24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как блядь они так паркуются? А если второму ночью надо будет выехать? Шо за пиздец?
>>325627806 Ты чмоха не шуганная, я бы снёс твою тупорылую ебучку а кто-то и ведёрко бы тебе подпалил, если тебе надо куда-то ехать поздней ночью/ранним утром не ставь свое ведро так что его можно перекрыть
>>325631229 А может просто надо парковаться не как мудак, перекрывая? А например протащить свою жопу лишние 50-100 метров, встав нормально? Всегда хуею с таких дебилов, что встают непонятно как лишь бы ближе к подъезду
>>325625510 (OP) Постоянно около работы так паркуются, ибо мест не хватает. Пару раз и мою машину перекрывали, номер оставляли, просто звонил и просил убрать. Через 2 минуты выходили, убирали и ставили на место, где я стоял.
Меня один раз в жизни так закрывали. В углу двора хруща. Был вечер, я пытался триггерить сигналку, бибикал, ничего - только бабки из окон начали орать, а я им в ответ, т.к был злой. Потом позвонил в гибдд, сказал номер машины, и внезапно, мне сказали, минуту подождите. Прошло секунд 30, отвечает, сейчас владелец спустится отъедет. Я ахуел ничего не сказать. Спускается реально чел, я на него наезжаю, зачем закрыл. Он сказал что здесь обычно в углу ставят те кто надолго оставляет. Я такой, не так не работает.
>>325636874 >Звонишь в гаи и приезжает эвакуатор Пробовал. Решил как-то раз наказать такого по закону. В итоге потратил 2 часа в ожидании гаевни, и пока они ехали этот пидарас вышел, сел в тачку и уехал. ПРиезжают гайцы, смотрят на меня как на дебила, я им фотки показываю мол нате, накажите, они говорят ну хуле, его нет, пиши заявление на него в полицию, а мы ничего сделать не можем. Так что зеркало от его же тачки на его капоте гораздо эффективнее.
Звонишь в ГАИ, если нет номера. Да ты потратишь время, но зато этот гений когда будет вываливать почти 10к со штрафстоянки что бы забрать + час туда ехать,нервничать. Будет знать как парковаться
>>325637286 >этот пидарас вышел, сел в тачку и уехал ты затерпел и не разнес ему кабину? ну ты лошара, надо было ему с ноги в ебло дать и докучи обосать за его пидорский поступок
>>325625510 (OP) НПЦ быдло не ездит ночью, у них тупо такого скрипта нет. Я по ночам часто катаюсь, город буквально пустой, а за городом и говорить нечего. Вот мухсорань на 600к рыл, а ночью никого нет. Пиздец матрица конечно ебанутая. Даже когда в ГТА заходишь и там онлайн 500 человек, то вся карта игроками забита, а тут бля 600к онлайна и ПУСТО НАХУЙ