>>325618286 Ты сын тупой шлюхи, Шрэк это изначально был выбивающийся из жанра мультфильм. Плюс Осел выебал друкошу ещё в первой части. Сравнил хуй с пальцем, даун.
>>325618098 (OP) Ну да как бы. Сет Роген - старый жирный жидок который ненавидит белых и уничтожает все что было дорого беляшам в детстве Полный Расколбас и Рождество 2015 - за эти два "произведения" он уже должен быть отправлен в душевую
>>325618286 шрэк - изначально был мультиком "не для детей", подразумевался как пародия+деконструкция жанра. Ну и будем честны, смешивать насекомое с млекопитающим в принципе сомнительная затея, так еще и показывать максимально мерзкий результат такого смешения. Другого объяснения, кроме как в ряды сценаристов пробрался дрочер на инсектоидов - у меня нет.
>>325618098 (OP) Так вжик у них что-то вроде домашнего животного был. Кошечки или собачки. Получается и в мультике баба лучше псу даст, чем одному из двачеров.
>>325618562 он не позиционировался как детский, хотя полнометражка говночипа тоже, но её предшественник это чисто детская залупа, поэтому произошёл резонанс
В фильме Чип и Дейл: Rescue Rangers (2022) Гаечка и Зиппер показаны женатыми с детьми. Это было осуждено как богохульство русской сектой, которая поклоняется Гаечке как воплощению богини-матери, потому что это осквернило ее «девственную мультяшную
>>325618286 1. Так изначально предполагалось по сценарию. Это не придумывали спустя десятки лет, чтобы насрать в детские эмоциональные штуки. 2. Осел и дракониха - существа одного уровня сознания. А Вжик - что-то вроде умного кота. Да бля, хоть бы с Толстопузом поженилась, и то б нормально было.
>>325618286 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИЗМЕНА Гаечка(Гаджет) должна была дать мне, потому что только я ее люблю всем сердцем и чтобы именно на мой хуй она бы села, а я порвал бы её напополам своим хуем. Только так должно быть и всё потому что она МОЯ ЖЕНА И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!!!
>>325618098 (OP) Пиндосы конечно поражают своими познаниями в зоологии. То у них быки с молочным выменем, то у них мыши с мухами плодоносят, то курицы мужского пола
>>325618098 (OP) Очевидное блевотное повосточнее гавно. Как обычно авторов засрали, те отбрехались мол расисты мужло и тд и тп. Ну ничего, теперь у всего вменяемого мира есть Трамп.
>>325619644 Для меня самое удивительное как вообще кто-то додумался сделать персонажей книги джунглей фурри и засунуть их в мультсериал про самолеты. Но получилось круто, не спорю.
>>325621871 > Осел и дракониха - существа одного уровня сознания. Нихуя. Осел говорящий, а дракониха на уровне животного находится. Ну это если не брать в рассчет теории о том, что дракониха это проклятая принцесса, которая по ночам превращается обратно в человека и ее в таком виде и ебет осел (лолблять).
>>325623235 Про быков с выменем - автор сказал что городские дети никогда не видели коров и не увидят подвоха. Поэтом рисуйте вымя всем. И он прав, многие люди и в 20+ лет думают что коровы дают молоко просто так, типа "фишка животного ", как пчелы мед, и не знают что сперва корова должна родить.
>>325618098 (OP) Уже как-то похуй что мою гаечку, открутила муха. А вот интересно, были ли их дети опарышами, прежде чем окуклиться и стать мухами. Пришлось ли яйца зарывать в землю или падаль. Чем кормили мушеопарышей (пили ли они кислотный сблёв вжиха), была ли линька и сколько раз. Опишите, раз уж затроули эту тему.
>>325623612 Ага, как добрый волшебник разделает все насилие над детством и тыщу ремейков снимет? Тут последствия за 50 лет не разгребешь Что вот Трумп должен начать делать, снимать резко для детей нормальные мультики? А это вобще не его юрисдикция Наши то жизни уже по факту идут к концу а детям и такой мир норм, им любой мир норм в котором они родились, фишка у детей такая
Мнение?