНЯКА ДАЖЕ С НЕЙ ЗНАКОМА. ЭТО АНЬКА ЕРОХИНА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ) ТЫ НАС КАК-ТО ПОЗНАКОМИЛА)

ТЫ ПРОСТИ, МЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ ГРОМКО СЕБЯ ВЕЛИ))ТАМ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕ... ВЧЕРА АНЬКА ИМ НУ... ВЫТЕРЛАСЬ ТАМ... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОСТИРАТЬ))

НУ У АНИ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛА ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДНА ЖИЛА! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА АНЬ? :)

А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. АНЬКА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ КЛАССАЯ ДЕВКА)

СЛУШАЙ МЫ ТУТ С АНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ...СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ...ТЫ НЕ МОГЛА БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?

СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? АНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕЙ?)
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГЛА БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМА ПОНИМАЕШЬ)

НАСТЬ, ТЫ НЕ МОГЛА БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... АНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ... ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ АНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ...(

НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ?
ДА АНЬКА ПРОВАЛИЛА ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОНА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИЦЫ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, АНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ЛЕСБУХ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОНА У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВАЯ)
НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!

НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...

НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, НАСТЯ) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ(( НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛ ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО

СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ АНЬКУ, А ТО
ОНА ОБКАКАЛАСЬ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕЁ, ДО ВАННЫ
ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКАЯ СИЛЬНАЯ ОДНИ МЫШЦЫ

НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, ОНА БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ!
НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!

АНЬКА ГОВОРИЛА ОНА НАШЛА КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ЕЙ ОДНОЙ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГЛА БЫ ЕЙ ПОМОЧЬ? :-{}

СЛУШАЙ, НАСТЬ. У АНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?

СЛУШАЙ, АНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛА НЕМНОГО...И В ОБЩЕМ...НУ МЫ С НЕЙ ПОРУГАЛИСЬ И ОНА ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛА...НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!( КИНУЛА ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, АНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕЁ ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!

ДА И ИЗВИНИЛАСЬ ОНА УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) АНЬКА СКАЗАЛА, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТКА)

ВЧЕРА Я ВЗЯЛ 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА...НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) ЕЙ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У НАС СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! АНЬКЕ КСТАТИ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ

ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С АНЬКОЙ ЕРОХИНОЙ ЖИВЕМ
МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ
АНЬКИНЫХ, НУ И Я ДРУЗЕЙ ПРИГЛАСИЛ
ТЫ НЕ МОГЛА БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ?
Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, АНЬКА ВОН
ВЕДРО ТАЩИТ

СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛ ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)

ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО АНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛА ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛ, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРАК ТАКОЙ) ДА И ПЬЯНЫЙ БЫЛ(

СЛУШАЙ. АНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЛА. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ДЕВУШКА УМНАЯ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА АНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((

ДАК ОНА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕЁ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И ОНА БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ!
НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? А Я ТУТ ИКОНОК КУПИЛ И РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ И ТЕБЕ, ДУМАЛ ТЫ ОЦЕНИШЬ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? И ТЫ ЛУЧШЕ ПРИ АНЬКЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОНА У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВАЯ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТКА КАКАЯ

НАСТЬ, ПОНИМАЕШЬ, ОНА СКОРО РОДИТ... ОНА ЖИВЁТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У НАС НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК((((( РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО( ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С АНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ...

Я БЫЛ О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, НАСТЯ. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК(((( Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО АНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА

ВСЕ АНОННЕЙМ ОНА УЖЕ РОДИЛА МАЛЬЧИКА
МЫ С АНЬКОЙ ЕРОХИНОЙ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ЖИТЬ
ТЫ ТАКАЯ ДОБРАЯ, ПОДГТОВЬ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ
КРОВАТКУ ДЛЯ МАЛЫША И КУПИ НАМ ПОЕСТЬ

ИДИ ПОКОРМИ МАЛЫША, КАК НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИШЬСЯ
ВЕДБ СКОРО СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ
А МЫ С АНЬКОЙ В КЛУБ СХОДИМ
НАДО ВЕДЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ

ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.

ТЫ ПОСМОТРИ НА АНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО!
Аноним 16/10/25 Чтв 20:04:25 #24 №325619687 
1760634264369.png
Пилю кулстори, на отдалённо похожую тему.

Есть у меня сестра. Причём она просто редкостная быдлошмара. Вообще не понимаю, как она до такого докатилась, т.к семья воспитанная и очень хорошая. Ну так вот. Примерно 4 года назад у нас заболела бабушка - рак желудка. Я естественно начал за ней ухаживать, т.к любил её очень сильно и считал её своим самым лучшим другом. Водил ей на химию, ухаживал после операции, часто ездил к ней в больницу, потом дома лечил её - ставил капельницы, помогал делать зарядку, чтобы она разминалась. В общем очень сильно выкладывался, хотя и учился в вузике, лол.

Всё это время, моя сестра-ТП скакала на хуйцах ерохиных, срала на всю семью с высокой колокольни, строила из себя крутую, вечно кукарекала о том, что "найдёт богатого ёбыря" и свалит отсюда куда подальше. И всё это продолжалось и продолжалось. Бабушка умерла через два года (метастазы). Ну так вот.

Естественно, дорогие мои Аноны, эта пизда прилетела всех парах к нотариусу, когда оглашали завещание. Итог меня немного удивил и просто безумно порадовал: трешка-сталинка, в которой жила бабушка - мне, хрущёвка-двушка, которую бабушка когда-то сдавала - отцу и бабушка (т.е мам отца) приписала, чтобы отец продал эту квартиру и наконец смог начать бизнес, который давно планировал, маме - громадный семейный фотоальбом с припиской хранить его, как зеницу ока и старинные иконы начала XX века. Тупой пизде не досталось ничего.

Вы бы видели тот баттхёрт, который начался у этой мрази. Неделями она баттхёртила, рыдала, моментально забыла о хуйцах своих нищеальф, лежала сутками на диване и ныла. Потом поняла, что ей нихуя не перепадёт и пошла другим путём - начала подлизываться к отцу, чтобы он не продавал ту двушку-хрущёвку, а отдал ей. Отец, лишь усмехнулся и даже пререкаться с ней не стал, т.к не заслужила эта мразь ни гроша, т.к кровь пила и нервы тянула из матери и отца много лет. Пизда обломалась и тут.

В конечном итоге она пошла грудью на амбразуру - начала давить мне на жалось, мол "она такая взрослая и ей не по статусу жить с родителями" и что "ей же некуда будет ерохиных водить, чтобы скакть на их хуйцах". Я послушал, послушал всё это и послал её нахуй. Потом тоже начала подлизываться, приходить по вечерам с вкусняшками под предлогом "просто посидеть". Лол. А я даже дверь не открывал.

Потом специально устроил небольшой праздник с друзьями по поводу получения квартиры (где-то через год после смерти бабушки). Пизду я естественно не пригласил. Она напрашивалась, яростно напрашивалась, пыталась высерать свои влажные мечты в стиле "вот, братишка, я тут нашла себе парня, он директор газпрома, мы к вам придём". Естественно я прекрасно понимал, что всё это сказки завистливой нищебродки, которая, как и все ватники и пидорашки, - НИХУЯ за жизнь не сделала, ВООБЩЕ НИХУЯ, но яро уверена в том, что ей все должны и что она ДОСТОЙНА золотых гор с неба. Я специально наделал побольше фоток квартиры и выложил их в быдлятню, чтобы ей окончательно порвало. Занавес.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:07:34 #25 №325619785 
1760634452959.png
1760634452965.jpg
>>325619687
С этой пастой забавный случай, потому что через 3 недели в таком же треде в /b/ анон снова рассказал эту же историю заново, при этом просто переписав её снова, получилось что он сделал рерайт своей же пасты лол

У меня бы ситуация, совсем чуть-чуть похожая на пасту, где Анон получил наследство от бабки и тут нагрянули родственнички.

Умерла, значит, у меня любимая бабушка. Она больше всех меня любила, всегда помогала. Я за ней ухаживал где-то полтора года. Сами понимаете - рак не шутки и требовалось лечение. Я естественно отдал на операцию все свои накопления (около 250к), потом помогал бабушке, везде её возил, ходил с ней на химию, подбадривал, делал зарядку с ней, в общем помогал всем возможными силами. Каждый день - приходил с работы и сразу помогать, готовить, мыть, убирать, подбадривать. Ну, сами понимаете, что рак не победить, если он дал метастазы, а он дал. Бабушка умерла.

Ну так вот. А у меня есть сестра. Пиздень просто наитупейшая. Типичная гламурная дырень-чернильница: нихуя не умеет, нихуя не добилась, из наполнения черепной коробки только ниточка, чтобы уши не отвалились. И значит всё то время пока бабушка болела и мы всей семьёй ей помогали эта тупая мразь скакала на хуйцах ашотов, дома не появлялась неделями, вечно приходила пьяная и всё в этом духе. Родители терпели кое-как, но иногда срывались. Эффект - пизде поебать. Как скакала, так и продолжала. Естественно про бабушку от неё вообще ни слова - будто её и нет.

Самое веселье началось тогда, когда позвонил товарищ-НОТАРИУС. Да-да, мой дорогой друг, ты уже всё прекрасно понял: пизда, бросив все свои дела и ашотов, моментально оказалась с нами на одной скамье перед нотариусом. И ещё сидела, мразь, улыбалась и пыталась вести непринуждённую беседу, шваль.

Нотариус огласил завещание. Всё просто и понятно: мне - трёшку-сталинку (т.е её квартиру), отцу счёт с накоплениями за всю жизнь - где-то 3,5 миллиона, с припиской, чтобы отец обязательно потратил эти деньги на открытие бизнеса, как он всегда хотел, маме - огромный семейный фотоальбом за много поколений нашей семьи и тоже с припиской - беречь его как зеницу ока. Пизде, как вы все уже поняли, не досталось ничего.

