24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет, я работаю менеджером на производстве, внешне 6-7 из 10.
Несколько месяцев назад появилась новая коллега в смежном отделе женщина ей 36 лет, выглядит она великолепно лицо фигура, ног я лучше не видел. Разведена у нее есть дети.
Последнее время у нас сложилось общение, ну я просто захожу с рабочим вопросом и выхожу через пол часа, потому что она инициирует много разных тем, и просто общаемся о разных вещах, задает вопросы о моих текущих отношениях, и как будто бы подводит меня к тому чтобы я их завершил (ну там действительно не все гладко).
Она мне в лоб прямо может сказать что я красивый.
На прошлой недели заходил к ней в кабинет налить кофе (там стоит кофемашина) и спросить какой то рабочий документ. А она во время обеда немного выпила вина, и была слегка прям пьяненькой. И вот пока я стоял наливал коые она встала подошла взяла меня под руку, лицом уткнулась мне в шею и несколько раз повторила, что от меня очень вкусно пахнет притом дала уточнен речь ее про парфюм.
Так же она постоянно инициирует тактильный контакт, может попросить подать ей руку, касается моих плеч, смотрит прямо в глаза постоянно. Один раз попросила одолжить ей толстовку, ну работе еще не дали отопление и было действительно прохладно и перед тем как отдать она нанесла на нее свои духи, ну это прям палевно было там одно место было влажнымот духов.
Но при всем этом она сама очень часто намекает про существование своих текущих ухажеров, рассказывает про свидания и все такое, не говоря прямо.
Так что вот так, у меня такого не было, я буквально не знаю как действовать и как реагировать.