24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лично охуеваю просто уже каждый раз, когда в магазины захожу. Оставил косарь - купил чисто мяса, хлебушек, помидорки, корм кошкам, колбаски и йогурт - то есть практически нихуя. Про покупки вроде кофе и геля для стирки какого-нибудь я вообще молчу - ебаное самое дешманское монарх стоит около 500-600 давно. Слава богу не курю еще, а то хуй знает как вывозил бы.
Про крупные покупки я действительно не знаю, что сказать, уже вообще не до шуток. Беру все в рассрочку и в итоге отдаю ежемесячно по 3к озону + вб 2к + рассрочка на тилибон реалми 600р + тариф 600р + домашний интернет 600р + кредитка 1200р (иногда докидываю чтоб долг сильно не рос). К этому еще 15к снимаю хату + пока платежки за жкх ≈3500р. Вроде все.
Итого - без еды минимум трат - 30к. С едой выходит что-то около 45к. С мамкой жить не могу по определённым причинам, поэтому завидую тем, кому не надо дохуя отдавать на жилье.
Ко всему этому стараюсь как-то учиться на заочке, и слава богу там плевок по льготной оплате около ≈500-600р, поэтому не взял в расчет. Ебашу на дноработке в курьерке на обычно вело 5/2 по 8-10 часов. С наступлением холодов станет труднее, но у меня просто нет выхода, и если что боюсь нужно будет идти в пятерку на кассе батрачить.
К чему это я все. Мне всего 22 года, а меня уже все заебало. Я вечно работаю, пытаюсь как-то учиться, трясусь о финансах, и у меня даже чисто на какие-то отношения и тян времени тупо нет. Естественно от такого образа жизни сижу на колесах и состою на учете в дурке.
И все равно все будто беспросветная хтонь, и единственный мой шанс это отучиться и возможно как-то устроиться на работу по образованию. Либо уйти в криминал нахуй, какой-нибудь скам, темные дела. Наверное. Или вообще контракт, лол.
Короче, у кого что? Как живете сами? Как справляетесь?
"РЯЯЯЯ ХАХОЛ ЧИПСО ТЦК БУСИК" - заранее обоссал колясоидов на пособии/пенсии по шизе