Ты бы видел, мой дорогой Анон, как эта дырень потом извивалась, ныла, мигом позабыв об хуйцах ослоёбов. Она неделями ныла в подушку, напивалась, буянила, получила от отца пару раз. Потом, наконец сообразив, что таким путём ей ничего не светит, она перешла от кнута к прянику - начала подлизываться к отцу, чтобы он НУ ПАААП! НУ КУПИ МНЕ КВАРТИРУ! НУ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ! У ТЕБЯ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! ДА И Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ВСЁ ТРАТИТЬ! САМ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ - У МЕНЯ ПАРЕНЬ. А ПОТОМ И ВНУЧКОВ ВАМ С МАМОЙ ЗАВЕДЁМ. Природа одарила моих родителей мозгами, поэтому тупая дырень была невербально послана нахуй с такими запросами.

Оформили наследство, я переехал в квартиру к бабушке, отец начал заниматься бизнесом со своими друзьями и вообще с головой ушёл в работу, а мать купила ноут, сканер и долгими вечерами сидела и сканировала семейный фотоальбом, чтобы перевести его в цифру. Все были заняты своими делами и выполняли то, что было последним желанием самого горячо любимого человека в семье - нашей бабушки.

Пизда не изменилась ни на йоту. Опять начала пропадать, бухать, гулять. И наконец стала подъёбываться ко мне с аналогичными фразочками: НУ ПУСТИ НАС С АШОТИКОМ У СЕБЯ ПОЖИТЬ, НУ ЧТО ТЫ КАК НИРАДНОЙ!. Я лишь усмехался в ответ и просто ничего не отвечал. Да и нахуй мне это надо - с тупой дыренью вести беседы.

Вскоре она и в отношении меня начала подлизываться: "случайно" появляться у меня под дверью с тонной еды и бухла и предложением "посидеть в семейной обстановке". Я элементарно не открывал дверь. Она ныла, напрашивалась, истерила. Начала выдавать родителям тирады в стиле: Я ТОЖИ ДАСТОЙНА! ПОЧИМУ МНЕ НИЧЕГО НИ ДАСТАЛАСЬ! СВОЛОЧИ! ГАДЫ! И знаешь, Анон, как же это было противно - ни слова о бабушке она не сказала вновь, только хата её волновала.

Вот она - вся суть топорылых пидорашек. Нихуя, Анон, НИХУЯ не сделала за жизнь, вообще ничем не помогала, сосала деньги из семьи, огорчала родителей, ничего абсолютно полезного не принесла, но СВЯТО уверена в том, что ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ и что к ней НЕСПРАВЕДЛИВО отнеслись.

Сейчас она подкарауливает меня во дворе и продолжает ныть. До сих пор. "Бедная-несчастная" - живёт по общежитиям, со своими нищими ашотами, жизнь ей вдруг "ствла не мила". Вся такая бедняжка, блядь. Цирк просто. Сейчас уже открытым текстом говорю ей, что если она не отъебётся, за неё возьмутся органы.

Самое смешное, что я, примерно через год после получения наследства, устроил небольшой праздник с семьёй и друзьями в этой самой квартире в честь въезда. Пизду не пригласили. Да и хуй с ней - всё равно бы не пришла, т.к либо гуляет, либо сосёт бомжу, либо ей элементарно стыдно смотреть в глаза родителям и семье. Специально наделал как можно больше фоточек и выложил их в быдлятню, чтобы эта сука удавилась.

Такие дела, мой друг.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:08:02 #26 №325619801 
1760634481273.jpg
Короче, ко мне в хату мамка вселила родственников. Точнее-свою сестру с дочерью и ее мужем. Русских, а я выгляжу как хач-волосатый, бородатый только не накачанный. Мамка тоже русская. С батей в разводе, но поддерживаем с ним связь.
Короче.

Меня даже не спросили, ведь КВАРТИРА БОЛЬШАЯ ВСЕ ПОМЕСТИМСЯ ДА И НАМ С ТОБОЙ СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Это при том, что сестра матери нигде не работает, ее дочурка-тоже, муженек ее и того хуже-лысоватый дрыщ с наколками, с уголовными замашками.

Начали жить все вместе. Только вот-готовила жратву, убирала, шила, мыла, и прочие дела-мать. Ее сеструха сидела на диване и смотрела сраные сериалы иногда с дочерью Муженек дочери-до ночи шлялся где-то, потом приходил. В общем они сели на шею к моей матери и не собирались с нее слезать. При этом каждый раз твердили что ищут работу, что скоро вот, скоро найдем

Мне припекало, ведь нихуя они не делали, но мать-дура тупая, все им верила. Деньги батя присылал-она им дает. Однажды я просто отобрал у нее деньги, так они мне всю ночь мозги выебали из-за них. Мол не по-семейному. что я как ЧУРКА ПОКАНАЯ ПОСТУПАЮ. Быдлоид этот вообще что-то там со своими понятиями полез ко мне, мол меня пацаны в падике вообще забьют нахуй, гони деньги сука. Пришлось отдать.

Ну очень хуево стало, когда сучка-дочурка заимела ПУЗОЖИТЕЛЯ. Эти ублюдки уже на хате жили как у себя-я съебал к бате, у которого хотя бы полно родно, но его дом пустой и жить там было спокойно.
Одна жды мать позвонила и в слезах сказала что ее избил этот хуй. Пришел пьяный домой и отпиздил ее за какую-то хуйню. Что она у соседки а он привел домой свою компанию и они там устроили бухалово.

Почему мамашка не обратилась в милицию-СВОИ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ ЭТО

Короче, мне надоела эта хуйня. Я сказал бате, чтобы он помог с этой хуйней, ибо мать уже начали пиздить заебавшие родственники. Отец согласился и собрал всю свою родню в лице нескольких своих братьев и их сыновей. Быстро все объяснил и мы поехали к нам домой.
Короче, когда мы приехали, то узнали следующее: мать они окончательно загнобили. Из дома они постоянно выносят вещи на продажу. Коммуналку не оплачивают. Нигде не работают. Мент приходил-они притворились что их нет дома % ну а хуле участковый постучал-свалил, заявления-то нету%% И главное-мою комнату со слов матери они переделали под спальню для будущего выблядка. Мои же вещи были скинуты на балкон. Мать жила на кухне.
Алсо, ее сеструха тоже ничего не делала. Кстати узнал тот факт что она мамашку еще в детстве затравила и подчинила своей воле-по этому она так безропотно посадила их себе на шею

Финал таков: мамашка впустила батю и его родных-родственники вылетели из квартиры, их погрузили в старый паз и увезли. Потом батя сказал, что они увезли их куда-то ближе к Ростову и там выкинули по дороге без документов. Все же их вещи вынесли на помойку, а батя надавал мамке живительных пиздюлей.

Родственички больше не появлялись.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:08:30 #27 №325619814 
1760634509251.jpg
Пять месяцев назад устроился чертежником после вуза на работу, з.п хорошая для мухосрани аж 30к. На первую зарплату купил божественный мипад, и что вы думаете, пришел дядя бафомет, с дочуркой ебантиной, которая взяла свою личинку 4 лвл. Я прихожу с работы, захожу в комнату, врывается родня, начинаются распросы про невест, зовут к столу, я есть хотел и пошел, наивно полагая что все будет хорошо, сижу пью чаек, слушаю как сестра нахваливает своего карапуза, и вижу, что все обернулись и смотрят в одну сторону, я оборачиваюсь и вижу как ванечка держит планшет и в следующую секунду хуярит им об угол стены, я взбугуртнул, подбежал выхватив планшет начал его осматривать и понял, что ему пизда, он был похож на книжку, можно было взять и согнуть его пополам. Ванечка заплакал, все кинулись его утешать, говорить какой я ирод, на что я ответил сестре, что за планшет ей придется заплатить 20к, сестра и тетя в один голос сказали что хуй я увижу копейку и поспешили удалиться. Мамка сказала что я был не прав и обиделась на меня.
Прошел день с крушения планшета, захожу в комнату и вижу, что все в ней вверх дном, все свалено в кучу по центру комнаты тут отмечу, что в комнате царит всегда творческий беспорядок в виде стружки от карандашей, тубусов, тетрадей носков банок от пива и пачек от сигарет, такой уж я человек, люблю свою берлогу мамка сказала "что будет делать из меня человека" а то живу как свинья, родню не люблю и не уважаю родителей и отчий дом. Я собрал все важные вещи, и съебал не отвечая на телефон.
Шел по городу звонил друзьям, чтобы где то перекантоваться первое время, никто не брал трубку. Подошел к баннеру с объявлениями, и увидел вакансию на местной текстильной фабрике требуется охранник, набрал номер, ответила тетка, сказала подойти на улицу пушкина, к дому колотушкина.
Пришел поговорил с теткой, объяснил ей ситуацию, мол так и так, жить вообще негде, буду сторожить круглю неделю по ночам, она угостила чайком, сказала, что я принят на должность, приступать могу прям сегодня и показала фабрику, рассказала что к чему.
Так я и жил месяца два, работа, часок прогулки и на фабрику сторожить, сторожил я с котом, который был даже без имени. Я его прозвал Барбароссой, это был отличниый такой здоровый кошак, который всегда меня встречал, спал на коленях и смотрел со мной мультики по ноутбуку.
Отдельно хочу рассказать о своем коллективе, это были тетки лет 40, они быстро просекли, что я без дома и все обо мне разведали, начали меня подкармливать, носить пирожки, а потом и вовсе отдавал еду из столовой, не то, что я был еще и без денег, нет денег мне хватало, но сам факт что можно пожрать бесплатно, меня радовал, я в благодарность чинил им всякую йобу, типо компов, вентиляторов ну и шиндовсы переустанавливал, да и чертежи дочуркам их делал.
Настало мое др, и не поздравил никто из родственников, лишь тетки на работе, даже мамка не поздравила. Вот так вот.
Но вдруг родня вспомнила обо мне, да прямо таки в день оглашения завещания, когда выяснилось, что дедуля, к которому я один и ходил, переписал таки квартиру на меня, а не на проблядуху сестру. Сразу началось, антон, сестре негде жить, по съемным квартирам шастают, ребенку нужно постоянное жилье, при том, что меня даже не спросили где и как я живу. Я сказал, что квартиру конечно же отдам, только если сестра купит мне новый мипад, с чехлом, повербанкой и наушниками, наушники и чехол выбрал, надо сказать самые дорогие, какие нашел в магазине.
Каков же был бугурт родни, когда я сказал, что хуй кому отдам эту квартиру, и ушел в закат под матюки мужа сестры и рев ванечки.
Живу не тужу, отклыдваю бабло, сдаю хату, родня грозится судом, но я шлю их нахуй. А как твои дела, анон?
Аноним 16/10/25 Чтв 20:08:48 #28 №325619831 
1760634527560.png
Год назад бабушка моя попала в оче крупное ДТП, в итоге 2 шейных позвонка, 3 ребра и рука были сломаны. Ну и естесно подтянулись все родственники первого порядка, помимо моей матери у бабки еще 5 детей, и началась дележка шкуры, ибо бабка была очень деловитой женщиной, покупала у спившихся знакомых участки/дома в деревнях/пригороде за копейки, пару квартир таким образом выкупила черный риелтор в общем, лол.
На семейном совете решили делить все в равных частях, кроме квартир, 2 хаты решили отписать молодым семьям брату-долбоебу и двоюродной сестре, та еще проблядь, ну и самый лакомый кусок - расселенная коммуналка в центре ДС, ее решили продать и поделить тоже на 6 равных частей.
Когда бабушка пришла в себя, ей сообщили про такой расклад,мол надо писать завещание, дабы потом между родственниками не было грызни. Отнеслась к этому нормально, никакого бугурта, но сказала ждать пока она не сможет сама ходить по квартире и готовить себе.
Затянул пиздец
Теперь вкратце: все родственники свалили, а бабку навещали только я и моя тян, остальные слились под предлогом работы и то что пиздец как устают, даже в выходные не приезжали. Конечно были сиделки, но за время проведенное в больничке они до такой степени заебали, шо пиздец, и на эту кандидатуру бабка выдвинула мою тян.
Думаю анон допер к чему я клоню, через 3 месяца реабилитации бабушка спросила, собираюсь ли я жениться на тян, я сказал да, тогда я не предал этом значения. А старуха выздоровела, только потом с табуретки упала и от болевого шока кони двинула.
И вот, день Х, огласили завещание, где все так как и было обговорено, кроме хаты в центре, описали ее мне.
Ну и сама соль: уговоры, угрозы, попытки решить силой, единственный кто принял мою сторону кроме тянки был брат, хоть он и долбоеб. Решил загаситься, поменять на хате замки и все такое. По 5 раз на дню звонили на телефон, стерегли около подъезда.
Двоякое чувство, провести хуем по губам всем родственникам, которых я видел не чаще раза в 5 лет.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:08:51 #29 №325619835 
А ведь если добавить в конце каждой строки "Мнение?" и запостить вместо йобы вертикальное видео, современные аноны тут же с жаром кинутся хуесосить и сочувствовать пасте...
Аноним 16/10/25 Чтв 20:09:37 #30 №325619859 
1760634576544.jpg
У меня студеная не про наследование, а так, чисто за квартирный вопрос.

