24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

всем ку. очень призываю кунов с большим опытом и также очень хотелось бы увидеть возможно с похожей

Аноним 16/10/25 Чтв 10:34:19 #1 №10372931 
IMG2606.jpeg
IMG2607.jpeg
всем ку. очень призываю кунов с большим опытом и также очень хотелось бы увидеть возможно с похожей проблемой как у меня.

я очень сильно привязываюсь. нет, я не становлюсь фанатом своей пассии, но блять я взрощен на всей этой романтической хуйне. у меня никогда не было проблем с девушками. единственная моя проблема - это я сам. так было абсолютно во всех моих серьезных отношениях, даже когда казалось бы было дано обещание это пресекать. ну да ладно, я возможно был бы и не против учитывая что почти всегда такая привязанность взаимна. НО, я собираюсь дропать текущие отношения и так сказать «гулять». В общем не хочу чтобы эта хуйня с привязанностью продолжалась и если найду хорошую тян для отношача также этого не хочу. Не надо писать всякие банальные советы, сходить к психологу и тд. Я наверное сам все понимаю, но хочется услышать истории и мнение со стороны, думаю ведь я не единственный такой.
Аноним 16/10/25 Чтв 10:58:42 #2 №10372969 
эээээ а о какой привязанности речь если ты гулять хочешь? ._.
Аноним 16/10/25 Чтв 11:40:24 #3 №10373021 
Тебе нужна глобальная цель в жизни, которая будет важнее любой тянки. Нужно обрасти делами, задачами и двигаться к своей цели. Это может быть любая цель - стать чемпионом мира по метанию какашек/переехать в новую зеландию и построить себе там ферму/заработать 10 000 000 долларов. Цель ты определяешь для себя сам исходя из того что ты хочешь от жизни. Главное, что это должна быть очень большая цель, не просто купить машину и ездить на нее, а прям что-то очень серьезное. Далее, так как цель глобальная и оним действием ты ее не выполнишь - эта цель разбивается на сегменты и ты понимаешь в своей жизни как бы чем тебе нужно заниматься и какие у тебя дела - ты работаешь над своей целью. Ну и дополнительно к этому занимайся чем-то еще - спорт, хобби и так далее, будь в гармонии с собой в первую очередь, когда ты в гармонии с собой и у тебя есть цель - проблем с привязанностью не будет. Просто получай сам удовольствие от любого взаимодействия с девушками, а если с кем-то что-то завяжется воспринимай это как приятный бонус в твоей жизни, но только не ставь девушку на первое место в своей голове. Всегда в голове держи на первом месте цель, на втором свои дела, только после этого девушку. Тогда и с тобой будет всё в порядке и девушки сами будут привязываться к тебе.
Аноним 16/10/25 Чтв 12:10:37 #4 №10373075 
>>10373021
спасибо тебе
Аноним 16/10/25 Чтв 12:13:16 #5 №10373077 
>>10372969
так, я еще не гуляю. ну и очевидно что я прекрасно осознаю что это привязанность. в этом есть свои плюсы и минусы, и сейчас я для себя понял что минусы перевешивают плюсы, и хочу от этого избавиться.
Аноним 17/10/25 Птн 03:20:14 #6 №10374151 
>>10372931 (OP)
>если найду хорошую тян для отношача также этого не хочу.

Чому? Что в этом плохого если тян - хорошая (ну и сама тебе симпатизирует, само собой)?
comments powered by Disqus