24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, тема такая. Мне 24 года (почти), работал всё время после службы в армии на дно работе за 30к продавал электронные члены, читать как вейпы. Месяц назад умер дядя. Ему было 45, жены и детей не было, т.к. гулял и ни в чем себе не отказывал. Он мне помогал, как мог. Оплачивал моё обучения, постоянно куда-то возил на моря - Сочи, Турция.
У него есть недвижимость. Две девятиэтажки в большом городе и один то ли торговый центр, то ли бизнес - хз не ебу в душе, не уточнял. Родителей у него тоже не было. Умер от цирроза печени (много бухал). Квартиры в доме сдавал, в центре тоже что-то там сдавал. Недавно мне написали, я съездил посмотрел все бумаги - он на меня всё это дело завещал. Всю свою эту хуету, можно ли это назвать бизнесом? По сути это пассивный доход, он говорил что в хуй не дует. В штате есть несколько сотрудников - то ли блять риэлторы, то ли ещё что-то. Так вот вопрос: и че мне делать? Попробовать в эту парашу влезть и заниматься этой хуйней (чего я собственно не особо хочу, я люблю дома в компике сидеть, а тут по-любому придётся и время тратить, и всё остальное)
Или продать всё к ебеням, купить себе мощную ультра пеку, квартиру в дс2 или дс и жить для души? Друзей у меня нет, посоветоваться не с кем. Родителям говорить не хочу, потребуют долю 100%. Начнут затирать про то, что я у них жил, они меня кормили и тп. Я бы и рад им помочь, но хочется сначала для себя решить этот вопрос. Что посоветуете?