Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/325620483.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

любовь всей моей жизни вы видите на фото к сожалению с блюром тк не хочу чтоб вы ее заебывали. если

Аноним OP 16/10/25 Чтв 20:30:07 #1 №325620483 
Screenshot1.png
любовь всей моей жизни вы видите на фото к сожалению с блюром тк не хочу чтоб вы ее заебывали. если ты прочитаешь этот тред или тебе его кто то скинет считай что это мое послание к тебе и признание в любви. я любил тебя еще с самого детства и как мы только познакомились. помню нашу последнею встречу это было относительно недавно я к сожалению не смог сказать не слово тк тебя очень сильно люблю и стеснялся твоего родителя. была бы у меня в тот момент возможность я бы тебя обнял и не отпускал ведь я очень сильно люблю и буду любить тебя всегда. помнишь как ты подарила мне мой первый поцелуй это было на мой день рождения и я был по настоящему счастлив в тот момент. надеюсь это было взаимно и ты тоже это почувствовала на тот момент.возможно это были детские забавы но я почувствовал совсем другое а именно любовь и ценность меня как человека. не знаю есть ли у тебя парень на данный момент жизни но все же если есть то я буду любить тебя как подругу детства и всегда буду говорить о тебе только хорошие слова. а если нет то я предлагаю встречаться со мной ведь то как я люблю тебя не кто не даст такой любви как я. сама подумай друг детства или какой то васька. я знаю твоих родителей и ты знаешь моих. вообще выбор за тобой все же и не мне решать как тебе поступить. я буду очень счастлив если ты меня выберешь как своего парня. спасибо тебе за все буду вечно благодарен. твой аноним не шиз а нормис
sage[mailto:sage] Аноним 16/10/25 Чтв 20:36:05 #2 №325620658 
съеби, говно
comments powered by Disqus