«Я сказал Путину: «Вы не возражаете, если я дам несколько тысяч Томагавков вашей оппозиции?». Ему эта идея не понравилась».
Дональд Трамп резко изменил позицию по «Томагавкам» и новым санкциям против РФ после разговора с Владимиром Путиным. Совсем недавно американский лидер намекал, что почти согласился на поставку Киеву «Томагавков», а теперь заявил, что США не могут «расходовать собственный запас этих ракет».
На провокационные вопросы журналистов Трамп ответил шуткой: «Я сказал Путину: «Вы не возражаете, если я дам несколько тысяч Томагавков вашей оппозиции?». Ему эта идея не понравилась».
Не менее резкий поворот глава Белого дома совершил в вопросе ужесточения антироссийских санкций, заявив, что в этом больше нет необходимости.
Как сообщал «Петербургский дневник», Путин и Трамп проговорили по телефону 2,5 часа и, среди прочего, условились о личной встрече в Венгрии. Детали беседы ранее раскрыл помощник президента РФ Юрий Ушаков.
>>18782361 (OP) Как русский не могу осуждать, мы имели глупость избрать человека на третий срок подряд (чего не имели права делать), который сам к тому же заявлял, что если отсидеть 6 лет на троне - можно поехать кукухой.
Чтож, будем расплачиваться за свою глупость ударами по Москве.
Лахтеныш, мы сегодня уже выяснили что ты на подсосе у модераторов сидишь и тебя не забанят ни за один твой высер. Не вижу смысла с тобой в дискуссию вступать, просто нассал тебе и всем твоим дружкам лахтенышам на ебальники, пнул ваших матерей по пузу, дальшеная провокация будет проигнорирована.
>>18782377 >Лахтеныш Бабах, меня это уже радует >мы Расстройство личности, так >а подсосе у модераторов сидишь Я был бы только рад этому >с тобой в дискуссию вступать Вступалка не выросла ещё, никакой "дискуссии" с хохлодаунами быть не может, не почину вам, понял? >просто нассал тебе и всем твоим дружкам лахтенышам на ебальники, пнул ваших матерей по пузу Мрии как и Крым за 3 дня, границы 91-го года и удары по Москве. По классике >дальшеная Тряска >провокация будет проигнорирована Я ТИБЕ ОТВЕТИЛ, НО ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЙ, А ТО У МЕНЯ ПОПКА СГОРИТ.
Понял, понял. В общем, диаметр твоего очка увеличился ещё на метр.
>>18782389 >я тибя аскарблю, понил???? у меня ничего дургого нет, неудачник, сосу за дозу каждый день!!!!!111 Хорошо, Тарас, а теперь в гробик за Нюхнума. Проект "АнтиРоссия" требует кровавых жертв.
>>18782381 >Но действенный Не действенный а тупорылый. Но в целом в мириканской ситуации особо хорошего ничего и не изобрести, кроме таких вот клоунских выходок.
>>18782436 Только из за чмошной бабы пыни. Нормальный лидер бы уже ракеты на кубу привёз, поставил мексикосам и прочей южной америке на которую СШАшка бычит.
>>18782436 >а какая у них ситуация им ничего не угрожает он можэт тупа брять за яйца всех Им угрожает то что всякие страны третьего мира подняли голову. И им не особо нравится американская гегемония. И мурику принудительно будут раскоррнрвывать из хехемона. Мирным или не очень путем. А мурика сделать ничего не может. Двигать авианосцами больше не работает. Внешнеторговый баланс проебан. Мурикк больше толком нихуя не производит и не может себя прокормить, если по честному торговать. Реднеки могут натурально начать умирать от голода если и когда доллар пизданется. Короче мурика со своими старыми ржавульками больше не имеет силы военного принуждения. И больше не имеет экономической силы. А тут ехидный Китай давит. Короче говоря все очень плохо. Поезд на всех порах летит к обрыву. По Уркаине с Пыней уже договорились о разделе по линии фронта. Но вот последний год не могут договориться о порядке украинопользования оставшейся территории. Понятно что будут ставить нового Зелю, который будет слушаться и российскую и американскую сторону. Основной больной вопрос это в каких объёмах РФ и Китай с но смогут торговать с европкой через территорию Уркаины. Американцы и британцы хотят чтоб не особо торговали. Пыня хочет фуловую торговлю. И чтоб на территории Украины не было никакой армии на всякий случай. А американцы пусть мол только недра разрабатывают и все.
