24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Находясь у бабки в деревне мы каждый вечер все смотрели телек. У нас всегда были включены первые основные каналы (Первый, Россия 1, РенТВ, НТВ), но это не суть. Это был вроде бы 2012-2013 год, я был совсем пиздюком. И как-то по телеку шёл либо фильм, либо сериал, в котором был момент который меня сильно впечатлил. А именно:
Сцена начинается как мужик со своей женой ехали где-то в горах на кабриолете, с боку от них был крутой склон где были камни в внизу река. В какой-то момент мужик просто засыпает за рулём, жена это замечает и начинает его будить, он просыпается но всё равно успевает врезаться в бордюр, насколько я помню. Сам он получает ранение оставаясь в машине, а жена его как то неествествеенно вылетает из кабриолета за дорожную ограду падая на камни и скатываясь по ним вниз в реку. Позже на место аварии приезжает скорая помощь и забирает мужика. В больнице ему делают операцию, и когда он быстро приходит в чувство он первым же делом говорит что с ним была жена, и в следующем кадре показывают то место аварии.
Сам сериал вроде был не русского производства, НО ЭТО НЕ ТОЧНО, так как мужик был смуглый, и слышалась оригинальная звуковая дорожка где актёры говорили на иностранном языке. Я уже лет 13 не могу узнать что это был за сериал/фильм. Может старшие аноны, которые ещё застали времена когда люди смотрели телевизор в сознательном возрасте, помнят что это был за фильм/сериал?
Вот максимально похожие пикрилы как выглядела локация сцены, только там было всё вроде в таких тёплых тонах.