Сап двач. Пара анонов вчера просили создать тред, чтобы узнать, как продвигается борьба с поехавшей бабкой, хлопающей своей дверью об мою. Вот собственно и хочу рассказать как вчера все прошло. Кому я со своими охуительными надоел, не гоните ссаными тряпками, здесь все мои друзья, хочется поделиться. В общем-то вчера была предпринята еще одна попытка поставить упор, на этот раз более успешная. По совету анона из прошлого треда вызвонил друга (ну как друга, общаемся время от времени) и попросил помочь в этом нелегком деле. Друг сам придти не смог, но все равно помог, сказал мол че ебанутый сам этим заниматься, попроси дядь Женю, он тебе бесплатно сделает. Я с этим дядь Женей до этого контактировал всего один раз, когда помогал соседям заносить шкаф на третий этаж, а помимо этого здрасте-до свидания и все. Но я все-таки ему позвонил (друган дал номер) и объяснил ему ситуацию. Пришел он где-то через час, видимо, накидывался где-то, так как был поддатый уже. Начал в пол этот упор ставить, практически в самом углу но немного поближе к двери бабки. Слава богу доделали, проверили на моей двери - швыряй не швыряй теперь не стучит, а бабкиной двери еще меньше свободы теперь. Я еще думал, чего эта гнида старая на шум не вышла, так ее оказывается дома не было. Заявилась она в подъезд когда мы уже с дядь Женей прощались (я ему все равно 200 рублей за помощь дал, хоть он сказал что бесплатно), посмотрела на нас со злостью но промолчала, видимо не заметила этот упор или просто видела что нас двое. В итоге спокойно разошлись, бабка зашла к себе в квартиру и я уже обрадовался, что все хорошо. Но через полчаса эта старая шалава начала стучать мне в дверь. Я конечно же не открыл, пусть идет нахер. Стучала она недолго, минут пять, потом ушла, и сегодня утром еще стучала, но я уловил момент когда она уйдет и съебался на работу. Как-то так, анон.
>>107994678 Я тут, просто думаю что проблема уже решена но что бабка будет делать дальше не знаю. Вдруг я сегодня приду с работы а она мне дверь говном измазала.
>>107994010 (OP) Нахуй упор так поставили? А если в хату бабки занести что-то надо? Ломать эту хуйню придется. В идеале надо было поставить упор ближе к основанию её двери, чтобы дверь открывалась под углом почти в 90 градусов.
>>107995081 Эта картинка не моя, чье-то творчество из прошлого треда. Дядь Женя прикрутил почти в углу, ближе к двери бабки чтоб ей меньше свободы было.
>>107995254 >>107995280 Если вы живете в криминальных районах, можете бронировать себе хоть решетки в туалете. Ручка нормальная была и 5 лет работала, пока эти дауны сьемные не уебали своими дверями, потому что блядь-жена спала и не открыла мужу дверь, а тот быдлан со злости грюкнул дверьми.
>>107995416 Особенности конструкции. Фиксируй повреждения своей двери и пиши на нее участковому. Если участковый кинется в залупу, пиши на него в прокуратуру, что он никаких действий по урегулированию вопроса не предпринимает.
Дальше, если дверь твоя становится поврежденной, можешь требовать с бабки ремонт/замены двери.
Алсо, судя по рисунку, дверь у нее не по европейской системе открывается. Дверь должна открываться справа налево, а не наоборот.
>>107995699 Пошел ты нахуй, нормально блядь. Я бы на тебя посмотрел когда ты в пять утра просыпаешься от того, что по твоей ручке грохочет дверь поехавшкй бабке. И не один и не два раза. И происходит это нк случайно, блядина старая специально это делает.
>>107994010 (OP) Блять установил бы дымовую шашку, когда она открывает дверь, леска натягивается и хлопок пиздрык. Я знаю, что бесполезно, но такй то фан. Потом выскакивай и кричи, мол ты кафирский лев.
