Сохранен 77
https://2ch.su/b/res/325627899.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ДЕШЁВОГО И НАЖОРИСТОГО ХРЮЧЕВА ТРЕД Двач, посоветуй максимально дешёвых но не пиздец нищих рецептов

 Аноним OP 17/10/25 Птн 00:50:52 #1 №325627899 
sheFVJbLPWJcbmxhHl9j8wtHTvSSHrqv.webp
ДЕШЁВОГО И НАЖОРИСТОГО ХРЮЧЕВА ТРЕД

Двач, посоветуй максимально дешёвых но не пиздец нищих рецептов чтобы БЫСТРО и при этом полезно, с балансом БЖУ. Похуй, можно без баланса, но главное чтоб БЫСТРО
Аноним OP 17/10/25 Птн 00:53:10 #2 №325627939 
Я короче пытался сам готовить, но выходило максимально отвратно и жрать это каждый день невыносимо. Я варил рис и сосиски в микроволновке разогревал, а потом просто добавлял их в рис.

Я заебался жрать как бич, нужен нажор и шоб слюнки текли!
Аноним 17/10/25 Птн 01:09:51 #3 №325628261 
Когда не хочется ебаться сильно с готовкой я варю желудки куриные с гречкой
Можно бездумно скидать их в кастрюлю и кинуть моркови с луком, готовятся пятнадцать минут
Аноним 17/10/25 Птн 01:17:13 #4 №325628408 
>>325627899 (OP)
А дошик чем не вариант?
Аноним OP 17/10/25 Птн 01:21:33 #5 №325628491 
>>325628408
Дорогой. И им чтобы наесться надо пачки 4 за день сожрать. И там белка нет, короче по всем параметрам это кал
>>325628261
Спасибо, записал, попробую
Аноним 17/10/25 Птн 01:29:03 #6 №325628660 
>>325627899 (OP)
Котлеточки замороженные ну или сосиски с гречкой/пюрешкой, можно также супчика из курицы сделать
Аноним 17/10/25 Птн 01:29:31 #7 №325628670 
>>325627899 (OP)
Заходишь в магнит, берешь макарошки по акции какие тебе больше нравятся, котлеты магнитовские из индейки (они очень дешевые), ну и кепчук. Разделываешь жареные каклетки на кусочки, перемешиваешь с макарошками и жрешь. Ну и горох вареный топ вариант по цене качеству. Там белка норм, углей тоже достаточно, стоит дешево. И самое главное - его можно жрать как самостоятельное блюдо без мяса, в отличие от любой другой крупы. Но его надо варить, я обычно варю кастрюлю на 2-3 дня.
Аноним 17/10/25 Птн 01:39:21 #8 №325628878 
>>325627899 (OP)
Плов, гречка по-купечески, МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, тушеная капуста как бигус.
Аноним 17/10/25 Птн 01:57:55 #9 №325629255 
Твоя задача - не сделать БЫСТРО, твоя задача - потратить минимум сил.

Попробуй например обжарить свиную лопатку, залить пюре из томата и дать хотя бы часа два потушиться
Как будет разваливаться - ебашишь картофан/консервированную фасоль прямо в соус.
Получаешь нажористый чили/гуляш.
Аноним 17/10/25 Птн 02:00:06 #10 №325629292 
>>325627899 (OP)
Это кушать нельзя анон, ДЕНЕГ потом больше отдашь что бы вылечить потроха в 20 раз
Аноним 17/10/25 Птн 02:01:31 #11 №325629334 
>>325628670
>И самое главное - его можно жрать как самостоятельное блюдо без мяса, в отличие от любой другой крупы. Но его надо варить, я обычно варю кастрюлю на 2-3 дня.
Ебанутый
Аноним 17/10/25 Птн 02:08:57 #12 №325629482 
>>325627899 (OP)
кароч
берёшь мультиварку
картохи
кабачков
бёдрышки
лук

режешь всё кубами - хочешь маленькими, хочешь большими, главное чтобы каждая категория была однородна
мясо солишь перчишь жаришь (но не до готовности, мешай, переворачивай)
кидаешь всё остальное
солишь
перчишь
кидаешь чо хочешь по специям (я кидаю лечо, соевый и укроп)
заливаешь водой один к одному по весу
закрываешь крышку
включаешь на макс мощность на пять часов с догревом после цикла
ложишься спать
наутро у тебя ведро еды которое ты неделю жрать будешь
Аноним 17/10/25 Птн 02:18:34 #13 №325629676 
>>325629255
это тупой школьник
ему глазки ладошками закрой, он решит что ты невидимкой стал
Аноним 17/10/25 Птн 02:27:06 #14 №325629844 
Оп, рассматривай просто готовку не как обыденность, а как творчество. Пробуй, эксперементируй.

