Двач, посоветуй максимально дешёвых но не пиздец нищих рецептов чтобы БЫСТРО и при этом полезно, с балансом БЖУ. Похуй, можно без баланса, но главное чтоб БЫСТРО
Я короче пытался сам готовить, но выходило максимально отвратно и жрать это каждый день невыносимо. Я варил рис и сосиски в микроволновке разогревал, а потом просто добавлял их в рис.
Я заебался жрать как бич, нужен нажор и шоб слюнки текли!
Когда не хочется ебаться сильно с готовкой я варю желудки куриные с гречкой Можно бездумно скидать их в кастрюлю и кинуть моркови с луком, готовятся пятнадцать минут
>>325628408 Дорогой. И им чтобы наесться надо пачки 4 за день сожрать. И там белка нет, короче по всем параметрам это кал >>325628261 Спасибо, записал, попробую
>>325627899 (OP) Заходишь в магнит, берешь макарошки по акции какие тебе больше нравятся, котлеты магнитовские из индейки (они очень дешевые), ну и кепчук. Разделываешь жареные каклетки на кусочки, перемешиваешь с макарошками и жрешь. Ну и горох вареный топ вариант по цене качеству. Там белка норм, углей тоже достаточно, стоит дешево. И самое главное - его можно жрать как самостоятельное блюдо без мяса, в отличие от любой другой крупы. Но его надо варить, я обычно варю кастрюлю на 2-3 дня.
Твоя задача - не сделать БЫСТРО, твоя задача - потратить минимум сил.
Попробуй например обжарить свиную лопатку, залить пюре из томата и дать хотя бы часа два потушиться Как будет разваливаться - ебашишь картофан/консервированную фасоль прямо в соус. Получаешь нажористый чили/гуляш.
>>325628670 >И самое главное - его можно жрать как самостоятельное блюдо без мяса, в отличие от любой другой крупы. Но его надо варить, я обычно варю кастрюлю на 2-3 дня. Ебанутый
режешь всё кубами - хочешь маленькими, хочешь большими, главное чтобы каждая категория была однородна мясо солишь перчишь жаришь (но не до готовности, мешай, переворачивай) кидаешь всё остальное солишь перчишь кидаешь чо хочешь по специям (я кидаю лечо, соевый и укроп) заливаешь водой один к одному по весу закрываешь крышку включаешь на макс мощность на пять часов с догревом после цикла ложишься спать наутро у тебя ведро еды которое ты неделю жрать будешь
Вот, например, по твоему сообщению, ты мог бы нарезать сосисонов, обжарить на сковородке и отложить пожаренные сосисоны в тарелочку, мог бы обжарить лук на сковородке, а потом отложить его в тарелочку к сосисонам. А потом бы обжарить рис на сковородке, залить водичкой его там же и дать ему пропердеться, а потом добавить к нему сосисонов, приправ и лучка уже, и дать немного потомиться.
рис/греча+курица. Я банально варю курицу 500 грамм, далее в бульон кидаю 1 пакетик риса/гречи = 2 раза похавать. Цена, если округлять, 25+225 = 250 руб. на 2 раза. Одна подхавка = 125 руб, считай.
Вообще всё зависит от твоей выдержки и терпения в плане кулинарии, испытывал ли ты голод. Топ 1 дешёвого хрючего, это крупы. Они не портятся, они дешманские. Они отличаются только степенью очистки от шлаков и обработки. Но там мало белка. Топ 2 это бобовые. Тоже не портятся, но подороже. Есть белок. Ну и типа всё. Чё ты кашку рисовую не сваришь или горох какой, там много мозгов не нужно.
>>325627899 (OP) Проиграл с "хрючева". Это "хрючево" называется Fabada Asturiana, я буквально его только что жрал (живу в Испании, да) они его консервируют и продают по 1-2 евро за банку 450гр. Я туда еще вчерашний рис и сыр кидаю, для нажористости.
>>325627899 (OP) >тушенка 259р В магазинчике местных фермеров 1кг окорока без кости и шкуры ("мясной орех") продается по 399р. А тут ебаный тушняк за 259р/400г. Пиздец каким говноедом нужно быть...
>>325627899 (OP) Макарохи с соусом альфредо. Готовятся за полчаса.
Обжариваешь шампиньоны с луком, чтобы шампиньоны стали румяными, откладываешь. Там же жаришь мясо, я обычно на двоих беру половину грудки. Параллельно ставишь вариться макарохи, лучше твердые сорта, мои любимые гранд ди паста, качество выше оверпрайснутой бариллы, отлично подойдет вид фунгетти или кавателли. Когда курица почти готова - закидываешь туда грибы, чтобы они вместе протушились еще. Когда макарохи почти готовы - задиваешь в сквороду с грибами и курицей сливки, у меня уходит 2/3 пакетика из бристоля (хуй знает сколько там. грамм200), даешь им чуточку закипеть, трешь сыр, перемешиваешь, пробуешь соль. Соус должен быть густым.
