Случай бесчеловечного обращения с беспомощной пенсионеркой раскрыт в Приморском крае. Глава СК России поручил возбудить уголовное дело по факту произошедшего.
Во Владивостоке нанятая сиделка по имени Нигорхан жестоко обращалась с 90-летней бабушкой: избивала, не давала еды и лекарств, забирала пенсию и даже сдавала в аренду спальное место в её квартире.
О ситуации стало известно, когда внучка приехала без предупреждения и застала родственницу в ненадлежащих санитарных условиях, с явными признаками избиения и пролежнями. Подозреваемая скрылась с места происшествия.
«Мы приехали без предупреждения за 7 тысяч километров и увидели, что бабушка лежит в вонючем подгузнике. Холодильник пустой, еды нет, а у нее самой — избитые ноги, спина и бедра, одна рука не шевелится», — поделилась подробностями внучка пострадавшей.
Выяснилось, что сиделка, работавшая с февраля 2022 года, не только пренебрегала своими обязанностями, но и регулярно издевалась над беспомощной подопечной.
По данному факту следственными органами СК России по Приморскому краю проводится процессуальная проверка по статьям «Побои» и «Кража». Руководитель Следственного управления СК России по Приморскому краю Эдуард Трубчик получил личное поручение от главы ведомства контролировать ход расследования, возбудить уголовное дело и проинформировать о результатах.
нехуй нанимать хачьё и вообще при найме любой сиделки надо ставить в квартиру камеры и регулярно полностью просматривать всё записаное от начала до конца
>>18782505 Кому это надо? Я уверен, что эти самые родственники оказались такими же пенсами, у которых хоть какое-то понимание семьи осталось. Остальные россиянцы давно уже срать хотели на семьи, своих родителей. детей и тем более бабок.
>>18782502 (OP) >Во Владивостоке нанятая сиделка по имени Нигорхан жестоко обращалась с 90-летней бабушко Вот так некоторые обращаются со своими седыми матерями. Одна сиделка осталась о ней заботиться... А сколько сиделок хоть и не русских, добросовестно высиживает старых русских матерей?.. Про это не пишут.
>>18782516 Непреодолимо тянет познакомить их с Ахматом. Особенно их друзей не в меру на должностях и в званиях и принять в этом участие. Не столько интересны они сами, сколько те, кого они за собой потянут
>>18782518 >Кому это надо? а тебя это ебать не должно думаю вполне можно было бы в МФЦ импортозамещённые камеры для слежки за сиделками и строителями продавать или сдавать в аренду по минимальной цене чтобы и государство могло местных производителей поддерживать легитимно, и не надо было за камерой и датасервером бегать неделю и настраивать, тупо взял коробку, прилепил на девайс стену, воткнул в розетку и всё заработало
>>18782502 (OP) >Выяснилось, что сиделка, работавшая с февраля 2022 года, не только пренебрегала своими Ну т.е. детям и внучке настолько было похуй на бабушку, что приехали они к ней лишь спустя ТРИ ГОДА! Охуеть! Что-то мне подсказывает, что бесчеловечная там не только сиделка, но и родственнички... В общем, это полный пиздец, и детишки, и мигранты, и полный похуизм органов социальной опеки. Не будьте такими как Нигорхан и дети бабушки, уважайте окружающих и помогайте друг-другу, иначе сами будете помирать в точно таких же условиях.
>>18782596 >>18782585 Зачотно бро!Давай ещё внуков бабки из нвости Европкой подъебнём, что бы не ныли, что за их бабкой в России плохо ухаживают,а то ишь неженки - мусонулись сразу))Пиздивали бы тогда в свю Европку, там же каждому пенсионеру бесплатный особняк с байссйеов дают, аахахах))
>>18782606 >Сиделкой - сгарился за коллегу, боишься что и тебя за шалости над старичками прижучат? Ну как я и говорил, очень годный свиной стендап. Талант не зароешь.
>>18782502 (OP) Единственный вариант правильный, как бы трудно ни было, это самим бабку тянуть. Иначе велика вероятность, что такая хуйня произойдёт. То же самое и с детьми: лучшая нянька- родная мать. Алсо для нас это не так актуально из-за нищеты бабок, а на западе часто читаю, что у богатых бумеров недвига и прочее улетают мимо наследников. Там есть какие-то "деревни пенсионеров", что-то типа такого названия, где старики живут и получают уход, а после смерти остатки имущества отходят хозяевам этой деревни. Ну в РФ тоже есть в гражданском кодексе про пожизненную ренту что-то, у меня соседка так за бабкой какой-то одинокой ухаживала и квартиру её получила после смерти. Ну и короче родственнички потом очень расстраивтся. Приходят за квартирой после смерти бабули, а им проводят шершавым по губищам. Так что помогайте старикам своим, анончики.
