>>879271 Молодец, что не ориентируешься на мнение качкодрочеров и просто являешься самим собой) Это в тебе самое притягательное. Что вот ты такой честный и простой, сразу доверия к тебе больше.
>>879300 >ну и мразь же ты А вот и нет, я скрепя зубами ставлю этот рейт, сквозь боль и депрессию от собственного отражения в зеркале, патамушта я честная и порядочная няша внутри
А вообще там у них атмосфера не здоровая. Куруми пожизненно дебил, а жирафик почитал вчера тред, где его телка разоблачает, мда постепенно деградирует. Рассадник какой то. Жиру бесятся от безделия и дурости, придумали себе сказку и верили в неё. Дурачки.
>>879329 Я просто хочу заметить, что твои суждения очень недалекого вида, и это выглядит довольно глупо, особенно на фоне попыток в абстрактные материи и философские пустоты. shame on you.
>>879393 Ну правильно, они там все так засрали, что сами находиться уже не могут (от /фг тошнит даже адекватных трапов), а теперь эта тухлая рыба сюда лезет. Нахуй.
>>879398 Держи меня в курсе, хорошо? А ещё лучше записывай все свои проигрыши за день (лучше вместе с причинами), и вечером мне на мыло скидывай, ок? Очень, очень интересуюсь твоей жизнью.
>>879402 >Как раз гомогеи с /ga в первую очередь - истеричные, склочные, поехавшие -рыбырыба на жаргоне, это пидар терпила на тюрьме, которого постоянно насилуют.
>>879492 ЭЭ как он себя вёл?! Показал тушку и написал, что пошел в душ, так как режим у него-в Кемерово уже вечер. А он реально лечится, принимает лекарства етс. Не понимаю, что он плохого сделал?
>>879513 Гансик, что ж ты такой немодный? Неужели ты не упарываешь, не трапуешь? Ну хоть немножечко по выходным? Ну попроси тогда бан за неймфажество, чо ты.
>>879600 Выпученые глаза с внешними уголками направленными вниз. Как извращение какое-то. Вот какие брови нужны сиське, а не какая-то линия нарисованная пьяницей со стажем.
>>879618 Иногда мою, после этого пенку для укладки. И начал тут делать маску для волос, ибо боюсь что выпадают сильно, перец острый свежий мелко нарезанный в масле растительном)
>>879502 >Один хуй его вынудили сказать, что он упарывает же Ну и хуле? Кто не упарывает в наше время? Да и потом, приврать тоже можно. Короче, мочератор - пригоревший мудила.
Сегодня, уходя из спортзала, меня догнал парень-няша и отдал бутылку с водой, мол: "Не забывай"! (ее там на донышке было - мог бы и выкинуть). Я как дибил, простоявши с открытым ртом, секунд пять думал: "Какого черта он это делает"? Вот теперь пришел домой и под впечатлением - вспоминаю его, случай и тааааак няшно на душе и тепло. А как прошел день у моих собратьев-анонов, что хорошего?
>>879681 >Вот мажор, каждый раз новую бутылку покупает. Никак нет, товарисЧ, анонимус! >>879680 >Не подумай, что он к тебе яйца подкатывает, он просто по дружески, как учили мать с отцом. Да я это и сам понимаю, но он такой классный - высокий, рельефный, так мило улыбался. Бич всех геев - думать, что парень, который хорошо относится к тебе - подкатывает...
>>879690 >>879686 >Ты всё таки попробуй с ним по гулять, пиво попить, водку, ну чего там обычно ты Борода Козел делаешь. Смотри не разбей ему ебло. Да я кроме имени его ничего не знаю. Уверен на мильёон процентов, что у него все лампово и традиционно - девушка, отношения, все дела. Хз, даже как и с чего начать - я люблю музыку, искусство, всякую "бабскую" поебень, лол; а он - вроде совсем "другого сорта", хотя он оч. милый.
