>>325616555 Транки нужны. Если алпразолам выбить получится, тогда вообще заебись, но в рфии почти невозможно, хотя он в той же группе что и феназепам. Феназепам тоже норм, его чаще всего выписывают.
>>325616435 (OP) лучше спитомин попей. фенибут (даже ЛАТФВИЙСКИЙ!!!!) залупа ебаная, которая кроме постсовка нигде не используется.
а вообще лучше найти нормального психотерапевта с которого песок не сыпется и назначить терапию с ним. а лучше вообще справляться без колес и уйти в спорт (по исследованиям может быть в 1.5 раза эффективнее чем лекарства или когнитивно-поведенческая терапия)
Первую недельку после приема немного подтаращивает - лёгкое позитивное возбуждение, голова может подкруживаться. Потом эффект почти незаметен становится, на этом все. Вроде, алкоголь лучше прёт с ним - но тут не стоит жестить, особенно если любишь алкоголь. Но мне вот норм, вкинуть колесо, выпить баночку 0,25 вина, прикольные, чем две баночки вина, например. В целом короче говно, я даже бы не заморачиваться, мне просто подогнали пару пачек.
>>325616934 может вызывать нарушение когнитивных функций и проблемы с сердцем, если принимать слишком долго. годен ток чтоб проспаться (и то если с утра никуда не надо)
>>325617097 Так и так не должны, но часто похуй ибо отчётность не строгая. Тофф+ тоже без рецепта легко отпускают до сих пор, особенно если не брать сразу много.
>>325616435 (OP) > Кто пил? Ну я. > Помогает от тревоги и стресса? Хз я пытался упороцца и мешал с водкой. Мне кажется снижает последующее похмелье и продлевает опьянение. Но это не точно. Пробовал без всего сразу блистер, был какой то странный эффект, не очень приятно. Так что это точно не плацебо как тут мамкины фармацевты пишут.
>>325617478 я его (атаракс) пил длительно года 2, комбинируя с эсциталопрамом, что создавало по ощущениям нихуевый дамаг по сердцу (была аритмия и экстрасистолы). когда убрал оба препарата, сердце нормализовалось. я вообще как человек перепробовавший половину психофармы считаю что если ты не лезешь в петлю, то лучше обходиться совсем без неё. >>325617001 спорт он не "против", просто по эффективности сравним или даже эффективнее кпт, потому как известно что он понижает кортизол повышая при этом другие нужные гормоны и в целом благоприятно скзазывается на психике, уверенности в себе и общем состоянии здоровья. это я к тому, что если ты как и огромное количество людей в своей жизни сталкиваешься с тревогой, бессонницей, депрессией и прочим говном, надо сперва наладить базу - хорошо высыпаться, хорошо питаться, поддерживать достаточный уровень физической активности, а только потом уже травиться психофармой
>>325620045 > когда убрал оба препарата, сердце нормализовалось Ну норм. Просто у меня появились некоторые проблемы с сердцем и примерно в это время я попробовал атаракс. Но не системно бывало по 2 теблетки на ночь закидывал.