>>18782502 (OP) Поэтому надо не сиделок хачеёблых нанимать, а самим за пожилыми ухаживать. Надеюсь, эту муслядь как следует взгреют за издевательства над пожилой!
>>18782635 >что у богатых бумеров недвига и прочее улетают мимо наследников. Там есть какие-то "деревни пенсионеров" хохлы на этом бизнес в испании делали. без иронии - реально много кейсов.
>>18782635 >Единственный вариант правильный, как бы трудно ни было, это самим бабку тянуть. Иначе велика вероятность, что такая хуйня произойдёт. То же самое и с детьми: лучшая нянька- родная мать. пришла мысль, чтобы восстановить институт семьи - надо по сути вернуть жизнь в свои дома (и соответственно села), а не это ебанутое, когда сталин всех в однушках запер. при этом не просто один дом, а как было у славян, китайцев и вроде некоторых европейцев (а также сейчас живут все "нищие" страны с высокой рождаемостью) - несколько общих домов рядом - дом для стариков, молодых и всякие подсобки. Все живут друг с другом - могут смотреть друг за другом. и при этом не заебывают друг друга так как отдельно (вот этого квартира не дает) то есть идеал - город, это только офисы, а вся жизнь в пригороде в частном секторе (а не человейниках).
хотя с другой стороны в японии это не сработало, но может японцы прост ебанутые (иначе непонятно - на кой ляд они готовы усраться ради комнатушки метр на метр в каком-нибудь токио, если буквально в часе езды на метро есть село где можно целую древнюю вилу за копейки купить. учитывая что в японии транспорт хорошо развит (как личный, так и общий) - я вообще не понимаю как у них это работает - когда города переполнены, а пригороды пусты)
>>18782743 Дваждую. Знаю по себе, какой это стресс. Вывезти тут сможет или близкий родственник, или человек с большим сердцем, или за большое бабло, но точно не обезяна за мрот.
>>18782502 (OP) Внучка сама дура. Прикрывает свою жопу. Вместо того, чтобы перевезти бабку ближе к себе и если не ухаживать самостоятельно, то хоть проверять ее регулярно, наняла ей чурку, чтоб подешевле, и в хуй не дула. А теперь изображает потерпевшую.
>>18782502 (OP) Нахуй вообще за старперьем ухаживать. Не тянет самообслуживание, ркн тебе в помощь. Лично я не собираюсь доводить себя до такого скотского состояния. Хотя, меня раньше сольют любители движух.
>>18782594 Ну, у нас же тут, на дваче, пишут, что жена не нужна и дети не нужны. Так что никто ухаживать не будет за ними в старости, в лучшем случае помрут и мумифицируются, в худем-будут лежать в говне в больничке и умирать. Зато ужасные Наташки проперженный стул не отберут!
>>18782502 (OP) Как же заебись раньше в племенах было. Чувствуешь, что становишься бесполезен. Пиздуешь в умиральную яму. И тебе и родственникам проще.
>>18783240 Не нужна, и личинки не нужны, согласен. Просто я, когда почувствую, что не могу встать и взять стакан воды, найду просто ркшнусь. А пизда нахлебница не нужна, согласен.
Во Владивостоке нанятая сиделка по имени Нигорхан жестоко обращалась с 90-летней бабушкой: избивала, не давала еды и лекарств, забирала пенсию и даже сдавала в аренду спальное место в её квартире.
О ситуации стало известно, когда внучка приехала без предупреждения и застала родственницу в ненадлежащих санитарных условиях, с явными признаками избиения и пролежнями. Подозреваемая скрылась с места происшествия.
«Мы приехали без предупреждения за 7 тысяч километров и увидели, что бабушка лежит в вонючем подгузнике. Холодильник пустой, еды нет, а у нее самой — избитые ноги, спина и бедра, одна рука не шевелится», — поделилась подробностями внучка пострадавшей.
Выяснилось, что сиделка, работавшая с февраля 2022 года, не только пренебрегала своими обязанностями, но и регулярно издевалась над беспомощной подопечной.
По данному факту следственными органами СК России по Приморскому краю проводится процессуальная проверка по статьям «Побои» и «Кража». Руководитель Следственного управления СК России по Приморскому краю Эдуард Трубчик получил личное поручение от главы ведомства контролировать ход расследования, возбудить уголовное дело и проинформировать о результатах.
https://vl.aif.ru/incidents/-gnila-zazhivo-vo-vladivostoke-sidelka-izbivala-90-letnyuyu-pensionerku