>>325627939

Вот, например, по твоему сообщению, ты мог бы нарезать сосисонов, обжарить на сковородке и отложить пожаренные сосисоны в тарелочку, мог бы обжарить лук на сковородке, а потом отложить его в тарелочку к сосисонам. А потом бы обжарить рис на сковородке, залить водичкой его там же и дать ему пропердеться, а потом добавить к нему сосисонов, приправ и лучка уже, и дать немного потомиться.
Аноним 17/10/25 Птн 02:48:55 #15 №325630177 
>>325627899 (OP)

рис/греча+курица. Я банально варю курицу 500 грамм, далее в бульон кидаю 1 пакетик риса/гречи = 2 раза похавать. Цена, если округлять, 25+225 = 250 руб. на 2 раза. Одна подхавка = 125 руб, считай.
Аноним 17/10/25 Птн 02:51:58 #16 №325630222 
>>325627899 (OP)
фу блядь перловка, никогда не умел её нормально готовить я кривозадое уебище
sage[mailto:sage] Аноним 17/10/25 Птн 02:55:18 #17 №325630277 
>>325627899 (OP)
Сперму бомжа попробуй.
Аноним 17/10/25 Птн 02:58:04 #18 №325630332 
Вообще всё зависит от твоей выдержки и терпения в плане кулинарии, испытывал ли ты голод.
Топ 1 дешёвого хрючего, это крупы. Они не портятся, они дешманские. Они отличаются только степенью очистки от шлаков и обработки. Но там мало белка.
Топ 2 это бобовые. Тоже не портятся, но подороже. Есть белок.
Ну и типа всё. Чё ты кашку рисовую не сваришь или горох какой, там много мозгов не нужно.
Аноним 17/10/25 Птн 02:58:13 #19 №325630334 
fabada-asturiana-3091519437.jpg
719LRtq-0SL-3815943805.jpg
>>325627899 (OP)
Проиграл с "хрючева". Это "хрючево" называется Fabada Asturiana, я буквально его только что жрал (живу в Испании, да) они его консервируют и продают по 1-2 евро за банку 450гр.
Я туда еще вчерашний рис и сыр кидаю, для нажористости.
Аноним 17/10/25 Птн 03:04:31 #20 №325630432 
>>325630334
Как вкатился? Думаю как запасной вариант, если тут не сложится ща в Японии
Аноним 17/10/25 Птн 03:34:05 #21 №325630782 
image.png
>>325627899 (OP)
>тушенка 259р
В магазинчике местных фермеров 1кг окорока без кости и шкуры ("мясной орех") продается по 399р. А тут ебаный тушняк за 259р/400г. Пиздец каким говноедом нужно быть...
Аноним 17/10/25 Птн 03:39:00 #22 №325630843 
image.png
>>325627899 (OP)
Макарохи с соусом альфредо.
Готовятся за полчаса.

Обжариваешь шампиньоны с луком, чтобы шампиньоны стали румяными, откладываешь.
Там же жаришь мясо, я обычно на двоих беру половину грудки.
Параллельно ставишь вариться макарохи, лучше твердые сорта, мои любимые гранд ди паста, качество выше оверпрайснутой бариллы, отлично подойдет вид фунгетти или кавателли.
Когда курица почти готова - закидываешь туда грибы, чтобы они вместе протушились еще.
Когда макарохи почти готовы - задиваешь в сквороду с грибами и курицей сливки, у меня уходит 2/3 пакетика из бристоля (хуй знает сколько там. грамм200), даешь им чуточку закипеть, трешь сыр, перемешиваешь, пробуешь соль.
Соус должен быть густым.

Сливаешь воду с макрошек, вываливаешь их в сковороду, тщательно мешаешь минуту-две.

Подаешь с сыром и свежемолотым черным перцем.

Рублей 300-400 выходит за две порции.
Аноним 17/10/25 Птн 03:52:35 #23 №325630981 
>>325627899 (OP)
все как на пикче + овсянка, люблю еще делать гороховую кашу с рисом, очень вкусно.
Аноним 17/10/25 Птн 03:53:12 #24 №325630994 
>>325630432
по учёбе, в магистратуру вкатился еще до СВО
Аноним 17/10/25 Птн 04:17:44 #25 №325631309 
>>325630843
пиздец блять, зритель славного друже в треде, все в тянущийся сыр
какой альфредо, сука? че ты несешь?
Аноним 17/10/25 Птн 04:30:08 #26 №325631480 
17543840425630.jpg
>>325631309
>зритель славного друже в треде
Лол ты пикабушник что ли? Что ты тут забыл?))