>>879693 >>879692 >А вдруг у него внутри живёт маленькая девочка? Лол, нет. Я чувствую в нем...мужской стержень...что ли, походка, жесты, уверенность, спокойствие, слегка отвязан. Вряд ли.
>>879695 >>879692 >Кто ещё может ходить в спортзал по средам? >Лишь Борода КОЗЛИЩА. Анон, я хз, о чем ты. Пон - Срд - Птн - это вполне типичное расписание...
>>879701 >>879697 >Прячет истинную сущность за бородой, стержнем и жестами. Гопник же. Есть немного, но...блин, пойми, редко у какого есть магнетизм, а у него чего одна улыбка стоит. К тому же он без, выебистости - пришел, позанимался, "попиздел с мужиками" и пошел. Я просто чувствую себя школьницей-старшекласницей, влюбившейся (?) в преподавателя-студента, лол.
Как подготовиться к КУЛЬТОРОЛОГИИ за ночь, имея лишь примерный спик тем, не представляя где искать материал и испытывая глубокое отвращение к гуманитарным предметам?
>>879740 Она ещё на тебя смотрит как на дерьмо, мол учился в столицах, а тут обана тута, короче она на тебе отыгрываться будет. Я бы на твоем месте начал "записывать" с ней индивидуальные встречи, может и заяву смогешь после сочинить на неё.
>>879741 >Она ещё на тебя смотрит как на дерьмо, мол учился в столицах, Завидует Алоисо-няше. >Я бы на твоем месте начал "записывать" с ней индивидуальные встречи, может и заяву смогешь после сочинить на неё. Что она хотела его изнасиловать?
>>879743 Ну чому сразу насиловать, рано или поздно она проявит свое недовольство, словесно начнет его унижать так далее. Реакция будет. Главное понять правда она такая как пишет Лолойс, либо это его фантазии.
>>879744 >Ну чому сразу насиловать, рано или поздно она проявит свое недовольство, словесно начнет его унижать так далее. Ничего не будет даже если она его начнет оскорблять унижать и травить. В России препод неприкасаемое лицо и гуру. Если преподом не довольна вся группа можно пожаловаться руководству. Если препод травит одного ничего не докажешь остальные преподы будут с ним за одно, преподам еще работать вместе а студенты уйдут придут другие. Ссориться себе дороже потом пересдавать комиссии и препод лучше знает свой предмет чем любой студент сопротивление бесполезно.
>>879746 Ну хуй знает, в моем вузике одну тупо затравили преподшу, она сама уволилась, а другого препода сдали госнарко-подкинули ему вещества в портфель и подсобку, таки делы.
>>879755 Нахуя? >>879753 Я в этом не участвовал, знаю, что оба заслужили. Преподавательница тупо хорошо относилась к лизоблюдам и отличникам с школы и мажорам, а к середнякам испытывала отвращение. Её затравили как не странно мажоры- один мажор полюбил травимую ей девушку, всё завертелось. Что произошло конкретно не знаю, но итоге её закрыли в психушке, поговаривают она там и умерла... Препод же просто пользовался девушками, в остальном он был очень нормальным, брал взятки не дорого, мог отпустить с занятий. По слухам стащили с его стола бумажки, в них завернули вещества, а перед этим немного в его папиросы добовляли вещества, чтоб анализы были положительные, а после сдали. Его конечно турнули, но не посадили. Как вывернулся не знаю, но подкинули ему на статью.
>>879758 Ебать у вас там нравы. Я-то думал, что если препод (или даже не препод) недостойно себя ведёт, надо просто помолиться за спасение его души, а у вас там всё гораздо жёстче.
>>879761 Госнаркоконтроль в моем бывшем мухосранске неподкупный, как и вся ментура- опера ценятся за это в Москве и часто их дергают на дела в другие регионы, это не сказка, это реальность.
Думаю, пожалели, поняли, что подстава, но факт, что его вуз турнул, а это то чего добивались студенты.
