24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то настроил я через gnome-tweaks себе капс в качестве переключения языка. И был у меня wayland, и боги gnu-linux были довольны. Но всё изменилось, когда я решил поставить иксы. Поставил я их нахуй, а потом удалил аккуратно, так как не подошли они мне. Так вот, с тех пор как я удалил иксы капс перестал переключать язык, но зато win+capslock теперь выполняет с какого-то хуя эту функцию. И я бы мог смириться с этим, если бы не пустая раскладка, которую он хуячит после попытки переключиться с русского на англицкий. Просто иконка языка пропадает, язык остается русским итак, пока я снова не переключу язык. Я проверял локальстатус, проверял, какие раскладки есть, проверял kbd со всех сторон, обращался к форумам, к нейронке, но эта хуйня не меняется никак. Причем, при запуске gdm на уровне ввода пароля от учетки капс выполняет свою функцию, хоть и продолжает переключаться по принципу en>ru>ничто>en.
КАК ПОФИКСИТЬ ХОТЯ БЫ НАЛИЧИЕ ПУСТОЙ РАСКЛАДКИ В ХОТКЕЕ БЛДЖАД???