>>325627017 >рубилово >пук среньк с 52 пукалками, большинство из которых нахуй не нужны и техникой на 8 картах Одебилевший порридж, это максимально примитивная игра и без разнообразия там делать нечего.Мне 25 часов хватило чтобы выучить все карты и заебаться на них играть.
>>325626907 (OP) Я уже неделю себя уговариваю не покупать пока, а подождать нищей скидки. Причём бывает домой еду и думаю типа бляя ща куплю куплю и залечу помеситься и одновременно с этим отговариваю себя. Но чувствую долго не продержусь.
>>325626907 (OP) В пизду, лучше сюжетку колды MW1 и MW2 пройду. Онлайн дрочильня не интересна со времен четвертой батлы, особенно с ебанутой системой прокачки пукалок, наиграл 2 часа и забил.
>>325626907 (OP) Подожди до НГ, там скорее всего бомже скидос будет, заодно пофиксят некоторые проблемки. Сам купил на релизе, наиграл 20 часов, но забросил до 1 сезона
>>325629164 А чего врать. Отдача уебанская, у тебя помимо разброса пуль в прицеле есть ещё и отдача, ахуенно. Прокачка стволов это хтонь ебучая, все самые лучшие модули идут на последних этапах, а до этого ты должен настрелять тысячи киллов на горохостреле, молчу про то что сразу появились ботосервера где тупа за пару вечеров люди вкачивали стволы до 50 лвл'а. Куча мелких бесячих баггов и классные рассинхроны классека батлы. Надо всё же дать время для исправления всяких недочётов. Можно будет поиграть в батлрояль халявный до ожидания скидосов, а там уже залететь с двух ног
>>325628629 так это типо НАСТОЯЩАЯ. Типо та самая...Когда примерно на четырестапервой тысячи часу игры в гости приходит дядя бафомёт со словами "хочешь в армию?" а ты такой ДА ХОЧУ ещё пару тысяч часов доигрываешь и ИДЁШ В АРМИЮ
>>325626907 (OP) Купил недавно на бетке все было топ, 60-70 ФПС было комфортно я даже нагибал. Как вышла случился какой то прикол, 4060 и !5 12400 еле вытягивает на 30-40 ФПС на low и я в ахуе. На бетке тип небыло больших карт но это какой-то пизд играть невозможно.
>>325630080 Да, сплошной кайф. Давно у меня такого опыта в онлайн дрочильнях не было. Я как будто даже игровую импотенцию поборол. На UltraWide мониторе выглядит ещё круче! Я бы показал футажи своего геймплея, но деанон. У меня никнейм — моё имя.
>>325630153 А мне нравится. Я играю не ради рейтинга (хотя обычно у меня КД 3 к 1), а ради эмоций. Визуал и графика влияют на это в первую очередь. С аберрациями и зернистостью игра похожа на фильмы с VHS.
>>325626907 (OP) Купил геймпас в еа лаунчере, поиграл. На больших картах танчики делают пук, самолетики вжух вжух. Бежишь через пол карты пол часа, чтобы умереть от случайного кемперопидора, что легитимно фармит ачивку на хедшоты с 250 метров, вместо того, чтобы фастом все это сделать в юзермапах с ботами. И вот так во всем, игра как будто мало кого интересует, все сидят и дрочат ачивки. В целом, а что во времена 3 батлы не понимал, что сейчас не пынямаю, в чем прикол этих огромных карт. Играю на небольших картах в domination и king of the hill. > инб4 аррряяя калафдути ребенок Спок, кататься на танчике прикольно первые пару раз, как и делать вжух на самолете. А передвигаясь на своих двоих, от спавна до непосредственно хоть каких то действий ты должен бежать пол минуты и более, смотря какая карта. Опционально ты вообще никого не найдешь и тебя будут по кд убивать с максимально крысиных позиций. Увлекательно нет
>>325626907 (OP) Бери ща, не жди. Ну на сколько она там подешевеет? На цену пары пицц? Нужно радовать себя, наконец батлу охуенную выкатили и судя по всему будут поддерживать как минимум год. Я прям нереально кайфую, каждый день с работки бегу чтоб поиграть
>>325630272 Двачаю! Я примерно такие же ощущения испытал будучи пориджем, когда вышла 3 часть... Хотя в BC2 я наиграл дохулиард часов и после разочарования тройкой вернулся туда.