пиздатую фотокарточку нашел >>879692 Ну, тебе почем знать? >>879693 Даже не рядом с маленькой девочкой >>879697 >>879702 Это он про меня, дружище >>879701 Приходишь с вами пообщаться как белый человек, начинается "козлища, быдло, гопота, чмо, синька", у самих пена капает, а я гопник.
Ну я наконец то подлечился, через пару недель в зал пойду, бабушка у меня болеет, дома сидеть надоело, очень скучно, но я хоть деньги не трачу, у нас очень тепло, хожу в байкерской куртке на майку лол, даже шапку зимнюю пока не купил, так как делать нечего стал больше пить, на телевидение недавно приглашали, но я отказался.
>>879802 Вдруг это была любовь всей жизни? Сисястая отрезала бы, что нужно отрезать, сменила паспортный пол. Поженились бы, сопливого ребенка из приюта взяли. Все как у людей.
>>879823 Ну я уже говорил, но меня моча потёрла. >Как подготовиться к КУЛЬТУРОЛОГИИ за ночь, имея лишь примерный спик тем, не представляя где искать материал и испытывая глубокое отвращение к гуманитарным предметам?
>>879824 Как и ко всему остальному: берешь список тем, открываешь гугл, готовишься. Свое глубокое отвращение, как и прочие свои уникальные особенности, засунь себе глубоко в жопу, и не доставай пока не решишь текущие проблемы. Все просто.
>>879843 Бесит, когда пидоры привлекают внимание к своей персрне непосредственно пидорством. Ладно бы, было бы в нем что-то примечательное + пидорство. Так нет - обычный рядовой гомосек. Я иногда в б аттеншнвхорю рассказами своих сексуальных извращениях - это и то интереснее. Плюс смешно реакцию наблюдать. А онли гомогейством - это уж совсем убого.
Праздную успешно прошедшую культурологию. Мимо меня прошедшую. Я опоздал на пару и она меня не пустила. Немного поговорил с куном, тоже опоздавшим. Кун немного пухловатый, с чёлочкой и металлической хуйнёй в брови. Но я б обнял.
>>879858 Тут еще дело в размахе. Я пару постов создал, а он аж целый тред себе посвятил. А на самом деле я хочу получить это вот все внимание, которое получает он в своем тредике просто ни за что.
>>879945 Доебались гопники, он поднял вверх сумку, сделал безумные глаза и начал кричать аллах акбар. Примерно после 3 раза они испугались и убежали. Впоследствии он указал, что он гей кун 20 лет и бампал исключительно гей-картинками из паков. Ну, вы знаете из каких.
>>880050 Что с Путиным? Он же сказал, в РФ нет гомофобии, это всё наветы буржуйские и пятой колонны. знать бы кто 5 колонна, а то все записанные намедни в Е-бурге шведский стол подчищали в компании сеченских холопов и остальных из кремлядей.
А меж тем в Симферополе только что взорвалась электроподстанция. Звук был как будто 5-этажку уронили. Чет похоже эту недельку со светом будет все еще грустно.
Как сделать, чтобы ебало не треснуло? Любят ли парни парней похожих на Депардье? Есть ли парни с фетишем на двойной подбородок? Как скрыть облысение стрижкой под Монстра Франкенштейна?
>>880091 Ну так, чтоб не была лысина, придется упарывать вещества, которые тут под запретом. сиськи от них не растут, но те кто тут под запретом в комплексе употребляют
>>880091 >>880089 >Насчёт облысения ему верные советы дают, кстати, но ему похер похоже. Такой-то манямирок. Нет ну конечно всем бы хотелось иметь "perfect hairline" как на пикрелейтед, но...не все так просто.