Итак, ЕОТ - есть одна тетка. На момент истории, которая случилась лет 10-12 тому, было ей лет 45. Образование - какой-то заборостроительный техникум. Работала тогда кондуктором. В наличии было двое детей, на тот момент несовершеннолетних (но уже почти). В отсутствии - муж. Жили они в относительно приличном доме 80-ых годов постройки в хуевом районе города. Натурально в хуевом. Днище от и до. Была у них двушка, причем просторная, собственником которой была тетка.

И вот попала ей под сраку возжа - надо что-то менять в плане жилья. В целом, учитывая район, порыв был верный. Но когда отец, у которого глаза от ахуя были как шире сраки мужика с goatse.сx, поведал нам с мамкой детали сделки, в ахуй выпал даже я, тогда еще совсем малой.

Итак, в чем суть: ебанаятетя решила, что нехуй оставлять родные березки-топаля и переезжать куда-то далеко. Внатуре, где родились, там и пригодились. И потому, ничтоже сумняшеся, переехала в дом, стоявший буквально через дорогу. Тоже в двушку. Правда, на этот раз домик был хрущобой 60-ых годов.

Вы, конечно, можете сказать, что такое ухудшение условий возможно и в здравом уме - но только за приличную доплату. Хуй там. Хуй. Большой и толстый. Ведь тетка просто... поменялась квартирами. Не взяв доплату. Вообще. Признаться, мы и по сей день не понимаем, как такое могло произойти. Она, конечно, тупая что пиздец, но ведь всему же есть пределы?!

Впрочем, на этом ее приключения не закончились. Органы опеки дохуя заинтересовались судьбой двух несовершеннолетних членов семейства, которых так резко ущемляют в жилищном плане. И потребовали, чтобы квартиры была поделена две равные доли. Для детей, которые вскоре и стали собственниками.

Так тетка осталась и без хаты, и без денег. Хорошо хоть мозги она просрала где-то еще раньше.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:10:08 #31 №325619876 
1760634607339.jpg
Дело было так - у моего бати было три сестры.

Одна - жадная зловредная пизда, моя бы воля я бы её сжёг к хуям.
Вторя - пгмнутая на всю голову и даже больше, вечно в наш дом приносила свой ебанутый уклад.
Третья - самая старая и никому нахуй не нужная одиночка.

У первой сестры - двое детей.
У второй сестры - двое детей.
У третей сестры - ноль детей, но есть охуенный дом, прямо в центре нашего мухосранска.

Сначала умер мой батя. Потом умерла его сестра №3. Детей, как я уже сказал, у неё нет, следовательно, мы наследуем её дом - две живых родных сестры и я, сын своего бати.

Так вышло, что вторая пгмнутая сестра тоже умерла.

Короче, что бы вы думали? Дом продали за 800к. Первая сестра отхапала себе 550 кусков, дочь второй сестры - 210 кусков. А я получил хуй с маслом - жалких 60 к. По какому принципу осуществлялась дележка я так и не понял, ведь у меня и у дочери второй сестры были совершенно равные права на доли, какого же хуя она получила 210к а я только 60? Как сука такое возможно?

Все отношения сразу прекратил с ними - с порога гоню в шею мразей.

Асло, даже эти копейки брать не хотел по началу, но они были пиздец как нужны, так что здравый смысл взял верх.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:10:48 #32 №325619897 
1760634647250.jpg
Нет страшнее врагов, чем родственники, решившие поиметь профит любой ценой, особенно когда речь идет о хате покойника. Был свидетелем, когда при еще не умершем(но готовом отойти в любой момент) человеке, родственники уже делили его квартиру.

Был у меня дед по батиной линии, дожил до 86 лет и ебанул его инсульт, повреждение мозга обширное, восстановления уже быть не могло. Лежал, как овощ в больнице, потом его помирать домой отправили. Батя у него не единственный сын был. Есть еще у бати ебанутая сестра - махровейшая ватница, как раз с беременной дочуркой.
А дед завещание не писал, хотел дарственную на батю оформить, да не успел.
Вот мы все там собрались, как узнали о таком несчастье, вроде человек уже и не жилец, а все равно неприятно слышать, как они на кухне срутся из-за хаты, да так, что на весь подъезд слышно. В итоге, решили поделить на равные доли и продать хату, а деньги пополам. В итоге, соснули все, т.к хата была трешка в хорошем доме.

Такие дела.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:11:57 #33 №325619937 
1760634716523.png
Анончик-анонушка. Если ты безвольное хуило, то ты будешь страдать. В ином случае слущай мою стори.

В былые годы на протяжении нескольких лет примерно с 1996 по 2002 год ездил я с батей и мамкой к каким-то быдлородственникам в далекий город в Рашке(каноничный Мухосранск одним словом),кококок, навещать, гостиницы привести, пострадать хуйней, и сколько себя я помню, всегда меня заебывали эти поездки, ибо в ином случае я мог хикковать дома с денди, звать друзьяшек, играть во дворе и заниматься прочими няшностями. Но нет, меня тащили в обоссаный аллахом мухосранск, где я в принудительном порядке должен был гулять с какой-то толстотян, которая приходилась мне дальней родственницей. Шли года, навещать мы этих уебков стали все реже и реже, а потом и вовсе забили на них хуй. Родители мои свалили на ПМЖ в Чехию, а уютная хатка досталась мне. Но это лишь предыстория.

