24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори такова.
На работе ко мне походу клеится милфа 36 лвл. Если что она не РСП, есть муж и двое детей. Работаю в офисе если что. Мы с ней поначалу общались мало, только здоровались. Но постепенно количество общения начало нарастать, я захожу к ней в кабинет занети документы и мы общаемся. И она к нам в кабинет тоже часто заглядывает — по делам, конечно же. Кроме меня в кабинете ещё 3 парня.
И в последние две недели я начал замечать странное. Сначала когда говорили с ней в коридоре, она приблизила свое лицо к моему очень близко, между нами было где-то сантиметров 15. Я тогда ощутил её дыхание на своем лице, сначала было рефлекторное желание отшатнуться (нет, изо рта не воняло, просто неожиданно для лиственника такое), потому что всегда меня учили придерживаться личных границ. Но сдержался тогда, списал на то что в коридоре был шум и ей меня было плохо слышно. а она стех пор теперь когда говорит со мной и стоит рядом то будто специально снова так приближает лицо.
Дальше, она не стесняясь пьет воду из моей бутылки и чашки, чуть ли не демонстративно практически после того как я оттуда попил. Когда заходит в наш кабинет, то стоит облокотившись на спинку моего кресла так что её лицо практически у меня на плече, заглядывает в монитор. Или берет стул и садится рядом (хотя в кабинете места полно), так что я ощущаю или её бедро своей ногой или она будто специально своим локтем подпирает мою руку сбоку. Иногда бывает даже когда стою она подходит сбоку и чуть ли не прижимается ко мне, заглядывает в телефон. Когда я ради эксперимента что-то у неё спрашивал, так же прибизил лицо как она ранее и смотрел в глаза, а она даже не шелохнулась и не отвела взгляд.
Короче, первый вопрос: чего она от меня хочет?
У неё же муж и дети, причем она мне сама периодически напоминает в разговоре что у неё есть муж, и даже рассказывала как она с ним недавно обои выбирала.
И второй вопрос: А ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?
Она симпатичная, как для её возраста. Не жирная, сиськи вроде крупные. В целом мне приятно находиться рядом с ней и разговаривать обо всем. Прокачиваю таким образом навык общения с тянками. упущенный в период 15-30. Ну и лапать её безнаказанно тоже прикольно, лишь бы не заходить дальше. Но скажу честно я сейчас просто не готов развивать это во что-то романтическое. Я не хочу чтобы мой первый поцелуй и первый секс был с такой женщиной - старше меня, настолько опытнее, ещё и замужней. Ну а ещё, я живу с мамой, так что даже не представляю куда буду вести эту милфу для секса. Мне бы ещё времени, хотя бы полгодика, социализироваться и собраться с силами чтобы съехать жить в соло. То есть мне бы сейчас с ней как-то сохранить такое легкое дружеское общение и не переходить к чему-то серьезному.
Дискасс.