Сап, посоны, нужна программа, или онлайн сервис, который будет сам заходить например на определенную страничку вк или другой сайт в заданное время, делать ее скриншот и отправлять мне на почту.
>>107989576 мне нужно не именно вк, для вбыдлятни эта задача выполняется обыкновенным парсером, нужна фича для любого сайта, вк как пример привел, чтобы было понятней, так то твоя прога мне беспонту
>>107990901 гуглил, но как я понял она работает с включенным ПК, но за пекарней я и сам по будильнику смогу зайти и проследить, тут хотелось бы например заниматься другими делами и проверять с телефона скрины которые придут на почту
#!/bin/bash # ебашишь бесконечный вайл shutter --web=https://vk.com/id0 --output=~/vk_uebka/%Y-%m-%d_%T.png -e # или захуяриваешь на имеджхостинг # либо через тандербёрд заливаешь на почту # вызываешь паузу
>>107991358 Два чая этому адеквату. Не забудь в имя скрина добавить пару символов с рандомом, а то, если ламп-хостинг, имена будут типа файл/файл1 и опу будет не то уходить.
Подскажите, пожалуйста :3