С сыром и сливками американская версия. Если хочешь изъебываться - готовь итальянский оригинал с маслом без нихуя.
Сыр, кстати, тянуться не будет, если ты берешь не синтетическую хуйню из светофора, а твердый сорт.
Аноним 17/10/25 Птн 04:32:06 #27 №325631506 
>>325630843
Проще и дешевле пельмени сварить.
Аноним 17/10/25 Птн 04:33:12 #28 №325631519 
>>325630843
>>325631480
Видосик кстати. Можно под себя адаптировать, но основные нюансы учтены.
Фетучини на мой взгляд хуже кавателли подходят т.к. в последних есть полости, в которых скапливается соус.
https://www.youtube.com/watch?v=9n5z0LTGII4
Аноним 17/10/25 Птн 04:33:42 #29 №325631525 
>>325631506
Да ты можешь и хуй отсосать, быстрее пельменей даже.
Аноним 17/10/25 Птн 04:45:02 #30 №325631663 
>>325631525
Иди пасту из жопы Альпеджио наверни, богатей.
sage[mailto:sage] Аноним 17/10/25 Птн 04:45:53 #31 №325631674 
>>325627899 (OP)
Комбинируй из чего хочешь.
Белки - соевый фарш, яйца, рыбные консервы, мясные субпродукты. Фарш достаточно залить кипятком минут на 5, яйца готовятся 10, консервы только открыть. Можно ещё дешёвую колбасу, но хоть сколько-то съедобную сложно найти.
Жиры - подсолнечное масло, маянезик, сметана.
Углеводы - хлеб, крупы (гречка, рис), макароны (в т.ч. бичпакеты), картошка/карт.хлопья. Хлопья и бичпакеты завариваются за 5 минут, остальное варится за 15-20. Хлеб покупать дешёвый нарезной и сушить в тостере, так он долго не портится.
Для лучшего вкуса юзай приправы, бульоны порошковые, жареный лук/морковь.

Имхо, когда надо быстро и незаморочно, топ вариант: горсть сойфарша, примерно столько же по объёму картофельных хлопьев, сыпучий бульон по вкусу; залить кипятком, покрошить колбасы и сухарей, добавить майонез.

Другой топ, чуть дольше (15-20 минут): гречка/рис тушатся на сковороде, в середине добавляю нашинкованную луковицу и бульон, в конце - 3-5 яиц.
Варёная картошка с любой рыбной консервой тоже охуенна.

Перловку, фасоль и горох не советую, пердеть будешь вонюче, плюс варятся долго, надо замачивать... Нахуй
Аноним 17/10/25 Птн 04:47:38 #32 №325631694 
открываю-закрываю холодильник пока там не заспавнится кепчук шашлычный, фарш, замороженый сладкий перец и брикеты замороженого шпината
жарю фарш на сковородке
добавляю сушёный лук, перец и укроп
начнёт прижариваться - бросаю перец и шпинат
когда ото дна всё отстало, заливаю кепчук, сыплю макароны и заливаю водой и на максимальной не закрывая крышки оставляю на кухне и иду курить
сейчас я докурю и у меня будет еда

