24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимокун 26 лет
В отношениях с тян 35+ лет где то уже год. Спокойная, заботливая и любящая, живем душа в душу. Но я не могу с ней нормально потрахаться - у нее bruhля, при виде которой стояк убивается моментально, секс инициируется со слов "хочешь ли ты заняться сексом" она совсем не любитель экспериментов каких либо, раньше даже звуков особо в процессе не издавала.
Поначалу думал что это потому, что ей не нравится, но нет - иногда сама инициирует сие действие и всегда (за редким исключением) кончает. А на фоне бывшей, с которой мы ебались как дьяволы, с грязными словечками, постоянными виртами и довольно большим разнообразием и открытостью в теме, секс стал скорее не чем то, что приносит удовольствие, а обязаловкой потому что мы же в отношениях.
Я со своей разговаривал на тему того, что мне не хватает (она же говорит чтобы я просто мылся перед процессом лол) и после этих разговоров на 3-4 раза был какой то эффект: она начинала больше стонать, брала в какие то моменты инициативу на себя в плане разных нарядов и прочее. Но я блять все равно не могу (и боюсь что не смогу) получить те же ощущения, что и от бывшей. Я хз с кем такое вообще обсуждается кроме как на двачах
Я свою люблю но моя потребность в сексе с ней как будто бы никогда не будет удовлетворена (если мне конечно не поможет двачик хихи с:)
Как реанимировать этот процесс и превратить тихоню интровертку в мартовского кролика?