Все началось с рокового звонка мне на мобильный телефон, который раздался свежим апрельским утром чуть больше года назад.
ПРИВЕТ ЙОБА ЭТО ТЕТЯВАЛЯ НИПОМНИШЬ ТАКУЮ? ААААХХХХ ТЫ РАЗБОЙНИК СОСКУЧСИЛСЯ ПО ТЕТКЕ? МММ? А У НАС СЮРПРИЗИК ЕСТЬ, ЕДЕМ ТЕБЯ С МОЕЙ МАНЬКОЙ ТО НАВЕСТИТЬ, ПОРА УЖ ДЕВКУ В БОЛЬШОЙ ГОРОД УСТРОИТЬ ХАХАХА, РОДИТЕЛИ ТО ТВОИ УЕХАЛИ - ПОМОГАТЬ ТЕТКЕ НЕКОМУ КРОМЕ КАК ТЕБЕ.
К слову, живу я со своей тян в однушке в центре ДС, так что сам понимаешь, что даже если бы и хотел приютить этих уебов, то ничего не вышло бы.
Ну, я сразу прикинул и вспомнил лютую ненависть своего детства. И тут у меня созрел хитрый план. Ну, я и грю - "Конечно, приезжайте Теть Валь, только вот в другую страну улетаю, никак не могу с вами пересечься, так что живите пока в моей квартире, а потом приеду и найдем получше жильё, ключ вахтер вам выдаст."
Как легко можно предположить никакого ключа не было, а улицу, дом, квартиру я, естественно, назвал рандомную. Ну так вот, симку я свою выбросил - не жалко. Потом узнал, что две шлюхи объебались просто эпично: взяли билет в 1 конец и практически не было у них денег, ибо по глупости понадеялись на добродетельного родственника, лол. Не знаю подробностей, но вроде как они бомжевали около недели, по возвращению излили весь яд на непонимающих родителей. В общем бугуртнули от души. Надеюсь, что их ебали бомжи в подворотне за моё испорченное детство.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:12:50 #34 №325619964 
1760634769692.jpg
Вот объясните мне, почему пидорашки такие глупые, завистливые и лицемерные люди? Откуда в них это желание, не дать кому-то жить хорошо, если сам живешь хуёво. Вот допустим, живет парень лет 25 один в трехкомнатной квартире. Не важно как и откуда он её получил, это мы рассмотрим чуть позже. И вот живет он, значит, в ней и по соседству живет семейка. Ну допустим тоже в трешке. И живут там: дед, бабка, их сын и дочь, жена сына и двое их детей. Естественно им тесно. И вот на кухне по вечерам они будут гундеть, мол вот этот уебок один в трешке живет, Сталина на него нет, а они всемером теснятся. И тут напрашивается несколько вопросов. Ладно сын и дочь, родились ещё в ссср, росли в этой квартире, так было надо. Пока что в трешке им ещё не так уж тесно, у каждого по комнате. И тут сын решает жениться. И вот первый вопрос, нахуй ты женишься, если жить-то негде? И главное они любят оправдать такое ответами навроде "любофф же" и считают это вполне нормальным. Далее. Ну ладно, женился. У всех по прежнему по комнате, ну только сын теперь делит свою с женой. И тут они решают детей завести. Я допускаю ситуации, когда действительно там залетела жена и все такое, но опять таки, кто в этом виноват? Но так второй-то ребенок уже не может быть залетным, дважды такое совпадение? Вряд ли! Да и думать надо заранее, предохраняться. И вот в квартире уже целый колхоз. И в том, что весь этот колхоз располагается в одной трехкомнатной квартире, виноваты исключительно жильцы. Так же непонятна ситуация с дочерью, хочет ли она делить квартиру с почти незнакомой женщиной и кучей спиногрызов? Теперь о том пареньке. Даже если он получил квартиру просто по наследству от бабушки и ему, скажем так, просто повезло, то это еще не дает никому право осуждать его. Ведь получается что в таком случае они ему банально завидуют. Но есть и второй вариант, что он действительно что-то делал что бы её получить. Это, конечно, очень маловероятно. Ну что можно такое сделать, что бы иметь к 25 годам трехкомнатную квартиру? Мне на ум как-то не приходит никаких вариантов, если говорить о честных способах. Но не суть откуда он её взял, важно что взял. А его соседи пидорахи сидят всю жизнь на жопе ровно и думают, что само все придет. Что бог им, блять, пошлет.

В общем стоял я, курил на балконе и наблюдал как примерно такой вот колхоз грузился в свою старенькую девятку. И вот такие мысли на ум мне пришли.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:13:24 #35 №325619982 
1760634803305.png
Сам я жил с родителями втроем в одной комнате, как я уже писал. Родители поставили шкаф посреди комнаты, вот за ним у меня была "своя комната", 2,5х1 метр, при том родителям постоянно что-то там было нужно. Я настолько привык к маленькому пространству, что сейчас неуютно чувствую себя на больших открытых площадях. Батя отвалил мне квартиру, это небольшая студия, размеров комнаты сейчас не вспомню, метров 18, наверное. У меня все время навязчивые идеи как ее поделить, подписан на всякие паблики с дизайном интерьеров и дрочу именно на дизайны крохотных площадей. Все думаю, как мне перегородить здесь все, сделав несколько комнат размеров с упаковку от холодильника. Мне так будет уютнее и спокойнее.
Когда я переехал сюда, у меня была тян, которая проживала в трехе с родителями, и в детстве тоже жила за шкафом лет до 9 в однухе. И как-то она стала все больше говорить про семейную жизнь, я вроде даже и не против был, но сказал, что это либо нескоро, когда я смогу заработать на двушку, чтобы у ребенка была своя комната, либо если ей очень всралось сейчас (она меня старше была, часы тикают, ну ты понел), то может разменять со своими предками 3ху, хуле им там вдвоем нужно, перевезти их в небольшую двушку или большую однушку, продать эту студию, сложить деньги от ее квартиры и купить 2ху нам. Ох как она визжала, что она своих родителей никуда переселять не будет, и чтоб я забыл вообще про ту квартиру и не пытался на ней нажиться. Ждать, пока я смогу заработать, она тоже не хотела. Давай, говорит, сейчас высрем выблядка, а ты заработаешь потом. Малышу комната не так уж и сильно нужна. А потом как-нибудь ты заработаешь уже. Блядь, вот тут у меня пердак просто улетел нахуй за границы солнечной системы. Когда, спрашиваю я ее, заработаю? Ты ебанутая? Там и так будет дохуя трат на всякую хуню, начиная от памперсов и колясок, ебучих игрушек, которые будут ломаться через 2 недели, тряпок, из которых ребенок будет вырастать через 3 месяца, потом нужно забашлять за место в детсаду, потом за место в школе, блядь, там постоянные сборы, учебники, подарки учителям, прочие цацки-побрякушки, чтобы ребенка не чморили за нищебродство (как меня), то се, некогда будет откладывать на квартиру, время пролетит и не заметишь, как дитю будет уже 20, а потрахаться негде даже, блядь, потому что дома предки и не в соседней комнате, как у нее, а в одной, блядь, и той же. Тут она пыталась что-то прокудахтать, что у нее-то нормально все сложилось, подумаешь, 9 лет потерпела, в том возрасте ей даже не нужна была комната. Но она, блядь, забыла как-то, что эту ебучую трешку ей совки дали, а не родители купили. Сраку мне окончательно после этого разговора разворотило, я решил дать ей время подумать над этим, но она была убеждена, что если мой батя смог (работая без выходных, приходя домой только спать) заработать на квартиру (небольшую студию на первом этаже от говностроительной конторы, где каждый день удивляешься, как эти 20 этажей сверху еще не обрушились и не раздавили меня), то и я смогу. Надо только захотеть типа. Предложил ей самой так поработать.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:14:07 #36 №325620001 
1760634846013.jpg
Я тебе трустори расскажу. Работал я как-то юрисконсультом в комитете по делам молодёжи. Вообще я не должен был лично контролировать неблагополучных подростков, но иногда приходилось подменять инспекторов поскольку у меня работы было мало, а у них - обосраться сколько. Вышел я как-то на дом к одной "неблагополучной семье". Пацану 19, жене его 18, 5 детей. Живут в однушке, в полуподвальном помещении, где обычно живут дворники, полный пиздец. Даже кроватей нет - подстилки на бетонном полу. Вонища пиздец - мать стирала пелёнки какой-то из своих лицинок в тазу. От пацана тащило перегаром, но по сравнению с остальным - хуйня. По сути всё, что мне надо было - зафиксировать изменение условий жизни за последний месяц, сверяясь с предыдущим актом выхода. Жильё осмотреть и записать. Захожу на кухню и вижу картину: на плите стоит котёл, а в мусорке шерсть. Заглянул и увидел варящуюся собаку. Вместе, блядь с головой. Девка, когда увидела выражение на моём лице зарыдала. Я молча ушёл, не стал нихуя записывать. Кинул бланк акта потом на стол инспектору, рассказал что видел, сказал чтоб сам писал, что сочтёт нужным. Через неделю уволился к хуям. Ебал я в рот такую молодёжь.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:15:36 #37 №325620046 
1760634935654.jpg
Пилю прохладную.
Есть у меня бабушка. А у нее был родственник, то ли дядя, то ли еще хуй знает кто, у нас в семье его звали дядя Ваня. Жил он себе в Волгограде, один его жена в начале двухтысячных умерла, в нихуевой такой квартире ветеран, вся хуйня, и дожил до 95 лет. И умер.

Бабушка периодически раз в год ездила его навещать, в последнее время перед смертью ездила чаще хуй знает, чем он там болел, нужно будет у бати спросить, ему ногу там отрезали вроде, но не знаю зачем. И вот, прошлой весной он умер, она его похоронила, а летом она должна была поехать его квартиру продавать.

Осенью батя ее спрашивает, за сколько она ее продала. И оказывается, что за 500к или около того. Это, блядь, при том, что предполагалось ее продать гораздо дороже точно больше, чем за 1кк. Он охуевает, "что за хуйня?" - "А, сынок, я там агента спросила, он мне сказал, что нужно продавать за 500, а дороже никто не купит. И покупателей нашел хороших."

Все люто охуевают, естественно, почему не посоветовалась, все дела. - "Ну так что же я вас буду отвлекать, у вас и без меня хлопот много".

