Вин10 - лучшее, что случилось со мной за последние 2 месяца. Всем советую. Сейчас какой-нибудь мудак вскукарекнет про зонды, дак вот, нормальным людям на это похуй, милок
>>108001236 Но я же не петух и не использую продукцию майкрозонд и прочее вредоносное ПО. >>108001236 >воспламенился Ну-ну. >питордик Прокукарекала пидораха, сидя в б.
>>108003664 Вот не пойму, почему пидорашки бесятся, когда видят что-то не такое как у них. В их тупую голову не доходит, что человеку так нравится или удобно. Но вместо этого они говорят - у тибя ниправильно!!!!
>>108003810 Это не функционально как 10 экземпляров часов, например, на рабочем столе и панельке. Как док внизу на мониторах 16:9. А бесишься здесь только ты, де/b/ил.
>>108006974 Не схоронить, а переустанавливать, винда на ссд, а игори на 4 Тб винте. >>108006980 Да нихуя, это из той же серии как восьмерку переустанавливать с сохранением программ, две три игры из 30 останутся.
>>108007209 Что ты бы хотел услышать? О господин оьладатель уникального яблодевайся, ахуенно тебе живется, я вот нищий и не могу себе позволить такой багатый апарат, поэтому я покупаю каждый год по китайскому флагману, а старый дарю кому нибудь.
>>108008769 За друида в Diablo 2 Lod С синглом то все ясно, а в сетевухе там сложности какие-то, все фармят сеты шмоток, создают персонажей для этого, собирают рунные слова и вставляют в шмот и т.д.
>>108011860 какой нахуй месяц? хоть 1 программу выдели которая устаревает за такое время или не обновляется сама при установке. к тому же это репаки годные и проверенные
>>108012707 а вот тебе например это нужно? фотошоп - не нужон когда есть пеинт. аваст - не нужон. бандикам и сони вегас про - не нужон, если ты не делаешь летсплеи по майнкрафту оригин, стим - не нужон, есть торрент
>>108024762 90 дней бесплатно, после можно переставить, более того, винда требует перестановки примерно раз в сезон, а париться с кмс и подвергать машину всякой малвари не хочется.
>>108026195 Плюсы в многозадачности, но если не погроммист, бери обычный 4к, в игры некоторые пиздато играть, но у тебя всё равно нет такой видеокарты и проблема не в бюджетах, на рынке таких карт пока нет. Скажем так, в масс сегменте. Жди паскалей в начале следующего года, а вообще с такими вопросами бегом в /hw/ там всё распишут.
>>108026613 Ахуеть, блядь. Сказал, как говном покормил. Я хотел узнать ЛИЧНО ТВОЕ мнение насчет монитора, что понра, что не понра. Видеокарты и бюджеты это я блядь все знаю
>>108027483 Гугл сразу делает 2:1, просто 21:9 киноформат, очень круто фильмы смотрятся, нет этих полос, иногда вижу в интернете чьито скрины с такими полосами, смешно смотрятся, уже как-то отвыклось.
Опять промахнулся и нажал заместо "открыть" кнопку "сделать фоновым изображением рабочего стола", так что теперь будут сидеть так, пока не пересилю свою лень и не найду тот самый арт в киберпанк паке.
не каноничный,. не твой