>>325630335 Это говно на хайпе лютейшем. EA контора пидарасов и за лишние пару шекелй натурально удавится. Я очень сомневаюсь что даже минус 30% будет на нг как анон выше написал.
>>325630526 > больше убийств тебя мотивирует играть Нет. Меня мотивирует интересный геймплей, а не сидеть в петушином насесте неподвижно по несколько минут.
>>325630583 На больших картах все считай к этому и сводится. А техника больше раздражает. На картах поменьше можно хотя бы сгрупиться и зайти под смоки, на больших ты можешь разве что хуйцов пососать. Вот я банально даже смотрю, что делают остальные, бегают ресают кого то дефибриллятором, чинят танчик, танчик этот никуда проехать не может, потому что на него там уже целятся одновременно с 5 рпг, а все проходы обставлены минками. На просторных картах же вообще просто бежишь в поисках кого нибудь, не хватает только перекатиполя, после чего ты либо занимаешь позицию и ждешь такого же бедолагу, либо становишься бедолагой сам. В игре литералли 2-3 нормальных карты, и те маленькие. Большие карты нахуй не нужны, техника нахуй не нужна, 24 на 24 режимы нахуй не нужны, все просто сидят по углам и игра превращается в бедлам, пока в одной из команд не найдется группа челов в группе с войсчатом, который возьмут тот же танк и не начнут скоординированно рашить точку. Матчмейкинг же говна, абсолютного, ты сначала сосешь 3-4 игры, поскольку у тебя тима дегенератов вообще не понимают, куда они попали и что надо делать, потом одну игру выигрываешь. Все это лишь малая часть того, что я увидел за первые часов 10, после чего плюнул и пошел играть другие режимы на маленьких картах, где я могу проигрывать, но мне хотя бы будет весело.
>>325630858 Это минимум и да это долго. > Играл в бетку, не помню что бы дольше минуты противников искал На бетке не было больших карт, о чем ты? Там было их всего 4 штуки и все маленькие. Потому то ты и не искал никого долго. Пикрил тебе для понимания.
>>325631258 > безаргументный пук Притащил 1 секундные нарезки с миллионом эффектов, на которые приходятся меньше 1% времени игры. Самому не смешно? Или ты из иммерсивных атмосферодаунов, что в условный рдр2 играют, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ себя ковбоем на диком западе? А я весь такой из себя солдат в полной амуниции, бегу по полю боя, нас 25 тысяч 24 человека и мы идем разбираться.
Чё за уебище меня за дельта форс репортнуло сегодня в бф треде, играю в китайский клон бф с гачей, без ебаной повестки и унижения в виде отсутствия русского языка и возможности всунуть деньги разрабам в очко, насколько куколдом нужно быть, чтобы играть в батлу не понимаю
>>325631422 >на которые приходятся меньше 1% времени игры Если ты долбоеб, который ни транспортом воспользоваться не может, ни по карте оценить, где будет щас замес, ни на скваде реснуться, ни сам сквадным отработать, то конечно.
Тебе самое место в метро или его аналог - 2 коридора и две кучи долбоебов пулеметчиков друг напротив друга.
>>325631493 Вот снова, односекундные нарезки. Манечка, хватит набрасывать, я играл во все игры этой ебаной серии и все то, что ты мне показываешь, преподнося как неебаться экшоновое побоище, таковым в самой игре не чувствуется, нисколько. Большую часть времени ничего не происходит, ты просто бежишь в пустоте. > где будет щас замес Который закончится не успев начаться. В чем смысл твоих скоротечных трахбабахов? Либо ты бегаешь и всех на скиле забираешь, либо тебя просто ебут как шавку, а ты только и успеваешь что респавниться. Ничего в этом интересного нет, большие карты не нужны, это мусор для шизов ролевиков, имаджинирующих себя в реальном боевом конфликте.