Про то, куда делись деньги с продажи - отдельная песня. У бати есть сестра, с неимоверно доставляющей историей жизни не стану писать, это будет еще больше паста, могу запилить, если интересно. Ну вот, она живет в ДС, но успешно ездит по ушам бабушке, что она, блядь, нищая, и ей вечно нужны деньги, с нее на круглосуточной работе сходит семь потов, а у дочки в садике хотят денег теперь уже в школе, но все равно хотят. И, разумеется, деньги отправляются ей. А бабушке помогает батя, НУТЫЖЕРЯДОМЖИВЕШЬ.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:16:02 #38 №325620063 
1760634960946.jpg
Аноны, у меня есть дядя, у которого нет детей и супруги. Он любил выпивать, но ему это было можно, так как работал вахтой и зарабатывал много денег. Я с ним отлично общался все время. Постоянно ездили на рыбалку, охоту, просто на природу. Вместе ходили на разные мероприятия. В общем с подросткового возраста уже начал с ним общаться. Все родственники ебали мозг, так как мол не стоит общаться с этим гуляющим человеком. Мол ни жены нет, ни детей, ничего не добился, а хотя ему уже почти 50 лет. В последние годы жутко ругался со всеми родственниками (очень много). Открыто на празднике переругался (дядя тоже был приглашен). Вместе с ним было уехал. С тех пор начал жить один (снимать квартиру). К тому времени заканчивал ВУЗ и уже начал жить своей жизнью. Причем родственники называли самыми разными словами меня. А я продолжал общаться с дядькой как обычно. Дядя потом уехал на работу (вахта в 90 дней). И вот на днях я узнал, что он умер. Плакал конечно, очень грустно стало. Мне сразу же позвонил нотариус (или кто там) и сказал, всё имущество по завещанию принадлежит мне. Я сейчас в ахуе. В полном. Квартира огромная, машина, гараж, разные вещи. Но не в этом дело. Мне ВНЕЗАПНО начали звонить все родственники. Говорят, чтобы я все переписал обратно на них (на ближайших его родственников). Это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, анон. Кто-то даже предлагал поговорить как мужики. Узнали адрес моей съемной квартиры. Ломятся. Даже соседи выходили (с верхнего этажа старичок даже с ружьем вышел, лол). Нотариус постоянно названивает, спрашивает, нормально ли все. Сейчас оформляются все документы. У меня еще работа (недавно директору все объяснил, обещал дать выходные на несколько дней).
Аноним 16/10/25 Чтв 20:16:51 #39 №325620095 
1760635010894.jpg
ОП, кидаю пасту из треда Кувейт-куна на воркаче. Это лучшее, что я читал за последний месяц на этой доске. Для пояснения скажу то, что речь идет про коллегу Кувейт-куна, мужика из Австралии, который на данный момент работает в нефтянке.

Гг. вырастил шестерых детей, каждому из них при достижении восемнадцати лет он дарил либо дом, либо бизнес за те же деньги. Один из сыновей в итоге неплохо развил бизнес (электрика), а потом решил завязать и жить спокойной жизнью, попивая пивко. Он купил себе несколько домиков, которые сдавал постояльцам. В какой-то момент он завел себе постоянную девушку и она переехала жить к нему. В Австралии (а он жил в там) ебанутые законы - если телка живет у тебя дома в течение года, то она потом может "развестись" с тобой, как если бы он была женой и забрать себе половину общего имущества . 11 месяцев после переезда телки гг. сказал сынуле - давай-ка переведем все твое имущество в собственность семейного траста. Траст - форма собственности, которая в конечном счете позволяла гг. и его семье уходить от налогов, имущество как бы принадлежало несовершеннолетним внукам, ну и в случае смерти гг. это позволило бы распределить имущество среди всех, как завещание. Сынуля послушался, гг. потратил несколько дней и тысяч баксов чтобы оформить бумаги. Еще через два месяца телка сказала, что разлюбила своего ебаря и побежала в суд, забирать домики бедолаги. Судья спросил обоих согласны ли вы поделить все совместное имущество пополам и разойтись? Мужик сказал - да. Телка засмеялась и прошипела через проход - sssssuckaaaaaaaah...
Судебные приставы сделали опись имущества, которое было у сожителей. У мужика было: одежда. У телки было: машина, стереосистема и еще какая-то приятная мелочь. Вся недвижимость и даже мебель в домиках была оформлена на траст. На следующем заседании судья огласил список и постановил телку продать тачку и стерео и отдать мужику половину денег. Мужик сказал телке - s-sucker, телка бесновалась и кричала "обманщик! лох! пидр!", судья сказал ей чтоб она заткнулась и что если она не согласна выполнять пункты предыдущего соглашения, ее ждет тюрьма. Телка изошла на говно, позвала дружков, чтобы те отмудохали ее сожителя. После этого гг. позвал своих бандюков и те пришли в дом семьи этой телки и отхуярили всех ее братьев, и сказали, чтобы она успокоилась.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:17:16 #40 №325620113 
1760635034392.jpg
Сижу сейчас себе спокойно, доедаю вчерашнюю пиццу, смотрю новую серию Мертвецов, в общем, заебись провожу время. Тут звонок. Тетя ВАЛЯ из Мухосранска. Начинает свое привычное кудахтанье как поживаешь юзернеймушка-миленькой и прочая хуйня-малафья, отвечаю как обычно на отъебись, с полным ртом не отрывая взгляда от экрана. И тут она выдает: ОДИН ТАМ НЕБОСЬ КАК ВСЕГДА СИДИШЬ, КАМПУТЕР СВОЙ СМОТРИШЬ? КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НА ВЫХОДНЫХ ПРИЕДЕМ К ТЕБЕ В МОСКВУ С ЛИДОЧКОЙ И НАТАШЕЙ, ЛИДОЧКА ПОСТУПАТЬ У ВАС БУДЕТ, ПОТОМ ИМ С НАТАШЕНЬКОЙ ГОРОД ПОКАЖЕШЬ, СВОДИШЬ НАС КУДА-НИБУДЬ ГДЕ ВЫ ТАМ ОТДЫХАЕТЕ КО-КО КУДАХ-ТАХ-ТАХ КО-КО-КО. У меня кусок в горле застрял.

Блядь, я один охуеваю с этой ебанутой наглости быдлородственников? Начнем с того, что мне эта пизда вообще никаким боком не близка по сути, я её дважды в жизни с выблядками видел, какая-то третья дочь сестры бабки по папиной линии, звонит раз в несколько лет со своей хуйней "как учишься, как дрочишься" и думает что это теперь дает ей право командовать в качестве РОДСТВЕННИКА, она ведь даже не спросила "может быть? тебе удобно будет?", нееет, она ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ФАКТОМ, едем и все, разве может прийти в голову противится таким замечательным родственничкам? И вообще, им с Лидочкой и Наташенькой нужно, так что весь мир должен стелиться ковром перед их нуждами, епт. Плюс, я хоть и живу один в центре ДС, но это скромная однушка, куда мне весь этот сброд паковать-то? Одна тетя Валя со своими ста-с-хуем кило полкомнаты займет, во что переросло это колхозное быдло ЛИДОЧКА с НАТАШЕНЬКОЙ мне даже задумываться страшно. Вишенкой на торте моего ахуя оказался намек от тетушки что, мол, если Лидочка поступит, то останется жить у тебя. Опять же, типа ставит перед фактом. Все-равно КАК ТРУТЕНЬ ЖИВЕШЬ ОДИН, ХОТЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОМОЖЕШЬ, ЧЕМ-ТО ПРИГОДИШЬСЯ (не её прямая цитата, но подразумевалось так)
Аноним 16/10/25 Чтв 20:17:58 #41 №325620137 
1760635077143.jpg
Сука пздц.
Мне припекло.
Я живу один в двухкомнатной и ко мне пыталась ДВОЮРОДНАЯ БАБУШКА блядь, что это вообще такое? пристроить свою внучку. Правда не Лидочку, а ОЛЕНЬКУ.
Ой, юзернейм, ей поступать надо, а общежития пока не дали, пусть у тебя поживет, ничего же? При этом мерзко подмигивая, как будто представляя, как ОЛЕЧКА со мной потрахалась, залетела, сотворила пузожителя и заодно перетащила эту тушу ПОМОГАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ.
Я, как образцовый мудак, отказать не смог, и полгода эта колхозная блядища прожила у меня, иногда приводя своих ебырей в комнату. А, я забыл упомянуть, в свой рандомгородгосуниверситет она не поступила, и пошла в шарагу, в которой ей даже общагу не дали.
Короче, когда меня это окончательно заебло, я попросил соседа-знакомого "настучать" в местное отделение ментам. Сам в это время ушел к другу. В результате, когда они пришли проверять, то обнаружили в квартире шлюху без прописки и паспорта и ее куна птушника обоих к тому же бухих в дымину. Не вкурив, что происходит, ОЛЕНЬКА начала выебываться, думая, что я ее отмажу и она будет счастливо жить дальше, но хуй там. Когда их обоих забрали разбираться, я спокойно приперся в квартиру, и на звонок из мусарни с вопросом "тут гражданканейм, проживающая в квартире номер ... утверждает, что гостит у вас и вы это подтвердите и заберете ее с залогом ибо эта шлюха кому-то морду поцарапала"
На что я, склонившись к иконе Желтого Колобка Баттхерта ответствовал НИХУЯНЕЗНАЮ, МЕНЯ ТУТ ДОЛГО НЕ БЫЛО, НО ПОЗВОНИТЕ БАБКЕ ТЯН (называю телефон)
Как итог, бабка приехала, обнаружила шлюху-олечку в ментовке, пьяную в дрезину, забугуртила от того, что она не поступила, а ебала ей мозги и просила деньги и забрала в родную деревню.
Биторд WINS.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:18:52 #42 №325620156 
1760635131371.png
Слушай, Анон. Было. Все было. Ситуация такая же, почти 1 в 1. Была.
Картина маслом: сестра - самая что ни на есть подъездная шмара, мамка - тоже блядь, но уже погрузневшая и оплывшая, заросшая бурьяном батина и бабкина могила за городом и я - такой-сякой НЕБЛАГОДАРНЫЙ. Сказать, что у меня украли детство - не сказать ничего. Говорить про то, что я ходил, блядь, в самом дешевом рванье с китайского рынка/секонда, недоедал годами (чего стоят случаи, когда меня на новый год забирали мамки ДРУЗЕЙ, чтобы покормить. Я сгорал со стыда, но ел), не мог позволить, блядь, лишнюю 12 листовую тетрадь в клеточку, в ебаную клеточку и ручку, блядь, синюю шариковую ручку купить даже на АИБе стыдно. Все одноклассники после уроков шли домой-уроки-гулять, а пиздовал работать. С пятого, блядь, класса. Сначала подай-принеси за сотку, потом кассиром, завскладом, какиром по вызову, потом начал крутить мелкий наебизнес. А в это время эти две бляди буквально обжирались у меня на глазах, спуская все свои доходы в салоны-шмотки-кредиты-гаджеты. Особенно любимым видом "наказания" у мамки было следующее. Наготовить полный тазик вкусняшек и сидеть это дело жрать с сестрой у меня на глазах, попутно проезжаясь по мне, по бате (умер такой-сякой невовремя), по учебе (ну а хули, я чтобы пожрать ебаный доширак полдня въебываю), по моей дрыщеватости (ну ты понел).
Потом вроде все начало налаживаться. ЕГЭ, поступил в не самый засратый вузик, переехал в общагу. Откладывал понемногу, потом в деле вышел ~200% навар (фарт, ебанный фарт, в жизни так не фартило), однако затем фирмочку пришлось продать, чтоб в убыток не уйти (дела хуево пошли, подмяли меня). Итого вышло около 4кк. Купил квартиру, все бы ничего, учись-рабтай-живи, но тут появилась мамка. Далее все под копирку: ЯЖТЕБЯРАСТИЛА, НЕБЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ, МОРАЛЬНЫЙ УРОД с требованием немедленно передатьподарить квартиру блядище сестре с пузом и с альфачом-сидельцем. Апофеозом этого дела был наглый самозахват квартиры в мое отсутствие, вызов ментов, бой на площадке (у з/к оказался незарегистрированный ствол), обезвреживание его же пулей от дяди в синем, стоны и вопли сестры и мамаши в дуже "Как ты посмел!!!11!одинодин". В итоге я вернул себе кровные квадратные метры и нормальную жизнь. А эти бляди - скажем так, получили несовместимую с жизнью сердечную недостаточность, после чего сгорели в результате неисправности электропроводки в их батиной хрущевке.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:19:39 #43 №325620177 
1760635178498.jpg
Вызывай просто ментов, у меня была подобная ситуация, когда у двоюродной сестры появился пузожитель. Просто приехали с сумками, пиздюком и ебырем и стали названивать. Меня дома не было, так они стали соседям звонить, ключи у них искать. Когда пришел домой, увидел эту быдлокомпанию, тут и началось.

