24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С кем ебуться женщины, если при нынешнем курсе пизды их требованиям соответствует только 1/9 населен
>>325614255 (OP) Я тян, 20 лвл, еще есть надежда на умного чедикса. Сижу жду. Скорее всего буду в старости с кошками, потому что мне нужны только 10/10 парни, при другом раскладе у меня рвотные позывы от мужских лиц
>>325614255 (OP) >С кем ебуться женщины, если при нынешнем курсе пизды их требованиям соответствует только 1/9 населения? Ебуться только с 1/9 населения дядей.
>>325618681 я смотрю на название пик 1 и не понимаю. 5 разновидностей дяди и 2 тети. ЧТо это значит? типа я могу понять 2 тети - либо в отношениях либо с чедом в гареме. а причем тут 5 дядь?
>>325618924 Гаремные чеды (в центре) сигмабаксеры с няшами (слева) стремящиеся гаммы и примкнувшие омеги не принимающие блэкпил (справа) наблюдающие за цирком блэкпильные сигмы (фотограф) инцелы, ты смотришь это фото
>>325614255 (OP) >С кем ебуться женщины Называется чедогарем. Помните видос про нарколвгу, что добавил в чат всех своих бывших, там 50 тянок было и он перезаражал их оказывается пиздецомами. Вот так примерно работает это. На самом деле пожалел бы чедов, вместо того чтобы взрочнуть, им тян приходится ебатб, буквально на износ работают.