>>325631592 > Большую часть времени ничего не происходит, ты просто бежишь в пустоте. Если ты долбоеб, который ни транспортом воспользоваться не может, ни по карте оценить, где будет щас замес, ни на скваде реснуться, ни сам сквадным отработать, то конечно.
Сколько раз тебе еще повторить, что дело только в твоем слабоумии и кривых руках? Почему я не бегаю большую часть времени в пустоте?
> я играл во все игры этой ебаной серии >Либо ты бегаешь и всех на скиле забираешь, либо тебя просто ебут как шавку Лол, вот оно и вскрылось все - хуета заходила на 10 часов, отсасывала, потому что слишком сложна, а теперь дохуя эксперд
>>325631592 Дай еще угадаю, как это было - ты заходил в замес, раз за разом дох, потому что руки из жопы, потом начинал ползать снайпером где-то в залупе подальше от всего. Так все и было?
>>325631592 Хуету пишешь. От карты это зависит. В бф3 в целом большинство карт были сбалансированны под актив нормально. Но чем дальше, тем хуже. А то что тебе надоело в это играть, ну не играй, зачем ты пытаешься свою усталость, для чего или кого? Тебя мамка гонит играть в это?
>>325631634 >>325631681 > рряяя врете ты ниправильна играешь там все есть искать надо пууууук! Ебаный дегенерат, сколько раз мне повторить, принеси мне не односекундные нарезки, а именно продолжительную феерию разрушения и убийств, где ты можешь реально бежать, постоянно кого то убивать под непрекращающийся фейерверк из взрывов и разрушений. Ну покажи мне такое, за столько лет видосов предостаточно наснимали. Что, не можешь? Не находится? Конечно блять, это ж тебе не постановочное говно, где чел едет на машине и стреляет в землю, когда вокруг даже противников нет. Заебал серить своими фантазиями. Я понимаю, что в памяти старые игры помнятся чем то красочным, лучшей версией себя, но на деле, если вот сейчас открыть воды по 3 или 4 батле, это унылая хуета, в которой люди сами себя развлекают, поскольку игре даже предложить нечего, кроме ебаного гринда оружия. > Лол, вот оно и вскрылось все - хуета заходила на 10 часов, отсасывала, потому что слишком сложна, а теперь дохуя эксперд > раз за разом дох, потому что руки из жопы, потом начинал ползать снайпером где-то в залупе подальше от всего Очередные проекции из воздуха от реверсирующей маньки. В бк2 я наиграл не одну сотню часов, на 3 батлу меня хватило только на 40, то же с 4. И вот вышла 6 батла, я побегал по картам, посмотрел что как, все, для этого больше 10 часов не требуется. Я увидел достаточно, чтобы в очередной раз убедиться, что большие карты это мусор. >>325631701 Блять, сколько раз мне повторить, что речь про большие карты, типа пустыни?
>>325631727 > Лол, вот оно и вскрылось все - хуета заходила на 10 часов >на 3 батлу меня хватило только на 40, то же с 4. >проекции А, ну 40 часов - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Еще дай угадаю - ВСЕ ИГРЫ СЕРИИ у тебя с бк2 начались, ага?
>Что, не можешь? Не находится? Щас бы для дауна калофдутного искать какие-то видосы, лол. Жри, че есть на харде и не тявкай.
Как правильно это купить, если Стим российский? Знакомый с немецким аккаунтом Стим может мне гифтом его переслать? Или мне потребуется ещё регион поменять?