>>107994010 (OP) А поставить на свою дверь толстые резиновые шайбы ты не подумал, ОП? За дверные упоры бабка на тебя пожаловваться может, как-никак ты ей дверь не даёшь полностью раскрыть. А вот шайбы на двери это самое то. Решить ёбнуть посильней — ей саму дверью и двинет.
>>107995935 ну вот ты при пожаре в панике по-любому будешь бежать сломя голову а тем более старая бабка, а для этого двери должны открываться наружу. и где ты вообще видел входные двери вовнутрь?
Бля, пацаны оказывается дверь так нихуево стучит об упор, теперь эта манда стучит об него! Только что посмотрел в глазок из-за грохота на коридоре а она там наяривает об упор, че делать?
>>107996567 Надеюсь бабка полностью забаррикадирует твою ебаную дверь, подожжет или разъебет ее нахуй, а сверху насрет. Рака тебе, а бабке доброго здоровьица.
ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03) ... 40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается: - устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
>>107997064 упор - нет, а вот бабкина дверь - да хотя судя по схеме, упор ограничивает открытие до 45° - а это уже косяк гроб с бабкой сложно будет выносить
щас заглянул в кадастровый пасспорт, проемы есть - направления дверей нет зато есть лишняя стена которой соседи отхапали себе на корриидор порядком площадки только они сами выхватили от этого тогоже - моя дверь стала ебошить их дверь отчего они уже поставили упор - но на 90° у меня дверь открывается и мне похуй но всеравно одновременно двери открыть не выходит
Похожая ситуация была у соседей. Дед поставил себе железную дверь, которая при открывании перекрывала соседскую. Соседка (сварливая карга) доебалась и вызвала каких-то инспекторов. Те вынесли вердикт, что сие небезопасно и присудили старику штраф.
>>107995396 > сли вы живете в криминальных районах, можете бронировать себе хоть решетки > дауны сьемные не уебали своими дверями, потому что блядь-жена спала и не открыла мужу дверь, а тот быдлан со злости грюкнул дверьми И ты умрешь в своей кровати, убитый собственной лампой, так и не поняв, что v kriminal'nom rayone jil ti
ОП, в целом такой ситуации быть не должно по идее. Тебе надо план дома посмотреть. Либо у тебя дверь перевешана, либо у нее, короче они не должны пересекаться.
>>107999384 Ты просто видел план для покупателей, а если генеральный, там такая информация точно есть. И все двери должны открываться как там, можно позвать БТИ и бабку поставят на место. Ну или тебя, оп-петушок.
>>107994010 (OP) судя по твоим схемам, бабка хуй дверь сможет открыть и с сумками зайти, не говоря о том, что бы холодильник занести или гроб вынести,+ пожарная безопасность. Прибей упор в 10см от своей двери и не выёбывайся.
>>108000324 При чем я уверен, что оп поставил упор как мудак, в направлении двери бабки и та, разумеется полезет в залупу, скажет хули ты мне тут понаставил, тогда как надо было ставить в направлении своей, угол у вас один, сказать вот себе упор поставил, что бы бабку не доебывать дверью, но получается что он и ее дверь сдерживает.
>>108000586 Ах ты триждыблядский наркоман.Оп же написал, что расположил упор таким образом, что дверь бабки открывается на 90 градусов.Да и если учесть конструкцию дома и то, что дверь открывается наружу, оп украл у неё, ну максимум 30 градусов.
>>108001085 >.Оп же написал, что расположил упор таким образом, что дверь бабки открывается на 90 градусов В таком случае, его собственная дверь должна открываться примерно на 0 градусов, это ты понимаешь, пизда тупоебская?
>>108001489 >В таком случае, его собственная дверь должна открываться примерно на 0 градусов, это ты понимаешь, пизда тупоебская? К вашему сведению, сударь, дверь устанавливается не в пол, а чуток выше.