забудь про рецепты, просто учись чо с чем идёт и что нужно чтобы каждая конкретная шняга стала съедобной
Аноним 17/10/25 Птн 04:47:49 #33 №325631695 
>>325629844
>>325627899 (OP)
Пиздец, какое творчество нахуй? Что ты ему советуешь, какая сковородка? Нельзя блядь сосиски эти ебаные жрать вообще. Наверняка еще продукцию "Папа Может" употребляете, да? Это просто мрак, какое же дерьмо.
Аноним 17/10/25 Птн 04:51:47 #34 №325631747 
Вялов говорил что у нас одна из самых нормальных и сбалансированный кухонь в мире, в которой всё что надо есть, вот тебе и хрючево
Аноним 17/10/25 Птн 04:52:46 #35 №325631761 
>>325631747
А Стояков что по этому поводу сказал?
Аноним 17/10/25 Птн 04:55:45 #36 №325631797 
>>325631761
Что твоё желание лизать сапог западному или восточному барену с их уникальными, здоровыми и сбалансированными кухнями нахуй не надо
Аноним 17/10/25 Птн 04:59:06 #37 №325631842 
image.png
>>325631694
я покурил и сейчас буду есть
Аноним 17/10/25 Птн 05:08:47 #38 №325631963 
>>325627899 (OP)
Сделать заготовки из овощей (морковка соломкой, огурчик и помидорчик), из курочки (или любого другого любимого мяса, жареное, варёное - как душе угодно), соус из смеси мазика, сметанки и чеснока и лепехи мексиканские. Наваливаешь все это на лепёху, в нужных тебе пропорциях, закручиваешь, поджариваешь на сухой сковороде для хруста
У меня минут 15 уходит на готовку, если заготовки на руках есть
Аноним 17/10/25 Птн 06:14:11 #39 №325632872 
>>325627899 (OP)
Кило курицы в чижике 169-179 или полутухлое по акции по 119-149. Добавить капусты за 19-26 за кило. И у тебя полный фарш. Курицу кинул в воду и посолил. Забыл на 30 минут. ВСЕ. Никакой еботни. Куча белка, витамина С. Еще и бульон.
Аноним 17/10/25 Птн 06:24:11 #40 №325632972 
>>325631674
>дешевого хрючева тред
>советует бичпакеты и консервы

Картошка с майонезом это вообще пушка конечно.
Аноним 17/10/25 Птн 06:25:54 #41 №325632989 
IMG20250328150437.jpg
IMG20250328151257.jpg
IMG20250328151655.jpg
IMG20250328152639.jpg
2025-03-28 15-50-46.JPG
IMG20250328153704.jpg
>>325627899 (OP)
Аноним 17/10/25 Птн 06:31:06 #42 №325633047 
15742621694820.jpg
>>325631694
>чо с чем идёт
Вот это база. Бабка заебала добавлять тонны помидор и перцев с дачи во все блюда подряд, лишь бы не пропали.
Аноним 17/10/25 Птн 06:32:52 #43 №325633065 
>>325627899 (OP)
Нихуя ты умный гандон. А теперь расскажи в каком магазине масло продают порционно в емкости 30 мл.
Аноним 17/10/25 Птн 06:35:26 #44 №325633094 
2025-10-14 04.59.37.jpg
2025-10-01 21.40.22.jpg
2025-09-09 06.16.43.jpg
2025-09-04 04.48.17.jpg
Яйца, дешево и сердито
Аноним 17/10/25 Птн 06:40:10 #45 №325633143 
(1) 05.09.2025.jpg
(2) 05.09.2025.jpg
(3) 05.09.2025.jpg
Аноним 17/10/25 Птн 06:40:44 #46 №325633152 
>>325632989
Чел, у тебя гороховая каша с сосисками прям основа рациона, постоянно твои посты в таких тредах вижу. Как с жкт?)
Аноним 17/10/25 Птн 06:41:35 #47 №325633159 
2022-09-22 11-41-58.JPG
>>325633152
Аноним 17/10/25 Птн 06:46:18 #48 №325633202 
17593893892303.mp4
>>325633094
>>325633143
>>325632989
Вкусы осуждать не буду, но над сервировкой стоит поработать я считаю.
Аноним 17/10/25 Птн 06:52:40 #49 №325633273 
2023-10-20 06.14.13.jpg
2022-12-13 04.13.35.jpg
2022-12-21 04.41.02.jpg
>>325633202
Пускай работает рабочий.
Аноним 17/10/25 Птн 06:58:56 #50 №325633330 
>>325627899 (OP)
я, када лаве было мало, жрал:
1. фарш свиной или свиноговяжий, животный жир калории, животный белок, 400гр жаряца/тушатся за 5-7минут
2. квашеная капуста - клетчатка витамин с - готово к употреблению
3. греча/рис/пшенка/овсянка - дешевый крахмал - калории, клетчатка опятьжи - 15-20 минут готовить
4. консервы рыбные находил дешевые и нормальные, методом перебора всего доступного. вот скумбрия в чижике за 100р норм, кусками, не разваливается. остальные консервы в том же чижике все были из неликвида. - готово к употреблению
5. яйца вкрутую - 8 минут варить, 5 воду кипятить, дешево доступно быстро и удобно жрать, тупо таблетки от голода + легкоусвояемый белок
6. сметана, творог по скидосам, выбирал с максимальной жирностью, добавлял в хрючево или жрал так. готово к употреблению, калории, животный белок.
7.морковь и/или свекла - дешево, чистишь-натираешь (5минут), тушишь вместе с фаршем и жрешь.
8. оладушки/блинчики - дешево и довольно быстро, жрать со сгухой, например. или делать несладкие и заворачивать фарш с овощями +сметана.
ну вот чот такое
остальное - чо спизжу/по скидосу урву при случае.
Аноним 17/10/25 Птн 07:36:55 #51 №325633827 
>>325633143
бля узнал свое любимое хрючево, только я подругому делаю
аноны записывайте:

