24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антончик, по каким причинам ты отказался от пк? Чем его заменил?
>>325613529 (OP) почти всю жизнь с пека, не понимаю как пользоваться чем то другим кроме него. Все удобства, развлечения, полезные плюшки и прочее умещается в него. Даже телефон не так удобен. Без тела легко могу представить жизнь - а вот без пеки уже нет
>>325613529 (OP) Я наоборот вернулся. Я игродебил, но к соснольному манямирку так и не смог привыкнуть, ни на свитче, ни на последней плойке. Ебля с читерами, возня с модами - это всё моё, родное!
>>325613939 Я тоже вернулся, мне раньше с телефона было дико неудобно ни товары смотреть ни инфу в интернете искать, ни текст набирать, и даже переписываться не удобно с телефона, потом как то привык. Сейчас когда все делаю то же самое с компьютера - вижу, что все в разы с компа всё-таки удобнее, и ну его в пизлу с телефона покупки делать и в чатах сидеть. Короче вернулся к старому доброму компу, а от телефона осанка портится.
Я даже раньше на работе когда капчевал, я не продолжал по пути капчевать с телефона по пути до дома, приходил домой, но к сожалению треды тонули от лимита, когда приходил и садился за пеку.
Я вообще считаю что телефон это убийца времени, до компа ещё надо дойти, а телефон это бесконечное залипание и мозг постоянно занят, и нет расслабления.
>>325613529 (OP) >Антончик, по каким причинам ты отказался от пк? По причине пересаживания на мак. А на мак пересел, потому что хотел, чтобы всё работало нормально и не ебало мозг >Чем его заменил? Маком