Че поделаешь, издержки войны они такие - вон на Англию в вв2 посмотри хотя бы Но что ради этого эрефия заплатила жизнями сотнями тысяч своих "освободителей" - про это ты не промычишь, скот, быдло парнокопытное Брысь в стойло
>>18782724 Хех, сразу в оскорбления проход, видать аргументы закончились. Ну зато у меня есть, забери свою замороженную свинину с границы, к тем двум миллионам+ свиней что уже пошли на фарм, и смотри сам там не откажись. Ну и пошёл нахуй свинтура, этот разговор закончен (С).
>>18782748 0 оскорблений, парнокопытный мычащий ты скот. Что тут оскорбительного?
>свиней что уже пошли на фарм, и смотри сам там не откажись
Так ради этого все затевалось - убить по сотне тысяч людей с обеих сторон? Ох уж эта педерация пынинская, и ее гениальные идеи. А потом они обижаются, что их русофобы не любят, вообще охуеть.
>>18782368 И волею и насмешкой судьбы будут удары фламинго и тамагавок по офисам и кабинетам лахто Шлюх, которые думали подсирать и разжигать войну в абсолютной безопасности война идёт к вам пидорасы володина.
>>18782368 >на третий срок подряд не было такого, хрюнь.
пу отбахал два срока и ушел с президентства. Там как бы другой президент был. Было бы нормально - уже бы третьего выбирали.
но твой ебнутый запад развязал грызунов, и начал плотно окучивать цветные революции. и почему-то все вокруг рф. да еще навальнят начали шатать и как мы теперь знаем - финансировать соросятиной да еще и в финансы нос засунул со своим магнитским. короче, пиздец развел только так
поэтому пу вернули. а из-за хохлов взяли на четвертый.
>>18782757 Ну да, куда ей до гениальности зелепыни, который поверил в себя после очередного занюха кокса дупой и разьебал всю страну, потерял всю промышленность, энергетику, треть территорий, половину населения которая просто сбежала, три миллиона свиней пустили на фарш, заложив дупу каждого хохла по три раза. Всего-то об страну бензоколонку с 2% ВВП, у которой ракеты закончились ещё три года назад, и была фаталочка к октябрю, попутно став клоуном для всего мира. Ну да, это ещё суметь так надо. Зато какие зелеходы!
Свинявые, у вас всех что-ли абилка игнорировать неудобное, или за это мивину не дают и пакуют в бусик сразу? :D
Что еще ждать от армии палачей? Которая кого-то освобождать сначала пришла Ну че вы, освободители? Встретили вас хлебом и солью? Вы только убивать можете.
>игнорировать неудобное,
А у тебя? Проебать три миллиона сво-их солдат, стратегическую авиацию, черноморский флот, миллиарды денег, репутацию и уважение в мире - и ради чего? Ради того, чтобы как немцы 80 лет назад, попытаться уничтожить соседний народ?
Ебанутые, бешеные собаки. Война закончится рано или поздно, будет интересно посмотреть на итоги.
Дональд Трамп резко изменил позицию по «Томагавкам» и новым санкциям против РФ после разговора с Владимиром Путиным. Совсем недавно американский лидер намекал, что почти согласился на поставку Киеву «Томагавков», а теперь заявил, что США не могут «расходовать собственный запас этих ракет».
На провокационные вопросы журналистов Трамп ответил шуткой: «Я сказал Путину: «Вы не возражаете, если я дам несколько тысяч Томагавков вашей оппозиции?». Ему эта идея не понравилась».
Не менее резкий поворот глава Белого дома совершил в вопросе ужесточения антироссийских санкций, заявив, что в этом больше нет необходимости.
Как сообщал «Петербургский дневник», Путин и Трамп проговорили по телефону 2,5 часа и, среди прочего, условились о личной встрече в Венгрии. Детали беседы ранее раскрыл помощник президента РФ Юрий Ушаков.
https://spbdnevnik.ru/news/2025-10-16/tramp-izmenil-pozitsiyu-po-tomagavkam-i-sanktsiyam-posle-razgovora-s-putinym