Сливаешь воду с макрошек, вываливаешь их в сковороду, тщательно мешаешь минуту-две.
>>325631309 >зритель славного друже в треде Лол ты пикабушник что ли? Что ты тут забыл?))
С сыром и сливками американская версия. Если хочешь изъебываться - готовь итальянский оригинал с маслом без нихуя. Сыр, кстати, тянуться не будет, если ты берешь не синтетическую хуйню из светофора, а твердый сорт.
>>325627899 (OP) Комбинируй из чего хочешь. Белки - соевый фарш, яйца, рыбные консервы, мясные субпродукты. Фарш достаточно залить кипятком минут на 5, яйца готовятся 10, консервы только открыть. Можно ещё дешёвую колбасу, но хоть сколько-то съедобную сложно найти. Жиры - подсолнечное масло, маянезик, сметана. Углеводы - хлеб, крупы (гречка, рис), макароны (в т.ч. бичпакеты), картошка/карт.хлопья. Хлопья и бичпакеты завариваются за 5 минут, остальное варится за 15-20. Хлеб покупать дешёвый нарезной и сушить в тостере, так он долго не портится. Для лучшего вкуса юзай приправы, бульоны порошковые, жареный лук/морковь.
Имхо, когда надо быстро и незаморочно, топ вариант: горсть сойфарша, примерно столько же по объёму картофельных хлопьев, сыпучий бульон по вкусу; залить кипятком, покрошить колбасы и сухарей, добавить майонез.
Другой топ, чуть дольше (15-20 минут): гречка/рис тушатся на сковороде, в середине добавляю нашинкованную луковицу и бульон, в конце - 3-5 яиц. Варёная картошка с любой рыбной консервой тоже охуенна.
Перловку, фасоль и горох не советую, пердеть будешь вонюче, плюс варятся долго, надо замачивать... Нахуй
открываю-закрываю холодильник пока там не заспавнится кепчук шашлычный, фарш, замороженый сладкий перец и брикеты замороженого шпината жарю фарш на сковородке добавляю сушёный лук, перец и укроп начнёт прижариваться - бросаю перец и шпинат когда ото дна всё отстало, заливаю кепчук, сыплю макароны и заливаю водой и на максимальной не закрывая крышки оставляю на кухне и иду курить сейчас я докурю и у меня будет еда
забудь про рецепты, просто учись чо с чем идёт и что нужно чтобы каждая конкретная шняга стала съедобной
>>325629844 >>325627899 (OP) Пиздец, какое творчество нахуй? Что ты ему советуешь, какая сковородка? Нельзя блядь сосиски эти ебаные жрать вообще. Наверняка еще продукцию "Папа Может" употребляете, да? Это просто мрак, какое же дерьмо.
>>325627899 (OP) Сделать заготовки из овощей (морковка соломкой, огурчик и помидорчик), из курочки (или любого другого любимого мяса, жареное, варёное - как душе угодно), соус из смеси мазика, сметанки и чеснока и лепехи мексиканские. Наваливаешь все это на лепёху, в нужных тебе пропорциях, закручиваешь, поджариваешь на сухой сковороде для хруста У меня минут 15 уходит на готовку, если заготовки на руках есть
>>325627899 (OP) Кило курицы в чижике 169-179 или полутухлое по акции по 119-149. Добавить капусты за 19-26 за кило. И у тебя полный фарш. Курицу кинул в воду и посолил. Забыл на 30 минут. ВСЕ. Никакой еботни. Куча белка, витамина С. Еще и бульон.
>>325627899 (OP) я, када лаве было мало, жрал: 1. фарш свиной или свиноговяжий, животный жир калории, животный белок, 400гр жаряца/тушатся за 5-7минут 2. квашеная капуста - клетчатка витамин с - готово к употреблению 3. греча/рис/пшенка/овсянка - дешевый крахмал - калории, клетчатка опятьжи - 15-20 минут готовить 4. консервы рыбные находил дешевые и нормальные, методом перебора всего доступного. вот скумбрия в чижике за 100р норм, кусками, не разваливается. остальные консервы в том же чижике все были из неликвида. - готово к употреблению 5. яйца вкрутую - 8 минут варить, 5 воду кипятить, дешево доступно быстро и удобно жрать, тупо таблетки от голода + легкоусвояемый белок 6. сметана, творог по скидосам, выбирал с максимальной жирностью, добавлял в хрючево или жрал так. готово к употреблению, калории, животный белок. 7.морковь и/или свекла - дешево, чистишь-натираешь (5минут), тушишь вместе с фаршем и жрешь. 8. оладушки/блинчики - дешево и довольно быстро, жрать со сгухой, например. или делать несладкие и заворачивать фарш с овощями +сметана. ну вот чот такое остальное - чо спизжу/по скидосу урву при случае.