>>325631773 > А, ну 40 часов - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Шизик "игра раскрывается только после n часов", ты? Узнал тебя по твоим шизовысерам. > ВСЕ ИГРЫ СЕРИИ у тебя с бк2 начались, ага? Вот снова фантазии дурачка, которому просто неприятно. > Щас бы для дауна калофдутного искать какие-то видосы Было б тебе что показывать, маня. Ты серишь сам под себя. Если игра буквально наполнена таким контентом, то подобный видос можно найти буквально по первой ссылке в гугле. Перестань вилять жопой и иди дальше играй в свой симулятор беготни по пустоши. > дауна калофдутного Обожаю эти маневры, как будто в 2011 вернулся. Каждый раз как в первый.
>>325631833 >Шизик "игра раскрывается только после n часов", ты? Узнал тебя по твоим шизовысерам. Ну если игра представляет из себя не дворик 10 на десять на котором бегает 30 додиков пив-пав, то да.
Как минимум у тебя 4-7 классов со своей снарягой, куча техники, куча возможностей для маневров, взаимодействие внутри сквада, десяток-другой карт, несколько режимов.
Такого рода игры и не должны полностью раскрываться за десяток -другой часов.
Вот кал оф дутя раскрывается быстро - дворик, 3 прохода, "маневры" в 10 метров -это вот да, тут сотен часов не надо, лол.
>Вот снова фантазии дурачка >Обожаю эти маневры, как будто в 2011 вернулся Да-да, пыниксище, совсем не палишься, знаток ВСЕХ ИГР В СЕРИИ
>>325631726 Если внимательно читать, то там написано "хуже", а не "всё пиздец говно". В четвёрке просто больше неудачных карт. Отель какой-то, где в воздухе было весело, а на земле все ебашились только по центру. Карта со спутниковой тарелкой слишком большая и скучная. Карта с трубопроводом одно сплошное огромное пустое пространство. Карта пустынька ещё пиздец. В тройке не припомню совсем скучных карт, кроме из длс какого-то арморед варфаре что ли.
>>325626907 (OP) Если я нищий какие есть варианты поиграть в предыдущие части на пиратских серверах или сейчас получить бесплатно предыдущие части? Или пиратские серверы закончились на второй части?
>>325631927 >Карта с трубопроводом одно сплошное огромное пустое пространство >В тройке не припомню совсем скучных карт Но ведь ты говоришь, про огненный шторм, который как раз из 3 перекочевал... или нет?
>>325631970 У 3 точно есть пиратские, а дальше хз. Ваще их раздавали все по 1.5-2 бакса. Но это, надо, конечно, не быть пидарашкой. Да даже и без этого все моно было урвать на бесплатных раздачах за столько то лет.
>>325626907 (OP) Не думаю что тебя как-то спасет скидка в 15 процентов. Если конечно на игру не забьют хуй и через несколько месяцев в нее будет бегать полтора шизика. Вот тогда да, будут скидки и по 90%.
>>325631921 > Ну если игра представляет из себя не дворик 10 на десять на котором бегает 30 додиков пив-пав, то да. Типикал шизотезис любого защитника унылого говна. Ты реально не понимаешь, насколько жалко это звучит? То есть, ты мне прямым текстом говоришь, что изначально игра это скучная хуета, в которой надо превозмогать и страдать десятки часов, чтобы она, возможно когда нибудь, стала интересной. Ебать, спасибо, уже бегу покупать. > Как минимум у тебя 4-7 классов со своей снарягой, куча техники, куча возможностей для маневров, взаимодействие внутри сквада, десяток-другой карт, несколько режимов. Перечислил фичи игры, которые есть в каждой части последние 15 лет. И как это, блядь, отменяет тот факт, что на огромных картах 90% времени ты бежишь по пустой текстуре? Мне поебать, сколько у тебя там классов и техники, если геймплей состоит из спринта на 300 метров, чтобы сдохнуть от пидора