Развернулся, пошел к товарищу накатывать и смотреть кинцо. В два часа ночи раздался звонок от родителей: "Срочно возвращайся, тебя там ждут".

Вернулся через сутки, лол, там никого, дверь истыкана окурками и под ней нассано. Через пару суток уже снова завявились, только ее ебырь с поддержкой в виде кучки своих знакомых. Были пьяны и один крутил с криками перед глазком травматом и ножом, другие его одергивали. Позвонил в полицию, сказал, что ко мне в дверь ломятся вооруженные люди, приехала группа быстрого реагирования и устроила им боль и унижение, этот дебил стал стрелять в них, видимо подумал, что они мои друзья, я все это время стоял около глазка и смотрел. Потом их скрутили и вынесли вниз, в дверь позвонили менты, и поинтересовались: "все нормально?", попросили налить в термос кипятка, лол, так как "нам таких мудаков еще всю ночь ловить". Потом вызывали как свидетеля, стрелявший присел за "нападение на сотрудника полиции", остальных просто опиздюлили. С тех пор родня со мной не общается.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:20:01 #44 №325620186 
1760635200909.jpg
Рос с дедом и мамкой, батя умер еще до моего рождения. Дед — заслуженный военный, генерал-лейтенант советской армии в отставке, имел джве квартиры еще с союза. Когда мне было лет 6, переехал к нам, воспитвал меня, пока мамка пыталась свести концы с концами. Вторую квартирку (двушку) сдавали, имели некислый приварок, на хлеб и масло хватало. Потом понаехало трое рыл (пара с дочкой) из Мухосиженска с воплями "Памагити!!1, мы на недельку, на Еот Ивановну в вузик устроить и обратна!!1 а она в абщаге будит жит!11", ну впустили их. Все случилось года за два до событий.
Собственно, на окончание школы на "золото", дед сделал мне подарок, переписал хату. Ну, захотел осмотреть подарок. Так меня эти черти спустили с лесницы. С воплями "ПАМАГИТИИ!!!1 ГРАБЮТ111". Ну собственно разговор быдана с дедом ничего не дал. Тут даже мать поняла, почему дед всегда косо смотрел на этих "родных людей" и не подпускал их даже на километр с разговорами о прописке. Ну, вызвали наряд, показали документы, сказали, что не знаем этих людей, дед деньгу сверху добавил.
Вопли обеих шлюх описать сложно, когда их за белы рученьки, да в отделение повели. И потом, когда их вещи спускали в машину знакомого мимохуя. Зато я теперь живу один.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:21:02 #45 №325620213 
1760635261104.jpg
И есть ещё одна классика, бугурт и позже пьеса "Московский Битард"

АКТ ПЕРВЫЙ
ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!

АКТ ВТОРОЙ
БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!

АКТ ТРЕТИЙ
КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!

АКТ ПЯТЫЙ
ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!

АКТ ШЕСТОЙ
ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО!
Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!

АКТ СЕДЬМОЙ
НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА!
ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!

АКТ ВОСЬМОЙ
АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА!
А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!

АКТ ДЕВЯТЫЙ
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

Примечание во избежание юридических споров: Баба Мария - бабушка Битарда по отцу, который умер еще раньше нее, как следствие Битард наследник первой очереди по праву представления.
Клавочка, Ванечка и Николка - дальние родственники из деревни хуйзнаеткакой очереди.
ГГ ухаживал за бабкой, поэтому она завещала ему квртиру, но за пару месяцев до смерти бабки съебал на лето за бугор. Когда ему сообщили, что БАБА МАРИЯ преставилась, у него небыло денег на билет чтобы ПРОВОДИТЬ СТАРУХУ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ. А когда он вернулся и собрался заселяться в еще не проветрившиеся от бабки апартаменты, выяснилось, что Клава с Николкой и Ванечкой собрались там жить и обрабатывают его мамку, а та - его, соотвественно. Но ГГ послал всех на хуй и таки заселился в берлогу покойной тезки Богоматери. А семейка пидорашек сняла хату на окраине города и чего-то замышляет. As far as I know.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:22:04 #46 №325620241 
1760635323104.png
>>325620213

"Московский Битард"

Акт I Сцена I
Мария. Почти Покойная Бабка.
Харкачёв Битард Антонович. Внук Бабки, единственный наследник.
Клавочка, Николка и Ванечка Ерохины. Счастливая семья из глубинки.

Ночь. Московская квартира в спальном районе. Мария лежит в постели, умирает.

МАРИЯ

Ну вот, настал мой час
Покинуть этот мир
И слышу уже я
Как смерть стучится
В дверь

Жаль только, что не попрощалась
С моим внучком Битардом
С тех пор, как сын мой погиб
Напившись в свой последний раз
Присматривал за мною лишь внучек

Но вот настал мой рок, мой мозга рак
Когда Битард уехал
В Америку копейку заработать
И тут приехали Ерохины, Битарда мамки
Любимая сестра и всё счастливое семейство
Забытой Б-гом из глубинки

Вот Клавушка цветочки поливает
Вот Ванечку-дитятко на меня сажает
Ну до чего же отвратительный ребёнок!
Вон пол на кухне убирает
Вон как отчаянно парашу драет
Сними уж наконец личинку
Со старческих моих коленок
И всё о том, какой плохой Битард
Мой вырос Клава заливает

Пусть бомбанёт у всех, кто меня знает
Я завещание писать не буду
Ерохиных семейка пусть тут месяц-два пообитает
И если мой внучек-Битард не тряпка
Как его алкоголик-папка
То пусть квартиру смело забирает

Огонь в глазах моих угас, и я не тут.
Марии больше нет, Марию не найдут.

Акт II

Мать.
Первая сестрица. Мать Клавушки.
Вторая сетрица.

Вечер, прокуренная кухня Харкачёвых. Три сестрицы сидят за столом, отдыхают. На столе забитая под завязку пепельница, пустая бутылка дешевого вина и полупустая бутылка трёхзвездочного коньяка "Десна". На тарелках

остатки сыра, колбасы, и нарезки огурцов да помидоров.

ВТОРАЯ СЕСТРИЦА

Битардушка твой парень
А парни, всем известно, никуда не пропадут
Найдет себе жилье, не бойся
А не найдет - так вовсе не мужик, а тряпка
Совсем как твой покойный муженек
Ведь говорила, за него не выходи
Так хоть сейчас меня послушай!
Я врать тебе не стану, Б-же упаси!
Селить в трёхкомнатную квартиру
Одного, друзей он понаводит сразу
Усторит там разврат!

МАТЬ

Ну я не знаю, это ведь мой сын
Похож он на отца, я отрицать не стану
Со страхом жду того я дня
Когда Битард возьмется за бутылку

ПЕРВАЯ СЕСТРИЦА

У Клавочки моей второй сынок вот-вот родится
Да и Ванюшка подрастает, словно на дрожжах
В Москве хоть вырастут людьми, ей Б-гу!
А лоб испорчен твой, никак его ведь не спасти
Он даже родину не любит
В Америку уехал, ты смотри
Но не виню тебя я, дорогая
И этот ген мудацкий в его отца крови!

ВТОРАЯ СЕСТРИЦА

И Клавочка твоя бабку Марию
Холила и лелеяла, святая!
И Ваньку на колени ей сажала!
А жлоб в своей Америке сидел
И всех нас он ввиду имел
Покойница, не сомневайся, бы сказала
Что только Клавушке в квартире этой жить

МАТЬ

Теперь я понимаю, милые сестрички
Была слепа и верила
Я верила - Битарда можно изменить!
Сама себе врала

Пусть Клавушка с Ванюшей заселяются сейчас же
А со своим Битардом-тряпкой я уж разберусь

Акт III

Битард.
Мать Битарда.

Битард, ничего не заработав, возвращается из Америки. Мать встречает сыночка, расцеловав, усаживает за стол. На столе и котлетки, и курочка, и салатик-оливье, всё как у людей.

МАТЬ

Ну что, сынок, как люди там живут?
Такие же тупые, как в телевизоре, иль нет?
Одни убийцы да маньяки?
И все в Макдональдсе едят?

