24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я сыч-трясун, которого гиперопекали до совершеннолетия и немного после. Но так уж получилось, что надо с сычеванием заканчивать и устраиваться на работку. Тут и мать сильно гонит работать, и сам я в принципе хочу, ибо от долгого сычевания уже голова поехала. Плюс хочется приучить себя к какой-то дисциплине и труду для дальнейшей жизни. Ну и деньги зарабатывать начать тоже неплохо было бы. Может и социализироваться даже.
Поскольку посоветоваться мне не с кем, создаю этот тред.
В общем-то, рассматриваю я, разумеется, дно-работы. Для начала. Хотя поскольку я сычик-трясунчик, который ни разу в жизни не работал, главный страх в устройстве на работу - это то, что я что-то не пойму, что-то сделаю не так, в чём-то не разберусь, получу пизды и с позором убегу домой уволенный.
Всерьёз рассматриваю, наверно, только 2 варианта:
1. Сборщик заказов.
Как будто бы самый логичный и лёгкий выбор. Не надо особо взаимодействовать с людьми, работа должна быть примитивной и легко осваиваемой. Но всё равно я боюсь обосраться и накосячить. Как фиксить тряску?
Ещё я как-то попал в ДТП жесткое и у меня одна рука не особо рабочая. И боюсь что меня там по беспределу будут заставлять поднимать тяжести, ибо ТЫЖЕМУЖИК, а больше некому. Но вроде же не должно такого быть?
Кто работал на такой должности, действительно ли это рай для сычика или есть подводные? И действительно ли там научат всему, что обосраться будет невозможно и это буквально работа, которую освоит любой идиот? Эта работа больше всего интересует.
2. Курьер.
Тут уже сомнительно. Я не умею кататься на велосипеде, самокате(равновесие теряю) ну и тем более на мопеде или машине.
А пешим курам, как я слышал, платят копейки сейчас. Хотя от безысходности можно и это попробовать.
Всякие социоблядские работы типа кассира, пвз или продавца не особо рассматриваю, ибо не могу нормально общаться с людьми, не могу громко говорить, не могу смотреть в глаза людям и тд, хотя если найду какую-нибудь точку с малым клиентооборотом, то можно будет попробовать.
Также должности всяких кладовщиков тоже не особо рассматриваю, ибо там как будто бы заставят таскать тяжести, а я после дтп не могу
В общем, прошу мнение насчёт вышеуказанных (и не указанных, но возможно подходящих мне) профессий, разного рода советы куда лучше всего было бы устроиться. И особенно истории про работу сборщиком заказов и курой. Так ли там всё легко осваивается и действительно ли даже конченый еблан не обосрется и не налажает? Мне просто блять дурно становится когда я представлю как делаю какую-то хуйню и за это получаю пиздов.
Там прям РЕАЛЬНО в первый день обучат всему, все ситуации опишут, всё расскажут, где что лежит, что брать, что делать, куда идти и тд? У меня буквально 0 навыков.
РНН не предлагать, надоело.