>>325617844 Знаешь, вот недавно был тред, где оп-хуй в метро сфоткал не очень симпатичного парня с книжкой в бумажной обёртке, тред там что-то про выебоны чтением был. А я вот вчера ехал в метро и реально чеда увидел с книгой в твёрдой обложке, тянус рядом с ним стояла прямо облизывалась на него.
>>325617734 >>325618498 я с вами похож только девственностью и частично возрастом (29) но по образованию я намного лучше вас у меня три диплома Днр и еще пару корочек курсов повышения квалификации вы бездари по сравнению со мной
>>325617453 (OP) Радовался бы каждому моменту, радовался бы радости добряка мужика, радовался бы друзьям и крутой пожарной тачке сзади, такое не каждый день увидишь
>>325617453 (OP) Этот дед еще и пожарный? Вот уж и правда изнанка мужицкого мужика, пожарный, примерный семьянин и дедушка, а на деле долбиться в туза. Мне то пох, не пидораха, просто забавно как ломаются стереотипы, если рассказать это условному васяну
>>325617453 (OP) Но каким же нужно быть глубокосумасшедшим дегенерат-педераст-геронтофилом, чтобы такое ебать! А к самому деду вопросов особо нет - явно сил у него нет самому кого-то ебать, да и массаж простаты халявный.
Твои действия?