на холме, и так по кругу. Взаимодействие внутри сквада это реснуть друг друга посреди поля, чтобы вместе бежать дальше? Охуеть геймплей. > Вот кал оф дутя раскрывается быстро - дворик, 3 прохода, "маневры" в 10 метров -это вот да, тут сотен часов не надо, лол. И конечно же, куда без маня мантры про дворик 10 на 10, вот реально как будто в 2011 вернулся. Ты настолько отбитый, что не видишь разницы между компактной картой с продуманным дизайном и твоей ебучей каспийской границей, где между точками можно уснуть. Я тебе не про мясные коридоры говорю, дегенерат, а про то, что экшон должен быть постоянным, а не состоять из редких вспышек раз в три минуты. Ты за весь тред так и не смог родить ни одного видоса с непрерывным, динамичным геймплеем на большой карте. Только секундные нарезки кидаешь, потому что больше ничего и нет. Вся твоя глубина и тактика это симулятор курьера. > Да-да, пыниксище, совсем не палишься, знаток ВСЕХ ИГР В СЕРИИ Обоссал тебе ебало твоими же проекциями. Тебе самому нравятся динамичные зарубы, но признать это значит предать свой манямирок илитного псевдотактикульного шутеросодержащего продукта, идентичного натуральному. И я уже знаю, что ты сейчас высрешь в очередной раз. Когда у таких, как ты, заканчиваются аргументы, в ход идет последний, самый тухлый "ТЫ ПРОСТО РАК И ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ". Давай, гений тактики, распиши мне, в чем заключается твой невъебенный скилл на карте размером с ебаный люксембург? В умении 40 секунд бежать по прямой, не отпуская w? В мастерстве спавна на точке, которую уже захватывают 5 рыл, чтобы сдохнуть за 2 секунды? Или может, в гениальном тактическом решении сесть в ебучий вертолет, чтобы тебя сбила такая же крыса со стингером с другого конца карты? Это не скилл, долбоеб, это лотерея и симулятор курьера. Ты путаешь скилл с ТЕРПЕНИЕМ. Тебе нравится жрать говно 95% времени ради 5% фансервисных моментов из твоих нарезок. Ты типичный терпила копрофаг, который убедил себя, что говно на вкус как шоколад, если его достаточно долго жевать. А я в шутер захожу, чтобы СТРЕЛЯТЬ, а не марафон бегать. Засунь свой скилл себе в анус, вытри слезки и иди дальше беги от респа до ближайшей перестрелки. Может, к концу матча как раз добежишь.
>>325632237 Хуета, нахуя ты потешно все в кучу мешаешь? И огромные карты и раскрытие игры? По карте ты бегаешь 90% времени потому что ты ДОЛБОЕБ или ССЫКЛО КРИВОРУКОЕ. Всё. Вам, казуалам, даже возможность дале ресаться не только на сквадном, менять сквады без проблем в любое время, а вы даже в этой схеме умудряетесь 90% где-то там бегать. А криворукий ты, потому что в игре много вариантов, откуда может прилететь и как можно разобраться с противником - это вот уже про РАССКРЫТИЕ ИГРЫ. >что изначально игра это скучная хуета Нет, я говорю, что скучно - это как раз когда ты заходишь и делаешь пифпаф на карте 10 на 10 метров. Там вот нечему раскрываться, там меня лично ничто не удержит.
Дальше все нытье про то, что ты как долбоеб там где-то бегаешь. на это я уже кучу раз ответил - ты ДОЛБОЕБ КРИВОРУКИЙ.
>Тебе самому нравятся динамичные зарубы Мне нравятся ИНТЕРЕСНЫЕ зарубы. Тому, кто никогда не прорывался в тыл с хорошим сквадным на главку противника, не понять, что это такое. Это не по кругу бегать в 3 коридорах.
>В умении 40 секунд бежать по прямой Бля, шизик реально в тряске просто повторяет одно и то же по 20 раз. Я не бегаю по сорок секунд тупо зажав в, потому что я не такой долбоеб как ты. Все отстань от меня. Нового ты ничего не напишешь - тут то уже повторился хуй знает сколько раз.