>>108002226 Себя унеси. Ты бабок ебанутых не знаешь? У них же совсем отключены мозги. У меня одна пиздила квитанции за квартплату, аргументируя тем, что я не буду платить и меня выселят. Про портал госуслуг она явно не слышала.
>>108001901 Алсо, попытаюсь обьяснить развернутее: Упор установлен в таком месте, что по-сути он заменяет фомку.А на петлях, я думаю, советские саморезы(кто видел, тот знает),а выдернуть их не составляет труда.
>>108002714 Ну вот про ту же самую бабку история. Жил я года 1.5 назад с тянучкой в своей однушке. Бабка это прочухала и начала на уши наезжать. Мол нелегальные жильцы, прописан один человек, а живёт два, охуеть не встать. Вот платишь ты на общедомовые нужны как за одного человека, а вы тут вдвоем своими четырьмя ногами(sic!) топчете по подъезду. Воду общую льете в 2 раза больше, чем оплачиваете. Пиздец-пиздец.
>>107994010 (OP) Имхо нужно было просто пружину помощнее прицепить себе на дверь в месте удара. Гневная бабка получила бы со всего размаху дверью по собственному ебалу пару раз, и никаких проблем.
>>108003517 Ой вот не надо, если ей силы хватает ебнуть дверью, хватит силы и собственный хлопок в еблет выдержать. Или по-твоему бабка это такая разновидность glass cannon?
>>108003741 Я не думаю что это меня спасет. Может сегодня самому к ней постучаться, мол баб Валь, я вот упор поставил чтоб дверью я вам не стучал и вы мне тоже (хотя я никогда не стучал блядь)
>>108004066 Потому что она на любое мое слово агрится и говорит что я не даю ей жизни и в гроб загнать хочу. Ты представь что будет если я начну стучать. И дверь свою жалко
>>108004140 А потом делать специальные набойки и резиновую броню. Набойки для улучшения удара, можно даже приварить к тому месту металлическую плиту для жёсткости, чтобы на неё весь удар пришёлся. Ну и резиновую броню в том месте, куда приходится удар со стороны другой двери. Такой-то эпик типа медмакса.
>>107994010 (OP) >Стучала она недолго, минут пять, потом ушла, и сегодня утром еще стучала, но я уловил момент когда она уйдет и съебался на работу. Блять проиграл. Бояться идти на работу из-за какой-то бабки. КАК? КАК ТАК? Ты уже на самом дне,сынок. Годков тебе хоть сколько? Пиздец, бабка одной ногой в погребальной яме, а он БОИТСЯ НА РАБОТУ ИДТИ. Ты че ебанутый?
Оп, несколько советов от военного: 1. Обшей дверь резиной, как подводную лодку. Она смягчит удар и ты практически не услышишь ударов. 2. Обшей дверь танковой динамической защитой, во время удара она взорвется и оттолкнет от себя дверь назад.
>>108005694 3. купить много много магнитиков и приклеить их на обе двери одинаковыми полюсами наружу. При всем желании бабка не сможет заставить эти двери соприкасаться.
>>108005827 >3. купить много много магнитиков и приклеить их на обе двери одинаковыми полюсами наружу Хай-тек версия пружины между прочим. >>108005694 >Обшей дверь танковой динамической защитой Лучший. Совет. В треде.
>>107994010 (OP) >Но через полчаса эта старая шалава начала стучать мне в дверь. Я конечно же не открыл, пусть идет нахер. Оп, надеюсь ты не забыл пару раз мяукнуть с уровня пола?