Берем делаем хлебную ванночку

берем 3 яца, отделяем желток и от белка
белок выливаем, желтки размешиваем в однородную массу

вливаем желтки в ванночку, туда же добавляем соус на свой вкус (например - сметана/мелко порезанные соленые огурчики/майонез/сушеный чеснок)
Все это смешивает и сверху выкладываем дольки сыра

Накрываем сверху крышечкой и отправляем в микроволновку на 1.5 минуты (я хз какая там мощность, надо по ощущениям)

и я делаю так, чтобы желтки только-только схватились, чтобы были жидкими и лишь слегка твердыми, а сыр плавленный

И вот такой бутер ешь

Когда желтки твердые - полная залупа выходит - мое мнение
Аноним 17/10/25 Птн 07:38:50 #52 №325633847 
>>325633827
забыл добавить, что это все либо дополнительно чутка подсолить, либо еще в соус добавить соевый

+ крышечка, которой мы накрываем сверху, должна быть хлебная*
Аноним 17/10/25 Птн 07:43:04 #53 №325633900 
>>325627899 (OP)
Покупай цельную курицу, научись разделывать и готовь разными способами, разные рецепты, от банальной хуйни "всё в одной сковороде", до супер пупер блюд уровня мишленовский ресторан". Так же самое ошибочное мнение, что бедно это питаться полуфабрикатами, на самом деле это пиздец как дорого, даже тушёнка это очень дорогое удовольствие и потушить говядину куда дешевле
Аноним 17/10/25 Птн 07:48:12 #54 №325633965 
>>325627899 (OP)
Мясо пополам с любой крупой. Дёшево, вкусно. Если не совсем нищий, ебани зажарочку.
Аноним 17/10/25 Птн 07:50:10 #55 №325633999 
image.png
image.png
>>325633965
>У меня на жрачку 7-8к в месяц идёт. Из них львиную долю на себя забирает мясо. Вот тебе 3 кг гречи за 250р. Добавляем 3 кг мяса за 1050р и получаем очень нажористый недельный или средний десятидневный рацион. 1300*3 и того 3900 за месяц. Но это реально башкой поедешь питаться одной крупой с мясом, разумеется нужны овощи, фрукты, молочка, чай, печенюх иногда охота, вот те 7-8к и вырастают.