>>325632391 > Хуета, нахуя ты потешно все в кучу мешаешь? И огромные карты и раскрытие игры? Потому что это ОДНО И ТО ЖЕ, дегенерат. Твое ебучее раскрытие это и есть процесс привыкания к унылому говну, которое тебе подсовывают под видом огромных карт. Это когда ты десятки часов учишься не бегать по открытому полю, а ползти вдоль заборчика, чтобы тебя не снял очередной любитель пощекотать очко на возвышенности. Это не глубина, а адаптация к хуевому геймдизайну. Если геймдизайн настолько хуевый, что 9 из 10 игроков по твоим же словам неправильно в него играют и просто бегают, то может, проблема не в игроках, а в игре для аутистов мазохистов вроде тебя? > Вам, казуалам, даже возможность дале ресаться не только на сквадном, менять сквады без проблем в любое время, а вы даже в этой схеме умудряетесь 90% где-то там бегать. И вот опять. Ты реально думаешь, что ты один такой гений, открывший для себя кнопку возрождения на союзнике? А что ты делаешь, гений тактики, когда весь твой обоссаный сквад сдох в ебенях или сидит на респе, дроча на вертолет? Телепортируешься? Нет, блядь, ты так же, как и все, зажимаешь w и бежишь. Вот как перестать проигрывать с этого 300icq стратега скиловика. > Нет, я говорю, что скучно - это как раз когда ты заходишь и делаешь пифпаф на карте 10 на 10 метров. Тебе настолько промыли мозги, что ты противопоставляешь свой симулятор ходьбы только карте 10 на 10. Ты в принципе не можешь представить себе хорошо сбалансированную карту среднего размера, где есть и техника, и пехота, и постоянный экшон, а не беготня. Для тебя есть только две крайности, либо кишка типа метро, либо твое всратое поле. Типичный скудоумный любитель пустой арены 10 на 10 километров. > Тому, кто никогда не прорывался в тыл с хорошим сквадным на главку противника, не понять, что это такое. Это не по кругу бегать в 3 коридорах. Ты этот момент раз в сто часов видишь, и то если повезет. В 99% случаев твой "хороший сквадной" дохнет первым от кемпера, а остальной сквад разбегается как тараканы. И ты снова бежишь с респа, надрачивая на воспоминания о том самом удачном раше трехлетней давности. Что и требовалось доказать собственно. > Все отстань от меня. А чего так? Ты видео с динамичным продолжительным геймплеем покажешь в конце концов или как? На твои секундные постановочные нарезки я уже посмотрел, не впечатлило.
Купи на плати ру аккаунт 800 рублей на двое суток, тебе хватит этого времени, чтобы разочароваться в новой части) Бф3 до сих пор остается эталоном. Там даже не сразу появилась система платного контента с премиумом. Изначально игра была с одним длц из карканда. Дальше были длц с тесными картами (тикрейт не очень подходил под такие баталии)) и с очень большими. Дальше Бф 4 с джунглями и битвами на воде. В совокупнеости эти две части уже ни одна игра не переплюнет. В бф6 нет больших разрушений и больших карт. 64 человека максимум. Не играл в бету, говорят мувинг был копией код. Сейчас наоборот подкаты и медленный бег ощущаются как-то неуклюже))
Смысл батлы, что ты тупеешь а мозг отклбчается от бесконечных перерождений ты думаешь что играя логикой ты будешь лучше, но нет логика отключается идут интуиция, реакция а мозг превращается в кисель
когда то у батлы 3 был стабильный онлайн 1 млн чел на всех плафтормах но чёт все разбежались , все эти петухи ебанные, от этого киселя и разбежались поэтому онлайн бытлы 3 это 2к человек днём и 200 ночью. вот и всё. такое же будет и с этой порашей.
А то что это пораша, ты видишь сам, создать скрин и гиф занимает всего 1 сек с помощью стима. но двощерам на это всё равно и никто ничего не постит
>>325633412 >сюжетка >баттлфилд Там сюжетка нужна как собаке пятая нога. Прикрутили для галочки. В четверке то нахуй не нужно было, а в единичке совсем безобразие в виде исторических миссий.