>>880106 >>880105 >Не обязательно, хотя бы залысины заполнить и загустить немного. Пойми, дело не в залысинах - АГА, если оно есть поражает вол. фолликулы не только в височной но и лобно-теменной области. К тому же на чувствительность фолликулов к метаболитам тестостерона (ДГТ) может влиять очень много факторов - несть им числа, а именно: - стресс фактор(хронический) Ибо стресс извращает многие процессы протекающие в организме - питаниеда-да - образ жизни - экология - и пр. и пр. и пр.
На классическое облысение виляют только гены, остальное - это обратимые формы облысения. Это раз. Лысеющий не обязательно будет лысеть на макушке или это может случиться очень нескоро. У кого-то лобные залысины до конца жизни, а кто-то шестую степень в 25 имеет. Это два. Облысение не лечится ничем кроме пропеции, минокса, пересадки или протезирования системами волос. Это три.
>>880119 >пропеции, минокса, Это НЕ лечение, а паллиативные методы в борьбе с косметическим деффектом, если уж на то пошло; эффективность которых, в лучшем случае - 60-70%. Касательно трансплантации - вопрос другой, но суть та же - исправление косметического дефекта, хотя процент выше.
>>880121 Я не хочу тебя оскорбить, "полить говном", и прочее! У моего брата ( он в отца пошёл), тоже к 25 годам лысение начиналось. Он мазался всякими хренями каждодневно( уж не знаю, что именно, прости), и лысение остановилось! Сейчас у него всё в порядке, 5 лет прошло, лысение прошло, уж удача это, или препараты подействовали, но результат налицо:3
У меня вроде 19 лет всё ок, но ещё рано ведь лысеть. парикмахеры иной раз грят тип "у тебя такие густые волосы" даж, вот.
>>880127 >С третьего-то что бугуртить? Челу лет 20, уже видно что останется от волос к 25ти. Ты уверен? Это Andre Ziehe - и у него клевые волосы. Зацени инстаграм его, а потом говори. https://www.instagram.com/andrelziehe/
>>880146 >проф модели, косметика и те вещества о >которых тут выдают бан. Пфффффффффффффф. Нет, анон, ну сирисли - ты вправду веришь что ВСЕ они сидят на миноксе и пропеции?!
На одном лысофоруме есть парниша, который начал лысеть ещё в 17 и в 22 был почти лысый. После одной пересадки хотя бы с короткой причей перестал выглядеть как батя. И это с плохой доноркой то. После второй будет ещё лучше. Только психику ему облысение выебало в любом случае.
>>880136 Мне повторить, что у меня такой череп и такая линия роста волос уже всю сознательную жизнь, и за все это время не менялась? Впрочем, это быссмысленно. Вы форсите тему про моё якобы облысение, и обсуждаете это с таким профессионализмом, будто бы сами с мхом на голове.
>>880152 А что еще делать? Обсасывать архивные фоточки Алоиса ничего личного или засирать бедного Менсеса, будто бы парень - козел отпущения? Предложи тему - поддержим.
>>880147 И не одни эти вещества, ещё и те которые юзает Дениска, чтоб готовиться к зачетам етс. Если вспомнить, что не все топ модели, большинство это ИРЛ шлюхи гомогейские и содержанки старушек, то вещества и другие юзаются.
>>880169 >>880163 >Ну... из таких кто то может понравится, в принципе. Кхм, то есть ниша Менсеса - обычнокуны и твинконяши, ясненько. Все поняли?! Записывайте!
>>880172 >>880105 >Да у него не только линия роста волос идеальна, а вообще практически все. Двачую. И судя по недавним фоткам с Бора-Бора, пиструн у него о-го-го.
>>880169 спакуха менсес, я ни жир. Я норм, просто ты со своей продолжающейся стадией отрицания насчёт своих волос воспринимаешь все отличные от своего мнения вштыки.
>>880176 Я тебе пояснил, почему у меня нет поводов считать, что у меня облысение. Вы же кроме как "да ты лысеешь))" и "у тя залысины))" никаких доводов не привели.