>>325633143 бля узнал свое любимое хрючево, только я подругому делаю аноны записывайте:
Берем делаем хлебную ванночку
берем 3 яца, отделяем желток и от белка белок выливаем, желтки размешиваем в однородную массу
вливаем желтки в ванночку, туда же добавляем соус на свой вкус (например - сметана/мелко порезанные соленые огурчики/майонез/сушеный чеснок) Все это смешивает и сверху выкладываем дольки сыра
Накрываем сверху крышечкой и отправляем в микроволновку на 1.5 минуты (я хз какая там мощность, надо по ощущениям)
и я делаю так, чтобы желтки только-только схватились, чтобы были жидкими и лишь слегка твердыми, а сыр плавленный
И вот такой бутер ешь
Когда желтки твердые - полная залупа выходит - мое мнение
>>325627899 (OP) Покупай цельную курицу, научись разделывать и готовь разными способами, разные рецепты, от банальной хуйни "всё в одной сковороде", до супер пупер блюд уровня мишленовский ресторан". Так же самое ошибочное мнение, что бедно это питаться полуфабрикатами, на самом деле это пиздец как дорого, даже тушёнка это очень дорогое удовольствие и потушить говядину куда дешевле
>>325633965 >У меня на жрачку 7-8к в месяц идёт. Из них львиную долю на себя забирает мясо. Вот тебе 3 кг гречи за 250р. Добавляем 3 кг мяса за 1050р и получаем очень нажористый недельный или средний десятидневный рацион. 1300*3 и того 3900 за месяц. Но это реально башкой поедешь питаться одной крупой с мясом, разумеется нужны овощи, фрукты, молочка, чай, печенюх иногда охота, вот те 7-8к и вырастают.
>>325633900 Тушёнка создана для того, что бы ты в жопе мира мог поесть, без света и электричества, вот и дорогая, а всё остальное относительно дешёвое.
>>325634054 >>325630222 Покупаешь перловку/другую крупу в пакетиках, варишь, сколько написано, и получаешь вкуснючево, хорошо сочетающееся с любым гарниром.
>>325634054 Горох, перловка и греча вызывают рак, от булгура бугурт, картоха и рис пустой крахмал, фасоль содержит синильную кислоту, мясо вызывает подагру, от фруктов повышается кислотность в желудки и спавнятся язвы, от сырых овощей несварение, от готовых никакой пользы. Вывод — питаемся праной.
>>325634144 Питаемся пшеницей золотой пищей б-гов, рыбой, орехами. Ещё молочка есть, но для этого нужно залезть под корову и присосаться к вымени, звучит как извращение.
>>325634092 Да, как и большинство других полуфабрикатов, но люди почему то считают что это еда для бедных, но на деле 300 граммовая банка нормальной тушенки стоит 300-400 рублей, в то время как килограмм говядины 800-1000 рублей
>>325634131 Абсолютно любым можно обрыгаться, если жрать это постоянно. Если чередовать крупы/гарниры/способ приготовления, то нормально. Иногда добавлять макарошки, картошку.
>>325634183 >Питаемся пшеницей золотой пищей б-гов, рыбой Если я кусок хлеба намазал паштетом с ароматизатором "рыба" идентичным натуральному, это считается?
Курица, свинина, сосисоны, яйца, чечевица, крупы, макароны, творог, сметана, хлеб, бананы, томаты/кепчук, можно замороженный набор овощей, хлопья(не те, которые быстрый завтрак с молоком). Хз че еще вспомнить. Это основа, отталкивайся от этого хотя бы, дальше фантазируй с рецептами.
>>325634271 > сосисоны Подразумевается, что они могут быть из чего угодно, хоть из собак и бумаги. Это ленивый вариант и можно найти дешевые по акции. Еще вспомнил про лук и картошку и рапсовое масло. Можно делать недорогой сытный луковый суп из семи залуп. Рапсовое масло можешь добавлять в какие-нибудь блюда для калорийности. Сделал салат из чего попало и чуть масла залил.
>>325627899 (OP) Тортилья, говядина, огурцы, помидоры, сыр и, оцпионально, мазик/кетчуп. Говядину крутишь и делаешь каклетки +-1см толщиной. Жаришь 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваешь, перчишь-солишь и кладешь сыр сверху и жаришь еще 1-2 минуты, опционально, после этого даешь постоять под крышкой минутку. Овощи режешь и хуяришь с одной стороны лепешки, с другой стороны кладешь каклетку, сворачиваешь по-середине и хрючишь.
>>325627899 (OP) Сходи за грибами, ща опят дохуя, сварил заморозил и потом достаешь с картошкой жаришь, лесные грибы ебать вкусные в отличии от параши магазинной, единственное там калорий нет в них, но зато бесплатно.
Двач, посоветуй максимально дешёвых но не пиздец нищих рецептов чтобы БЫСТРО и при этом полезно, с балансом БЖУ. Похуй, можно без баланса, но главное чтоб БЫСТРО