>>325633412 >онлайн бытлы 3 это 2к человек днём и 200 ночью А какие должны быть показатели у игры, которой 15 лет и у которой куча продолжений, долбоеб? > такое же будет и с этой порашей. Ну и ты сдохнешь по итогу - нахуя ты че-то по жизни делаешь ваще?
>>325633568 Ну так в бф есть сюжетка? Есть. Сюжетка там не нужна. Поэтому играем в мультиплеер. Я купил игру с мультиплеером, чтобы играть в мультиплеер. Это ты долбаеб, раз зашел в тред про онлайн шутер и начал советовать играть в одиночные игры.
>>325633558 Между этими играми прошло более 10 лет. Ты сейчас предлагаешь пиздовать к десяти сотне калекам, играющим всратые режимы вроде хардкококора на локе, или снайпедристом на локе, или на любой другой сервер с ебейшим пингом, где сидят свидетели четверки/тройки? Поебать что это те же щи, в этих щах есть заполненные доступные сервера. Это тебе не титанопад, тут есть выбор.
>>325633761 Я, спустя 10 лет купил бф4 на пеку, после сотни часов на пс4. Знаешь что я увидел? Никакого переноса прогресса с одной платформы на другую, ужасную графику, до жути медленный геймплей, множество серверов с большим пингом. Как только официальные сервера схлопываются - делать в бф нехуй. Тем более, что никто не играет в гонку вооружения - значит я не играю в МОРАЛЬНО устаревшую игру.
>>325633835 Какой тебе, нахуй, перенос прогресса с сосноли? Вас, ебанатов, ваще палкой пиздить надо. Сказал бы сразу, что ты сосноледаун, играющий в шутаны с гейпада, я бы тебе даж не отвечал, лол.
>>325633892 В 2042 был перенос. Уд срамной будешь? Пиздуй наяривать морально устаревшую игру, пока я буду играть в свежую, полную игроков, поддерживаемую студией игру. Хррртьфу тебе в ебало.
>>325626907 (OP) Хуйня ебаная, наебали в очередной раз гоев как и с 2042. Все аргументы про преимущества игры сводятся к НУ ИТА ЖИ ЛУЧШИ ЧИМ БИЛО В 2042, а по факту если в 2042 были большие пустые карты, то тут наоборот милипиздрические карты засранные кучей говна, где тебя убивают со всех сторон. Техника даунгрейд даже по меркам 2042, особенно воздушная. Мувмент абсолютно бесполезный в стиле копейки, где был только юзлесс подкат. Стрельба тоже каловая с нереальным разбросом, который хуй скидывается даже если очередями стрелять. Вместо кринжовых операторов добавили таких же кринжовых солдатиков, но в чуть приземленном камуфляже и которых тоже нельзя поменять как и оператора. По итогу все вынуждены играть бабами, которые визжат всю игру. Графон тоже говно какое то с лютым дисбалансом темных и светлых участков, не припомню такого даже в пятерке.
>>325639554 Ебать говноед разбирающийся, нахуй вы вообще что-то покупаете от этой каловой хуйни после БФ3? Сука, каждый раз их кормят говном, НО В ЭТОТ ВОТ РАЗ ТОЧНО НОРМАЛЬНО БУДЕТ.
>>325639812 какая разница всёравно с ботами которые тебя и в пизду и в рот в жопу где-то пол года играть будешь пока тебя в РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН не выпустят где зато ты всем покажешь как хорошо тебя выебли
>>325638590 >>325639812 Ну ясное дело, что в любое время суток не поиграешь. 20 лет игре все-таки. Каждый день ближе к вечеру по Москве собираются. Самый аншлаг осенью-весной, особенно в праздники. Это на playbf, у пендосов там немного в другое время.
>>325645384 Охуеть. Глянул эта хуйня 1700 гривен стоит, считай 3.5к рублей. Аренда, не пизженный акк, а сука аренда на 12 часов 400 рублей. Этим кто то пользуется? Мы с друзьями по накурке бывает заходим в ps5 поиграть и там цены порядка 250-400 за час. Но это теплое заведение с туалетом чистым с диванчиком или креслами и еще возможностью купить хавчик(по небольшому оверпрайсу). А тут даже не облачный сервис - этот кал надо качать и что то мне говорит что у тех кто арендует явно не гигабитная скорость будет, потом надо чтобы оно ещё тянуло на твоём железе.
