24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дропнул вузик, набрал долгов на 260к. Ебал в рот выплачивать это. Мб банкротство?
Из одного мфо еще мамке позвонили, так эта ебанутая предложила на работу пойти, я ей сказал, что банкротиться буду, а она в ответ что то на уровне: "аряяя ита ниправильно"
На банкротство шекели тож нужны: вознаграждение финуправляющему+всякие сборы и пошлины+юристы. Около 150к выйдет. Думаю банкротство более лучший выбор, потом вообще тупо нигде не дадут))
Хочешь банкротство-набери еще ВООБЩЕ ГДЕ УГОДНО, хоть в робот мани (та еще залупа, не реклама), но где дают. Не хочешь банкротство-вахта в москву на месяца 2, и все закрыто.
>>325616831 В рашке много таких, как ты, из-за чего честные люди гниют на дноработах за копейки (т.к. ты сидишь у них на шее), а недобитая совковая блинолопатия остается разрушенной, бесперспективной дырой. Пиздуй на РАБоту.