>>325612903 (OP) >Разные дороги у вас ДОРОЖКИ РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВЕРНОЮ ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ А Я БРОДЯГОЙ ДОЖИВАТЬ ВЕК В ЛАГЕРЯХ ВЕДЬ С МАЛОЛЕТКИ МОИ НОГИ В КАНДАЛАХ
>>325612903 (OP) Проиграл, не думал что эта группа ещё жива. Алсо, накидайте подобных лулзовых групп где частые обновления калтента, с меня как обычно.
>>325612903 (OP) нихуя реклама магии, в принципе все единогласно написали, что отношений у них не будет, просто кто-то добавил отсибятину ерундовую, а так во всем правы, отношений у них не будет...
>>325612903 (OP) >будет метаться между двух женщин Чувствует запах сыча все таки. Если он вдруг и будет метаться между двух женщин, то определённо между мамкой и тян.
>>325612903 (OP) >Мнение? Не смотря на заведомо ложные вводные, ответы то правильные, что самое забавное. А вообще, лезть к колдуну с ложными вводными и рассчитывать на вменяемый ответ это как у прораба попросить скидать смету на ремонт под 50 квадратов квартиры, а потом удивляться что в неё не лезет 500 квадратов загородного жилья.