Сап, б\. Есть у меня одна проблема - я не могу в работу дольше 1 года. Уже 3 работы сменил работая год+-месяц. Просто к этому времени появляется дичайшее желание съебать, что я и осуществляю под любыми предлогами. Вот опять дрочу за пекой, слил работу 1.5 недели назад. Так как неофициально работал, просто перестал туда ходить и телефон выключил. Новую не ищу, ибо днем сплю, а по ночам бодрствую. Как эта хуйня лечится?
>>107990747 (OP) Просто примерно за год на работе накапливаются висяки/невыполненные задачи, которые тебе лень/неохота/страшно решать, поэтому проще съебать.
>>107990747 (OP) > Как эта хуйня лечится? Либо превращением хобби в работу, чтобы тебе это никогда не надоедало, либо никак. Впрочем, если у тебя есть деньги на хорошую жизнь, то можешь забить хуй.
>>107990988 Кстати год - это нормальный срок. Я, если работа просто пиздец как не увлекает, максимум держался 2 месяца. Бывало, что вообще по две недели работал, потом съебывал в закат выключив телефон. %% но потом придя за расчетом лол%
О, доброе утро. Работаю с лета за 40к. Никакого стимула кроме зарплаты нет. Особо нихуя не делаю, но и продвижения по работе тут не предвидится. Думаю свалить в эникейщину за 25к, там я через полгода смогу выйти на теже 40к, а потом и дальше. Стоит или нет? Сейчас я гоняю по городу и фотографирую домики и считаю проходимость людей мимо конкретного помещения (оценка недвижимости), а системщиком я хоть постоянно в офисе буду сидеть. В свободное время смогу подтянуть плюсы и другие начинания в компах сейчас это все как хобби, немного во всем шарю, но в голове каша
>>107990894 Не, я как раз таки становлюсь винтиком, который держит фронт работы. Но мне накидывают ебанных обязанностей еще сверху. А как показала практика - обязанностей больше, а те немногие ништяки убираются. Но даже не в них дело. Я просто устал морально. Просто заебался от заебов начальника, которые раньше спокойно пропускал мимо. Что меня не повысили 3жды, а брали левых людей или по знакомству (так одна девочка двух подружек на должности менеджера перетащила с улицы). А я блять разобрался с товаром, разруливаю с клиентами, меня ебут в голову, что я еще и логистом должен ебашить и все за 30к в мск. Заебало просто.
>>107990894 >>Просто примерно за год на работе накапливаются висяки/невыполненные задачи, которые тебе лень/неохота/страшно решать, поэтому проще съебать. видится мне, что ты просто ленивый, которое не может довести дело до конца. вот это и лечи.
Я вообще в прошлом мае планировал съебать из мск в питер без следа для знакомых и родных. Даже стартовый капитал был... Если бы не тогда еще тян... Знал бы, что она такой пиздой окажется, слился бы к хуям. Думал сменю город, выкину себя из зоны комфорта и начну как мужик превозмогать. Но у меня же тян - итог: деньги проебаны, на собеседованиях слали нахуй повсюду... Через 4 месяца эту блядоработу нашел все таки... ОП
>>107990747 (OP) Специально для таких изобрели отпуск раз в год, оплачиваемый. А ти, сука, тупишь и вместо оплачиваемого отпуска занимаешься хуетой. Еблан бля.
>>107993988 Не так то просто в частной конторе взять отпуск, а да и нет желания после двух недель возвращаться на старую работу. Вот до тошноты не хочется.
>>107995221 Та хуй его знает. Я вот взял себе лонг китайский за 1.5к летом. Вечерами катал. Было довольно лампово. А потом достаточно жестко упал и забросил это дело. Сейчас вот на сноуборде крутяк катать, но финансы посерьезнее нужны.
>>107995221 Я вот с драгсом вообще не связан, ибо фореверэлон и ссыкотно самому на кого-то выходить. + нужно пространство, чтобы вмазываться, а у меня его нет. Потому очень редко вискарь пью или вино, пытаюсь катать на всяких штуках. Как по мне не самая худшая альтернатива. Сам определяй и ставься тем, что нравится.
>>107996038 для пятидневок точно нет. Я сам как и ОП уволился с работы курьером на пятидневке. Работа в 15 минутах пешком от дома, работа простая, коллектив (коллеги) нормальный. Но я проработав 8 месяцев ушел, потому что заебала эта рутина и отсутствие личного времени. Ни сил, ни желаний не остается после рабочего дня, а двух выходных катастрофически не хватает. Отпуск - по 2 недели в полугодие хоть и выручает но не настолько чтобы компенсировать все остальное
Теперь если и буду устраиваться куда-то то не на пятидневку и не на 2-2. Чтото максимально свободное
>>107996998 Фриланс еще как вариант. Хотя мне и там надоедало. Сначала делал себе один выходной в неделю, потом три, потом неделю перерыв, потом пару недель, потом забил вообще. Но держался дольше всего - почти два года.
После универа сычевал год. Потом мамка погнала на работу, и в итоге все как у опа. Год проходил и захотел бросить. Радость была только в момент первой зарплаты, потом сплошная сраная рутина. Работа непыльная, сиди за пекой и бумажки носи. Когда подал заяление, начальник уговорил остаться и поднял зарплату. Сейчас прошло пол-года и снова хочу бросить все. Из-за работы появились деньги, но на безбедную жизнь их нехватает, ни на машину которая мне нахуй и не нужеа, ни на съем собственной хаты. Все уходит на жратву, дорогу и пивко с друзьями. Накопить на серьезные веши нереально. При этом здоровье ухудшается, жирею из-за малоподвижного образа жизни, тупею из-за однообразия. Пятидневка превращает в овоща без желаний. Хочу снова уйти, но сидеть у мамки на шее тоже стыдно. Короче хз, что делать.
В пятницу собеседование. На старой работе держат, чтобы найти человека. ДС1, нужен смышленый человек, платят 40к + проездной + кормят. Хорошее место поработать, но без дальнейшего развития.
>>107990747 (OP) знакомо. Первая работа - 4 месяца. Вторая работа - 1 год и 3 месяца. Сейчас третья - 1 год 2 месяца и сильное желание свалить. Первый полгода желание работать, вникать, как-то развиваться, а потом постепенно выгораешь и начинаешь многое делать по инерции, без души.
>>107990747 (OP) Такая же хуйня. Теперь вся трудовая книжка исписана, вторая пошла. Мой совет, лучше не доводи до этого, иначе вообще никуда не возьмут с такими малыми сроками.
Я это ты, только после универа я год бодался в конторки разные. Основная беда это нищезарплата и отсутствие реальных перспектив. Иногда из окна офиса я смотрю на строителей напротив и думаю как же им охуенно хуёво. Ноу меня же вышка ко-ко-ко родители мы нахрена тебя учили ко-ко-ко
Есть у меня одна проблема - я не могу в работу дольше 1 года. Уже 3 работы сменил работая год+-месяц. Просто к этому времени появляется дичайшее желание съебать, что я и осуществляю под любыми предлогами. Вот опять дрочу за пекой, слил работу 1.5 недели назад. Так как неофициально работал, просто перестал туда ходить и телефон выключил. Новую не ищу, ибо днем сплю, а по ночам бодрствую. Как эта хуйня лечится?