24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

не могу вылезти из этого

[mailto:[email protected]Аноним OP 16/10/25 Чтв 12:03:42 #1 №10373065 
image.png
мне больше некуда высказаться, кроме форумов. встречаюсь с парнем уже несколько лет. прошли через кризис год назад, но недавно узнаю, что во время этого кризиса он изменял мне по переписке. эта тян очень красивая, чувствую себя неуверенно. мы с моим мч частично разобрались с этим, обсудили. но сейчас он считает, что уже нет смысла ворошить прошлое и говорить об этом, так что приходиться молчать. я всегда была очень тревожной, проходила через сильные срывы и истерики из-за ревности. после измены ещё сложнее доверять ему. он меня злит. я то люблю, то ненавижу.
Аноним 16/10/25 Чтв 12:17:52 #2 №10373081 
незаменимых людей нет. нужно понять что ты хочешь. по факту если ты постоянно об этом вспоминаешь то ты на отпустила эту ситуацию, и скорее всего не отпустишь навсегда. тут либо принять это, либо уйти.
Аноним 16/10/25 Чтв 12:39:28 #3 №10373111 
>>10373065 (OP)
бросай если не хочешь через пару лет узнать что тебе изменили но при этом иметь от него на руках ребенка и брак
Аноним 16/10/25 Чтв 12:52:57 #4 №10373135 
>>10373065 (OP)
>но сейчас он считает, что уже нет смысла ворошить прошлое и говорить об этом, так что приходиться молчать
измени ему с преттиком и скажи что нет смысла ворошить прошлое, не так обидно будет когда за тобой тоже есть косяк
Аноним 17/10/25 Птн 01:42:21 #5 №10374114 
я был в роли твоего куна, встречался с 1 тянкой где-то месяц и по переписке обменялся нюдсами с другой. ну, первое время совсем тяжело было, но я долго старался изгладить вину всякими поступками, потому что девушка такой же тревожнич была. так то со временем я обещал ей и женитьбу и детей с ней реально хотел, но я знал что она все еще иногда вспоминает тот случай и как ты говоришь и ненавидит и любит меня, я давал ей высказаться в такие моменты, хз конечно, может лучше бы и не давал что бы она поскорее задавила это в себе, я как бы одобрял ее ненависть получается, хз короче что в таких ситуациях делать именно куну, принять и простить может только сама тян. к сожалению, началась война и отношения на расстоянии сдохли, она спустя год вышла замуж за другого лол а я так и остался один
comments powered by Disqus