Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/325615113.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А представьте, если бы у всех были бы выходные в субботу и воскресенье. Я имею в виду, чтобы прям У

Аноним 16/10/25 Чтв 17:22:26 #1 №325615113 
MEITENKUN.jpeg.jpg
А представьте, если бы у всех были бы выходные в субботу и воскресенье. Я имею в виду, чтобы прям У ВСЕХ в стране, ну кроме супер важных профессий, как работников электростанций например. Выходишь в субботу, и никто не работает, все в парках гуляют, рестораны все закрыты и кинотеатры, все отдыхают. Мне кажется, что было бы не плохо.
Аноним 16/10/25 Чтв 17:39:32 #2 №325615541 
e2ff76c30a41f4b59920725241f922f4.jpg
>Мне кажется, что было бы неплохо.

Возможно. Но, тут как посмотретьне люблю, когда на улице черезчур людно.
Аноним 16/10/25 Чтв 17:47:09 #3 №325615746 
>>325615113 (OP)
Не выходил бы никто никуда гулять. Смысл шататься по парку если в нём ни пивка себе не купить, ни мороженки детям/тяночке, ни в киношку не сходить, ни в шаву с корешами. Сидели бы все дома и проедали купленное на выходные. Ну может полтора калеки на шашлыки бы ездили, и то, те кто попредусмотрительнее, ведь заправки тоже не пашут. ОТ, кстати, тоже не ходит, ведь водилы и кондукторы тоже на выходных. Таксисты под ласточкой своей лежат, ведь выходной, а сто не работают. А вечером субботы начинается. Пьяные васяны выходят на охоту, ведь заранее купить сигарет забыли, надо идти стрелять, а не стреляют, отжимать. Всё воскресенье толпы злых, похмельных быдлоидов курсируют по городу в поисках того кого можно было бы поставить на пивас и курёху. К обеду становится поспокойнее, улицы вимирают, остатки васянов отсыпаются, петровичи булькают дома чаем, битарды скроллят нулевую в поисках свежатинки с субботы.
comments powered by Disqus