Вот тебе перепост из вчерашнего рнн треда.
Аноним 17/10/25 Птн 07:51:53 #56 №325634024 
>>325627899 (OP)
>Похуй, можно без баланса, но главное чтоб БЫСТРО
Куда ты там так торопишься, пыникс? Хочешь больше тик-токов успеть посмотреть?
Аноним 17/10/25 Птн 07:53:27 #57 №325634054 
>>325627899 (OP)
Горох, перловка, гречка это кал. Его на постоянке есть нельзя, вылезет рак жопы.
Аноним 17/10/25 Птн 07:55:35 #58 №325634092 
>>325633900
Тушёнка создана для того, что бы ты в жопе мира мог поесть, без света и электричества, вот и дорогая, а всё остальное относительно дешёвое.
Аноним 17/10/25 Птн 07:56:36 #59 №325634108 
>>325634054
>>325630222
Покупаешь перловку/другую крупу в пакетиках, варишь, сколько написано, и получаешь вкуснючево, хорошо сочетающееся с любым гарниром.
Аноним 17/10/25 Птн 07:57:41 #60 №325634126 
>>325627899 (OP)
Рис+фасоль+фарш или гуляш сделать, если есть время томить мясо в соусе под крышкой
Просто, быстро, нажористо
Аноним 17/10/25 Птн 07:57:49 #61 №325634131 
>>325634108
Обрыгаешься жрать это неделями. Это еда для выживача, когда больше нихуя нет в наличии.
Аноним 17/10/25 Птн 07:58:16 #62 №325634144 
>>325634054
Горох, перловка и греча вызывают рак, от булгура бугурт, картоха и рис пустой крахмал, фасоль содержит синильную кислоту, мясо вызывает подагру, от фруктов повышается кислотность в желудки и спавнятся язвы, от сырых овощей несварение, от готовых никакой пользы. Вывод — питаемся праной.
Аноним 17/10/25 Птн 07:58:34 #63 №325634154 
>>325634126
>фасоль
Живот болит с этой хуйни и пержу вонюче мощнюче.
Аноним 17/10/25 Птн 08:00:09 #64 №325634179 
>>325630994
А, короче как тут
Аноним 17/10/25 Птн 08:00:23 #65 №325634183 
>>325634144
Питаемся пшеницей золотой пищей б-гов, рыбой, орехами. Ещё молочка есть, но для этого нужно залезть под корову и присосаться к вымени, звучит как извращение.
Аноним 17/10/25 Птн 08:01:10 #66 №325634198 
>>325634154
Можешь на кукурузу или горох заменить, будет чуть менее нажористо
>пержу вонюче мощнюче.
А это минус что ли?
Аноним 17/10/25 Птн 08:01:43 #67 №325634210 
>>325634092
Да, как и большинство других полуфабрикатов, но люди почему то считают что это еда для бедных, но на деле 300 граммовая банка нормальной тушенки стоит 300-400 рублей, в то время как килограмм говядины 800-1000 рублей
Аноним 17/10/25 Птн 08:02:29 #68 №325634226 
>>325634131
Абсолютно любым можно обрыгаться, если жрать это постоянно.
Если чередовать крупы/гарниры/способ приготовления, то нормально.
Иногда добавлять макарошки, картошку.
Аноним 17/10/25 Птн 08:02:31 #69 №325634227 
>>325634183
>Питаемся пшеницей золотой пищей б-гов, рыбой
Если я кусок хлеба намазал паштетом с ароматизатором "рыба" идентичным натуральному, это считается?
Аноним 17/10/25 Птн 08:04:30 #70 №325634255 
>>325634227
Поднатужься и добавь праны, с праной даже козьи каки станут черной икрой.
Аноним 17/10/25 Птн 08:05:27 #71 №325634271 
Курица, свинина, сосисоны, яйца, чечевица, крупы, макароны, творог, сметана, хлеб, бананы, томаты/кепчук, можно замороженный набор овощей, хлопья(не те, которые быстрый завтрак с молоком). Хз че еще вспомнить. Это основа, отталкивайся от этого хотя бы, дальше фантазируй с рецептами.
Аноним 17/10/25 Птн 08:07:41 #72 №325634304 
>>325634131
Не трясись, пыникс гамбургерный
Аноним 17/10/25 Птн 08:10:58 #73 №325634354 
>>325634271
> сосисоны
Подразумевается, что они могут быть из чего угодно, хоть из собак и бумаги. Это ленивый вариант и можно найти дешевые по акции.
Еще вспомнил про лук и картошку и рапсовое масло. Можно делать недорогой сытный луковый суп из семи залуп. Рапсовое масло можешь добавлять в какие-нибудь блюда для калорийности. Сделал салат из чего попало и чуть масла залил.
Аноним 17/10/25 Птн 08:17:15 #74 №325634457 
>>325627899 (OP)
Тортилья, говядина, огурцы, помидоры, сыр и, оцпионально, мазик/кетчуп.
Говядину крутишь и делаешь каклетки +-1см толщиной. Жаришь 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваешь, перчишь-солишь и кладешь сыр сверху и жаришь еще 1-2 минуты, опционально, после этого даешь постоять под крышкой минутку.
Овощи режешь и хуяришь с одной стороны лепешки, с другой стороны кладешь каклетку, сворачиваешь по-середине и хрючишь.
Аноним 17/10/25 Птн 08:22:41 #75 №325634553 
>>325627899 (OP)
Яйца
Гречка
Горох (но лучше нут)
Субпродукты
На сэкономленные деньги покупаешь спортивные витамины
Аноним 17/10/25 Птн 08:22:58 #76 №325634559 
>>325631674
>яйца готовятся 10
После закипания яйца варить нужно минут 5, чтоб желток был жидкий/жидковатый, а иначе их жрать невозможно
Аноним 17/10/25 Птн 10:18:12 #77 №325636917 
>>325627899 (OP)
Сходи за грибами, ща опят дохуя, сварил заморозил и потом достаешь с картошкой жаришь, лесные грибы ебать вкусные в отличии от параши магазинной, единственное там калорий нет в них, но зато бесплатно.
comments powered by Disqus