>>880183 >>880179 >А причем тут линия роста волос? Она может быть очень разная у разных людей и без облысения, тащем-то. Никто и не спорит. Просто у Джастина она выглядит ну неприлично красиво!
>>880189 >>880186 >И у него лысый батя, лол. Этот ген передается по материнской линии, как правило, так что нужно видеть деда его по маминой линии или еще глубже. Но и то, не факт.
Нет, просто у тебя рыло и тушка такие, что хочется закидать тебя камнями к хуям. Знаешь выражение "ебало кулака просит"? Так вот, у тебя именно такое ебало.
>>880254 >>879772 >Бородушка нашел себе куна, наконец то! Аааав :3 Вообще-то этот анон, как и фото, к моей вчерашней теме отношения не имеет. Да и подумай сам, как я, за один день мог бы, почти незнакомого парня охмурить. Смешно. Завтра пятница - возможно он будет на трене, так что я, наверняка его встречу...хз правда что буду делать. Наверняка ограничусь дежурным: "Привет" и пожму руку.
>>880258 >>880254 >>879772 >Бородушка нашел себе куна, наконец то! Аааав :3 >Вообще-то этот анон, как и фото, к моей вчерашней теме отношения не имеет. Да и подумай сам, как я, за один день мог бы, почти незнакомого парня охмурить. Добавлю что парниша тот в порельефней и помассивней того, что на фото...и выше
>>880259 >>880258 >Как интересно, удачи :3 Спасибо, анон. Надеюсь, что увижу его в душе, лол. Так сказать воочию. Хотя, я уверен, что он и там впоряде. Хз, надо спать идти. Ибо заниматься невыспавшись фигово. До завтра анон. Завтра напишу мб вечерком. Сегодня больше не пишу.
Заглянул в /sex/ и так мэрзко стало от их пиздостраданий, мол: "Тра-та-та, мой кун такой ололо большой" "А вот моя тня там-то-там-то дюже узка, широка" и мильон и тыща таких постов - буэээ. Как хорошо, что в гачике все лампово и няшненько. Вон, Алоисушка накамхорил. Прям бальзам на душу после этих...
>>880277 >>880275 >что ты забыл в /sex/ ? Нуууу, навино полагал, лулзов словить...плюсом может хуйцов няшных нашел бы, очевидно же. Но нет, бджад - одни пиздострадания! Клевый причесон, кстати.
>>880281 >>880271 >Три пассива никого там не отняшат, кек. Ой, а то дилдаков нет. На крайняк споят какого-нибудь колбасника и будут его...эксплуатировать, лол.
>>880288 >>880286 >Это было бы значительно лучше. Если ты понимаешь о чем я. То да. Но как правило, "строго-акт" - это би, с тней или "натурал, но...", со всеми вытекающими. Бже мой, какие ограниченные люди Да-да, можете не заливать мне про предпочтения
>>880293 >>880290 >Какая разнца? Не под венец же с ними. Просто ржачный момент был. Кун меня няшит, шишка у него каменная, еще чуть-чуть и разрядится, сопит, стонет, весь напрягся И ТУТ его тня звонит, мол: "Ололо, Игореша, ты где, твоя зайка соскучилась". Бля...это был пиздец, бедный поц, я потом его "в чувство приводил" заново минут 10 - всю малину обламала. Небось щликала да и надумала позвонить, чтобы на голос разрядиться, лол.
>>880310 >>880309 >Нет настроения, да и не люблю я глаза мылить своими фотками. Какой прикол, чувак?! Я сохну по парню, который от меня за over 9000 километров, а он не может даже фото животика скинуть. Ну позязя. И я пойду спать. И мне будут сниться пони, да, и ...и...радуга и как ты обнимаешь меня...:3
>>880313 >>880310 >Хватит ломаться, Гансик. Как баба, честное слово. Настроеня у него нет... тьфу. Бджад, анон. Не беси Гантса, а? Лаской надо, л а с к оооооой, ска!