>>325646694 Хуйню блять наговорил. За 400р сейчас даже пива нормального не попить. Скачал за часа полтора и сиди себе играй дома, а не в каком-то гадюшнике.
Я сперва хотел в дьябло 4 поиграть потому что думал она уже не 8к стоит как на старте, а 1к в дьябло 3, зашел на платимаркет, но она там была за 2.6к, оказалось что это было во время скидки в стиме, а сейчас снова там ебейшая цена, потом думаю ну ладно скоро выйдет батлфилд 6, наверняка тыщи за 2 продают, но это обоссаная хуйня вообще блять 10 стоит, сейчас думаю куплю лучше пое2 и в пизду ваши дьяблы и батлфилды.
>>325646910 А смысл мне врать на анонимном форуме? Вот 400-500 это я точно помню цена за в прямо классном месте за час где еще кальян можно заказать(за отдельную плату разумеется). Я бы слова не сказал если бы тут было написано что это плата за сервис облачной игры тогда понятно. Но тут тебе тупо дают логин и пароль на 12 часов и ебись как хочешь по цене 1/7 от полной стоимости игры в стиме.
>>325631347 бля а я 2 раза игру покупал :DDD изза бана за фишки ВХ когда на респ можно было забраться через текстуры и ебашить всех со спины без таймера
>>325647101 >Вот 400-500 это я точно помню цена за в прямо классном месте за час А тут за 12 часов нахуй. >кальян Ещё рубля за 2 >облако С ебейшей задержкой. Как раз для онлайн-пострелушек. >1/7 от полной стоимости игры в стиме. Прям как твой сраный клуб за час игры
>>325647384 1)Из которых ты часа 3-4 на своей 100мб/c хуйне будешь качать 2)Справедливо, но я и сказал что это приятная опция 3)Я про облако сказал не как про то что это супер удобно и приятно а то что хотя бы понятно за что деньги платишь. 4)Ну в том же комп клубе есть и компы и их аренда стоит где-то 100 рублей час или что то типа того. За 400 ты получаешь то что ты приходишь, садишься тебе специальный мальчик или девочка подключают и дают геймпад в руки. Тебе не нужно туда со своей плойкой приходить. Не нужно нихуя устанавливать. Не нужно беспокоиться что твоя некропека не потянет игру. В конце концов можно просто взять её по фулл прайсу в стиме сейчас и за 2 часа понять стоит ли она того и если нет то сделать возврат.
>>325647618 Да иди ты уже нахуй со своим клубом. Ты из начала 2000х что-ли срёшь тут? У нормальных анонов уже своя игровая пека имеется, с уютной сычевальней. За каким хреном им идти в твой обосанный клуб?
>>325633229 >Не играл в бету, говорят мувинг был копией код. Нет. Был как трясине. В коде при определенном навыке можно к классике q2-q3 чуть чуть приблизиться. Главное не играть трактористом на на гейпаде, не использовать зумерские настройки мыши c минимальной сенсой и с ебаными переносами по коврику на пол комнаты. И собрать снайпу -рельсу пошустрее.
>>325626907 (OP) Говно это ебаное. Тебя то трахают десять матчей в ряд, то дела идут ахуенно в гору. С чем это связано я без понятия. Во всю дрисню из этой серии успел поиграть и свято верю в рандомный пул опущенцев на матч. Чтоб никому обидно не было. Чейндж май майнд
>>325626907 (OP) Хуета же. Карты говно, стрельба говно. Пушки не под своими реальными названиями. Шпак Сармата против НАТО тоже хуета полная. Это блять как виндос 7 после висты. Сначала сделали плохо, а потом как было.
Кто играет кидайте скрины в мой итт тред