24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Угадайте страну по видео. Подсказка: это не Украина и не США.
>>325627685 (OP) До чего мы докатились, если бы я не знал это видео и кто то обрезал бы его в 15 секунд, я бы сходу решил, что это нейронка с соседнего треда.
Это интересная штука, была свадьба, а на видео родители и родственники жениха и невесты, как правило, на тот момент не особо знакомые люди. А тут как бы, идет таинство крещения, помазание грязью, когда незнакомые люди за счет такого испытания становятся откровеннее, ближе и понятнее друг другу, мол, в одной луже валялись, чего нам страшного теперь в общении. К сожалению, такое не работает на двачерах, даже в одном чане с говном они готовы убить друг друга, ну или добавить еще немного фрикассе в общий чан
>>325630834 И у нас победитель! Общественность, просьба, поздравить номинанта с победой. Ваш приз, это бела гранда.png Анончик, куда планируете поехать на ней?
>>325631596 Мой милёнок от тоски пробил хуем три доски Это крепнет год от года мощь российского народа Как у моего милёнка в жопе поломалась клизма Призрак ходит по Европе, призраккКоммунизма