БИТАРД

Нет, мать, живут там хорошо
Но русских очень там не любят
Хотя, уверен я
Что можно их понять

МАТЬ

Ты что такое говоришь?
Совсем с ума сошел в Америке своей!
Своих уже совсем забыл
Россию-матушку предал!

БИТАРД

Нет, никого не предавал я
И родину свою люблю
Но в гости я не потому зашел
Приехал получить я то
Что мне положено по праву
Но слышал поселила ты там Клаву

МАТЬ

А что ж они, люди пришлые?
Квартиру эту ты не заслужил
Звонила Клавка бабке, квартиру убирала
Ванюши фотографии ей присылала
И над могилой плакала стояла
Пока в Америке своей ты
В Макдональдсе картошку поедал
И хоть бы раз хоть сотню долларов
Прислал бы старой мамке
Стакан воды не принесешь мне, тряпка
Ты вырос весь в отца!

БИТАРД

Как можешь говорить ты мне такое?
Я бабушку свою любил
В Америке не жил я, выживал
Хоть помощи твоей я не просил
Но побирался
Не мог приехать на похороны я
Не полетать, коль ни гроша в кармане

МАТЬ

Тебе твоя Америка дороже была бабки
А захотел - приехал бы, подлец
Я еле дозвонилась, и всё
Что смог сказать ты
"Мне жаль"

А Клавушка с Николкой были так добры
Священника нашли, с похоронами помогли
А ты?

Битард, разозлившись, под крики матери покидает квартиру.

Акт IV

Битард.
Мать битарда.

Собравшись с силами, с мыслями, битард вернулся домой, поговорить с матерью.

МАТЬ

Вернулся, мой неблагодарный?
За ум ты взялся, наконец?
Что, надоело по общагам побираться?
Не поумнел - в квартиру ни ногой!

БИТАРД

Ну здравствуй, мама
Пришел сообщить тебе
Что всё мне это надоело
И пусть я очень вас люблю
И не хочу на бабкиной могиле танцевать
На улице мне ночевать поднадоело
На Клавку в суд подам, квартиру заберу!

МАТЬ

Что? Да как ты смеешь?
В суд на родных собрался подавать?
Ну, подавай, раз матери не жалко!
Урода выростила я!
Тебе чужие слёзы отольются
И Клавочки, и Ванечки-мальца
Смотреть без слёз ведь невозможно
Как за квартиру родственники бьются
Друг друга ненавидят без конца
Николке я скажу - уму тебя научит
И по-мужски с тобой поговорит
Наделаешь в штаны

Да и сама тебе сейчас по морде вмажу
Ты вырось весь в отца
Такой же алкоголик и слюнтяй
Ты трутень, тряпка, наркоман треклятый
Наговорили гадостей тебе твои друзья
Как отбирать квартиры у семьи
Где Клавушке троих детей растить?
Урод, живешь ты только для себя
И у семьи готов ты всё забрать
Николка вон на место без проблем тебя поставит
Мужик он сильный, с севера, как бык
И за родного человека он убить готов!
Ах, знала бабка бы Мария
Какое горе выростили мы
В гробу б перевернулась!

БИТАРД

Устал тебя я слушать, мама
Я ведь поддерживал и помогал тебе во всём, везде
За что не любишь так меня, не знаю
А с Клавушкой увидимся в суде!

Акт V

Харкачёв Битард Антонович. Внук Бабки, единственный наследник.
Мать. Мать битарда.
Клавочка и Николка Ерохины. Счастливая супружеская пара из глубинки.
Призрак.
Дух.

После заседания суда счастливое семейство, наконец, воссоединилось в квартире бабки Марии.

БИТАРД

Ну вот и всё
Закон расставил по своим местам
У вас есть несколько часов
Собрать чтоб вещи
Ну а потом, шерше ля фам

МАТЬ

Тебе ведь деньги, нелюдь, предлагают
Не разрушай семью, будь человеком
Подумай, что же будут делать малыши
На Клавочку квартиру побыстрей перепиши

БИТАРД

Суд так решил, моя это квартира
А раз моя, то буду делать
Только то, что захочу

МАТЬ

Тебе ведь Клавка с Ванькой не чужие
Возьми полмиллиона, не глупи
И что с того, что стоит восемь?
Домой ко мне вернешься жить

БИТАРД

Вы надоели, убирайтесь вон
О нет, не так
Пошли вы на хуй
Знать вас не желаю

МАТЬ

Что значит на хуй?
Да как ты смеешь матери такое говорить?
Еще и при ребёнке?
Нет совести, такой же как отец.
Пойдем, Николка, Клава
Он передумает и на коленях прибежит, подлец

Мать и семейство Ерохиных покидают квартиру. Довольный Битард через некоторое время тоже уходит, чтобы купить себе бутылку водки, и от души отпраздновать. В кресле появляется Несвежий Дух Бабки, а на столе Призрак

Головы отца.

ПРИЗРАК

Я сыном так горжусь, о мама!
Он сделал то, чего не сделал я
Зажила наконец пивная рана
И вечным сном уснуть пора.

Призрак исчезает

ДУХ

Вот так бомбануло.
Не знала я, что так уж бомбанет
Я знала бы, то ничего бы не меняла
Горжусь Битардом, вот мужик растёт!

Забудь ты о семейных дрязгах
Живи лишь для себя, Антон
Не доверяй ни матери, ни девкам
Получишь нож мёж рёбер и будет БАДМИНТОН.

Несвежий Дух Бабки с троллфейсом растворяется в воздухе

Конец.

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Битарде в интернете

Всем спасибо.

Абу благословил этот пост.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:25:58 #47 №325620356 
1760635557109.png
Вот такие истории в далёком 2013 году и позже писали двачеры, сейчас такого уже нет, как и того свободного интернета, где не стеснялись писать истории из своей жизни, сейчас, в нынешнем интернете лучше молчать
Аноним 16/10/25 Чтв 20:29:12 #48 №325620450 
Бамп годному
Аноним 16/10/25 Чтв 20:31:28 #49 №325620528 
>>325612537 (OP)
Круто, но слишком много "однотипной хуиты но другими словами". Эффект иронии пропадает к середине и дальше становится душно. Лучше бы сконцентрировал эффект выбрав парочку-тройку наиболее пиздецовых, получилось бы мощно.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:34:04 #50 №325620609 
Читаю я всë это, и как-то ни во что не верю. Написано всë это в таком эпическом стиле. Как из разряда истории с реддита, где тоже почти всë это выдумки и фантазии. И везде-то "добро" побеждает "зло". То ли я почерствел, то ли всë это пиздаболия по большей части. Никаких эпик винов у меня по жизни не было, равно как эпик фейлов.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:34:35 #51 №325620618 
>>325612582
>ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ЛЮБИЛ КОНФЕТКИ ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК!
Читал с упоением и замершим сердцем, но на этом моменте завизжал и захрипел
Аноним 16/10/25 Чтв 20:36:37 #52 №325620675 
>>325619661
Хоть счастливый конец у бугурта.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:36:54 #53 №325620685 
>>325612537 (OP)
Ну не бывает же таких куколдов
Аноним 16/10/25 Чтв 20:36:59 #54 №325620691 
>>325613617
Господа, неужели мы допустим, чтобы начальник оказался в затруднении?

Мы ведь не мелкие обитатели болот, а русские мужчины — крепкие, трудолюбивые, испытанные временем. Неужели мы откажемся выйти на дополнительные смены, пусть даже и неоплачиваемые? Неужели продадим совесть за мелкий расчет? Нет, по вашим глазам вижу — передо мной люди иной породы.

Нас закалили века труда и суровой природы — сибирской, таежной. В нас звучит сила земли, отголосок кедровых лесов и родных рек. Мужчина здесь хранит своё — реку, луг, соху. Ради мимолетных выгод, ради украшений и банковских счетов он не поступится делом. Здесь другие устои, иная нравственная опора.

Мужчина знает, что дисциплина и уважение к начальству — основа порядка. Мы, простые работники, можем многое потерять без руководства: нас разметает, как пыль по ветру. Начальник — это наш корень, что удерживает коллектив на земле, укрепляет его в трудные времена. Поэтому и мы храним его, как опору, как защиту.

Если начальнику тяжело, мы поделимся последним. Нам, настоящим работникам, трудно оставаться равнодушными, когда руководитель в беде. А тех, кто пытается внести смуту, мы не поддержим. Смуту любят лишь хитрые и беспринципные — те, кто ищет выгоду в чужом труде. Это чуждо нашему духу. Нас воспитывали иначе, иные песни звучали в наших рядах.

Итак, товарищи, прошу подойти и подписать график. Завтра работаем в две смены. Питание будет организовано, бачки с кашей подвезут прямо к цеху.