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...Пользователь может играть ОПом, дядь Женей и поехавшей бабкой. И если пользователь играет ОПом то он в подъезде, двери деревяные набигают солдаты дядь Жени и бабка. Можно ставить упоры... И ОП раз хуй то сделать так что там подъезд в Хрущевке... А движок можно поставить так что вдали двери картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные двери. Можно покупать пружины и т.п. возможности как в Daggerfall. И бабка 3-хмерная тоже, и труп ее тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за дядь Женю то надо слушаться ОПа, и защищать двери от бабки (имя я не придумал, может баб Валя) и шпионов, партизанов, и ходит на набеги на когото из этих (ОП, бабки...). Ну а если за бабку... то значит шпионы или партизаны ОПа иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дверь и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона подъезда (нейтрал), 2- зона дядь Жени (где упоры), 3-зона ОПа, 4 - зона бабки... (в подъезде, там есть старая дверь...) Так же чтобы в игре могли не только упор поставить но и дверью стучать и если дверь слетит то он умрет, так же перцовый баллончик в глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить холодную сварку, если дверь заварят тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить поролон. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>108006613 Блядь, ну и где здесь мучение, бабка бы тупо замки поменяла и всё. А вот если в скажины замочные жевательной резинки жёванной напихать... вот тогда бы мякотка получилась, бабка бы из скаредности своей природной хуй бы замки менять стала, она бы жевачку выковыривала
>>107994010 (OP) Сап dvach. Пара Аноним вчера попросили создать нить, чтобы узнать, как идти бабушка боевые действия, хлопнув его дверь самостоятельно. Это на самом деле хочу сказать вам, как он пошел вчера. Кто я с моим чертовски устал, не гони писает тряпки все мои друзья, я хочу поделиться. В общем, вчера был очередной попыткой положить конец, на этот раз более успешными. По совету последнего потока Anon vyzvonil другу (ну, как друг, мы общаемся время от времени) и обратился за помощью в этом нелегком деле. Друг не мог прийти сам, но все еще помог, он сказал Че, мол, трахал меня, чтобы сделать это, спросите дядю Женю, она сделает вас свободными. Я делаю это, прежде Дядя Женя связаться только один раз, когда соседи помог шкаф на третьем этаже, но кроме этого привет-прощание, и все. Но я до сих пор называют его (друган дал номер) и объяснил ему ситуацию. Он пришел примерно через час, по-видимому, где-то щелкнул, как это уже было странный. Он начал на полу, чтобы акцент, почти в углу, но немного ближе к двери бабушки. Слава Богу, настроить, проверить на моей двери - не бросать не бросить уже не стучит и дверь бабушки теперь еще меньше свободы. Я думал, что это гнида старая шум не вышла, так что это не у себя дома. Она сказала, что до входа, когда мы сказали до свидания к дяде Юджин (я бы еще 200 рублей за помощь, оказанную, хотя он сказал, что это было бесплатно), посмотрел на нас с гневом, но ничего не сказал, по-видимому, не заметили стресс или просто увидел, что двое из нас. В конце концов, спокойно разошлись бабушка пришла в мою квартиру, и я был рад, что все хорошо. Но полчаса спустя, эта старая шлюха начали стучать в мою дверь. Я, конечно, не открывать, и пусть он идет ебать. Стук его долго, в течение пяти минут, затем налево, и сегодня утром постучал, но я поймал момент, когда она будет идти на работу и sebalsya. Так или иначе, тотчас.
