сап двач. нужен совет от тех кто не один раз заканчивал отношения. сейчас нахожусь на такой стадии,
Аноним 14/10/25 Втр 21:27:25 #1 №10370971
сап двач. нужен совет от тех кто не один раз заканчивал отношения. сейчас нахожусь на такой стадии, что все в тупике. самая большая проблема в том, что возможно я надумываю себе все это. отношения будто зашли в тупик, по опыту прошлых отношений меня флешбекает что это уже начало конца. главная проблема в том, что меня любят, но абсолютно аморфно, мы 24/7 почти в одной квартире, с ее стороны практически нет никаких подвижек в плане совместного досуга, максимум - посмотреть сериал. 80% каких то интересностей по началу предлагал я. сейчас мне уже не хочется нихуя, как будто игра в одни ворота. и нет, ей не похуй на меня, просто такой человек, который практически ничего не делает. опять же мб я утрирую, но общий вайб такой. в общем до этого я никогда сам не заканчивал серьезные отношения. после первой девушки я «гулял», и на интрижки было как будто похуй. ща хз че со мной стало, видимо реально люблю ее или привязался. короч нужен совет как это все дропнуть по красоте.