24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл в первый раз, читерил с откатом на сохранения. Шёл до болот, наткнулся на нищую деревню, пособирал рис, он был слишком дешёвым. Пошёл в другую деревню, точно также насобирал рис, продал, решил купить траву, судя по описанию, её можно было сбыть. Перепродал в городе на сваях и платформе на побережье пустыни и офигел с навара. В этом городе никогда не шманают и толерантны к траве. Так я и продавал перебежками до тех пор, пока не обзавёлся напарниками и тяговыми животными. Денег порядка 100 к. Решил строить свою базу и проблема началась в том, что в ближайших городах больше не было наёмных воинов для защиты. Сейчас застрял на том, что сижу в своём доме с закрытой дверью и латаю раны от каждого столкновения с красными пауками, работать и строить забор или добывать камни невозможо. Бегать из одного города в другой я заебался просто, и как я упомянул, всех наёмных воинов перебили видимо в прошлых стычках, я их бросил. Я заебался уже в этом играть, особенно путешествовать, бесконечные загрзуки, нпс начинают тупить и останавливаться при ускорении времени. Фпс невероятно маленький, всё тормозит. Ещё боёвку хуй поймёшь, награмождение текста с кучей характеристик, нельзя даже сравнивать экипировку.
В целом понравилось, но я так жизнь проёбываю. Да и пошёл нахуй разработчик, чё за награмождение статов, как я должен в этом разбираться, где формулы расчёта урона, почему мне это не разжёвывают? Как я должен понимать, какую броню надевать персонажам? Удаляю нахой, вся жизнь уходит.