>>108007258 Сап dvach. Пара Анонім вчора попросили створити нитку, щоб дізнатися, як йти бабуся бойові дії, грюкнувши його двері самостійно. Це насправді хочу сказати вам, як він пішов вчора. Хто я з моїм чертовски втомився, не гони пісяє ганчірки всі мої друзі, я хочу поділитися. Загалом, вчора був черговою спробою покласти край, на цей раз більш успішними. За порадою останнього потоку Анон vyzvonil одному (ну, як друг, ми спілкуємося час від часу) і звернувся за допомогою в цій нелегкій справі. Друг не міг прийти сам, але все ще допоміг, він сказав Че, мовляв, трахкав мене, щоб зробити це, запитаєте дядю Женю, вона зробить вас вільними. Я роблю це, перш Дядя Женя зв'язатися тільки один раз, коли сусіди допоміг шафу на третьому поверсі, але крім цього привет-прощання, і все. Але я досі називають його (друган дав номер) і пояснив йому ситуацію. Він прийшов приблизно через годину, мабуть, десь клацнув, як це вже було дивний. Він почав на підлозі, щоб акцент, майже в кутку, але трохи ближче до дверей бабусі. Слава Богу, налаштувати, перевірити на моїх дверей - не кидати не залишити вже не стукає і двері бабусі тепер ще менше свободи. Я думав, що це гнида стара шум не вийшла, так що це не у себе вдома. Вона сказала, що до входу, коли ми сказали до побачення до дядька Юджин (я б ще 200 рублів за допомогу, надану, хоча він сказав, що це було безкоштовно), подивився на нас з гнівом, але нічого не сказав, мабуть , не помітили стрес або просто побачив, що двоє з нас. Зрештою, спокійно розійшлися бабуся прийшла в мою квартиру, і я був радий, що все добре. Але через півгодини, ця стара повія почали стукати в мої двері. Я, звичайно, не відкривати, і нехай він іде ебать. Стук його довго, протягом п'яти хвилин, потім наліво, і сьогодні вранці постукав, але я зловив момент, коли вона буде йти на роботу і sebalsya. Так чи інакше, негайно.
>>108003785 >с ней не согласовал Охуеть. Она вообще с пизды волосня, кто ей слово-то дал? Максимум - это общее собрание жильцов, все-таки усравшись можно приебаться, что твоя елда на общедомовую площадь выходит, да и то вряд ли. Если деревяшка не мешает бабке ПРИНЦИПИАЛЬНО открывать дверь - то нихуя она не поделает, разве что попытается сама ее откочерыжить или говном полить.
>>107998521 Кароч, надо было приделать шипы как на пикрилейтед ind4 ёбаный шакал, тогда бы дверь бабки нанизалась на твою и проблема была бы решена раз и навсегда. Из дополнительных профитов можно пинать бабку на шипы.
Сап двач. Пара анонов вчера просили создать тред, чтобы узнать, как продвигается борьба с поехавшей бабкой, хлопающей своей дверью об мою. Вот собственно и хочу рассказать как вчера все прошло. Кому я со своими охуительными надоел, не гоните ссаными тряпками, здесь все мои друзья, хочется поделиться.
В общем-то вчера была предпринята еще одна попытка поставить упор, на этот раз более успешная. По совету анона из прошлого треда вызвонил друга (ну как друга, общаемся время от времени) и попросил помочь в этом нелегком деле. Друг сам придти не смог, но все равно помог, сказал мол че ебанутый сам этим заниматься, попроси дядь Женю, он тебе бесплатно сделает. Я с этим дядь Женей до этого контактировал всего один раз, когда помогал соседям заносить шкаф на третий этаж, а помимо этого здрасте-до свидания и все. Но я все-таки ему позвонил (друган дал номер) и объяснил ему ситуацию. Пришел он где-то через час, видимо, накидывался где-то, так как был поддатый уже. Начал в пол этот упор ставить, практически в самом углу но немного поближе к двери бабки. Слава богу доделали, проверили на моей двери - швыряй не швыряй теперь не стучит, а бабкиной двери еще меньше свободы теперь. Я еще думал, чего эта гнида старая на шум не вышла, так ее оказывается дома не было. Заявилась она в подъезд когда мы уже с дядь Женей прощались (я ему все равно 200 рублей за помощь дал, хоть он сказал что бесплатно), посмотрела на нас со злостью но промолчала, видимо не заметила этот упор или просто видела что нас двое. В итоге спокойно разошлись, бабка зашла к себе в квартиру и я уже обрадовался, что все хорошо. Но через полчаса эта старая шалава начала стучать мне в дверь. Я конечно же не открыл, пусть идет нахер. Стучала она недолго, минут пять, потом ушла, и сегодня утром еще стучала, но я уловил момент когда она уйдет и съебался на работу. Как-то так, анон.