>>61004003 да нет от голода бы ты не сдох, а вот работать бы пришлось. всерьез. никакой тебе самозанятости ип хиккования темок и муток
не получил вышки и распределения? идешь в пту и на завод на 40 лет, хуярить. всерьез.
вот ты щас можешь натяжные потолки делать по 2 часа в день работая деньгУ зашибать рекламясь на авито и не платя налогов
а в ссср ты бы делал то же самое но 8 часов в день зарплата по современным, тыщ 40, и комната в коммуналке пока не женишься и не заведешь личинок потом зюгановку дали бы
Аноним ID: Решительный Иван Сученко17/10/25 Птн 12:26:18#7№61007204
>>61003940 (OP) Пхахахахх, лол, это когда было? И чей заказ?
молодец - все правильно проголосовал, органы обязательно разберуться и если ты не барыга-спекулянт, не лодырь-тунеядец, не казнокрад-чиновник, то обязательно отпустят и извинятся, просто бдительность прежде всего - кругом враги.
>>61008183 У меня тоже половину семьи расстреляли и по лагерям расскажали, где некоторые умерли от голода. Тоже побаиваюсь коммунистов. Моя бабка до смерти своей сахар прятала под подушкой, пиздец какой-то. Как говорится "на воротах серп и молот, а в колхозе смерть и голод". потомок крестьян с поволжья
>>61008183 А что их не боятся? это рабовладельческая система, где центр скажет сколько еды ты должен получить, в чём ты должен жить и как одеваться. Капитализм тоже не сахер, но всяко лучше в нём хотя бы есть небольшой шанс выбраться из галеры монетизировать своё любимое дело (если мозги есть) и жить для себя.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Очевидность17/10/25 Птн 15:20:00#21№61008321
>>61003940 (OP) Этого не произошло потому что единственный которого выбрать успели - ЕБН. ЕБН потом обосрался парламента и ебанул суперпрезиденство. После этого выборы уже не имели никакого смысла, т.к. у президента абсолютная власть была. ЕБН поставил плеш и плеш до сих пор сидит ни разу в жизни не имея предвыборной программы или хоть одного участия в дебатах.
>>61003940 (OP) А вообще законно снимать такое? Это же очернение конкретной партии в период выборов или перед ними, по сути грязная технология. По моему если такие ролики снимать про едро то ролик сразу удалят а на авторов заведут дело. разве нет?
>>61004190 >не получил вышки и распределения? идешь в пту и на завод на 40 лет, хуярить. всерьез.
>вот ты щас можешь натяжные потолки делать по 2 часа в день работая деньгУ зашибать рекламясь на авито и не платя налогов
Я не пойму. это РЕВЕРС что ли? потому что в совке на заводе у тебя был график с выходными и отпусками, а на натяжных потолках ты будешь не как в маняфантазии по 2 часа в день, а будешь работать когда тебе позвонят и скажут приехать, похуй это выходные или вечер и будешь работать пока не сделаешь работу. Не хочешь работать в 10 часов вечера или в выходные? ну конкуренты порешают. Все эти мастера подрываются по первому пуку, даже он бабу ебёт то слезет с нее и быстро к тебе поедет, потому что если нет - ты позвонишь конкурентам. рыночек, чел
Аноним ID: Пошлый Красный Омега17/10/25 Птн 15:37:27#24№61008431
>>61003957 >мы живем не в совке. Хотя бы за это Путина и едро можно поблагодарить, что не допустили прихода к власти совков и Зюги. >Ебанутые налоги >Налог на безработных >Тотальная цензура >Экономическая изоляция от внешнего мира А, во, подожди, нашёл, что у нас не как в совке: >Границы закрыты не полностью, только для некоторых категорий граждан Спасибо, дядь пынь!
>>61008431 Так это в совке искали туалетную бумагу и сосиски и дрались за водку. В целом, непонятно, что высмеивают коммидебилы. В совке не было бичей? Были. В совке не выселяли? Выселяли. В совке не забирали в армию на войну? Забирали, причем срочников. В совке не было неравенства? Было, причем такое, что высокий уровень - это не свежий мерседес и жилье в элитном закрытом доме, а возможность купить колбасы/сыра и иностранные шмотки.
>>61008566 Это не 1990-е. Это 1980е или 1970е. 1 фотка - закуп еды, причем с запасом. Сын несет бидон, в который что-то куплено на разлив. В 1990е уже почти всё было в упаковках
2 фотка - обжиг купленой курицы. У меня так сосед во дворе обжигал совковых говнокуриц от остатков перьев. Я прям флешбек испытываю, когда смотрю эту фотку. Даже вонь горелых перьев вспоминаю. Их поэтому на улице и обжигали, потомучто вонь - пиздец просто. 1990-е - это ножки Буша. Их не обжигали на огне от остатков перьев. Проклятые пендосы умели обдирать куриц на фермах 2 фотка - классический виноводочный магазин, работавший в определенные дни и часы. Поэтому очередь, драки при открытии, какой-то бухой уже отдыхает. 1990-е - куча алкашки везде и круглосуточно. Причем, не только водки, а вообще разной.
