Отопительный сезон и перхоть. Аноны, как фиксить сухую кожу головы? Дали отопление и начался пиздец. У меня очень сухая кожа. Периодически меняю фильтры на душе в ванной, мою голову пик4, увлажняю масками от синергетик и вроде как без отопления чешуек кожи было минимум, но сейчас опять все посыпалось. Чем увлажнять кожу головы? Мою голову 1 раз в неделю.
>>325616680 Мыл каждый день, мыл через день - становится только хуже. У меня не грибок, а просто сухая кожа, которая сыпется еще сильнее из-за частого мытья, поэтому мою раз в неделю. Тоже самое с обычной кожой, хожу в душ только 1 раз в день, чтобы не пересушить.
>>325616740 От хедншолдерсп от перхоти если мыть каждый день не будет никаких корок, максимум немного будет сыпать маленькая хуйня если сильно трясти голову
>>325616821 >От хедншолдерсп от перхоти Весной попробовал. Моментально после мытья начался настолько обильный снегопад, что сразу же вылил весь тюбик в раковину. Нереально жестко сушит кожу.
>>325616853 Да ты описываешь типичную ситуацию для себорейного дерматита, от того, что жарко потеешь, голова начинает чесаться, образуются корки и тд. От хедншолдерса хотя бы корок не будет, а про то, что сыпет оно и будет немного сыпать, по сути он создаёт барьер от перхоти и то, что сыпет больше это сомнительно.
>>325617271 >не жрать сладкое Анон, я с апреля на низкоуглеводной диете, так как худел на несколько десятков кг. Положительных эффектов много, но на волосах это не отразилось вообще. Бывало, что и несколько месяцев не ел сладкое вообще.
Аноны, как фиксить сухую кожу головы? Дали отопление и начался пиздец. У меня очень сухая кожа. Периодически меняю фильтры на душе в ванной, мою голову пик4, увлажняю масками от синергетик и вроде как без отопления чешуек кожи было минимум, но сейчас опять все посыпалось.
Чем увлажнять кожу головы? Мою голову 1 раз в неделю.