Будем сыты и спокойны, а остальное — переживём, заработаем, перекурим в перерыве и продолжим своё дело.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:38:53 #55 №325620740 
>>325620528
>>325613225
>>325613402
>>325620685
Перепись сосницких закончена.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:40:04 #56 №325620772 
>>325612537 (OP)
Откуда бот вытянул это убогое говно? Тут даже нейросеть богом письма покажется. Пиздец просто. Уже любое говно тянет с архивача
Аноним 16/10/25 Чтв 20:41:12 #57 №325620808 
>>325620740
Хуя ты долбоеб. Я тебе как лучше посоветовал. Ясн, иди нахуй, короче.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:42:10 #58 №325620836 
>>325620356
>>325620609
Ну есть такое. Хотя раньше было и немало эпичных тредов из разряда "помогите, проёбываю школу/универ, лежу за диваном, батя внезапно домой явился, чё мне делать" или "я нарвался на гопников, мне объявили стрелу сегодня во столько-то, помогите". И несмотря на то, что такие тредисы тоже скорее были фейком чисто чтобы повеселить себя и анонов, но всё равно было прикольно.
Развлекалово уровня б, как говорится.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:43:45 #59 №325620882 
>>325620772
Всяко лучше ублюдских тредов последних лет, создающихся специально для зумерской целевой аудитории.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:43:46 #60 №325620883 
>>325620836
Какие же скуфярии дегенераты
Аноним 16/10/25 Чтв 20:44:31 #61 №325620907 
>>325619678
Параллельная вселенная
Аноним 16/10/25 Чтв 20:45:41 #62 №325620939 
>>325620882
Любая танцулька лучше этой несуразной гиперболизированной хуиты. Любой кулинарный тред с чацвой. Любой эдит венсдей или Алисы.
Да даже тралалело тралало лучше этого унылого пиздеца с налетом чернухи
Аноним 16/10/25 Чтв 20:48:24 #63 №325621010 
>>325620939
тебе лет сколько, тралолело ты ебаное?
Аноним 16/10/25 Чтв 20:48:58 #64 №325621027 
>>325619835
Зумерские животные, сэр.
Аноним 16/10/25 Чтв 20:49:32 #65 №325621045 
>>325621010
33 годика
Аноним 16/10/25 Чтв 20:49:36 #66 №325621046 
>>325616762
Пиздуй обратно плиз, тут нищим нормисам не рады.
Аноним 16/10/25 Чтв 21:02:03 #67 №325621422 
2025-10-0922-02-23.png
>>325612537 (OP)
>ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ(((Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН… МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)

> ПОШЛА НАХУЙ, СЕЛЬДЬ! И СВОЕГО КОНЯ ЗАБИРАЙ

fin
[
sage[mailto:sage] Аноним 16/10/25 Чтв 21:02:18 #68 №325621427 
>>325613478
> Хуита какая-то, сагану пожалуй раковый тред.
Жопу свою сагани.
И сьеби на пикабу.
Аноним 16/10/25 Чтв 21:04:41 #69 №325621494 
16628155707982.jpg
>>325612537 (OP)
блять я уверен это реальная история
Аноним 16/10/25 Чтв 21:06:18 #70 №325621529 
>>325621494
Реальная, он и пруфы кидал
Не могу даже вспомнить сколько лет бугурту
Аноним 16/10/25 Чтв 21:08:08 #71 №325621601 
16406216311540 (1).jpg
>>325612582
сука хоть сериал снимай на тнт
тока ваню на ахмеда поменять и максимально примитивный приём, когда парочка то приятная музыка, а когда сычик то такая тревожна, будто он маньяк и плохой человек
Аноним 16/10/25 Чтв 21:10:57 #72 №325621682 
16368477839470.png
>>325620883
>>325620939
Аноним 16/10/25 Чтв 22:00:40 #73 №325623296 
бамп
Аноним 16/10/25 Чтв 23:23:10 #74 №325625683 
>>325620177
Эта самая душеваня ^_^
Аноним 16/10/25 Чтв 23:33:26 #75 №325625951 
>>325620772
Сам ты бот, это классика, это знать надо (c)
Аноним 16/10/25 Чтв 23:34:42 #76 №325625986 
>>325621601
Нонче цензура не пропустит такое
Аноним 16/10/25 Чтв 23:35:31 #77 №325626010 
КИДАЙТЕ КЛАССИЧЕСКИХ СТАРЫХ БУГУРТОВ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРО КВАРТИРЫ И ОТНОШЕНИЯ
Аноним 16/10/25 Чтв 23:36:18 #78 №325626035 
>>325626010
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
Аноним 16/10/25 Чтв 23:36:48 #79 №325626049 
>>325626035
А я полюбляю обмазуватися несвіжим лайном та дрочити. Щодня я ходжу по вулицяx з чорним мішком для сміття та збираю в нього усе лайно, що бачу. На два повних мішки цілий день іде. Але, коли після важкого дня я приходжу додому, йду у ванну, включаю гарячу воду…ммм і звалюю в неї свій скарб. І дрочу, уявляючи, що мене поглинув єдиний організм — лайно. Мені взагалі здається, що какашки вміють думати, у них є свої сім'ї, міста, відчуття, не змивайте їх в унітаз, краще поселіть у себе, говоріть з ними, пестіть їх…. А вчора у ванні мені приснився дивний сон, неначе я пірнув у море, і воно перетворилося на лайно, риби, водорості, медузи, все з лайна, навіть небо, навіть Аллах.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:37:10 #80 №325626057 
>>325626049
Люблю несвежим я говном
Обмазываться в ванне.
Я мастурбирую при том,
И нахожусь в нирване.
Я каждый день хожу пешком
По городским кварталам
С огромным мусорным мешком
Для собиранья кала.
На два мешка уйдет весь день,
Но это не напрасно.
О, запах лучше, чем сирень!
Мой член напрягся страстно.
Я в ванну наберу воды
Говно туда кидаю…
И вот — награда за труды!
Дрочу и представляю:
Единый организм говно
Всю Землю поглощает.
Куда ни глянь — везде ОНО!
Живет и процветает!
Вместо воды в морях говно,
Медузы, рыбы, спруты…
И даже небо и Аллах -
Все из говна как будто.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:37:38 #81 №325626069 
>>325626057
А мне по нраву покрывать себя давешними фекальными массами и мастурбировать. Денно я брожу по планете с черным баулом для отбросов и складываю в него все фекальные массы, которые встречаю. На два заполненных баула целый день тратится. Однако, когда после утомительного дня я возвращаюсь в свою обитель, прохожу в баню, подаю горячего пара… Ах! и сбрасываю свое сокровище. И мастурбирую, воображая, что я стал частью единого существа, состоящего из фекальных масс. По большому счету мне представляется, что кусочки фекальных масс умеют думать, они создают свои ячейки общества, мегаполисы, у них есть эмоции… Не топите их в уборных, лучше усыновите их, общайтесь с ними, утешайте их…. А давеча в бане мне пригрезился чудный сон, как будто я погрузился в морскую пучину, и она превратилась в фекальные массы, рыбы, водоросли, медузы, все из фекальных масс, даже небеса, даже Аллах.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:38:54 #82 №325626100 
>>325626069
А я люблю приносить новогодние подарки и радость. Каждый год я хожу по земле с красным мешком полным подарков и раздаю их хорошим детям. На полный мешок целая ночь уходит. Зато, когда после тяжолой ночи я прихожу домой, сажусь за стол и читаю почту…ммм и сваливаю на стол свое сокровище — письма детей. Я радуюсь, представляя, что всех поглотило единое праздничное настроение. Мне вообще кажется, что подарки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не отказывайтесь от них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и все стали справлять праздник, рыбы, водоросли, медузы, все кружат в хороводе, даже на небе, даже Аллах.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:40:06 #83 №325626132 
>>325626100
А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:40:55 #84 №325626149 
>>325626132
А я люблю ходить в спортзал и качаться. Каждый день я хожу по земле с абонементом и захожу во все спортзалы, которые вижу. На прокачку всех групп мышц целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в гостиную, становлюсь перед зеркалом…ммм, смотрю на себя и дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм мышцы. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я пришел в спортзал, и он превратился в мышцы. Гантели, штанги, гири — все из мышц, даже небо, даже Аллах.
Аноним 16/10/25 Чтв 23:41:15 #85 №325626161 
>>325626149
А я люблю ездить на «калине» и постоянно ее чинить. Каждый день я езжу по городу и покупаю все запчасти для «калины», которые вижу. На полный багажник запчастей целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я приезжаю домой, я ставлю «калину» возле подъезда и вываливаю из багажника свои сокровища. И ремонтирую, представляя, что меня поглотил единый организм — «Лада Калина». Мне вообще кажется, что ВАЗовские машины умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не опускайте их на форуме, лучше подойдите к какой-нибудь «калине» и говорите с ней, ласкайте ее… А вчера в машине мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в завод «автоВАЗ», рыбы, водоросли, медузы — это рабочие «автоВАЗа», даже небо и даже Аллах сделаны на «автоВАЗе».
Аноним 16/10/25 Чтв 23:59:11 #86 №325626650 
>>325621046
Во первых Пикабу- параша где админы трактуют правила как хотят и постоянно банят мои посты. Во вторых - пошёл нахуй. Я к мнению тупого пидорашки который знает все пасты с двача на изусть и гордится этим - прислушиваться не буду
Аноним 17/10/25 Птн 00:15:32 #87 №325627109 
>>325626650
Какой позор, что тут такие как ты сидят. Надеюсь, дольше чем на неделю не задержишься
Аноним 17/10/25 Птн 00:17:34 #88 №325627168 
image.png
Аноним 17/10/25 Птн 00:17:55 #89 №325627179 
image.png
Аноним 17/10/25 Птн 00:18:20 #90 №325627188 
image.png
Самые олдфагные картинки
Аноним 17/10/25 Птн 00:20:19 #91 №325627233 
Ну побывал я в вашей загнивающей Америке. Начнем с биопроблем. Любой кун, даже самый распоследний лох выглядит много лучше среднего жителя России. Просто небо и земля. Все такие халеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа, хорошие белые зубы и т.д У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина. Тянки в Америке не носят на себе ненужную удню, но смотрятся отлично. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.

Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в России за 300. Откуда кстати этот дроч на вещи и одежду?

В россии например нормально купить часы или телефон на всю зарплату. Каждая блѣдь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами то плеч и колец побольше на пальцы.

Приехал блѣдь. Самолет садится в Домодедово. Уже сука видно подмосковные дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у цыганских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?) И это блѣдь Москва о которой я столько читал тут? После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Питера. Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Москва напоминает мне Дели. Такие контрасты вообще свойственны странам третьего мира. В Москве обычное зрелише,- модные хипстеры с айфонами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи. Роскошный "Майбах" рядом с серыми трущобами за 10-15 миллионов в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. Мои иностранные друзья упоролсяи когда узнали, что жилье в этих домах считается очень престижным среди русских. Правда в Москве довольно удобное метро. Кажется его делал Сталин?

Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это вообще не зависит от размера страны. Тут в России как-правило все общее. Даже если комнатка в общежитии 10кв.м. Все равно там будет жить несколько человек. В этом плане Россия ближе к Азии.(Китайские общежития похожи на российские)
Аноним 17/10/25 Птн 00:51:56 #92 №325627921 
>>325627109
Я уже на 3 месяца задержался, и дальше планирую
comments powered by Disqus