>>61008431 Я не знаю на какую амёбу без мозга рассчитан этот ролик чтобы его воспринимать его в серьёз. Особенно меня позабавил момент с повесткой, как будто совок воин и мобилизаций не вводил. у современных коммисов с агитацией всё ну очень не очень, это ещё не учитывая что они проебали в хлам целую СТРАНУ блять с ОГРОМНЫМ ресурсами как природными так и человеческими.
Почему местные лахотвики вспоминают о совке СССРе? Когда в этот раз была бы РСФСР без хохлов и прочих чурок. Мы стали бы как второй Китай. Любая власть лучше пыпки
>>61009144 Не, я про выборы 2018. https://www.youtube.com/watch?v=OdJZ7ujixdc Сейчас-то уже выборы уже на 100% липовые, как раз именно сейчас можно по приколу голосовать без последствий, один хуй объявят победу пыняу и едра.
>>61009227 Они с 2012 липовые точно. Скорее всего и при Ельцине были липовыми. Так что всегда можно было смело голосвать за Путина, чтобы потроллить тех, кто в выборы до сих пор верит.
>>61003940 (OP) В Союзе как раз-таки были настоящие выборы. И голосования проходили по месту работы а не проживанию. И кандидаты были не подставные пиджаки с которыми ты по жизни не пересекался, а трудовая интеллигенция.
>>61014077 >или тяжелая шизофрения? да ты просто даун и нихуя невъезжаешь - можно же было против голосовать, голосуешь против и этого черта задвигают... скажи - хотел бы сейчас на выборах "против" путина проголосовать? а вот хуй тебе! ну что понял где обосрался?
>>61014077 Вот вы его приложили, похоже что он уже не вернется. Но не пропадать же заготовленной двухходовки. Он такой отвечает. >В США выборы настоящие А я ему пики.
>>61008491 >В целом, непонятно, что высмеивают Стереотипных критиков совка (туалетка/сосиски) Деградацию реального сектора в экономике России Приватизацию общественной собственности Деградацию инфраструктуры Деградацию науки
Доминацию банковского капитал Маргинализация - повсеместные алкомаркеты, пьянство, наркомания, антисоциальный образ жизни Упор экономики на сферу услуг
Неравенство Пошлость Чиновников Нищету
>В целом, непонятно, что высмеивают Что тебе непонятного?
>>61014580 >Маргинализация - повсеместные алкомаркеты, пьянство Это высмеивают люди , топящие за совок? Фильмы которого в последние четверть века его существования строились на "челы бухнули и началось"?
>>61014636 Так всегда ведь так и происходит. Всегда порвак объявляет африканских/палестинских детей виноватыми в их же бедах, да и вообще не считает их людьми. Это всегда так. Только либералы и соцдемы относительно вменяемы.
>>61003940 (OP) Это так нелепо, что даже отдаленно не напоминает происходящее в России. Я - безработный, совсем недавно голосовал на выборах за коммуниста, он занял второе место, и по моим наблюдениям это справедливо и выборы были честными.
1. Гей на передержке = Красовский 2. Возможность забирать 52-летних скуфидонов в армию = есть 3. Негры = чернорусы 4. Детишки в галстуках пиванеров = разговоры о важном
>>61014606 > именно в этом районе, Я изначально искал такие выборы из одного кандидата, как в совке с Камаллой Харрис, по наколке зарубежных товарищей. Но нашел это и забил. Так что я думаю это не такой уж редкий случай в США. Мне кажется половину шерифов и мэров выбирают из одного кандидата.
>>61014655 А почему в известной сцене из советского фильма челу говорят что его Ленин хочет видеть в родном кишлаке, с подтекстом что не место ему в Москве, если левацкий совок не делит людей на правильных и неправильных?
>>61003940 (OP) А у нас неважно за кого ты голосуешь. Важен сам факт прихода на выборы. Пришёл, показал паспорт, получил бумагу, подпись поставил. ОНИ напрягаться начинают, когда явка тотально падает. Да и тут есть лазейка. От числа пришедших на выборы, а не от числа неселения (граждан). Население 100 млн, а пришло 10 человек. 1 проголосовал за Зюгу, ещё один за Жирика, 8 проголосовало за Самодержца. ВСЬО, выборы состоялись, поддержка 80 процентов. Так Росстат всё рисует. И зарплаты, и поддержку, и цены, и общественное мнение, всю статистику. Это злобный прикол нашей бюрократии. Не страна, а сказочное королевство.
>>61008677 >что они проебали в хлам целую СТРАНУ блять с ОГРОМНЫМ ресурсами как природными так и человеческими. Тв про кого щас дебил? Про тех в кого поправки из танков т80 в 1993 вносили?)))
>>61014756 >А у нас неважно за кого ты голосуешь. Важен сам факт прихода на выборы. Пришёл, показал паспорт, получил бумагу, подпись поставил. Наследие сраного совка. Тут вон дауны сверху рассказывают, как в сесесесере хорошо голосовать было.
>>61015121 Хз, про правовую систему выборов при Союзе. Но все юристы говорят, что это прикол чисто питерской юридической школы, когда важен только документ от официального лица или его нотариально заверенная копия. Может жути нагоняют? Хз
>>61014713 Чё бля опровергать, узкоглазому хуесосу горело от развенчания культа личности, каждый царёк знает что у него такое же может быть, поэтому и ррякал что неправильно . А если б в честь смерти Сталина расстреляли тысячи политических - сказал бы заебись , хорошо сделали.