24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моей съемной комнате из мебели буквлально шкаф, два стула, раскладной диван и журнальный столик, поэтому стол нужен однозначно, т.к. я сижу за пекой (неигровым ноутом) в настолько ебанутых позах, что после испытываю дискомфорт, особенно если день выходной. Ну да, о чем это я
В общем так как хата съемная, то тратиться на какой-то йоба стол смысла не вижу, т.к. возможно при возможном переезде я даже разобрать его не смогу, поэтому решил узнать, какая глубина должна быть у стола. Я думаю, что глубины даже 55см должно хватить, но в таком случае придется монитор на кронштейн вешать и отдалять монитор на максимальную глубину, это даст как раз те самые комфортные 60-62см глубины. Такие столы стоят в среднем 2-2.5к вечнодеревянных
Ну и новомодные столы с вырезом для пуза эргономичным дизайном. Они уже стоят от 4.5к.
Насколько сложно собрать подобные столы? У меня нет никаких навыков, я максимум смогу найти где-то отвертку и что-то закрутить четко по гайду на ютубе.
Стоит ли вообще начинать? Я думаю стоит, это лучше, чем свои первые кровные потратить не на сейфспейс, а на шлюх, тем более, что можно будет собрать комп и стол уже сыграет решающую роль, т.к. без стола даже системник начинать собирать стремно.
Наверное в жизни каждого анона, решившегося на свою сычевальню возникали подобные вопросы, прошу поделиться.